• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Велизарий

Моральный вред

30 голосов

1. 1. С кого Вы хотели бы взыскать компенсацию морального вреда?

• С коллектора
    • С банка
    • С автора темы

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

69 сообщений в этой теме

Тем, кто читает только мои темы, но не способен зачать свои, это легко проверить.

Гордитесь, что зачали бесполезные темы? На форуме уже все темы созданы еще далеко до Вашего (и моего) появления здесь.

Моральный вред - приравнял коллекторов к банкам и придумал совершенно нелепый опрос

Адм. ответственность - решил что банки по совместительству подрабатывают БКИ (за эту тему на форуме зпп ему настоятельно рекомендовали никому не сообщать о своей причастности к юридической профессии)

Пролетарии - начало темы об адм. ответственности

Объявление - о том, что надо найти сто тыщ и будет тебе щастье - анекдот.

Чем гордиться? Все эти темы есть на форуме зпп. Им же созданные. Но там с ним вообще не церемонились, а сразу подняли на смех. Так что на нашем форуме добрые люди.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я предложил Иринке42 в личной переписке создать отдельную тему о моральном вреде, чтобы нам всем разобраться в этом непростом вопросе.

Тем, кто читает только мои темы, но не способен зачать свои, это легко проверить.

Создание той или иной темы регламентируется правилами форума. Обычно тема создается, если у человека возникли какие-либо вопросы (проблемы). У Вас же интерес чисто академический. У меня другие задачи.

Наконец, клонирование тем на разных сайтах - это признак мастерства и причастности к интеллектуальной элите? На форуме зпп Вы предлагали подать коллективный иск о привлечении банка к административной ответственности. Вы сами-то поняли, что предложили?

У Вас еще была тема про экономическую подоплеку колл. деятельности, где вы вновь изобрели велосипед и доказали, что деньги, оказывается, не пахнут, а также тема о том, как коллекторы подали в суд на РПН. Практическое значение перечисленных топиков невелико. Начните с малого - отвечайте новичкам в часто задаваемых вопросах, и будет Вам счастье и реальный авторитет, а не те плюсики, которые Вы выпросили себе сомнительными декларациями. Хотя Вы мните себя патрицием, а сайт и простой люд посещает.

Эта тема - совершенно ни о чем, поскольку содержит ошибочную посылку: коллекторы не отвечают за разглашение банком банковской тайны. В том числе, не несут и ответственности за моральный вред, причиненный заемщику в связи с разглашением банком банковской тайны.

Поделиться сообщением

В соответствии с многочисленными и упорными пожеланиями пользователей, в том числе и "инициатора темы" Иринка42, Тема переезжает во Флейм. Прошу обратить внимание, что раздел "Флейм" немодерируемый.

Поделиться сообщением

Велизарий, что бы голосование было наиболее объективным, взял на себя ответственность и добавил еще 1 пункт.

Поделиться сообщением

Уважаемые госопода флудерщикии оффтопщики. Наблюдать эту демагогию надоело. Ввсе говно я сейчас отсюда вычещаю, а господа, которые учавствовали в его созданию, получают по щщам, а именно:

foi_2401 - 24 часа за оффтоп и его поддержание

Иринка42 - 24 часа за оффтоп и его поддержание

джоник - 24 часа за оффтоп и его поддержание

borika12 - 24 часа за оффтоп и его поддержание

maleew1 - 24 часа за оффтоп и его поддержание

и отдельно - Велизарий - 72 часа, за тяфкание, грызню и оффтоп со всеми вышеперечисленными. И наяривание кнопки "Жалоба" под каждым сообщением. Вас слишком много, и видимо не только на этом форуме. Учитывая то, что на соседнем наш сайт вы еще и говном поливаете. Отдохните три дня, и учтите - я за вами буду наблюдать персонально. :hospital::twisted:

Поделиться сообщением

.....(специальные меры модераторов) .....

С этого места можно по-подробнее ?

Поделиться сообщением

Ёкарный бабай! Кредитвей вернулся. Честное слово рад видеть. :neutral2:

Поделиться сообщением

Тема пускай лежит в "Помощи". Все, кто хочет срача после выхода из бани могут создать там себе ветку и сраться до посинения.

Поделиться сообщением

Ну ладно срачь вычистили, но нафига вместе с водой ребёнка??? Я имею ввиду наши с Шуриком Пушкиным эпиграммы? Эх, админ... На святое руку поднял..

после выхода из бани могут создать там себе ветку и сраться до посинения.

Ага, какой умный... Отмодерировал всех в извращённой форме ( групповуха) в НЕМОДЕРИРУЕМОМ разделе, а теперь - " заходите, ребята, не стесняйтесь" Не, я лучше в сторонке постою, целее буду...

Поделиться сообщением

нафига вместе с водой ребёнка??? Я имею ввиду наши с Шуриком Пушкиным эпиграммы?

Джон, ты не совсем прав, имхо. Точно также, как в случае с "тупой осторожностью".

Да. Я припоминаю, что у тебя был какой-то оригинальный продукт - немного длинноватый опус, рассказ, история. Суть не помню уже.

Но помню, что форма была изысканна. :+1:

И на все это тогда, как мне помнится, мало кто обратил внимание. Даже я не совсем понял, к чему была привязана та изысканная история, какая мораль была в ней для настоящего топика, для автора оного?

И кажется, что только один чел - именно тот,, кому ты этот продукт адресовал тогда0 ответил тебе и нам вроде бы эпиграммой А.П.. Так вот... Мое по памяти восстановленное мнение совершенно совпадает и с мнением, и действием Возмездия. Ибо, если ты это совместное творчество "с Шуриком Пушкиным" имеешь теперь ввиду, то я тем более не вижу причин так огорчаться. Почему спросишь? Да потому, что Пушкиным там и не пахло!

А вот манипуляция его творчеством была неоднократной!

А затем, одну из чуть более кратких и понятных эпиграмм и манипуляций нам все же мудро оставили. И я не совсем виноват, что мой "ребенок" остался. Я снова перечитал оставшиеся после стирки посты и не заметил, чтобы ребенка гну совершенно уж выплеснули. Наоборот. Все стало проще и понятней: формы сократилась - смысл остался.

Кстати, ты свою историю можешь и повторить где-нибудь во флейме. Если тебе жалко затраченной читты...

Или как и я - ты все лучшее только в онлайн рисуешь по вдохновению? :secret:

Но, даже и в этом случае, я все же думаю, что та твоя история еще не окончательно пропала. Вопроси о том кого надо в личку, - если, конечно, ты еще этого хочешь, а тем более, если думаешь, что повторное воспроизведение на этот раз чуть более четко поможет нашему, анти-эрэсному делу.

Вообще, в виртуале очень трудно выплеснуть и убить что-то, по-настоящему ценное. Я часто и много терял, как мне тогда казалось. Ну, оччень ценные опусы и по разным причинам. Но вот теперь я не жалею о том. Ибо точно знаю, что все настоящее, все вечное внутри это потерять невозможно. А вот, преходящее стоит иногда и самом выплескивать вместо с прочей водой. Так сказать, валит в стол и терять ключи. Ну, а в самом крайнем случае, лучшие рукописи надо иногда сжигать...

Так что, ты сам теперь снова подумай и, наконец, реши: стоит ли плодить сущности сверх того, что они так и не наплодили. Тебе решать - ты и действуй. И не жалуйся.

Поделиться сообщением

групповуха

не ты сраз то , статью не шей, по разным клюнем я вот могу 159 зять ну там паровоз покатит 177, не под 105 не подпишусь( не за срач по уголовке ( у меня ножика то и нет( , вон отпечатки берите(

Поделиться сообщением

Да. Я припоминаю, что у тебя был какой-то оригинальный продукт - немного длинноватый опус, рассказ, история. Суть не помню уже.

При чём здесь опус??? Он то как раз остался. Да и не жалуюсь я. Рукописи, как известно, не горят. Но када лет через ( фиг знает) на аукционе виртуальных мыслей ( уверен будет и такой) мои бесценные строки будут продаваться по лимону баксов за букву - не говорите, шо я вас не предупреждал...

Поделиться сообщением

При чём здесь опус??? Он то как раз остался.

Да, опус про бегуна на месте! И как это я промухал с первой страницей? Наверное, опус на меня произвел такое впечатление, что остальных твоих продуктов я уже не замечал Ну, а твоя частная жалоба усугубила мой "общий пессимизм": и я поверил, что все твои продукты удалили.

Так, чего тогда выплеснули? Колись в общих словах. Это была проза или нет? Какое отношщение к твоему имеет народный поэт, А.С.П.? Почему же я промухал твое совместное творчество с последним? Либо твое быстро удалили или же я медлено читал... Короче, повтори претензию. Может, и вправду "бесценные строки будут продаваться по лимону баксов за букву"... Повтори бесценное, что одно не исчезает. Как хочешь и где можешь, но - повтори.

И хотя я за себя сказал, что давно не переживаю по поводу всех пропущенных аукционов по перлам Пкула, но ты можешь этот личный опыт пропустить.

Поделиться сообщением

Так, чего тогда выплеснули?

" Да бери всё! Я себе ещё нарисую" ( из к/ф "Свадьба в Малиновке" )

Терпеть не могу ремиксы.

Поделиться сообщением

Джоник, успокойся, солнце мое. Пока целиком со всеми потрохами "не вычистили" ... :twisted::bigsmile:

Поделиться сообщением

Джоник, успокойся,

А с чего ты взяла, что я возбуждён? Я вапще уже в это время сплю. Считай что это я во сне разговариваю.

Пыс: Меня тока серебряной пулей убить моно

Поделиться сообщением

Господа - друзья - товарищи модераторы!!! Можна ли как нить ходатайствовать о досрочном освобождении Белизария? По справедливости - за одинаковые косяки - одинаковая ответственность. Бью челом о милости. Вижу мечется человек, хочет высказаться. Так ведь и захлебнуться слюной ( тьфу ты, мыслями ) можно. Проявите милосердие!

Поделиться сообщением

чо по удо чоль?

Поделиться сообщением

Самое забавное, что модераторы и, подымай выше, администратор, не смогли остаться над "схваткой" ("срачем" - по их же терминологии) и проголосовали за пункт опроса, который сами же и ввели!

"Да, не всё, то что сверху, - от Бога!" (В.С.Высоцкий)

Польщён вниманием к моей ... личности!

Эпитеты желающие могут вставить сами.

Но пусть "желающие" помнят, что "Брань на вороту не виснет!"

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу