• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

не дефк, во чо ни ховори мы любим вас.

Поделиться сообщением

Секс-это ж для здоровья
пургу несешь. секс - это кайф со своим человеком.

можно получить по новизне, аль за бабки конвульсии.

разные вещи.

Поделиться сообщением

тут прав...

Поделиться сообщением

Теперь поподробнее насчет "ушел мужик-бабе горе". Конечно, расставание всегда маленькая смерть, перефразируя опять же. Но. Сколько открывается новых возможностей начать все сначала! Не быть дурой и не наступать на те же грабли, прежде всего. Новые отношения, новая жизнь. Там, где одна дверь закрывается, обязательно откроется другая. И может, хорошо, что Бог отвел этого человека от вас, потому что все, что делается в этой жизни, делается не просто так. Нужно с миром отпустить и забыть все плохое, пожелать человеку удачи и простить. А пить и жалеть себя? Это выражение некчемности и собственных комплексов. Лично мое мнение.

Поделиться сообщением

не передергивай.

olegb на 7 странице написал: "...перестану ненавидеть "Тупых русских баб"". Ну не нравится мне это слово хоть убейте

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

отправить на чемпионат

из присутвующих здесь самцов - нихто званий и медадей получаиь не стремитЦЦа. у нас жены/ дифчонки... увы :viselica:

Поделиться сообщением

вон у меня коды любовь была....раз по 10 на гор подымались..и се по кайф....ток троса вниз пускай....

Поделиться сообщением

увы :viselica:

я хололстой

Поделиться сообщением

За деньги не пробовала, не буду говорить. Но секс-он и есть секс, просто с каждым человеком по-разному. С любимым-любимое занятие. А нет любимого, так для здоровья все равно полезно. Просто, нужно ко всем вещам подходить с фантазией, а не превращать все тупо "в конвульсии". Каждый роман, даже небольшой, даже на одну ночь, должен быть новым, запоминающимся и полезным. Иначе, в чем смысл новизны?

Поделиться сообщением

Не быть дурой

извини, я даже не читал дальше. основа.

Поделиться сообщением

olegb на 7 странице написал... Не раз прослеживаю у данного чела такую неприязнь к женщинам. Видимо, больно человека обидел кто-то. Жаль, конечно, сочувствую.

Поделиться сообщением

Борика, вот отсюда и непонимание, что вы не умеете слушать (читать) то, что вам пишут. Значит, писать больше смысла не вижу.

Поделиться сообщением

......это просто мысли вслух, размышления...

Мысли и размышления, в принципе, не плохие. Но что-то тааак тоскливо. Пошла на своего посмотрела - сидит на диване, пялится в ноут, в пятницу пиво пил (много и без меня). Да нормально все :bigsmile: .

Поделиться сообщением

Каждый роман, даже небольшой, даже на одну ночь, должен быть новым, запоминающимся
а если их было, происходит и будет в день более чем? опять будешь обвинять во лжи?

или я лю свою жену/бабу?

мне скока коитусов помнить?

записывать в кондуит? :viselica:

Поделиться сообщением

Видимо, больно человека обидел кто-то. Жаль, конечно, сочувствую.

необязательно обидели. Просто другой взгляд на жизнь, отличный от взглядов большинства женщин

Поделиться сообщением

Все же просто. Каждый решает сам, где, как и с кем... Остальное все херня.

Поделиться сообщением

За деньги не пробовала, не буду говорить. Но секс-он и есть секс,

за деньг не над...водк без пив....а секса с любимым иль иной, велико дело....проверено мин нет....

Поделиться сообщением

Борика, вы что оправдываетесь передо мной в чем-то? Не нужно. Полное непонимание... :n-da:

Поделиться сообщением

непонимание....ы

не умеете слушать

а я не хочу слушать...

я вас, нежных и красмвых, хочу тупо лапать за попку... безо фсякого смысла. поелику она у вас приятна...

Поделиться сообщением

Мысли и размышления, в принципе, не плохие. Но что-то тааак тоскливо. Пошла на своего посмотрела - сидит на диване, пялится в ноут, в пятницу пиво пил (много и без меня). Да нормально все :bigsmile: .

во и хрю хад(( а пив се выпил?чо притырить чоль не могла..хоть б полбанки уволок(...я жду, верю и люблю....пив ток захвати.....

Поделиться сообщением

танюльк ты не растраивайсь, щя поинетил , там тип хто услуги тип на представлений(пля чо твориться( тип муж на час(иль подмету полы ( тип уборк квартир( да нахрен мне нужн чоб веник тут махала( иль я тип с перфоратор там подбъед( там ток с коробк его полчас вытаскивать( а шнуры подсоединять(а ейт еще учти чо над хостю чай в крынк иль борщ налить, ну чоб работал хад, а времень( секундомер то капает скотин((

Поделиться сообщением

а пив се выпил?
Осталось :bigsmile:. Целая полторашка. Так что - приезжайте в гости, майские праздники будут долгими smile19.gif.

Поделиться сообщением

Осталось :bigsmile:. Целая полторашка.

Поди,выпьет.Нынче ж вечером.Аккурат к выносу..

Поделиться сообщением

Не выпьет. Сила воли же есть smile190.gif. Пивасик с субботы спокойно стоИт в холодильнике.

Поделиться сообщением

Эээ нет.Эт потому что он с тобой в одном кабинете.Так бы сбегал домой...:bigsmile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу