• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Давайте про секс!

5 634 сообщения в этой теме

И, о да, никому из знакомых о романе с таджиком я рассказать в натуре не могу. Стыдно

Тиар,да перестаньте вы,вы счастливы,а какая разница с кем быть счастливой!! С таджиком или с русским.И за мужа себя не вините,не бывает измен,когда все хорошо.Как то так.

Единственное,что может омрачить в будущем-горькое похмелье.А оно скорей всего будет.

Поделиться сообщением

Девки, ну вы что с ума посходили?!))) Ну какое блин счастье, это тупо какое-то сексуальное отклонение.

Поделиться сообщением

Ой,Мечта,не зарекайтесь.Жизнь такая не предсказуемая штука.Так может завернуть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я где-то уже писала, что отношения с мужем стали очень напряжёнными, уже вплоть до развода. Это и сыграло свою роковую роль в измене. А мужа мне не жалко, последниее время очень стал понукать и орать, особенно на мою дочь, которой 17 лет. А я это терпеть уже не желаю.

Поделиться сообщением

. А я это терпеть уже не желаю.

Вы не горячитесь.Нельзя в эмоциях решения принимать.Думайте,взвешивайте.А позже жизнь сама поможет все по местам расставить.

Поделиться сообщением

Ну вот всё и встало на свои места. С мужем отношения плохие....А тут таджик этот подвернулся.

Тиарка, встаньте на путь исправления пока не поздно.)

Поделиться сообщением

Мечта Поэта, почему называете это сексуальным отклонением? не понимаю что-то. Конечно, это больше страсть, без возможности дальнейшего преобразования в семейную жисть))

Поделиться сообщением

Ой,Мечта,не зарекайтесь.Жизнь такая не предсказуемая штука.Так может завернуть.

Это да... может завернуть. Но такой кульбит врядли со мной произойдёт.

Поделиться сообщением

Жизнь такая не предсказуемая штука.Так может завернуть.

Вот Рубель утром прочитает...bw.gif

Поделиться сообщением

Ну какое блин счастье, это тупо какое-то сексуальное отклонение.

Почему отклонение то? У таджиков не так всё устроено,как у других?neutral.gifПро "сексуальное" согласен.

Это не любофф,а просто " бес в ребро".

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Девки, ну вы что с ума посходили?!))) Ну какое блин счастье, это тупо какое-то сексуальное отклонение.

Ну, Мечта, отклонение в этой области, весьма трудно определить. Кому-то минет, страшное извращение, а кому-то "золотой дождь" и анал, вполне невинное развлечение.

Секс с таджиком вряд ли можно считать отклонением. Тем более, если речь идет не о тех товарищах, которые школу толком не закончили и совершенно примитивны( у нас такие тоже есть), а человек достаточно интересный и Тиаре с ним хорошо, почему нет.

Поделиться сообщением

Вот Рубель утром прочитает...bw.gif

Рубеля самого воспитывать и воспитывать)) Да и нет у меня рабочих таджиков поблизости,ему опасаться нечего)

Поделиться сообщением

Мечта Поэта, почему называете это сексуальным отклонением? не понимаю что-то. Конечно, это больше страсть, без возможности дальнейшего преобразования в семейную жисть))

Тиарка, ну правда.... ну вот не в обиду. Просто ассоциации сразу с гастерами-дворниками-строителями-др.Грязными, противными, голодными, вороватыми....Ну какой секс. Наверное если бы это было в Таджикистане и вы там жили, то воспринималось бы по-другому.

Поделиться сообщением

У меня подруга в инструктора по вождению втрескалась,он гораздо моложе ее и совершенно разные социальные слои.Ходит счастливая,улыбка с лица не сходит.Я за нее радуюсь).Для счастья мало моментов,негатива в жизни больше.Так надо ловить.

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что это никакое не счастье, а скорее голимый секес. Но почему я должна встать на путь исправления.... Зачем??? Если пока устраивает. Это просто моя отдушина от мужа, который меняется в настроении по 2-4 раза на дню. Скорее уже так.

Поделиться сообщением

он гораздо моложе ее и совершенно разные социальные слои.

Есть старая поговорка:йух ровесников не ищет и в слоях не разбирается.

Поделиться сообщением

Просто ассоциации сразу с гастерами-дворниками-строителями- др.Грязными, противными, голодными, вороватыми....Ну какой секс.

Ну,всех в кучу то валить не надо. Таджики,меж прочим,в значительной мере персы. И говорят на Фарси. Их никто больше,из соседей-среднеазиатов,не понимает.

А персы... Славяне вовсю с дубинами за остатками мамонтов гонялись,когда у персов цивилизация была. Конечно,с тех пор много воды утекло,но там остались вполне себе умные дядьки. Хотя,в целом,нация ужасно деградировала. Вот иранцы,скорее,настоящие персы,и по сей день.

Поделиться сообщением

Это просто моя отдушина от мужа,

Вы ищете себе оправдание,это не так.Вам просто хорошо и вы в этом счастливы.А люди часто себе потакают.Рутина съедает,человеку хочется эмоций.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

потому что потом будет ужасно стыдно, прежде всего перед собой.

Поделиться сообщением

йух ровесников не ищет

До этого они по моему еще не дошли) Надеюсь не дойдут)) Понятно же ,что таких как она у него много.

Поделиться сообщением

человеку хочется эмоций.

Можно в цирк сходить или кредит взять.

Поделиться сообщением

Просто ассоциации сразу с гастерами-дворниками-строителями- др.Грязными, противными, голодными, вороватыми....Ну какой секс.

Ну,всех в кучу то валить не надо. Таджики,меж прочим,в значительной мере персы. ...... Вот иранцы,скорее,настоящие персы,и по сей день.

Вот был бы это иранец, тогда другое дело.)

Изменено пользователем Мечта поэта

Поделиться сообщением

прежде всего перед собой.

Вот это горькое похмелье.Будет скорее всего.

Поделиться сообщением

Мечта поэта, ну приоткрою тайну. Эти товарищи все ужасные чистюли. А про дворников речи тут нет.

Кстати, а как относиться к дрессировщику морских животных? Получал прекрасные денежки, постоянные гастроли, красавец... но от него постоянно воняло мойвой для прикорма своих сивучей. Я с ним быстро рассталась. Не переношу я в человеке неприятные запахи.

А мой таджик чистюля и аккуратист, да ещё готовит дай Бог как.

Поделиться сообщением

Арабика, а как у вас дела с вашей тайной любовью?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу