• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Фишер

Обновленный форум

138 сообщений в этой теме

Жалоба была и в том форуме, здесь более продвинутая система - увидели нарушение правил в определенном сообщении, нажали на этом сообщении жалобу - указали причину. Жалоба открывается отдельной веткой сообщений, которую видят все модераторы, и тот, кто отправил жалобу. Таким образом вы можете наблюдать процесс рассмотрения жалобы модератором.

Если что то не работает, вылетает ошибка - делайте скрин, выкладывайте сюда, будем разбираться.

Всё понял. Спасибо.

lys, если ты про того дебила говоришь, который одно и тоже по разным веткам раскидывал, я нажала кнопочку "жалоба", получила что-то типа того, что

Да, про того урода. Я пытался тогда отправить жалобу, но у меня не получилось. Возможно ресурс был ещё в стадии наладки.

И не лень же было ему по всем веткам такое г.... распихивать.

Надеюсь, вечный бан???

Поделиться сообщением

А сколько надо набрать сообщений, чтоб стать завсегдатаем ?

Поделиться сообщением

250, вроде.

Поделиться сообщением

А к кому строже относятся ?

Поделиться сообщением

DJON, в Правилах все написано. Тут равные права у всех. И обязанности равные.

Поделиться сообщением

Вы не переживайте, и через пару лет, став завсегдатаем, сможете попасть под модерило. Главное - что-нить такое сотворить...

Поделиться сообщением

Да не волнуйтесь. Мы своих "в лицо" знаем. Это чужие пусть боятся.

Поделиться сообщением

Мы своих "в лицо" знаем.

Это радует.!!!

Поделиться сообщением

можно значки банков сделать чуть меньших размеров?

Рябит в глазах...

Я тоже так было подумал. Но, вот, вчера заметил, как лихо подскочило число посетителей... Думаю, что все правильно продуманно - профессионально. Откуда берутся такие цифры?.. Как бывший программист, да и не совсем тупой настоящий Юзер Сети, я думаю, что причина такому скачку кроется в том числе и чисто технической стороне дела, а не только в картинках. А точнее - и в том, и другом.. Но все по-порядку...:tariko:

Первая, техническая сторона, "подсказывает" мне, что такой новый вынос абсолютно всех банковских топиков в отдельные многочисленные ветки при Главной Странице Формуа позволил статистически увеличить число поисковых (запросных) обращений сюда, ибо все дело тут, так сказать, в усилении мощи поисковой индексации...

Вторая же сторона, которая вполне ведь может и в дальнейшем наращивать нам не только чисто механическое количество "запросов", так сказать, случайных, полуосознанных посещений данного Форма любыми людьми, кто только когда любо, "ежедневно" (каждые тридцать минут, точнее) интересуется теми или иными банками по тому или иному - собственному, а не нашему поводу, - эта сторона пока еще не столь очевидна, как первая, ибо она есть чисто психологическая.

Кратко поясню, что именно имею ввиду.

Попав сюда впервые и еще по ветру, так сказать, своего собственного, но для нас - все еще случайного интереса, случайного запроса, а значит и, слепой индексации, данный случайный запрос всякого находящегося в Сети человека, набравшего в поисковике по любому частному поводу, в отношении хотя бы только одного из всех перечисленных тут банков хотя бы одно слово из наименования любого банка , - такой человек, попадая по запросу сюда, тут же видит, ведь, уже не только и не столько значек только одного, интересующего его банка...

Думаю, туи мне можно остановится. Ибо. уже понятно, как многие и поначалу случайные здесь человеки, впервые взглянув на такую вот, пестро-банковскую "веселую картинку", наверняка захотят остаться тут чуть подольше, чем они планировали в самый первый раз и только лишь по своему - не нашему - поводу..:sleep:

Так что, у меня теперь будет только одна - обоснованная, а не просто настойчивая - просьба к уважаемым мною, ибо истинно трудолюбивым пальчикам всех тех, у кого они так же как и их прекрасные, умные глаза, конечно же, чуть больше прежнего теперь устают от перелистывания и просматривания столь пестрой и веселой, Главной Страницы.

Стойко терпеть, но продолжать кушать эти колючие кактусы! :neutral:

Поделиться сообщением

Я уже привыкла. А количество посетителей действительно существенно увеличилось. :bigsmile:

Поделиться сообщением

И мне с каждым днем все больше нравится.Прослеживается лучше.

Поделиться сообщением

Я уже привыкла. А количество посетителей действительно существенно увеличилось. :bigsmile:

То есть, тебя пугает, но уже не первое... Ну, а о втором ты тоже, зазря не бойся. я ужо подумал, да и доложил куда след.:flower:

Кстати, "2078 посетителей (за последние 30 минут).. 2077 гостей"... А потому, хочу просить разработчиков вернуть на прежнее место "цифру фиксации пиков". Конечно, в ней ничего такого вроде бы и нет. Кроме, быть может, некоторой удовлетворенности многих за немногими другими проделанную работу...

Но, все же, будучи привязана и приложена кое к чему, оная "цифирь тщеславия" иногда, но особенно, при умении пользоваться собственной головой с руками, может давать косвенную информацию и даже - не побоюсь такого выражения, - и создавать нечто вроде обратной связи с... происходящим на форуме.

В общем, та циферка не была совсем уж лишней - и даже в том случае не была, если она и не совсем точно "суммировала" то, что должна.

Поделиться сообщением

Я рад, что реальность оказалась лучше моих представлений о ней! Оказывается, нужная цифирь присутствует и, видимо, никуда и не исчезала. Во всяком случае, пять минут назад, впервые после исчезновения в правом нижнем, я заметил ее в левом нижнем углу последней строки той же самой, Главной страницы:

Рекорд посещаемости2 875

Вчера, 18:30

Про старые, периодически разваливающиеся на части очки говорить не буду: просто физическое зрение в последнее время стало хуже. Но только - физическое!.:mrgreen:

Поделиться сообщением

Существенного притока посетителей я к примеру не заметил. Он постепенно нарастает, сейчас будет расти побыстрее, потому что ближе к осени. Думаю, к ноябрю/декабрю выйдем точно за стабильные 3 тысячи уников в сутки.

Поделиться сообщением

До этого на форуме максимум посетителей был зафиксирован в июне - 1360, сейчас - больше двух тысяч. Так что имеется тенденция положительная.

Поделиться сообщением

на форуме максимум посетителей был зафиксирован в июне - 1360, сейчас - больше двух тысяч. Так что имеется тенденция положительная.

Ирин, тут все не так просто как \то кажется. Дело в том, что поисковые системы выдают отклик-ответ по нашему с тобой юзеровскому сигналу-запросу, во-первых, на самое первое и, бывает, еще на несколько "вхождений", глубина сканирования коих зависит от настроек каждогл поисковика. До того, как сразу несколько - скажем, около 15 наиболее "популярным" среди народа банков не были вынесены на первую или главную страницу нашего сайта вместе с остальными и менее популярными (коих, очевидно, около 20-15=5, но были еще спрятаны в глубине, так сказать, наших форумных "сибирских руд", на уровне второй, третьей и меньшей степени "видимости",- кстати, не только на глаз твой или мой, но и на поисковый "глаз" всяко-разеых рамблеров, яндексов и т.п гуглов, - то, вот потому, имхо, и среднее число пиков по запросам за некоторый заданный период суточного времени, насколько я это теперь помню также было примерно порядка около или менее двух сотен. Максимальный пик после самого первого обновления форума держался на числе " 213". И вот, когда все тематические заголовки банков выставляемых ранее на меньших уровнях "видимости" - среди которых, видимо,где-то около 15, по-прежнему, как входили, так и продолжили входить в число наиболее "популярных" среди нашего озабоченного народа,,были, наконец, вынесены на первый уровень, то именно потому и число запросных пиков за примерно тот же самый период суточного времени также увеличился примерно в 15 раз. Тот пик Был около 200 - этот стал около 200*15 = 3000..

Причем, это цмфра не означает, что нас реально посетило именно такое число юзеров. Просто, миенно тако число людей запустило свои поисковики с поиском по названию этих 15 банков. Поиковики же, выдав сразу несколько десятков страниц всех найденных "вхождений" во всей Сети, только лишь сами отметились на нешем сайте - люди сюда вряд ли все заходили... Теперь, надеюсь, тебе понятно, что именно имелось ввиду следующими словами одного из уважаемых создателей и обновителей Форума:

Существенного притока посетителей я к примеру не заметил.

:neutral2:

Поделиться сообщением

До этого на форуме максимум посетителей был зафиксирован в июне - 1360, сейчас - больше двух тысяч. Так что имеется тенденция положительная.

Лично я ему не доверяю, считает по непонятным алгоритмам. Больше смотрю на счетчик ливинтернет, тот что снизу, и статистику хостера. По ним 2000-2500 хостов в сутки держится примерно с апреля (в будни, в выходные на тысячу меньше). В любом случае - нас много :mrgreen:

Поделиться сообщением

До того, как сразу несколько - скажем, около 15 наиболее "популярным" среди народа банков не были вынесены на первую или главную страницу нашего сайта вместе с остальными и менее популярными (коих, очевидно, около 20-15=5, но были еще спрятаны в глубине, так сказать, наших форумных "сибирских руд", на уровне второй, третьей и меньшей степени "видимости",

Они были вынесены до тотального обновления форума, то есть почти до конца мая. Потом с перестановкой движка я их спрятал на второй уровень - и пошли здесь и в личке просьбы форумчан и новичков вернуть. Так что особой значимости этому не придавайте, хотя, само собой влияет, да и сам новый движок более оптимизирован под поисковики.

Поделиться сообщением

Пропустил десятитысячного участника, смотрю уже 10001, хотел поздравить человека с круглой цифрой и не успел узнать кто!

Поделиться сообщением

Пропустил десятитысячного участника, смотрю уже 10001, хотел поздравить человека с круглой цифрой и не успел узнать кто!

Не надо, это большая ответственность! Вдруг человека инфаркт хватит? :lamer:

Поделиться сообщением

большая ответственность! Вдруг человека инфаркт хватит? :lamer:

Красивая смерть... С превеликим удовольствием на этом рабочем месте умер бы. :mrgreen:

Кстати... А разве тут однажды не будут нужны крепкие, закаленные кадры? Поздравлять надо бы Периодически.. Выборочно... Закон естественной эволюции ли сработает или же искуствено евгенический отбор - главное результат: "Кадры решают фсе!" (с)

Поделиться сообщением

Кстати... А разве тут однажды не будут нужны крепкие, закаленные кадры? Поздравлять надо бы Периодически.. Выборочно... )

Дык есть у нас для этого фсё - http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=44

Поделиться сообщением

А откуда у пользователя берется "Репутация"?

Поделиться сообщением

Это плюсы, которые ему ставят другие пользователи.

Поделиться сообщением

А как , и где они эти плюсы ставят ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу