• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Leksys

Мнения о работе в РС - том 1

476 сообщений в этой теме

я извиняюсь что мешаю. но если судить по фразе (если не знаешь, умолк бы :) )мне кажется это хамовато . может я отстал от жизни вам виднее но неприятный осадок остается.

Поделиться сообщением

Только других в заблуждение не вводи.
:neutral2::apllause::apllause:

Саакашвилли отдыхает, нервно курит в сторонке.

Работник БРС просит не вводить в заблуждение.

Ну эт похлеще того, если б алкаш пьяный вдупель стыдил выпившего бокал шампусика за пьянство.

Просто атас.

Поделиться сообщением

:neutral2::apllause::apllause:

Саакашвилли отдыхает, нервно курит в сторонке.

Работник БРС просит не вводить в заблуждение.

Ну эт похлеще того, если б алкаш пьяный вдупель стыдил выпившего бокал шампусика за пьянство.

Просто атас.

модер должен следить за порядком.

а тут чукча отстаивает СВОЮ некомпетентную точку зрения пользуясь властью модера,

ацтой короче...

Второе предупреждение. За обсуждение действий модератора. Как видишь - слежу. Так скоро и в парилочку. Советую сменить тон общения, грубияны будут наказываться независимо от принадлежности к БРС.

Поделиться сообщением

не знаю то ли злость кипит толи хочу хорошим показатся. переходим в умеретворенную тему.

я считаю что xитрый оленеиод прав аднако.это мое личное мнение.

причем здесь модератор я не понял я вот малеев1 мне тоже предупреждение делал страшный Чукча

и что.постарайся осмыслить. когда к Вам приходишь в отделение брс вот там все модераторы

я лично за диалог с бср во мне тоже кипит и элость и сарказм но это положение не исправит и как мне

кажется справляюсь коль не забанили. а ведь можно

Поделиться сообщением

не знаю то ли злость кипит толи хочу хорошим показатся. переходим в умеретворенную тему.

я считаю что xитрый оленеиод прав аднако.это мое личное мнение.

причем здесь модератор я не понял я вот малеев1 мне тоже предупреждение делал страшный Чукча

и что.постарайся осмыслить. когда к Вам приходишь в отделение брс вот там все модераторы

я лично за диалог с бср во мне тоже кипит и элость и сарказм но это положение не исправит и как мне

кажется справляюсь коль не забанили. а ведь можно

я не в курсе ваших недоразумений с БРС...

лично у меня с Клиентами проблем нету, приходят ешо раз или знакомым рекомендуют.

думаю тут дело в самом человеке кто вас обслуживает, а не в Банке.

я например в Сбер ваще не ходок, т.к. чувствуешь там себя как будто тебе одолжение сделали... :(

Поделиться сообщением

Тут уже великое множество рассказов тех, кто имел несчастье посетить офисы БРС.

Воспоминания далеко не из лучших.

Думаю, что в Сбере обстановка гораздо лучше.

Поделиться сообщением

При заявленных условиях (размер кредита 185 000 руб., 12 месяцев, платёж 16020) переплата по кредиту составит 7240+6000=13240 (расчёт грубый, так как нет входящих данных, каким образом списывалась комиссия - внесение платежа сразу или "плюсом" к размеру кредита). Данная переплата соответствует 12%-13% годовых. Более того, данный кредит попадает под возможную акцию "кредит без переплаты" или аналогичную акцию, где от заявленной стоимости ТО предоставляет скидку (её банк не доплатит ТО при перечислении денежных средств), что существенно уменьшит стоимость вещи в кредитных документах относительно первоначальной стоимости.

Как-то очень странно считается ...12%-13%....

коммисия при первоначальном платеже....

А какие еще данные надо....

стоимость вещи

размер своих средств

размер кредитных средств

срок кредита

ежемесячный платеж.....

если и этого мало то я в очередной раз убеждаюсь в том что банки кроме цели НА...ТЬ клиента, ах извините , чтобы получить максимальную прибыль :neutral2:

Поделиться сообщением

я не в курсе ваших недоразумений с БРС...

лично у меня с Клиентами проблем нету, приходят ешо раз или знакомым рекомендуют.

думаю тут дело в самом человеке кто вас обслуживает, а не в Банке.

я например в Сбер ваще не ходок, т.к. чувствуешь там себя как будто тебе одолжение сделали...

это Ваша цитата

Вы знаете я в далеком прошлом работал бригадиром

я отвечал за то что делают мои ребята

не принимал в свою бригаду людей в которых не был уверен

ну помоему ответ. при чем здесь бригадир и при чем люди которые работают в бригаде

без сарказма с моей стороны.пишу на эмоциях.так что близко к сердцу не воспринимайте.мне видать не повезло

что я с Вами не общался но то что я человек как бы догадываюсь.

1 не давать копию договора

2 посылать куда то не зная точно ответят вам там али нет лиш бы послать.своя голова она же своя а клиент------

3 дальше указывать можно много но знакомым скажу НЕТ

Поделиться сообщением

Уважаемый point_55, а как ты можешь прокомментировать ситуацию о том, что моему другу - юристу предоставили "буклетики" о карте совсем другого содержания, нежели те, которые предоставили ему при подписании (причём, девочка, когда поняла, что он кредит брать не будет насильно изъяла эти новые буклетики и порвала сразу (Зоя блин Космодемьянская))? Знаешь, это уже уголовкой попахивает. Причём, самое интересное, что сотруднеги твоего банка именно что не выставляют настоящие буклетики в филиалах, а именно что запихивают действительные условия и тарифы лишь при подписании. Вот поэтому то ЭПС и составляет не 36, а 52 %. Сами считали тут недавнось? Ну ка прокомментируй такую ситуэйшн. У нас вот тут Ваши буклетики как раз на руках имеются. Завтра пойдёт ещё типа мой друг догвор заключать и зимёт прямо в руки настоящие и нах пошлёт опреационистку, сразу уйдя из банка... Ну так что... БРСу ЭПС пох? Или он действительно хочет настоящего судебного разбирательства уже по УК РФ согласно ихним буклетикам с расхождениями? Или он типа кинет в суде что де буклетики не документ типа? Ну тогда это настоящий прецедент... А произошло это в краснознамённом Ижевске. БРСники не волнуйтесь... Мы Вас в маааааненьком городке прищучим, но с нашим по настоящему потребительским судом. А потом всё это вывесим в средства массовой информации и на все инет порталы. Вот Вам то потехи то будет... point_55 труби настоящую тревогу. А вдруг твои буклетики с расхождениями сразу в суде Гааги всплывут? Или ты думаешь, что мы на таких прыщей как ты управы не найдём? Я кстати, туда уже направил предварительное послание... Ну его на наш суд. Может там и быстрее рассмотрят согласно нашим НАСТОЯЩИМ НОРМАМ ГК и УК и ОЗПП РФ. Задолбало тыриться под камушками. Зашибать, так на корне...

Поделиться сообщением

Уважаемый point_55, а как ты можешь прокомментировать ситуацию о том, что моему другу - юристу предоставили "буклетики" о карте совсем другого содержания, нежели те, которые предоставили ему при подписании (причём, девочка, когда поняла, что он кредит брать не будет насильно изъяла эти новые буклетики и порвала сразу (Зоя блин Космодемьянская))? Знаешь, это уже уголовкой попахивает. Причём, самое интересное, что сотруднеги твоего банка именно что не выставляют настоящие буклетики в филиалах, а именно что запихивают действительные условия и тарифы лишь при подписании. Вот поэтому то ЭПС и составляет не 36, а 52 %. Сами считали тут недавнось? Ну ка прокомментируй такую ситуэйшн. У нас вот тут Ваши буклетики как раз на руках имеются. Завтра пойдёт ещё типа мой друг догвор заключать и зимёт прямо в руки настоящие и нах пошлёт опреационистку, сразу уйдя из банка... Ну так что... БРСу ЭПС пох? Или он действительно хочет настоящего судебного разбирательства уже по УК РФ согласно ихним буклетикам с расхождениями? Или он типа кинет в суде что де буклетики не документ типа? Ну тогда это настоящий прецедент... А произошло это в краснознамённом Ижевске. БРСники не волнуйтесь... Мы Вас в маааааненьком городке прищучим, но с нашим по настоящему потребительским судом. А потом всё это вывесим в средства массовой информации и на все инет порталы. Вот Вам то потехи то будет... point_55 труби настоящую тревогу. А вдруг твои буклетики с расхождениями сразу в суде Гааги всплывут? Или ты думаешь, что мы на таких прыщей как ты управы не найдём? Я кстати, туда уже направил предварительное послание... Ну его на наш суд. Может там и быстрее рассмотрят согласно нашим НАСТОЯЩИМ НОРМАМ ГК и УК и ОЗПП РФ. Задолбало тыриться под камушками. Зашибать, так на корне...

чо ты от меня хотел то? :)))

Поделиться сообщением

да нет здесь не чего не хотят.только правды

Поделиться сообщением

Вот point_55 и отвечай за свои внутренние инструкции. Ответь мне плиз (ведь это воообще во всех филиалах) почему Вы-жуки-кидаете нам на прочтение не те буклетиики? Кстати, сегодня у мну друг те буклетики типа доки взял. Я найду им истинное применение... И самое интересное, на каждом из буклетиков мы заставили поставить число, подпись, расшифровку... Слышь, друг, point_55... А ты не думаешь, что в настоящем суде это попахивает таким скандалом?... Вы собаки скрываете до сих пор комиссии и причём даже не в состоянии чо то типа... Ваши 32 превращаются именно что в 53... Я уже сканы в оченно интересный суд отправил. Вы что типа БРСники думаете, что не безнаказанно действуете? А у мну тут у одной девочки подпись вырисовалась с расшифровкой и ещё у одного манагера аналогичноая с расшифровкой? Ты там своих предупреди, что если они тут рыпаться по поводу типа "заёмщков" в Ижевске вообще начнут я тебе собака обещаю... такую пальбу устрою. Не спорю, что может быть она на пол года растянется, но я тебе point_55 обещаю, что ты у мну подъезд через пол года подметать станешь... Я ведь доки то уже отправил. Мне нах Ваши там типа опы с ЦБ РФ. Он тоже по шапке схлопочет... Гыгыгы. Ты что не в курсах-инет-могучая штука...

Предупреждение. Диалог вести сдержано. Принадлежность оппонента к БРС не дает право его оскорблять.

Поделиться сообщением

Вот point_55 и отвечай за свои внутренние инструкции. Ответь мне плиз (ведь это воообще во всех филиалах) почему Вы-жуки-кидаете нам на прочтение не те буклетиики? Кстати, сегодня у мну друг те буклетики типа доки взял. Я найду им истинное применение... И самое интересное, на каждом из буклетиков мы заставили поставить число, подпись, расшифровку... Слышь, друг, point_55... А ты не думаешь, что в настоящем суде это попахивает таким скандалом?... Вы собаки скрываете до сих пор комиссии и причём даже не в состоянии чо то типа... Ваши 32 превращаются именно что в 53... Я уже сканы в оченно интересный суд отправил. Вы что типа БРСники думаете, что не безнаказанно действуете? А у мну тут у одной девочки подпись вырисовалась с расшифровкой и ещё у одного манагера аналогичноая с расшифровкой? Ты там своих предупреди, что если они тут рыпаться по поводу типа "заёмщков" в Ижевске вообще начнут я тебе собака обещаю... такую пальбу устрою. Не спорю, что может быть она на пол года растянется, но я тебе point_55 обещаю, что ты у мну подъезд через пол года подметать станешь... Я ведь доки то уже отправил. Мне нах Ваши там типа опы с ЦБ РФ. Он тоже по шапке схлопочет... Гыгыгы. Ты что не в курсах-инет-могучая штука...

адекватнее пиши... и по делу, если хочешь конструктивной беседы.

а если просто выразить свои эмоции или оскорбить, то иди ты в пешее эротическое :)

Поделиться сообщением

звоню в пятницу 6413385 обьясняю что нужен копия моего договора

посылают 6414301 юр отдел я говорю нужен копия моего договора

ответ а зачем

я говорю что пытаюсь сам раследовать

1 почему приказ из новосибирска

2еще пару вопросов

ответ где хотим там и подаем

и это юр отдел я не юрист но вот читаю гк фз . кто ВАм дал право обманывать людей

я еще в процентах не разбирался ну думаю разбирусь

можно конструктивно по этим вопросам хотя бы ответить

Поделиться сообщением

звоню в пятницу 6413385 обьясняю что нужен копия моего договора

посылают 6414301 юр отдел я говорю нужен копия моего договора

ответ а зачем

я говорю что пытаюсь сам раследовать

1 почему приказ из новосибирска

2еще пару вопросов

ответ где хотим там и подаем

и это юр отдел я не юрист но вот читаю гк фз . кто ВАм дал право обманывать людей

я еще в процентах не разбирался ну думаю разбирусь

можно конструктивно по этим вопросам хотя бы ответить

ОКП нашего Представительства говорит: Клиент подойдет с пачпортом и будет ему распечатан Договор + график платежей.

Поделиться сообщением

ОКП нашего Представительства говорит: Клиент подойдет с пачпортом и будет ему распечатан Договор + график платежей.

а где это( ОКП нашего Представительства)яподъеду без проблем

если секрет то в личку. а тоя был рязанский проспект где то в люберцах на ул бакунинской магазин будапешт

м кузьминки и везде нету вам.а я без нарт хотя Чукча говорил возьми у мну.вот скоро пенсия обязательно обращусь

Поделиться сообщением

а где это( ОКП нашего Представительства)яподъеду без проблем

если секрет то в личку. а тоя был рязанский проспект где то в люберцах на ул бакунинской магазин будапешт

м кузьминки и везде нету вам.а я без нарт хотя Чукча говорил возьми у мну.вот скоро пенсия обязательно обращусь

айда подъезжай... я сам то с Башкирии. не затратно будет? :)))

а 8-800-200-6-200 звонить пробовал? задай свой вопрос им :)

Поделиться сообщением

Убедительная просьба к участникам беседы вести себя сдержано и не оскорблять друг друга.

Как и предупреждал, грубияны будут наказываться независимо от принадлежности к БРС.

Сер ИнкоГнито получает повышение уровня предупреждений.

Давайте будем взаимовежливы. Мы не в БРС.

Поделиться сообщением

айда подъезжай... я сам то с Башкирии. не затратно будет? :)))

а 8-800-200-6-200 звонить пробовал? задай свой вопрос им :)

а пробовал.ответ подъезжайте к ближайшему отделение там дадут и паспорт брал и документы все что есть а в ответ тишина

1 а сколько билет стоит до Башкирии

2 это у вас Башкирии видать все так просто а у нас видать страна другая

3 помните стишок я б и сам туда пошел пусть меня научат

Поделиться сообщением

Да не ответит этот пойнт 55! Он и сам по процентам лох квадратноямочный, ибо учёба не располагает!!! Его по зомбопрограмме учили. А ты Пойнт 55 мне так и не ответишь, почему же всё таки бумажки, выдаваемые для рекламы отличаются от настоящих договоров.Так припаяем нарушение статьи 30 о банках и ты понял о чём... Я сканы уже, удалено модератором, отправил куда надо. На следующей неделе ответ пришлют по всей этой ахинее. Кроме того, отправил сканы типа тарифов-буклетов от 2004 до сегодняшнего дня. Там разберутся. Причём, Пойнт 55, кроме Гааги есть ещё очень интересный суд... Там расстрельные статьи уже дают. Чуешь твой логопароль со всеми данными сольют по бумаге? Короче, я еду в Китай... А я помимо Россиянина типа ещё и Китайское гражданство заполучил 5 лет тому назад... Там 2 месяца назад на Тяньаньмыне за нецелевое олимпийских- 2 чинуш расстреляли прилюдно! Даже гражданство не помогло...

Сер ИнкоГнито, не прекратишь оскорблять оппонента - отправлю на пару дней остыть. Я серьёзно.

Не надо путать негатив по отношению к организации с негативом по отношению к личности, пусть и представляющей её неофициально.

Веди диалог сдержанно, без перехода на личности.

Предупреждение №2

Поделиться сообщением

Да не ответит этот пойнт 55! Он и сам по процентам лох квадратноямочный, ибо учёба не располагает!!! Его по зомбопрограмме учили. А ты Пойнт 55 мне так и не ответишь, почему же всё таки бумажки, выдаваемые для рекламы отличаются от настоящих договоров.Так припаяем нарушение статьи 30 о банках и ты понял о чём... Я сканы уже, собака, отправил куда надо. На следующей неделе ответ пришлют по всей этой ахинее. Кроме того, отправил сканы типа тарифов-буклетов от 2004 до сегодняшнего дня. Там разберутся. Причём, Пойнт 55, кроме Гааги есть ещё очень интересный суд... Там расстрельные статьи уже дают. Чуешь твой логопароль со всеми данными солью? Короче, я еду в Китай... Там 2 месяца назад на Тяньаньмыне за нецелевое олимпийски- 2 чинуш расстреляли прилюдно! Даже гражданство не помогло...

о... осеннее обострение продолжается... :)

Поделиться сообщением

а пробовал.ответ подъезжайте к ближайшему отделение там дадут и паспорт брал и документы все что есть а в ответ тишина

1 а сколько билет стоит до Башкирии

2 это у вас Башкирии видать все так просто а у нас видать страна другая

3 помните стишок я б и сам туда пошел пусть меня научат

какие документы тебе нужны то? договор? номер договора какой?

Поделиться сообщением

Пойнт 55. Осени ещё нет. Ты читай внимательно. Китайские коолеги тебя уже вычислили. Я ведь с двойным гражданством. Они мне гарантируют, ежели что-сольём кому надо... У меня уже даже один банчик по этому поводу в "размере почти 100 штук" замолчал. Так осмысливают... А если ещё раз позвонят такой аргумент предъявлю. Ты даже не представляешь, что я твой банк по одной очень интересной статье прямо в суде обую. Или ты думаешь, что всё в "жо&& хором?" Обещаю-обую и пришлю настоящее решение с печатью куда надо для дальнейшего пользования. Я завтра в Китай еду со всей семьёй. Лови... Причём, в Китайском суде действуют именно и Рус законодательства и их ЗАКОНЫ. Хочешь большой?...

Поделиться сообщением

Пойнт 55. Осени ещё нет. Ты читай внимательно. Китайские коолеги тебя уже вычислили. Я ведь с двойным гражданством. Они мне гарантируют, ежели что-сольём кому надо... У меня уже даже один банчик по этому поводу в "размере почти 100 штук" замолчал. Так осмысливают... А если ещё раз позвонят такой аргумент предъявлю. Ты даже не представляешь, что я твой банк по одной очень интересной статье прямо в суде обую. Или ты думаешь, что всё в "жо&& хором?" Обещаю-обую и пришлю настоящее решение с печатью куда надо для дальнейшего пользования. Я завтра в Китай еду со всей семьёй. Лови... Причём, в Китайском суде действуют именно и Рус законодательства и их ЗАКОНЫ. Хочешь большой?...

ну что ж... удачи... как говорится... и ветер в спину... :)

Поделиться сообщением

Да пусть хоть в ОПУ! Все люди живут по закону и только типа БРС думает,что он выше. Ан нет... Только пусть рыпнется там какой то типа... Он получит именно относительно записи по таким заслугам... А вообще, хочу отдохнуть от нашей лохани. Устал. Хочу стадионы посмотреть. Поорать в центре "Гнезда". Это по мне:neutral2:)) Я выпускной на все миллион процентов... Так что мне типа списки по боку...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу