• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

дротик

УРА !Путин следующий президент!

429 сообщений в этой теме

В мире нет ни одного государства без власти. Анархия не прокатит. Фашизма тоже не хотелось бы. А чем Вас демократия не устраивает? Путин победил на выборах. Вам этого недостаточно? Революцию желаете? Боюсь, Вас мало кто поддержит. Хотите анархию - Вам на необитаемый остров...

тролить ..ок ...ток не тут....я сам такой ..туды сыды там развести...не на цейлоне ништяк...слоны там катают....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ведь единственное, чем можно оправдать непрямую демократию это то, что люди в массе своей быдло. Одно без другого не получается. Именно из-за этого необходимо такое зло как государство. Т.е. государство - зло необходимое. Однако, когда оно перестаёт выполнять функцию регулятора и третейского судьи, как описано в статье, которую я чуть выше привёл, то перестаёт быть необходимым и становится просто злом.

Так чем же она непрямая - демократия? Президента выбирали выборщики? Или граждане России?

maleew1, я не понимаю наезда. Иметь своё мнение - значит троллить? По-моему в моих постах нет ни оффтопа, ни холивара.

Я действительно считаю, что критиковать можно до того, как выбор народа совершён. Так что это надо ещё подумать, кто здесь троллит.

Честно говоря, от тебя не ожидала.

Поделиться сообщением

Так чем же она непрямая - демократия? Президента выбирали выборщики? Или граждане России?

Вот во Франции демократия и выборы на выборы похожи. И там не возникло даже вопроса как посчитают голоса. в отличии от наших подсчетов.

Не знаю кто выбрал этого президента, не я точно. Еще руку на Конституцию положил, клятву дал. Свинство клясться на том, что попирал!

Поделиться сообщением

Понятно. В терминологии вы ни в зуб ногой.

Прямая демократия (Непосредственная демократия) — форма политической организации и устройства общества, при которой основные решения инициируются, принимаются и исполняются непосредственно гражданами; прямое осуществление принятия решений самим населением общего и местного характера; непосредственное правотворчество народа.
/>http://ru.wikipedia.org/wiki/Прямая_демократия

Т.е. любая форма делегирования власти это уже не прямая демократия. К тому же в эти выборы народ делал выбор между вариантами, которые ему предложила банда шулеров. Понимаете ли, выборы это не только расставление галочек и опускание бюллютней в мусорную корзину. Это ещё и регистрация кандидатов, агитация и подсчёт.

Поделиться сообщением

Вот во Франции демократия и выборы на выборы похожи. И там не возникло даже вопроса как посчитают голоса. в отличии от наших подсчетов.

Не знаю кто выбрал этого президента, не я точно. Еще руку на Конституцию положил, клятву дал. Свинство клясться на том, что попирал!

Если не ты - то это не значит, что НИКТО. Я выбирала. И 63% населения России вместе со мной. Сознательно. А ты вроде всё порывалась испортить бюллетень.

Поделиться сообщением

Т.е. любая форма делегирования власти это уже не прямая демократия. К тому же в эти выборы народ делал выбор между вариантами, которые ему предложила банда шулеров. Понимаете ли, выборы это не только расставление галочек и опускание бюллютней в мусорную корзину. Это ещё и регистрация кандидатов, агитация и подсчёт.

Простите - не поняла - мы говорим о Монако, Сан-Марино или всё же о России?

Ну об авторитете информации из Википедии я молчу. Может, ещё лурк процитируем?

Поделиться сообщением

А ты вроде всё порывалась испортить бюллетень.

Устаревшая информация)) Я голосовала за Прохорова,не из-за любви к нему, а села играть в карты с шулерами.

63% это так "посчитали" В Дагестане 98% очень там любят Путина, до сей поры порядка нет.

Поделиться сообщением

Да и у нас бы не возникло. Просто Франция США не нужна. А вот дестабилизировать обстановку в России - это лакомый кусочек. Просто так демократию насаждать никто не будет. Нефть...

Поделиться сообщением

63% это так "посчитали" В Дагестане 98% очень там любят Путина, до сей поры порядка нет.

На самом деле больше. Не все голосовали.

Поделиться сообщением

На самом деле больше. Не все голосовали.

Неужели 111% :mrgreen: Помню как то был такой результат))))

Поделиться сообщением

Неужели 111% :mrgreen: Помню как то был такой результат))))

Не вижу поводов для иронии. Ситуация была очень опасная. Анархия для такой большой страны - хуже чумы. Ну пусть не 63 - 62, 61%. 60 в конце концов. Но уж никак не меньше.

Поделиться сообщением

Дорогая Першинг, я лично тоже не голосовала за ВВП. И мои знакомые, и знакомые моих знакомых, и т.д. - НИКТО не голосовал за него. И на всех сайтах, где велся предварительный опрос, в том числе на нашем, он болтался между третьим и четвертым местом. Так как же 63%??? Увидев первые результаты была в шоке от наглости, с которой нам лгут! Могли бы путинскую планку тормознуть на 40%. Ан нет, блин, загнули, уроды. Все им мало :twisted:.

Извиняюсь, засрали вам, пенсионерам, мозги, а вы и поверили в светлое будущее.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, засрали вам, пенсионерам, мозги, а вы и поверили в светлое будущее.

Смею напомнить, что женщине неприлично напоминать про возраст.

А уж если кому засрали, так не мне. Да. Я получаю пенсию. Но я работаю. И до маразма мне ещё оччень далеко.

Поделиться сообщением

Пока в России презирают старость, ничего хорошего ждать не следует.

Поделиться сообщением

Пока при этой власти в России есть нищие старики и голодные дети. мне уважать их не за что! И когда про ветеранов войны вспоминают только перед 9 мая, позор этой власти. И зачем мне за нее голосовать они и так 12 лет у власти были, что мало, для изменений !!!????

Поделиться сообщением

Женщина женщине ничего неприличного не вижу))))

Поделиться сообщением

Смею заметить, что на протяжении последних нескольких дней Вы только и говорите о своем возрасте. Нисколько не смущаясь при этом. Поэтому оставьте свое жеманство для других.

Вам никто не говорил о маразме. Это зомбирование.

Про старость - так это Вы вообще погорячились. Пост похож на лозунг. Хорошо хоть не красным написАли.

Кстати, ВВП на площади, когда стали известны первые результаты, также самозабвенно лозунги кидал.

Поделиться сообщением

Девчонкм, не ссортесь! Эти выскочки не стоят ваших прекрасных эмоций. Им наплевать на ваши эмоции. Так проигнлртруйте и вы их амбиции и рейтинги.

Поделиться сообщением

Простите - не поняла - мы говорим о Монако, Сан-Марино или всё же о России?

А при чём тут это? Вы хотите жить как в Монако и Сан-Марино или как в России? А давайте лучше о Германии или Франции вспомним. На худой конец о США. То, о чём вы написали (президентские выборы) это лишь один из элементов прямой демократии. При этом, извращённый до уродства: народ делегировать власть вроде бы имеет право, а забрать её назад - нет. Никакого контроля над властью реально нет. Тем более, что и этот уродливой формы элемент изуродован в двойне:
/>http://www.youtube.com/watch?v=Mi5p0ISWQIw

Ну об авторитете информации из Википедии я молчу.
Попробуйте опровергнуть, если там написана чушь.

Поделиться сообщением

А вот дестабилизировать обстановку в России - это лакомый кусочек.

И тут вы явно не понимаете, что пишете. Потому, что дестабилизирует обстановку Путин. Он выстроил вертикаль казнокрадства и злоупотреблений властью. И всячески её оберегает. Узурпировал власть и не отдаёт народу. Это накаляет обстановку. Опыт начала 20-го века показал, что если не производить реальных, а не косметических изменений системы, то произойдёт социальный взрыв. Тогда получается, что он и есть агент Госдепа. Не знаю как вас, а меня очень беспокоит равнодушие провинции к судьбе страны в целом. Как сказали проголосовать (на заводе, фабрике, сельской администрации, совхозе и т.д.), так и проголосуют. Т.к. не связывают уже выборы с возможностью улучшения своего положения, а вот потерять единственный в округе источник дохода - могут, если ослушаются. В этих условиях рейтинги "лидера" могут расти до небес. Но если случится беда, то народ тоже скажет "моя хата с краю". Так ведь уже было. В 1917-м. Большинство решило отсидеться дома. Так же было и в Ираке - Саддам имел "поддержку" 96% населения, а пришли американцы и армия разбежалась. Никто не захотел проливать кровь за режим.

Поделиться сообщением

Если кто-то тут зомбирован - то это не я.

Прекращаю участие в этой милой дискуссии, ибо бесполезно.

20 лет переписывали историю. Выросло целое поколение. Мне, маразматичке, не в силу противостоять.

Новое сознание и комплекс неполноценности прочно внедрены - уже целое поколение живёт с ними.

С Днём победы, оккупанты! Вы живёте в ужасной Рашке. А я - в великой России.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=KISGSGi_eno

Извините.

Поделиться сообщением

Узурпировал власть и не отдаёт народу.

Буду очень благодарна, если Вы подскажете механизм отдачи власти народу. Кому именно. И на каком основании.

Опыт начала 20-го века показал, что если не производить реальных, а не косметических изменений системы, то произойдёт социальный взрыв.

Опыт начала 20 века показал, что коренное изменение системы - очень страшная трагичная вещь? Вы желаете повторения?

Я - нет!

Поделиться сообщением

Тамара, механизмов много. Институт отзыва, как вариант. Из институтов прямой демократии остались только выборы президента. Это неблагоприятный симптом. Тут я согласна с allegas. Буквально сейчас звонила мама из деревни в Нижегородской области, куда поехала оформлять наследство после смерти бабушки. Глядя на то, во что превратилось когда-то крупное село, она сказала "мне стыдно за наше государство". Мне тоже стыдно. Создана система, замкнутая сама на себе. И в чем величие-то? В огромной территории? В русском духе? Или в водке, как национальной идее?

Поделиться сообщением

Господа, а где вы видели народ в опозиции. Кто такой Навальный, Удальцов, (Немцов известен) . Народу они нужны. О чем спор. На данный момент выбора нет. Или вы думаете, что придет новый ЦАРЬ и будет думать о сразу о народе........... Каждый должен думать о себе не взирая на возраст. А Российский народ тем более.

Поделиться сообщением

Приехал муж спрашивает меня : инаугурацию смотрела?

Я: нет, нах мне это! Посмотрела как на мерсах подъезжали(переключала каналы в это время) во поддержка отечественного производителя)))) А ты что хотел посмотреть?

Он: да можно было.

Я: Через 6 лет посмотришь еще успеешь.

Так, что выбор у нас есть))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу