• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

kapa

КА "Кредит Коллекшн Групп" (CCG)

3 249 сообщений в этой теме

Ну вот примерно так.Вот 1 листочек http://s019.radikal.ru/i600/1204/3d/015fe232c950.jpg

читал как Властелина Колец, тоже кстати фэнтези.

они совсем немного уступают Толкину.

я уж грешным делом по началу хотел ему там внизу в анкетке галочек наставить, что и дом типа на Рублевке и машина Бентли и тд и тп :-D

Поделиться сообщением

я уж грешным делом по началу хотел ему там внизу в анкетке галочек наставить, что и дом типа на Рублевке и машина Бентли и тд и тп :-D

:mrgreen:

Поделиться сообщением

дом типа на Рублевке и машина Бентли и тд и тп :-D

а графе "работа" - Арабский Шейх на доверии.

Поделиться сообщением

Блин CCG... говнюки жгут. Если с ними общаетесь, слушайте все внимательно - сегодня просто обалдел. Пошкалянс Валерий Валерьевич начальник отдела по разговорам с ним, а по жизни говорят что нет такого человека - он дворник(говорят сотрудники). Из 40 человек по обзвону - 30 работают по договору цесси, а остальные по агентскому. Разницы они совершенно не видят. Слушайте разговоры с ними внимательно, компания - мошенники.

Поделиться сообщением

говорят что нет такого человека - он дворник(говорят сотрудники).

а вы всерьез думали, что

1. они скажут вам настоящую фамилию?

2. Пошкалянс может быть фамилией человека с именем и отчеством Валерий Валерьевич?

3. вы думаете, что и Валерий Валерьевич тоже настоящие имя и отчество.

каллекторы на редкость трусливые, есть исключения, но сейчас не об этом,

им тоже страшно, может даже страшнее чем вам.

в глубине души они понимают, что находятся вне закона.

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Получила письмецо от ССG вижу уже много мусолили эту тему...но все равно кроме угроз смс и выездов на дом что-то реальное они делали? например судебный приказ, исковое заявление...я особо не переживаю по этому кредиту поскольку там от взятой суммы не доплачено всего 7 тыс.рублей, а они выставляют 38 тыс.(хотеть не вредно), но вот только по остальным кредитам судебные приказы пришли от брс, а по этому от какой-то КаКаЖо...

вообще получила из шести кредитов только 3 суд. приказа (уже отменила, чему несказанно была рада судебный пристав!!!) и про 4-й заявила КаКаЖо...еще двух не хватает...ждем-с

Поделиться сообщением

добрый день,брался кредит в парибанке ,передали дело в данное КА,был долг 67000,агенство предложило оплатить через банкомат россельхозбанка 47000,и типа все погашу(мол пошли мне на уступки)я оплатил чек у меня,а теперь думаю где можно взять заявление о закрытии договора,оплачивал в конце декабря,с тех пор молчание,как лучше поступить теперь,а то на душе тревожно вдруг деньги ушли в "молоко" и через какое то время эта тема снова всплывет

Поделиться сообщением

а то на душе тревожно вдруг деньги ушли в "молоко"

А письменно как-то закреплено что после оплаты данной суммы претензий не будет?

Поделиться сообщением

а то на душе тревожно вдруг деньги ушли в "молоко"

А письменно как-то закреплено

нет не закреплено в том то и дело :n-da:

Поделиться сообщением

на душе тревожно вдруг деньги ушли в "молоко" и через какое то время эта тема снова всплывет

Спешу Вас огорчить, тема еще всплывет неоднократно, теперь Вас можно доить. Не удивлюсь, если вся переведенная сумма уйдет на погашение различного рода штрафов, комиссий и т.п.

Поделиться сообщением

А письменно как-то закреплено что после оплаты данной суммы претензий не будет?

да кто же такое даст!

зачем "резать дойную корову"?

Поделиться сообщением

тема еще всплывет неоднократно, теперь Вас можно доить.

так и задумано с самого начала.

Поделиться сообщением

Доить не можно, а можно теперь обратиться в суд за защитой интересов. И суд иск удовлетворит в полный рост. И будет прав в своём решении. Надо доки смотреть, на предмет того что есть. И как доказать факт того, что данная сумма Вами уплачена. Тогда уже можно и самому с иском выйти о защите прав потребителя.

Поделиться сообщением

Квитанция об оплате должна быть. если оплата была. На чей, кстати, счёт? КА или банка?

Поделиться сообщением

Квитанция об оплате должна быть. если оплата была. На чей, кстати, счёт? КА или банка?

на счет ка но с декабря о них нет известий

Поделиться сообщением

СНИЗОШЛИ ТАКИ РОДНЫЕ!!!

Прислали наконец уведомление о переуступке прав требования.

Красивая гумажка, всё как у всех.

Узнал много нового. Из новинок (для меня):

- КА имеют право, налагать штрафы в размере 100 000 рублей или присуждать 180 часов общественных работ, а при злостном уклонении от выполнения обязательств налагать административный арест сроком до 15 суток;

- При исполнении служебных обязанностей они руководствуются ФЗ "О исполнительном производстве";

- Ко всему прочему, я обязан подавать декларацию ИМ :-D

Я как раз письмишко ихнее читал, а ко мне клиент приехал, так бедный мужик не мог понять от чего я на хи - хи исхожу.

Поделиться сообщением

Угу, её самую - до сих пор под столом :-D

Поделиться сообщением

Прислали наконец уведомление о переуступке прав требования.

Красивая гумажка, всё как у всех.

Узнал много нового. Из новинок (для меня):

- КА имеют право, налагать штрафы в размере 100 000 рублей или присуждать 180 часов общественных работ, а при злостном уклонении от выполнения обязательств налагать административный арест сроком до 15 суток;

- При исполнении служебных обязанностей они руководствуются ФЗ "О исполнительном производстве";

- Ко всему прочему, я обязан подавать декларацию ИМ :-D

Придурки! Идиоты конченые! Пациенты Кащенко отдыхают! После таких "гумажек" пусть коллекторы не удивляются, что их воспринимают, как идиотов в последней степени дебильности!

Поделиться сообщением

Всем привет.Сегодня узнал много нового .1 Что AnnT мой лучший друг и ему передаёт привет Михаил Тимурович Рогов (ну не соскочим мы с AnnT от сс...гавнюков).2 Тимурович и его коллеги читают этот форум.3 три четверти сотрудников ссг инвалиды у одних трубка падает при звонке, другие не слышат,а самые интересные что молчат (наверное проблемы с речевым аппаратомм).При работе в стольких странах и такой международности могли бы по соц пакету полечить своих сотрудников.P.S. Кстати обещали мне выездную группу сегодня СРОЧНО.Ну и ОМОН прямо в Лондон.

Поделиться сообщением

Ну и ОМОН прямо в Лондон.

Боря?! :shock:

Поделиться сообщением

...Михаил Тимурович Рогов...и его коллеги читают этот форум.

Кстати обещали мне выездную группу сегодня СРОЧНО.Ну и ОМОН прямо в Лондон.

Михаил Тимурович (filinz, это не к вам), а чего тогда не пишем, а только читаем? Пишите-пишите, не стесняйтесь.

Не обижу - если что. У вас агентство прикольное. Люди постоянно узнать хотят, ЧТО же вы там курите.

filinz (теперь к вам), да вы никак Борис Абрамович собственной парсуной? Дивны дела Твои, Господи!

Вот уж не чаяла где вас свидеть...

Поделиться сообщением

У них люди ущербные могут и спецназ ГРУ послать. Три четверти сотрудников ссг инвалиды умственного труда.А то что они орут и урожают то обалдевание от своей крутости ( и старший инспектор и субординация и приставы и полиция им подчиняются).Ну например сегодня в одном из разговоров с ними,какая-то Очеред Богдана Олеговна и старший инспектор и галочку на дело поставит и в суд подаст а если не подаст то ещё поставит галочек что точно подадут.(ставят 10 месяцев теперь сам звоню ХОЧУ в СУД)

Поделиться сообщением

Не я по работе и отдыху дома не сижу ( но не беглый олигарх).Я жертва банковской ошибки.(Но как прикольно когда можно не орать на подчинённых или близких,а просто позвонить в службу где всегда ждут твоего звонка и полемизировать ни о чём).Всем хорошо родные и близкие и даже подчинённые спокойны, Вы выпустили пар ,а ущербные и дальше получают(Эфимерный) бонус ,шлют выездные бригады.

Поделиться сообщением

У них люди ущербные могут и спецназ ГРУ послать.

К вам, в Лондон? Однако... Есть у меня подозрения, что вы с сотрудниками ККГ стОите друг друга.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу