• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

GoodJobMaster

Екатеринбург - БЕСПЛАТНО долбим банки

112 сообщения в этой теме

Я ведь тоже заметил не совсем юмористическое словосочетание "бесплатно долбим банки".

Уважаемый мыслитель! Название темы подобрано очень точно. Нет никакого юмора и не надо его искать.

Оно подобрано чтобы сразу давать замороченным банками потребителям нужный посыл -

надо брать проблему с банком и обращаться за ее решением.

Когда человек сам того не подозревая "накормил" банк лишними 3 - 80 тысячами рублей, ему не до шуток.

Думаете, мало заемщиков по которым уже ничего нельзя сделать только потому что они "катали вату":

пропустили сроки давности, сроки обжалования решений... ?

Мы стремимся уменьшить их число. Лампочка Ильича тоже не сразу пришла в каждую избушку.

Придется СПЕЦИАЛЬНО для ВАС разжевать.

Тема, как вы заметили, в разделе "объявления", который создан прежде всего

для тех кто ищет платной или бесплатной помощи от практикующих юристов по СВОЕЙ проблеме с банками. 90% всех кредитов, в том числе и

проблемных, подразумевают наличие в отношениях банк-заемщик ОЧЕНЬ ДЕФЕКТНОЙ с точки зрения права ситуации с комиссиями и штрафами, списываемыми

с неправильной очередности и в завышенных размерах.

БЛОК ПОСТ в работе построен по принципу конвейера (большое количество дел определенной, отработанной категории).

Это позволяет создавать ЕДИНЫЙ ПОДХОД к данным делам в судейской практике целых регионов.

Мы ПОПУЛЯРИЗИРУЕМ судебный способ решение проблем потребителей в банковской сфере, и боремся с предвзятостью общественного мнения об

опасностях такой формы защиты своих прав. Разрушаем штампы, если хотите.

В отличие от вас я не теоретизирую, а анализирую и обобщаю практические наработки нашей организации.

Исходя из Ваших постов про "забирают половину" я убедился, что суть вопроса (о бесплатности услуг ОО для потребителей) вы просто НЕ ХОТИТЕ услышать.

Покажите мне хотя бы одного потребителя, которого БЛОК ПОСТ бы обманул или забрал хотя бы рубль его отсуженных денег.

Если их нет - прекращайте ваше словоблудие на околополические темы... ветку уже читать невозможно от "воды".

Поделиться сообщением

...Юристы, калы и антикалы <...> реально не зарабатывают ни рубля.

Реальный сектор экономики - не они. Они лишь берут...

<...>

..., а всего лишь краткое начало.

Юрист вреднейшая из профессий, поскольку при необходимости смены общественных отношений мешают этому процессу ВСЕЙ МОЩЬЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ МАШИНЫ :intellekt:

Однако, я соглашусь с GoodJobMaster, что ветка уже сильно "изогнулась" от обозначенной в названии темы. :neutral2:

Вам, Александр, предлагаю не просто РОДить, а и воплотить в Жизнь мысль, как прихлопнуть упырячий мерзопакостный банковский беЗпредел, имеющий место в отношении людских масс, вряд ли осознающих существо финансово-кредитной системы и, как следствие, не понимающими что именно происходит как с ними самими, так и с окружающей их действительностью. :intellekt:

Поделиться сообщением

GoodJobMaster как вы думаете, не поздно ли к вам обратиться, у меня первый суд по исковому заявлению банка состоится 28 октября? Или же стоит сходить, подать встречку и потом обратиться к вам?

Поделиться сообщением

подать встречку и потом обратиться к вам?
коли вы решили к кому-то обратиться - действуйте сразу.

иначе наплодите необратимых последствий...

Поделиться сообщением

GoodJobMaster как вы думаете, не поздно ли к вам обратиться, у меня первый суд по исковому заявлению банка состоится 28 октября? Или же стоит сходить, подать встречку и потом обратиться к вам?

надо обязательно на данном заседании предъявить встречный иск. оно может быть единственным.

если не успеваете с утра зайти к нам - откладывайтесь всеми силами хотя бы на пару дней. звоните, примем конечно.

Поделиться сообщением

надо обязательно на данном заседании предъявить встречный иск. оно может быть единственным.

если не успеваете с утра зайти к нам - откладывайтесь всеми силами хотя бы на пару дней. звоните, примем конечно.

У меня до искового производства не дошло, но отмену на судебный приказ уже отправил. Приказ пришел от мирового судьи г.Екатеринбурга, а сам я в Златоусте Челябинской области. Если дойдет до суда, то хотелось бы перенести его по месту жительства, в Челябинской области у Вас есть какие-то представители?

Поделиться сообщением

Если дойдет до суда, то хотелось бы перенести его по месту жительства, в Челябинской области у Вас есть какие-то представители?

appl.gifвы банк озвучьте сначала. обычно ваши земляки косяками по УБРИРУ и СКБ в наши суды ломятся.

и в довесок - т.е. вам бесплатной помощи мало надо чтобы еще человек "под боком" был ? :)dc.gif

Поделиться сообщением

наши успехи www.podrobnosti24.ru/100013269.html

Поделиться сообщением

во...молодца кореш....базара нет...

Поделиться сообщением

Уважаемый GoodJobMaster! загляните пожалуйста в личку, отправила туда сообщение

Поделиться сообщением

Першинг, да мы поняли, что это Вы. :bigsmile:

Что касается бесплатности услуг - возможно, деньги взыскиваются с банков как расходы на оплату услуг представителя. Некоторые организации работают по такой схеме, правда, в суд необходимо предоставить доказательства понесенных расходов.

Думаю, топикастер появится и объяснит.

нет, раз написано бесплатно, значит бесплатно, т.е. потребитель ни рубля нам не платит. в игры с "оформлением" документов по оплате услуг для дальнейшей компенсации мы не играем. иногда, по обжалованным решениям в пользу потребителей, когда мы уверены в том, что решение устоит, а потреб дергается, можем конечно предложить ему возмездную помощь юриста в апелляции (кассации), но это уже дело сугубо добровольное, положительный результат потребитель получит и без этого.

в Екатеринбурге и других городах есть и другие общественные организации, но я не слышал что бы кто то вообще бесплатно работал (по отношению к потребителям), мы смогли так организовать работу, другие - нет. про обычные юридические фирмы я даже не говорю. особенно

бесит их реклама - тоже якобы бесплатно все будет. потреб к ним приходит, сумма комиссий например, тысяч 20, они заряжают ему 7-15 тыс. за услуги авансом, типа суд все вернет. суд в итоге возвращает потребу комиссии и ... 3-4 тысячи на оплату услуг, в итоге потреб "угорел" на 4-8 т.р. вопрос в том, что если бы информация была сразу предоставлена достоверная, согласился бы он такой аванс платить за "конвейерное" дело. так эти "юристы" еще в исках на то самое постановление ВАС ссылаются... типа с него все началось...:)

вообще, приятно, когда помощь достигает не десятков человек в год, а сотен и тысяч. в этом и есть смысл нашего ремесла.

а в Перми такое практикуется????????????????????????????????????

lendermann, получите 2 дня БАНа на изучение правил цитирования. Фишер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу