• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 377 сообщений в этой теме

Ой плять ,иски к ментам нести,зачем интересно? По какому адресату их перенаправлять:twisted:,я не могу больше,должником ,это они меня так называют еще с большой буквы и жирным шрифтом.Это у них такие исковые заявления. И на счёт родственников ,у меня все в семье или менты или врачи ,других профессий у нас в роду нет,если не считать меня убогую.

Изменено пользователем yanal
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А среди полицейских есть те кто, взял кредит и не выплатил его? Были здесь ребята, девчата из си-мы ВД?

Поделиться сообщением

Ляляка у меня у брата на работе ,куча кто не платит ,ментам даже одно время кредиты не давали,не знаю почему ,как скажут что в ментовке работает ,сразу паспорт назад отдают и говорят иди отказ будет. Это было в каком то даже госбанке что ли,а эта вся шалупонь на подобии ренессанса ,вообще отказывали либо суммы маленькие предлагали.

Поделиться сообщением

Так не дают потому что МВД, и очень большая вероятность, что кредит не вернут используя служебное положение. Все просто.

Поделиться сообщением

Дим так они так и делают, и к ним никто не лезит ,на работу не звонят :-D,и зарплаты у них идут на карту такого банка ,я даже таких не слышала ни разу,это в Питере всё,ладно Сбер и ВТБ был ,а то хрен что у них там вообще.

Поделиться сообщением

У меня у брата налог за мерседес висел ,у пристава ,просто бешеный сумма не маленькая была,и что всё закрыли ст 46.п4. и х какой счёт арестовали,не знаю я как они там что платят и делают.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

Интересно, а что полицейским, каллы тоже угрожают? И че банковские звонилки им говорят, на какие ст.УК ссылаются? Вот же бедолаги (звонилки) там развернуться, наверное, не получается... не то, что с училками,зашуганными...

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, угрожают, главным образом, вылетом с работы. И не все полицейские прошарены в гражданском законодательстве.

Поделиться сообщением

Понятно, и этим несладко...

Изменено пользователем Ляляка

Поделиться сообщением

Принудительные меры воздействия на должников демонстрируют свою эффективность

Принудительные меры воздействия на должников в виде запрета на регистрационные действия в отношении автотранспортных средств и ограничения выезда за границу показали свою эффективность.По данным пресс-службы УФССП России по Якутии, недавно в Хангаласском районе после применения таких мер к должнику, который полтора года уклонялся от погашения долга в 68 тыс. руб., были закрыты сразу 9 исполнительных производств по взысканию страховых взносов и налогов в пользу пенсионного фонда и налоговой службы.

Источник http://www.1sn.ru/146731.html

Поделиться сообщением

В Саратове произошел очередной акт вандализма. В одном из подъездов дома № 12 на улице Навашина неизвестные исписали нецензурной бранью стены с 1 по 5 этаж. Как рассказали корреспонденту ИА «Регион 64» жители, скорее всего, это дело рук коллекторов. http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&text=&uuid=&state=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6UZayzqxqmz2v2-wVXyOJSGBtGRpECb03fKCMZkWsHtKiLFVelbGzbwoMNMkNg6NiYAlmrkQfSD9nhZLsxhNdSDw0JzRXDEXIovDT9oXyMKpnQBrdCT8tpQ9bsX8TuC8dUgWCzjfR5kGnqH4ICwypxqqxiWw0lFft1wamtVTZMwl&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxanZvOEkwZ2VzNjZCelhETm04RU45ZWd1dHlqOGpYbkN5VGFwbHBjNmlsT2V4dkUwSDFiSUdpSENmZmhsR2xkaTQ4ak10WGNzcm40Q1YzeWZHS1JweGFVamlWWTZUVzl4ODNYR2JFcXFKcmQ&b64e=2&sign=1030089697d4887871dd8c27b7e3b974&keyno=0&cts=1440171311338

Поделиться сообщением

Эта техника влияния на должника, доводит людей до крайних мер

21 августа в Омске мужчина 57 лет прыгнул с моста но остался жив несмотря на серьёзные травмы. Врачи пытаются спасти ему жизнь

При нем была найдена предсмертная записка: «Меня душат кредиты, я устал от такой жизни, прости, Валя»

Поделиться сообщением

Тысячи людей кончают жизнь самоубийством по разным поводам согласно запискам, а причина одна - склонность к суициду. Кредиты и тем более какие-то там "техники влияния" тут не причём.

Поделиться сообщением

Причём , ещё как причём . Сколько можно над людьми издеваться ? Если несколько банков и мфо , то звонки практически без передыху ,а люди

не знают про наш форум , не знают законы , запуганы и не видят другого выхода , как уйти из этой жизни.

Психика у всех разная.

Поделиться сообщением

Вот именно - всё дело в психике. И вообще - это всё пугалки. По статистке суицидов долги довольно редко бывают причиной самоубийств.

Поделиться сообщением

По статистике долги чаще всего бывают причиной - убийства...

Поделиться сообщением

Так не дают потому что МВД, и очень большая вероятность, что кредит не вернут используя служебное положение. Все просто.

Подскажите пожалуйста как можно воспользоваться служебным положением?

Поделиться сообщением

По статистике долги чаще всего бывают причиной - убийства...

По статистике чаще всего причинами убийств бывают бытовые и семейные ссоры, "неприязнь, возникшая после совместного распития спиртных напитков" и т. п. Долги иногда приводят к ссорам, но это - повод. Из-за долгов часто убивают кредиторов - чтобы не возвращать, а с убитого должника долг не получишь...

Поделиться сообщением

Ну, да, Вы правы... умеете все по полочкам разложить... и на душе спокойнее

Поделиться сообщением

Основные причины самоубийств - это склонность к суициду... Часто сообщения вижу "пожилой человек из-за долга банку 50 тыр. покончил жизнь...".... У меня около миллиона и что-то не хочется совсем с жизнью прощаться, прекрасно живу и всем того желаю... Есть форумчане с долгами более 7 млн., тоже, слава Богу, живут и здравствуют... Наверное, у людей есть еще какие-то причины, которые в совокупности можно довести до абсурда и вены резать.... Но это - выбор каждого из нас... Большинство выбирают жизнь.. Жаль, конечно, что в нашей жизни только и приходится с кем-то бороться, судиться, отстаивать свои же права - но Родину не выбирают, для меня сейчас суды с банками - это спорт... и повышение образованности, ГПК всем нужно знать и ГК, пригождается...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Люди разные и каждого человека можно до крайности довести, просто каждого на разное отрывает. Кого то и 5000 долг ужасно мучает, а кому то миллионы по фиг. Кто то близких принимает близко к сердцу, кому то на всех по фиг. Так что если вас пока нечего до отчаяния не доводит, радуйтесь и делайте выводы, что все это мелочи.

А насчет полиции кто нить скажете?? :panik: Как можно использовать свое служебное положение и забить на банк?

Поделиться сообщением

Понарошку user_popup.png

грех не использовать... напишите жалобы в Генпрокуратуру, ЦБ и Роскомнадзор на звонки вам и от имени ваших контактных лиц на звонкиим... ГП отправит дело в полицию, а следовательно Вы уж приложите все усилия, чтобы не было отказа в возбуждении Уголовного дела... А доки - сами знаете, какие - скрины смс и записи бесед... РКН - при наличиии выписок от оператора, договора с оператором - тоже пойдет в органы - ориентируйтесь, при желании можете круто банк наказать... У меня получилось, контактное лицо - полицейский.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что все зависит от силы духа, я вот паникерша... я так часто лью слезы...от обиды, от собственных ошибок, от усталости... и если,честно мысли о самоубийстве появлялись... понимаю, что это от низкой самооценки и неумения отключится от навязчивых переживаний, но так часто нам пытаются навязать комплекс вины...

Поделиться сообщением

Господь каждого наделяет трудностями и испытаниями по его возможностям..И по силе духа.Да возможно самоубийства из за кредитов и не на первом месте. Но никто не получал право провоцировать человека на такой шаг.У многих есть склонность к распитию спиртных напитков.Только вот ежедневное наливание в рюмочку,стакан или иную ёмкость горящей воды его родственником,другом,коллегой и есть провокация. А не склонность несчастного к выпивке. Знаю множество случаев когда человек осознавая пагубность привычки пытается вырваться из тисков змия, а друзья начинаю подначивать-Да выпей Представитель,ты что не мужик? Мы тебя не узнаём,И это вместо поддержки.Представитель( если он с "яйцами") конечно-же выдержит ,да только если сорвётся жаль будет не его( он осознал ничтожность деяния-раскаялся) а тех кто провоцировал.т е искушал,побуждал.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу