• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Жизнь - дерьмо!

782 сообщения в этой теме

Стихи Дмитрия Быкова

За Быкова спасибо, была приятно поражена, что журналист (кстати, хороший) пишет и стихи, и пьесы - есть, что почитать.

Поделиться сообщением

DJON

Повесившаяся мышь - три литра пива, правильно поняла?

Правильно поняла, отпила мышь 100 гр. а закусить нечем - вот и повесилась.

Поделиться сообщением

Яйца на месте Бо? :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile: :bigsmile:

ну да... на месте. дык в них же не посмотришь.

а зеркал на разборке нет.. тока новые - 7800...

вот думаю приляпять пока жигулевское к рамке. 260 рублев фсёж...

Поделиться сообщением

ну да... на месте. дык в них же не посмотришь.

а зеркал на разборке нет.. тока новые - 7800...

вот думаю приляпять пока жигулевское к рамке. 260 рублев фсёж...

чо за пессимизм, удивляешь аж)слухай сюды....

пессимист-висят( опять висят(

оптимист- зато как)

Поделиться сообщением

Борик,не грусти... :neutral2: У тя че,в округе нариков что ли нету ? За-на дозу малую... :-)

Инструкцию ему распечатай - http://www.samoremont-avto.ru/mitsubishi-lancer-9-repair-manual-p247.html :-D

Максимум в штукарь уложиссии... :neutral2:

Поделиться сообщением

Борик,не грусти... :neutral2: У тя че,в округе нариков что ли нету ? За-на дозу малую... :-)

Обана. Приплыли!

Ев-гений. Давно хотел тебе сказать... Где-то после твоего "нац.граффана" в мой адрес. Вот теперь лови мой комплимент.

Ты напоминаешь Сильвера из "Острова сокровищ" Льюиса. Буквально во всем ты есть совершенная копия того вымышленного только отчасти персонажа. За исключение банального отсутствия у тебя попугая, орущего "/Пиастры". Обоих вас объединяет предпочтение разумных аргументов силовым методам. Нас, хопсинсов, ты любишь точно иакже как и тот одноногий пират.. Но.

Как только ситуация позволит обойтись без нас, ты воспользуешься любым предлогом, чтоб остаться - как ты и привык - один на один с собой, при всем своем перманентно гедонистическом интересе и при как можно меньшем числе едоков, уменьшающих пайку твоего очередного наслаждения просто жизнью.

Конечно, временные собутыльники тут не в счет. Конечно, самым агументированным образом ты предложишь остальным выйти вон из игры.

Почему бы Борику и в самом деле постепенно не воспользоваться твоим юмористическим советом?

Пусть начнет между дел и строк, совсем немного, совсем чуть-чуть, но именно сам думать о том, что если уж его жизнь есть именно такое дерьмо, как он описал, то тогда лучше уж уколоться Эффекта больше. А временных затрат меньше.

Или снова скажешь, что Пкул не дружит с Оккамом. Или честно согласишься с его последним выводом, который только благодаря тебе тот вывел из темноты внеличных подсознаний и архетипично озвучил. Третьего не дано - если только ты снова не пошутишь как прежде. Подскажи, приятель, кому еще бежать за дозой героина, а кому начать с однопроцентного тропикамеда? Спой, цветик, не стыдись!

Поделиться сообщением

Сань,ты попутал.За метлой следи.Цветики-авдотьи-дуньки,на обиженке-гей-радарах и прочих петушатнях.Мне не по масти отвечать.

Поделиться сообщением

Сань,ты попутал.За метлой следи.Цветики-авдотьи-дуньки,на обиженке-гей-радарах и прочих петушатнях.Мне не по масти отвечать.

Извините, группенфюрер, что довел до грубости.Вашу метлу. Теперь я вспомнил, что Вы сказали мне в 45. "Как только услышишь "хайль" в чей-то конкретный адрес - знай: мы снова здесь!". (с) /17 МВ/

Поделиться сообщением

одно дерьмо.молодость прошла.мужа нет.детей нет.долгов до хера.ушла вчера с работы-7лет на самодуру работала.Хорошо,что основная работа есть.со здоровьем проблемы начались.Где выход?В жопе его нет-темно и воняет.Бля

Поделиться сообщением

во погнал,эт осень депресуха( ну слякотно, ну дождь чегой то моросит,но скор зим приволочиться, тип снеговик лепить морковь в нос втыкать, и щек свеклой мазать, потом 8 март, опять же , чой то будет, потом одуванчик, ромашк и наконец суп щавеливый,день, космонавт, радистса и моряка,адлер море и медузы,а мужей то сколь там)ты давай не закашивай,мене вон тож сег к терапевт валить( давлений мерить( пля на флюраграфий наверное пошлет и прививк перке(встала, потянулася, упор лежа и начала здоровье на подъем, где выход, где выход? искать над, попробуй компот со смородин сварить..

Поделиться сообщением

Где выход?

Есть такое лекарство - трехколенный кнут :secret: Вот сейчас возьму и депрессуху выгонять будем :-D Пару кругов по деревне здорово помогает :+1:

Поделиться сообщением

ну денёчек-в придачу ещё и зуб заболел.Зашибись

Поделиться сообщением

во ирк мотри чо твориться(у тебя проблемм чоли, так пескаришка , в зубах застрял, тут мотри чо нахлобучивает(

Pfizer и Teva урегулировали разногласия по продажам «Виагры» в России
/>http://news.rambler.ru/11440994/

видала( сначал посадили мень на таблетк-завтрак с чашк кофь,а теперь спорят, над не над там эт патент в продолжений( а у меня уж без завтрак на работу ну не как, и как я буду болты в гайк вкручивай) не конвейер же встанет, вот эт проблем(эт они ток успокаивай тип урегулировали разногласия, а уже травму то нанесли психологическую( весь на измене( каленк уж начали в потряск( и то, считаю это не дерьмо, выход седа есть, пойду попробую плашкой новую резьбу нарезать...

Поделиться сообщением

ну денёчек-в придачу ещё и зуб заболел.Зашибись

бросай все и к доктору.

Поделиться сообщением

бросай все и к доктору.

Надо другой совет.

долгов до хера.ушла вчера с работы

Денех на врача нет. Ща малеич народный метод лечения подскажет. :neutral2:

Поделиться сообщением

не мож по трудный пути идтить,тип в клинику бежать, не острой боль примут, самой главной полюс зять, не холодильник не над волочить( а то грыж могет вылезть(тоды уже придеться хирург посетить ( бумаг- пластик,ежель бумаг в потере то паспорта подойдет,ну на крайняк деньга -валют подойдет(так легкий,на улиц выползай, и пристаешь ко всем подряд,анестизог какой нибудь сышеться, самой главной успеть больной подставить под больной, а то могет се высыпаться а больной остаться, западло эт называеться(я б по трудному идтить, ежель по легкому можн результат добиться но над долг на ногах стоять, чоб се в починке были....

Поделиться сообщением

долгов до хера.ушла вчера с работы

Денех на врача нет. Ща малеич народный метод лечения подскажет. :neutral2:

Значит расчет получила. Вывод - деньги есть. А долги не гм... этот самый... сто лет стоять будут. Все же к врачу. :eee:

Поделиться сообщением

зуб вылечила-и жизнь кажется лучше.С горя сожрала 1конфету,потом еще и еще.Итог-10шт.Пипец

Поделиться сообщением

чо ты себе проблем се ищеш? плять щя за испумизан помчишься(мал того чо на конфет попала чо были к новый ход припасены, еще и на лекарств в разорений((вот женись на тебе ( враз кило под 20 сбросишь((

Поделиться сообщением

да ну тебя,Малеев.Не хошь-не женись.От тебя ни любви ни понимания

Поделиться сообщением

не а как жениться то(конфета нет( а чем закусовать то будем? иль прост так пониманий то придет?мотри, не а хто тебе советовал к ветеринар идти?а мог бы пообещать приехать с веревкою приехать и выдернть болезь(а вот любофь над ток экпиремента ставить, методом проб и ошибок...прям обидно пля....

Поделиться сообщением

детей нет

Тож мне, промблема! Куды ехать то? И сделаем, и воспитаем всем форумом. Буит сын полка.

Поделиться сообщением

Буит сын полка.

Буит сын форума. :krut:

Поделиться сообщением

вот это энтузиазм,блин!Спасибо,товарищи!Если что-я к вам.аж настроение улучшилось

Поделиться сообщением

Есть такое лекарство - трехколенный кнут :secret: Вот сейчас возьму и депрессуху выгонять будем :-D Пару кругов по деревне здорово помогает :+1:

Не так. Более доходчиво изнеженным нытикам будет, когда им нашу Историю помянуть. К ночи...

В наиболее дерьмовые времена это было так :

Приговоренных клали на "кобылу" поочереди. так что в то время, как одного наказывали, все остальные стояли тут же и ждали своей очереди. Первого положили из тех, которым было назначено 101 удар. Палач отошел шагов на пятнадцать от "кобылы", потом медленным шагом стал приближаться к наказываемому; кнут тащился между ног палача по снегу; когда палач подходил на близкое расстояние от "кобылы", то высоко взмахивал правой рукой кнут, раздавался в воздухе свист и затем удар.

Первые удары делались крест-накрест, с правого плеча по ребрам, под левый бок, и слева направо, а потом начинали бить вдоль и поперек спины. Мне казалось, что палач с первого же раза глубоко прорубил кожу, потому что после каждого удара он левой рукой смахивал с кнута полную горсть крови. При первых ударах обыкновенно слышен был у казненных глухой стон, который умолкал скоро; затем уже их рубили, как мясо.Во время самого дела, отсчитавши, например, ударов двадцать или тридцать, палач подходил к стоявшему на снегу полуштофу, наливал стакан водки, выпивал и опять принимался за работу. Все это делалось очень, очень медленно.

При казни присутствовали священник и доктор. Когда наказываемый не издавал стона, никакого звука, не замечалось даже признаков жизни, тогда ему развязывали руки, и доктор давал ему нюхать спирт. Когда при этом находили, что человек еще жив, его опять привязывали к "кобыле" и продолжали наказывать.

Под кнутом, сколько помню, ни один не умер. Помирали на второй или третий день после казни.

Когда Николая Палыча Романова его высокоблагородныя чиновники просили назначить кому-либо из серьезно провинившихся смертную казнь, христианский Царь Всея Руси отвечал так:

"Виновных прогнать сквозь тысячу человек двенадцать раз. Слава богу, смертной казни у нас не бывало и не мне ее вводить". Самое "смешное" было то, что для смертельного исхода достаточно было прогнать человека сквозь указанный строй три-четыре раза.

Ну, что? Надеюсь, хандра у наших нытиков хоть немного спала?:mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу