• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

Жизнь - дерьмо!

782 сообщения в этой теме

durdom.gifrussian.gif

Поделиться сообщением

Есть еще одно место,где у всех все в полном порядке и никто ни на что не жалуется

Ага.Вот оно.

/>http://www.youtube.com/watch?v=rzX9aWSH_8E&feature=related

Поделиться сообщением

Я имел ввиду кладбишше

Поделиться сообщением

АННТ,АННТ...ты новости читаешь? мнеж еще куртку над будет перешить(замерзну ведь на хрен((

Космический холод обрушится на Москву. Прогноз погоды на 1 февраля
/>http://news.rambler.ru/12631586/

Поделиться сообщением

АННТ,АННТ...ты новости читаешь? мнеж еще куртку над будет перешить(замерзну ведь на хрен((
Андрюха, не парься. Садись на Сапсан - я тебя согрею. У меня муж на Север в командировку улетел. Ему здесь слишком жарко показалось, захотелось в -40. :bigsmile:

Поделиться сообщением

муж на Север в командировку улетел.
кады вернетцца?

Поделиться сообщением

У меня муж на Север в командировку улетел.

/>http://www.youtube.com/watch?v=b8HWQVwl6d0

Поделиться сообщением

кады вернетцца?
Ты в своем репертуаре?

Поделиться сообщением

Не знал куда пристроить...Решил сюда... :neutral2:

Кто как уходит „на х…” по гороскопу

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит „на х…” жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. „На х…” так „на х…”, чего уж там!

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну, подумаешь - „на х…”! Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

ОВЕН. Овен уходит „на х…”, как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "То есть как „на х…”?". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, „на х…”. Представьте себе, а? Но, в конце концов, все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы „на х…” не уходят. Ну, вот не уходят и всё! Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов, пославший уходит „на х…” сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно „на х…”? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но, как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит „на х…”. Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют „на х…” пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его послали „на х…”. У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит „на х…” быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но пото- -о-о-о-м, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

По моему вполне точно... :-D Узнал многих,включая себя... :-)

Поделиться сообщением

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит „на х…” жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. „На х…” так „на х…”, чего уж там!

КОЗЕРОГ. Козерог уходит „на х…” быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но пото- -о-о-о-м, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

По моему вполне точно... :-D Узнал многих,включая себя... :-)

Интересно я на стыке двух знаков родилась, вот надо выбрать как уходить на х...

Поделиться сообщением

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

Не, я сама пошлю. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Эт,да...Эт про меня. Еще и уболтаю в попутчики,чтоб не скушно было :-)

Поделиться сообщением

Не согласен.Если прикинуть,сколько раз меня посылали-я должен быть в Китае,весь зеплаканный.

Поделиться сообщением

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы „на х…” не уходят. Ну, вот не уходят и всё! Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов, пославший уходит „на х…” сам.

Прикольно! И кто после этого может на меня обижаться или жаловаться?

Поделиться сообщением

Это смотря,кто пошлет,если мужик-"Эээ,ара,ты кого послал..Я твой мама... итд."Дамы не посылают.Пока.И,вообще,нонсенс-посылать мужика на тот орган,который у него есть.Попробуйте представить

Поделиться сообщением

Я всегда разделяю кого куда послать)))

Мужиков в п...

Женщин на х...

Ну а как? Дай бог не мимо))))

А вот когда саму пошлют, я то Водолей, то Козерог(от настроения видать зависит или от подачи)

Поделиться сообщением

Это правильно,это не обидно.Туда и сходить не грех :viselica:

Поделиться сообщением

Всех отправляю в ж...))) чтоб не обидно было)))

Поделиться сообщением

Зачем тогда посылать?раз обидеть не хочешь?

А в ж... как то смешно(для меня)владея матерным в совершенстве

Поделиться сообщением

Да там ни слова про х... и прочее... :-) Суть то не в конкретике... А не пошел бы ты лесом - разве чуть культурней... Суть то та же... Как то так :lol: -

http://www.youtube.com/watch?v=dy6md6dJyw8

Поделиться сообщением

Послать ли не послать? Вопрос не в том!

Вот если не послать? Не пожалеть ль потом?

А если уж послать?! То так послать,

Чтобы никто потом не смог догнать!!

Поделиться сообщением

А я ,вообще,никого не посылаю,я за культуру общения.Нам,бл@,интеллигентам,посылать не пристало,мы,сук@,культурные

Поделиться сообщением

Стоит зима. Вокруг бело.

Трещит мороз. Метут метели.

И жизнь паскудная дерьмо.

Устал я очень сильно что ли?!

Поделиться сообщением

Я тоже за культуру общения!общение есть , с культурой напряг))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Культура-понятие субъективное.Для папуаса некультурно людей с ножа и вилки есть,зато пукать за столом-признак хорошего тона :mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу