• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vladislav

Пипец подкрался незаметно (к БРС)

1 694 сообщения в этой теме

но большая часть сотрудников никак не завязана на "обмане" клиентов

А вот в этом я сильно сомневаюсь, не перепутали чего, уважаемый? Ситуёвина-то как раз обстоит наоборот :prelest:

Если вы ещё не поняли - моральный изъян в самой системе бизнеса БРС - он изначально строился на МАССОВОМ ОБМАНЕ ПРОСТЫХ людей - просто как ведро - классика развода лохов, весьма изящно описанная, к примеру, Джеромом или О'Генри. :bigsmile: БРС - похабнейшая профанация хорошей бизнес-идеи - создания народного банка, ориентированного на массового клиента. Видно, время ещё не пришло для честной игры, а для обмана - стремительно истекает. БРС - это типичный лохотрон дъявольски жадных временщиков, желающих много хапнуть и выйти сухими из воды. К сожалению, пока им это удаётся, но с каждым днём проблемы с одурачиванием народа растут как снежный ком, которые в итоге и придавят их авторов. Факты говорят об этом: банк второй квартал в минусе, клиентская база тает на глазах, невозвраты растут почти по экспоненте. Финансовая яма, которую вырыл себе этот "банк" своеё антиклиентской политикой всё глубже. Осталось только государству найти повод и обратить внимание (думаю, что Тарико несмотря на весь свой ум и чудовищную изворотливость всё-таки подставится под раздачу, т.к. в его положении это дело времени) и пипец - вот он, на пороге - :-D

Поделиться сообщением

Голосовать за или против не стану, равно как указывать (по понятной причине) своё ФИО. Просто поделюсь зарисовками из жизни нашего доблестного серпентария. В БРС я работал с докризисного 2007 года, начал с отделения Нагатинское, уволился из Группы физиков Отдела контроля рисков Кредитного Департамента БРС. Я знаю, кто-то напомнит мне определенные пункты договора и пр., но мне совершенно по-фи-гу.

На обучении и тренингах с участием коллекторов узнал, что Секвойя прекрасный партнер, но мы предпочитаем "Агентство по сбору (взысканию) долгов". Потому как секвойцы слишком мягкие, слишком дотошные законники. Как нам объяснили, Хард наших менее дотошных партнеров действует эффективнее и возвратов не в пример больше. Прекрасные способы! Приходит коллектор, привычно орет, пугает продажей квартиры, имущества, выпасом, обзвоном родственников, а на прощание достает из-под куртки коробку конфет, кладет на приквартирный коврик, вынимает раскладную дубинку и разбивает к чертям на глазах у должника или родни. Или разносит дверной звонок, кладя у дверей 500 рублей и извиняется за неуклюжесть. С информированием "вы всё поняли, что будет если..."

Потом тренинг у работающих со вкладами коллег. Если клиент приходит закрывать счет, даже если в договоре написано выдать сразу, надо перенести выдачу на завтра. Потому что завтра клиент может не приехать, у него поменяются планы, а денежки крутятся. В крайнем случае, можно сказать, что в кассе нет денег и их надо заказывать в ЦБ (особенно смешно, когда снимается 50 000 рублей). Как говорит начальство, каждый час каждый рубль клиента приносит нам прибыль и улучшает баланс. И спешить с ним расставаться нельзя.

Вы знаете, что в интернет сотрудникам банка выход практически всегда заказан. Удивительное дело, но в 2008 году нам пришла корпоративная рассылка с аккуратной такой телегой. Типа находится беременная женщина в тюрьме, раскаялась, рожать ей скоро и желающие могут проголосовать за её освобождение по УДО. Именно, речь о Бахминой. Причем доступ к сайту с подписями оказался открыт. Второй раз (безо всякой рассылки, по аналогии проверили) доступ оказался открыт к сайту против поправок в Конституцию. Коллега рассказывал, что ему начальство намекнуло, что можно подписываться ФИО клиентов. Дескать, они у нас современные люди, уважают демократию, члены гражданского общества. Сам не слышал, никто не просил, может, врет.

Если клиент начал сбоить с выплатой кредитов или долго платит одну минималку - нам советовали разорвать договор и потребовать немедленной выплаты всей задолженности с %. Сославшись на полученную информацию (клиент подписывал согласие на получение о нем информации и обмен ей), что у клиента есть кредиты в других банках (а они есть практически у всех, ротанусы нахапали кредитов по максимуму). Лично слышал, что это будет серебряной пулей, если начнутся проблемы с ликвидностью. Хотя рисковано. Так с клиента можно минималку получать стабильно, а так 40% не смогут погасить и окажутся злостными. Хотя коллекторы выкупят и дальше сами вышибут.

С сотрудниками такая же фигня. В начале 2009 СБ потребовало показать кошельки. Если обнаруживалась карта другого банка, были долгие оправдания. Если это кредитная, то сотрудника пугали увольнением за некорректные данные в анкете. Если дебитная, дотошничали почему не в БРС вклад.

Нас учили, что клиент должен бояться суда как огня. Иначе суд может отменить штрафы и присудить меньше. По поводу подписывания пустого листа при увольнении, "иначе ничего не выплатим" знаете? И ведь находятся испугавшиеся и подписавшие! Грустная картина, правда? Представителям СМИ готов передать видео и фотографии с мобильного.(с)отсюда

Поделиться сообщением

Голосовать за или против не стану, равно как указывать (по понятной причине) своё ФИО. Просто поделюсь зарисовками из жизни нашего доблестного серпентария. В БРС я работал с докризисного 2007 года, начал с отделения Нагатинское, уволился из Группы физиков Отдела контроля рисков Кредитного Департамента БРС. Я знаю, кто-то напомнит мне определенные пункты договора и пр., но мне совершенно по-фи-гу.

С сотрудниками такая же фигня. В начале 2009 СБ потребовало показать кошельки. Если обнаруживалась карта другого банка, были долгие оправдания. Если это кредитная, то сотрудника пугали увольнением за некорректные данные в анкете. Если дебитная, дотошничали почему не в БРС вклад.

Нас учили, что клиент должен бояться суда как огня. Иначе суд может отменить штрафы и присудить меньше. По поводу подписывания пустого листа при увольнении, "иначе ничего не выплатим" знаете? И ведь находятся испугавшиеся и подписавшие! Грустная картина, правда? Представителям СМИ готов передать видео и фотографии с мобильного.(с)отсюда

Класс! :bigsmile: Аффтар жжот! :-x СБ выполняет функции гестапо :prelest: Тарико - "стандартенфюрер" Не понимаю, почему до сих пор находятся дятлы, согласные работать в таких условиях, видать самоуважение и человеческое достоинство напрочь вышибают на первых же мозголомных треннингах :-D . Видимо, ничё стоящее делать не умеют, сотруднеги, млин. Только разводить клиентов, как кроликов. :bigsmile: Да это ж, млин, секта какая-то тоталитарная, с гуру Тарико во главе :-D Культ золотого тельца, ёпрст :twisted: Или их гипнозом там что ли держат, чтоб не разбежались нахрен :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я вот одного никак не могу понять. И сковородку Вам обещали и обидели еще как то там, н Ввы продолжаете дальше писать и к чему то призывать, говорить, что это все не серьезно, платите, чего бы это не платить. Вы мазохист?

.

Вот только что хотела написать тоже самое))))

Поделиться сообщением

Я вот одного никак не могу понять... Вы мазохист?

.

Точно! садо-мазохист из тоталитарной секты Золотого тельца с Великим гуру всех лохотронщиков во главе :bigsmile: А по утрам все сотруднеги торжественно поют Гимн финансовому гению Р.В.Т, а потом, кто куда - кто на тренинг - остаток мозга доламывать, кто - кроликов разводить по телефону, а кто - шасть на анти-рс, козни всякие чинить чайникам :prelest: Ржунимагу :-D

Поделиться сообщением

Народ смотрите СЮДА кто не видел.

Поделиться сообщением

Если бы у меня на глазах кто-то разбил коробку конфет бейсбольной битой...

как бы я смеялась. :bigsmile:

А если бы кто-то разбил звонок...то с засунутой в жопу бумажкой в 500 рублей пошел бы в аптеку.

Мангуст, а скажите, у этих детей, которые пытаются пугать дубинками население, вообще, есть мозг?

Ну, частично хотя бы? Не хочу оскорблять, просто интересно.

Поделиться сообщением

... у этих детей, которые пытаются пугать дубинками население, вообще, есть мозг?

Ну, частично хотя бы? Не хочу оскорблять, просто интересно.

Нахрен он им нужен? Они же доблестные дуболомы-тариконавты нового дядюшки Урфина Джюса :bigsmile:

Поделиться сообщением

Почитала отзывы.

Ну, в основном-то там планктон жалится.

Топы, думаю, довольны.

Грусна то, что планктон так убивается и так "с душой" подходит к делу. :bigsmile:

Типа криков на клиентов и приездов с битой. А ему все равно никто не добавляет премию.

Но что они плачут, тоже не ясно!

Можно было выучиться не на дятлов.

Много других профессий.

В Крошке-картошке всегда люди нужны.

Поделиться сообщением

Новости от армянского радио на анти-рс.ру: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27599 :bigsmile:

Поделиться сообщением

:bigsmile:

Прикольно.

"Золотой Руст". :-D

Поделиться сообщением

Сейчас понизили - денег нет. Попу подставляю Михалычу

тебя видать одна мама-шлюха воспитывала .ей некому было в челюсть дать за неправильное толкование :bigsmile::-D:prelest:

"Жена приходит к мужу с круглыми глазами, и говорит

- Ты знаешь, а наш сын сегодня у меня спросил: "Что такое минет?"

- Нормально, растет пацан! Ну, и что ты ему ответила?

Жена помялась, отвечает:

- Ну... я ему сказала... понимаешь сынок, это когда берешь член ...

Сильнейший удар в челюсть. Жена летит в угол, встает, и смущенно:

- Коля... За что?...

- Дура, мля... Не берешь, а даешь!... Мужика растим!"

Поделиться сообщением

:-D

Прикольно.

"Золотой Руст". :prelest:

Вот ещё: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27607, специально для вас :bigsmile: старался

Поделиться сообщением

Зачем мой пост стёрла, НеОднаТакая :-D , это ж было так прикольно :bigsmile:

Поделиться сообщением

Фауст, ничего не трогала))) Мамой клянусь)))

Поделиться сообщением

Фауст, ничего не трогала))) Мамой клянусь)))

Верю, нэ нада мамой, вах! Сайт видать глюканул - пост свой только увидел - переключился на личку - вернулся взад - бац! - поста нэт, вах :-D:prelest: Эх, жалко, там прикол был чумовой по поводу 3,14..сов на форуме - можно было в анекдоты запихать при желании. Счас забыл уже что там было - народ бы посмеялся, хоть над этими идиотами -Delirium qui Aceramdi in BRS-serpentarium :bigsmile:

Поделиться сообщением

в чем вах! трабл?

повторись ёлы-палы))

Поделиться сообщением

в чем вах! трабл?

повторись ёлы-палы))

Во, даж лучче придумал: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry27613

дывыйтеся та рятуйте, громадяне! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Нормально хоть ссылку оформи)))

Поделиться сообщением

Нормально хоть ссылку оформи)))

Исправил: Век живи - век учись! Или как грили в Древнем Риме: Repetitio est mater sapienti. Эх, старость, старость, то ли дело молодость: членом Суда, членом туда :-D Давненько не брал я в руки C++ Builder :bigsmile:

Поделиться сообщением

Фауст))))

Для того чтобы оформить правильно ссылку, не нужен инструмент, работающий с любыми базами данных,и с помощью которого создают прикладные программы для Интернет и многое-многое другое.

:bigsmile:

Поделиться сообщением

Представляю такой пердюмонокль - взял в кредит бутылку, а наутро оказывается, что теперь ты обязан в течение десяти лет поить допьяна какого-нибудь Смеха :-D

Смех в натуре смех

Начитался я тут у вас. Короче выкуплю у РС их кредитный портфель. за 5 рубликов, а больше не дам. И всем прощу все долги :bigsmile:

Поделиться сообщением

Коллектор тоже хвастался,что благодаря "ему" банк "РС" разбогател.И вот какая интерестная деталь оба БРСника у которых дела идут "хорошо" живут в городах КРАСНОдар и КРАСНОярск.Мистика какая-то.

Да я в принципе и не хвастаюсь, просто констатирую факт, у каждого из нас свои преоритеты, у них сборы у нас депозиты. Да кстати тоже интересно, названия одинаковые но города так далеко. Хотя название нашего города произошло от красных берегов, земля богата железом, вот Дубенский и дал сее название, а вот насчет Краснодара не знаю. Да и насчет хорошо ты тоже загнул, жить конечно можно но хотелось бы лучше, хотя как сказал Прутков, главное не богатство а благосостояние.

Смех, ты что с Красноярска?

Поделиться сообщением

Мангуст, а скажите, у этих детей, которые пытаются пугать дубинками население, вообще, есть мозг?

Ну, частично хотя бы? Не хочу оскорблять, просто интересно

Не совсем понял, кого вы не хотите оскорблять... А на ваш вопрос отвечу так - "Мозг есть у всех позвоночных и у некоторых безпозвоночных существ. Важно не присутствие мозга, а умение им пользоваться. Вот вы знаете, например в Библии содержиться 3000 единиц информации, а ЯЗЫК дельфинов содержит 5000 единиц (примерно). т.е грубо говоря, дельфины могут проецировать инфу других дельфинов на себя, т.е видеть то, что видят (визуально) другие дельфины. Но естественно к коллекторам БРС это мало относится. Тут скорее рефлексы, инстинкты и где то, в глубине души - комплекс неполноценности. Это печально... Конечно не знаю структуры колл. агенств, но думаю маханием дубинками занимаются не лучшие представители этого бизнеса. Кстати, не удивлюсь, если топы БРС балуются сайентологией... Уж больно смахивает. И выход на рынок и действия и методы и внутрикорпоративная культура.

P.S: Звиняйте за мой плохой хранцузский... Просто выпимши. До завтра...

Поделиться сообщением

В Крошке-картошке всегда люди нужны.

Не хотите пойти поработать? :bigsmile: Хоть на производстве, на пользу общественности)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу