• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

Так радужными перспективами и засмущали.

Поделиться сообщением

Животных я люблю,а вот людей не очень.А собак такой как я,кроме женщин и детей,подходить нельзя.Как у Вас то дела?Вы его видели уже?

Поделиться сообщением

Животных я люблю,а вот людей не очень.А собак такой как я,кроме женщин и детей,подходить нельзя.Как у Вас то дела?Вы его видели уже?

Главное, что вы любите своего пса, а он любит вас. А насчёт таджика... Зовёт приехать на ту нашу дачу, где он сейчас. Но у меня полно дел здесь. Хотя муж меня раздражает, да молчит почему-то. Много дел с цветниками у меня. посадки пересадки. За меня никто не сделает. Да ещё жду 20 пионов из европейских питомников. Эх, бросить бы все...

Поделиться сообщением

Ну,Вы молодец!Вы еще о муже,пионах думать можете.Я концентрируюсь полностью,когда меня "несет".

Поделиться сообщением

Должниц, думать думаю, но ничего не делаю... )))))))). Хочу заставить себя выйти в сад и начать что-то творить. А хочу спать

Выпить феназепаму и поспать - это как-то стыдно. Когда был таджик, то и он работал, и я в саду пропалывала да сажала. А сейчас депрессуха напала.

Поделиться сообщением

Кстати,tiarka,что думаете про wiki?(в формате данной темы)

Поделиться сообщением

Я позвала сюда вики, а то она в псих. поддержке с какими-то серьёзными документами мается.

Я позвала сюда вики, а то она в псих. поддержке с какими-то серьёзными документами мается.

Поделиться сообщением

Кстати,tiarka,что думаете про wiki?

Вы это о чем? (в формате данной темы)

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Животных я люблю,

Эстория. Давнишняя. Мораль сами выведите...

Давным давно, када я был молод и красив, а моему старшому наследнику было лет пять всего, повадилась его терроризировать дворовая бездомная шавка. Раньш наши детеныши гуляли без поводка и досмотру практически с раннего возрасту. Ток ходить научился-его швыряк за дверь, во двор, они там и фестивалят в компании таких же шпингалетов весь день с перерывами для пожрать... Ну и собак обычно во дворах полно, как впрочем и счас. И вот что характерно... пока мой малец в компании, дак эта шавка с ним, как и с другими мальками играется, гладится, все ровно. А как отойдет в сторону - она подкрадется сзади и кусает. Причем не абы как... до мяса и крови. Дело принимало серьезный оборот, потому как у мелкого уже с психикой напряги начались, боятся стал на улицу выходить, ночью спать стал плохо. Чо тока не пробовали. И колбасу ему с собой давали, шоб он ее кормил и она бы с ним подружилась... ага... она колбасу схомячит, хвостом виляет, ласкается, а вечером, как он домой идет - опять хвать его за ягодицу.. Вобщем я решил эту проблему по македонски. У меня один из двоюродных братьев работал в колхозе ветврачем. И дал он мне специальную отраву в виде приманки из говяжей печени пропитаной каким то хитрым ядом. Хитрость в том, что хищник (она использовалась для уничтожения лис, хорей и волков, ежели те делали набеги на фермы и курятники) съедал ее, умирал, но перед смерью его, пардон, рвало, и эту рвоту тут же поедали другие члены стаи, и тож умирали, кароч такая цепная реакция смертей. Одной порцией можно было уничтожить существенное поголовье. Вобщем совершил я это злодейство, шавка сдохла, и заодно все бездомные собаки во дворе. Пацан со временем успокоился, в норму пришел. Жизнь пошла своим чередом. Но...

Сколько я потом не заводил собак - все они умирали без видимых причин. И привиты были от всех болячек, и корм самый отборный, сам бы ел - ничего не помогало. Максимум год - и в собачий рай. В том числе и такие неприхотливые к быту и крепкие физически как ротвейлер и кавказец. Проклял меня ихний собачий бог... Причем это отнюдь не случайности и совпадения. Последняя собака - такса, тоже вдруг ни с того ни с сего заболела. Повезли по врачам - какой то хитрый и жутко дорогой сканер показал некроз кишки. Срочно прооперировали. И я тут же отправил таксу на ПМЖ к сыну, тому, с которого началась эта эстория. Бо уже знал, шо тока так можно было спасти таксу. Счас пес весел и здоров, хотя врачи давали за его спасение 10%. Ну я, в отличии от них то знаю, в чем тут дело.

Такое вот возмездие... кста, сын до сих пор не знает, куда тогда шавка пропала...

Поделиться сообщением

Где Вы пропадали,Джоник?

Поделиться сообщением

Такое вот возмездие... кста, сын до сих пор не знает, куда тогда шавка пропала...

Если не соврал,пять баллов.appl.gif

Всегда верил в высшую справедливость,а уж откуда она.. Не суть. А дал он тебе ,в принципе,обычный крысиный яд. У нас таким травили крыс,в начале 90-х. Но,отказались. Потому что:

1. Стали дохнуть домашние питомцы,ибо крысы,видишь ли, взяли моду помирать,где им вздумается,в том числе-просто во дворе

2. Сами крысы (коллектиф,епина ма), очень быстро сообразили,что эту пакость жрать не стоит.

Поделиться сообщением

Джоник, зря вы устроили эту череду смертей. Могли бы сделать все гораздо проще. А так... вся жизнь ваша....

все, молчу, молчу.

Поделиться сообщением

Джоник, зря вы устроили эту череду смертей. Могли бы сделать все гораздо проще. А так... вся жизнь ваша....

все, молчу, молчу.

Не спешите судить. Знаю человека,который,в 16 лет,обожал швырять кирпичи,в кошек. Одной перебил позвоночник. Умирала,жутко орав,у нас на глазах. Сейчас у него их дома живет 16.

Поделиться сообщением

Где Вы пропадали,Джоник?

Забил на все дела большой болт, закрячил семейство на загривок и рванул отдыхать. Теперь проблема - как отдохнуть от отдыха...

Поделиться сообщением

А отсутствие vinni никого,кроме меня,не беспокоит?Вчера он был в ударе.

Поделиться сообщением

А отсутствие vinni никого,кроме меня,не беспокоит?Вчера он был в ударе.

Вот вы его и довели. До нирваны.

Поделиться сообщением

Я бы ему с удовольствием составила компанию,если б позвал.

Поделиться сообщением

он был в ударе.

Фуагры поди там выпил какой нибидьmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Я бы ему с удовольствием составила компанию,если б позвал.

Не вопрос. До Ульяновска не так долог путь,как до Абхазии.

Правда,Винни не уточнял размер. И,что то мне подсказывает.что он не в восторге,от обвислых сисек, 2 го размера.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Какая пошдятина про сиськи. Главное, чтоб человек был приличный и попа присутствовала.

Поделиться сообщением

Какая пошдятина про сиськи. Главное, чтоб человек был приличный и попа присутствовала.

Тиарка,вам не сообщали,ну так... по жизни... Что это зависит от предпочтения мужчин? И сиськи,и письки (да ,да,некоторые предпочитают,например,небритую),и даже от формы рта? Да чего там.. Даже от прически!

Поделиться сообщением

3-го уже.А ради vinni можно и протезы поставить.Пусть только вернется.

Поделиться сообщением

Часа два назад заявился участковый, чтоб узнать, уехал ли таджик. Муж чуть было не впустил ментярку во двор. Но я тут же подскочила и поставила свою ножку в калитке под углом градусов 50. Мол, не пущу. Муж ответил, что вчера приехал и никого тут не застал. Я же спросила майора, кого он имеет ввиду? Кого он хотел увидеть? И не путает ли он ничего?

В общем, во двор я его не пустила. Ножка типа волочковой, но поменьше, преградила ему вход на участок. Общались с мужем минут 20. В итоге дал номер своего телефона. после того, как узнал, кем работаю, немного растерялся... Удивился даже.

Поделиться сообщением

Что это зависит от предпочтения мужчин? И сиськи,и письки (да ,да,некоторые предпочитают,например,небритую),и даже от формы рта? Да чего там.. Даже от прически!

Знаю одного товарища,он вообще из-за шеи женился)):mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу