• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Nastya19

Помогите пожалуйста как быть?

38 сообщений в этой теме

Вот и у меня такие же свеженькие. Нет, это не специальный бланк. Некоторые мир. судьи умудряются СП умещать на половине листа формата А4.

Кстати суд. приказ, выложенный топикастером, составлен довольно грамотно. Поэтому я и сделала вывод, что Хоум сам его изготовить не мог. Смущают только сроки вступления его в зак. силу.

Поделиться сообщением

Вы юристы

Не...

Я хоть раз на этом форуме заявил, что я юрист? :shock:

Я - borika12. Мне хватает.

ЗЫ. Завтра к вечеру - будет скан действующего СП. :hospital:

Поделиться сообщением

составлен довольно грамотно. Поэтому я и сделала вывод, что Хоум сам его изготовить не мог.

Ир, я тебе вексель на пол-ляма грамотно изготовлю. А убеждаю я не хуже Хоума....

Поделиться сообщением

borika12

Я за последние 3 месяца получил 4 судебных приказа от разных мировых судей, и все они были на разных бланках и даже с разным оформлением

Поделиться сообщением

А на наших приказах почему тогда подпись судьи разная?

И видно что не ручкой подписано, а как бы печать или че.

И почему на втором листе стоит слово подлинник?

Нет герба, он по любому должен быть...это ж суд.

Вообще смущает нас этот приказ...будем звонить.

Поделиться сообщением

Нет герба, он по любому должен быть...это ж суд.

Уже писАли, что не должен быть там герб. И на решениях судебных его нет. Выложен же образец судебного приказа, не сочтите за труд, сравните.

А насчет позвонить и узнать, выносился ли суд. приказ, конечно, звоните.

Поделиться сообщением

подскажите а если суд уже состоялся как утверждают сотрудники из отдела взыскания долгов, но мне ни извещений,ни повесток, ничего из суда не приходило, со службы суд. приставов тоже ничего не было.А сотрудник ХКБ утверждает что и не должно мне ничего прийти так так суд решение выносится заочно и мое присутствие там не нужно и если я хочу получить копию приказа то мне надо прийти к ним в офис. подскажите действительно ли меня могут не предупреждать и выносить решение без моего ведома?И должны ли суд. приставы уведомить меня или они в один прекрасный день нагрянут для конфискации имущества без предупреждения? и как поступить в этой ситуации?

Поделиться сообщением

Слушайте их больше. Ни одного правдивого слова...

1. Суд. приказ Вам направляет суд, с момента его получения у Вас есть 10 дней для отмены. Не получали? Вот когда получите - отмените. Без проблем. Суд. приказ выносится в отсутствие сторон, поэтому так легко и отменяется - одним Вашим словом "возражаю" в заявлении об отмене.

2. Заочное решение выносит суд в рамках искового производства. О дате, месте и времени суд. заседания Вы извещаетесь (ст. 113 ГПК РФ) - заказным письмом, телеграммой, повесткой под роспись и т.п. Копию этого решения (а оно выносится, если ответчик не явился в суд) Вам также отправляют. Его Вы можете отменить в течение 7 дней с момента его получения.

3. Пристав Вам должен направить Постановление о возбуждении исполнительного производства. Если оно Вами не получено, любые действия пристава незаконны и легко обжалуются у старшего суд. пристава или в суде.

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем. У меня в мае 2008 года был заключен с хомяком договор автокредитования на сумму 480000 руб сроком на 6 лет. С мая 2008г по март 2010г оплачивал во время не единой просрочки. В силу обстоятельств с апреля 2010г по июнь 2010г не оплачивал. С июля 2010г по август 2010г начал оплачивать. Потом выясняется, все ежемесячные платежи начали перекрывать штрафы. Потом я вообще перестал платить. Сделал ежемесячный платеж в декабре 2010г и в августу 2011г. А Хомяк успел испортить мою кредитную историю. Во все БКИ направили меня плохой заемщик. В августе 2011г. служба взыскания хомяка начали приглашать к себе. Я проигнорировал. Два дня назад бывшая супруга звонит и говорит приходили с уведомлением. А я живу второй год в другом городе. Судебный приказ был вынесен в июне 2011года на сумму 555000 рублей. В связи с переездом СП не получал так как, где я зарегистрирован живут квартиранты. Вчера разговаривал службой взыскания он мне назвал ФИО и я проверил по свои каналам, да действительно человек работает в хомяке. Когда мы разговаривали я дал ему понят (что я знаю все методы антиколлектора), СП не получал и что все начисленные штрафы, комиссии могу отменить в судебном порядке и что я владею информацией как решить этот вопрос по договору цессии, и зачем хомяк испортил мою кредитную историю. На что и был ответ с его стороны. Да наши штрафы, комиссии не законны, и что СП можно отменить, и штрафы комиссии можете списать за счет долга. Если хотите купить по договору цессии, то я могу помочь так как работаю в хомяке и знаю все их методы. Если все суды которые будут, все бумаги ко мне попадут. Чтоб не тянуть время, чтоб вам было выгодно и ХОУМ кредиту оплатите 150000 рублей, и я со своей стороны закрою кредит, а кредитную историю поправим чтоб вы впредь могли брать кредиты. Если вы знаете антиколлекторство, вот оптимальное решение для обеих сторон. Вот такая история. У кого какие советы?

Поделиться сообщением

На вскидку, 555000-150000=405000

Умножаем на 13% и получаем сумму, которую вам надо будет заплатить в следующем году в налоговую. 52650

Вкусно выглядит?

Поделиться сообщением

КИ не поправят. Реально ведь были просрочки. Волшебства не будет.

СП в первую очередь попробуйте отменить. Какие на фиг переговоры.

Поделиться сообщением

Да и штрафы можно снизить, а не списать. Были просрочки - должны быть санкции. Вопрос лишь в их соразмерности.

Поделиться сообщением

Вы во всех темах решили отписаться? :twisted:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу