• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vladislav

Пипец подкрался незаметно (к БРС)

1 694 сообщения в этой теме

если бы ты был в МОЕМ положении
:neutral2:
Увы...
В который раз ты поднимаешь бучу на ровном месте. :neutral2:
могу вообще больше не писать здесь НИКОГДА.
Уходя, уходи... :fingers:
вряд ли послало только тебя на амбразуру.
А амбразура это ты? :bigsmile:

Поделиться сообщением

И еще вопрос: а кто те остальные 2 скрытых пользователя кроме тебя? Один из них - ты. А вот другие? Весь юротдел Казани в полном составе? Или другого города? Думаю, что БРС вряд ли послало только тебя на амбразуру.
Эт ты у модераторов спроси кто там за тобой следит)))))

Ну так что, сканы будут или как?))

пользователи исчезли... А вот насчет сканов... хи-хи ... любителям лазать по чужим (совсем чужим)))... хи-хи... почтовым ящикам... тут ничего не обломится... И вообще прекрати играть в игру: "Кто так обзывается, сам так называется".

Для 193 голубоглазого красавца с охренительными размерами это как-то не серьезно.

Поделиться сообщением

если бы ты был в МОЕМ положении
:neutral2:
Увы...
В который раз ты поднимаешь бучу на ровном месте. :neutral2:
могу вообще больше не писать здесь НИКОГДА.
Уходя, уходи... :fingers:
вряд ли послало только тебя на амбразуру.
А амбразура это ты? :bigsmile:

дорогой читатель! Ты очень преданный последователь Демьяна, я знаю, но подожди уж своей очереди, плиз. На одну женщину вдвоем набрасываться некомильфо.

Поделиться сообщением

пользователи исчезли... А вот насчет сканов... хи-хи ...
Т.е. нет никаких документов, подтверждающих твой статус на форуме, я правильно понимаю? Тогда что же ты тут делаешь? Женихов ищут не на этом форуме.
Для 193 голубоглазого красавца с охренительными размерами это как-то не серьезно.
Да ты не завидуй, тебе не обломится, я женат :fingers: , да и ты совсем не в моем вкусе (я лучше с молоденькими пофлиртую).
дорогой читатель! Ты очень преданный последователь Демьяна, я знаю, но подожди уж своей очереди, плиз. На одну женщину вдвоем набрасываться некомильфо.
Где твоя подмога? Зови ее сюда

Поделиться сообщением

Ты очень преданный последователь
:bigsmile: Я сам по себе мальчик и не раз это говорил - внимательная ты моя. :neutral2:
но подожди уж своей очереди
:fingers: Расслабся, я не претендую... :neutral2:

Поделиться сообщением

пользователи исчезли... А вот насчет сканов... хи-хи ...
Т.е. нет никаких документов, подтверждающих твой статус на форуме, я правильно понимаю? Тогда что же ты тут делаешь? Женихов ищут не на этом форуме.
Да ты не завидуй, тебе не обломится, я женат :fingers:
Где твоя подмога? Зови ее сюда

Вот уж прямо и не знаю, что и ответить на это. Пожалуй, воспользуюсь своим правом "не отвечать" и скажу: "No comments". Ибо мой матримониальный статус, а также возраст, имя, даже отчество (!), а также МОИ банки .... ну чего там еще , так нагло еще никто не выклянчивал))) прямо при свете дня))) банк рулит)))) . Чего же так у вас служба безопасности хило работает? Только вокруг чужого ящика покрутились - и вот теперь приходится бедному Демьяну все на себя брать.... Говорю - бедняга, он и есть бедняга.

Поделиться сообщением

Вот уж прямо и не знаю, что и ответить на это.
Не напрягай свою извилину, все всё поняли уже.

Поделиться сообщением

Вот уж прямо и не знаю, что и ответить на это.
Не напрягай свою извилину, все всё поняли уже.

прикольно ты за всех решил... Аааа.... это ты о скрытых пользователях... Поняли, да. Чего-то мне уже не по себе стало. Может, в милицию заяву метнуть? БРС понял, кто я.... Опасаюсь мести и преследования. Примите срочно меры.))))

Поделиться сообщением

Чего-то мне уже не по себе стало. Может, в милицию заяву метнуть? БРС понял, кто я.... Опасаюсь мести и преследования. Примите срочно меры.))))
заодно и место в психушке забронируй....от мании преследования и величия полечишься

Поделиться сообщением

Чего-то мне уже не по себе стало. Может, в милицию заяву метнуть? БРС понял, кто я.... Опасаюсь мести и преследования. Примите срочно меры.))))
заодно и место в психушке забронируй....от мании преследования и величия полечишься

да, долго высокий штиль ты выдерживать не в состоянии - даже публично, не в личке))). Скатываешься на низкопробные оскорбления. Казанский Университет неважно готовит юристов, как я вижу. А уж в БРС и вовсе кастинг полчеловека на место, ИМХО, конечно.)))

Поделиться сообщением

Юлия, предупреждаю заранее. На Ваши опусы не отвечаю. Принципиально.

Поделиться сообщением

Да ужжжж......умение обгавкать половину форумчан привело к плачевным для ме400 последствиям........ Выглядит мадам не в лучшем свете)

Поделиться сообщением

Юлия, предупреждаю заранее. На Ваши опусы не отвечаю. Принципиально.

Да я не в обиде, я монологом))))

Поделиться сообщением

высокий штиль ты выдерживать не в состоянии
Эх, а смысл? Тябя тока ссаными вениками до отборным матом надо. :fingers: По иному видимо не разумеешь, ну не живется тебе мирно и спокойно - все норовишь муравейник разворошить и жопой в него усесться. :neutral2: В личке говном не кидается - все на публику надо вывалить. :prelest: Про таких обычно говорят - "без пиздюлей, как без пряников" - все подебоширить тебя тянет... :bigsmile:
Выглядит мадам не в лучшем свете
Не всех война стороной обошла... :neutral2:

Я что-то не понял, что за выражения. Нехорошо, нехорошо.

Так-с по-моему тут кто-то шибко расслабился. Бан 20 дней. С уважением, Чукча.

Поделиться сообщением

высокий штиль ты выдерживать не в состоянии
Эх, а смысл? Тябя тока ссаными вениками до отборным матом надо. :fingers: По иному видимо не разумеешь, ну не живется тебе мирно и спокойно - все норовишь муравейник разворошить и жопой в него усесться. :neutral2: В личке говном не кидается - все на публику надо вывалить. :prelest: Про таких обычно говорят - "без пиздюлей, как без пряников" - все подебоширить тебя тянет... :bigsmile:
Выглядит мадам не в лучшем свете
Не всех война стороной обошла... :neutral2:

ссаный веник... мда... бедные женушка с лапочкой дочкой... сам ссышь или кого просишь подмочь?)))

Так и представляю картину: по пятницам премногоуважаемый читатель гоняет своих красавиц веником и отборным матом... И еще "говном кидается" ... Надеюсь, все-таки , в переносном смысле, а то просто невмоготу становится все это читать... А вот еще: ты слыхал такое психологическое понятие: "перенос"? нет, погугли тогда. Тебе тоже немного пообразоваться бы не мешало.

Поделиться сообщением

да, долго высокий штиль ты выдерживать не в состоянии - даже публично, не в личке))). Скатываешься на низкопробные оскорбления.
Времени нет культурно тебе объяснять где твое место, дамочка.
Казанский Университет неважно готовит юристов, как я вижу.
Ты эт еще на заборах напиши, так сказать рекламу сделай этому универу (антиреклама тож реклама). Думаю ректор тебе спасибо скажет.
А уж в БРС и вовсе кастинг полчеловека на место, ИМХО, конечно.)))
Не уж то и туда пробовала пройти? Не взяли с твоими то мозгами? Хммм...прям странно как то.

Надоело мне с тобой тут беседовать...ничего нового о тебе не узнал...скучная ты стала, раньше хоть вместо клоуна была, хоть посмеяться было с кого...

Поделиться сообщением

да, долго высокий штиль ты выдерживать не в состоянии - даже публично, не в личке))). Скатываешься на низкопробные оскорбления.
Времени нет культурно тебе объяснять где твое место, дамочка.
Казанский Университет неважно готовит юристов, как я вижу.
Ты эт еще на заборах напиши, так сказать рекламу сделай этому универу (антиреклама тож реклама). Думаю ректор тебе спасибо скажет.
А уж в БРС и вовсе кастинг полчеловека на место, ИМХО, конечно.)))
Не уж то и туда пробовала пройти? Не взяли с твоими то мозгами? Хммм...прям странно как то.

Надоело мне с тобой тут беседовать...ничего нового о тебе не узнал...скучная ты стала, раньше хоть вместо клоуна была, хоть посмеяться было с кого...

ага, тоже неудачный ход. Срываешься понемногу, выходишь из имиджа добродушного, мудрого, но усталого знатока банковских изысков. Показываешь свою хамскую натуру. Демьян, пора, пора на покой.

Поделиться сообщением

ты не блешешь остроумием отнюдь. Повторяешься и говоришь банальности.

И, как банк, пытаешься замылить глаза. Например, попытками оскорбить меня. Будь я типа читателя, уже с пеной у рта бы доказывала, что я не клоун))) матерно и т.д. А мне, веришь, пофиг твои глупости. Главное - ты посредственный юрист банка. И никакими отвлекающими маневрами ты тут не отмажешься.

Поделиться сообщением

послалось пару раз). Ну и ладно.

Поделиться сообщением

И тут ладно).

Поделиться сообщением

бедные
Смойся уже дура бестолковая!!! :neutral2:

Так и представляю картину
Ты её лучше не представляй. Не заколебалась на личности переходить? Теперь еще и семью трогаешь, на всю голову отмороженная? Тварь, как есть тварь - думаешь все шуточки да хаханьки? :fingers: Инна отседа! Не доводи до греха...

Поделиться сообщением

бедные
Смойся уже дура бестолковая!!! :neutral2:

Так и представляю картину
Ты её лучше не представляй. Не заколебалась на личности переходить? Теперь еще и семью трогаешь, на всю голову отмороженная? Тварь, как есть тварь - думаешь все шуточки да хаханьки? :fingers: Инна отседа! Не доводи до греха...

скоро осень, читатель, обострения всякие, немотивированная агрессия. Сходил бы, проверился, а то ведь и вправду опасаюсь за здоровье твоих близких, как бы не прибил ... веником ссаным.

Поделиться сообщением

Демьян, пора, пора на покой.
Ты чтоль заменить меня хочешь?)))))))))))))))))))) Не справишься....ай не справишься))))))

Поделиться сообщением

послалось пару раз). Ну и ладно.
И тут ладно).
Что, рученки дрожат уже?))))Да ты не нервничай, валерьяночки попей))))

А что ты так против БРС имеешь?)))) Он то что тебе плохого сделал? Поведай уж нам всем)))А то все молчишь, все скрываешь, только советы раздаешь)))

Поделиться сообщением

скоро осень, читатель, обострения всякие, немотивированная агрессия.

Немотивированная она у тебя — откуда столько сучности? Прет от этой склоки? Сволочишься как бабка базарная... Нет бы понять, понесло не в ту степь - ан нет, тебя прет подлить масла в огонь и переться от собственной невьебенности! :fingers: В общем с тобой все ясно, психиатор самоучка - лечи голову и бойся осени, если тебя сейчас так кроет... - Что будет осенью? :neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу