• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sergey Solovei

Петля или есть выход ?

226 сообщений в этой теме

в том то и проблема

я безработный и у меня ничего нет !

Что будет неужели банк простит такую сумму :mrgreen:

Поделиться сообщением

в том то и проблема

я безработный и у меня ничего нет !

И в чем тут проблема?

Поделиться сообщением

Почитайте форум, почитайте свои договора по кредитам, есть наверное расчетно-кассовое обслуживание, не может быть такого, чтоб ни один банк без этой комиссии обошелся.

Поделиться сообщением

Он ИП, а не потреб. Именно, как ИП, кредиты брал, насколько я поняла. Так что комиссии в тему. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ирина

мне сказали что по договору у мена как физ лицо кредит !

при закрытии ИП

есть расчетный счет и договор эквайринга в банке где брал кредит ,

проблемы могут быть ?

и еще раз пожалуйста ответьте просто на сегодня это последне сообщение

Если я закрою ИП , родня т.е. мать оформит его на себя .

Я выпишусь из квартиры где прописан , чтобы имущество родителей не пострадало .

И что мне лучше дальше делать идти в банк и сказать что я не могу платить, после того как я все замету и оставлю себя голым ?

Найти юриста ?

Поделиться сообщением

Найти юриста .
выпить пива и не истерить.

2,5 ляма - не та сумма, шоб убиватцца.

ищите в своем городе юриста.

хотите без доков советов?

да вэлкам. советы будут равноценны.

Поделиться сообщением

Добрый День !

Сходил я к 3 юристам !

1. Первый юрист сказал на консультации : (отдел помощи потребителям , денег не взял )

- Приостановить деятельность ИП .

- Расторгнуть договор аренды.

- Маме оформить ИП и заключить договор аренды .

- Машину продать , т.е переоформить на отца.

- Выписаться из квартиры и прописаться где нибудь временно , за деньги сейчас везде прописывают времеенно.

- Перестать платить банкам которым в общем я должен 500 т.р., а платить только кредиты ВТБ хоть какие то суммы , чтобы не было умысла ст. 159.

- Найти работу чтобы хоть как то платить.

- Родственникам посылать всех на три буквы и говорить что я им сам должен и ИП они у меня забрали за долги.

- Ждать суда .

2. Второй юрист сказал на консультации: (Адвокат ,сходу срубил 500 рублей, антиколлекторское агенство)

- Вы заключаете со мной довереность и я представляю вас везде во всех банках и судах , платите мне 30 т.р.

- Не платить не каким банка вообще.

- Он направляет во все банка письма что я не могу платить , т.е. извещает банки что я не плачу , чтобы остановить проценты пени штрафы.

- Приостановить деятельность ИП .

- Выписываться не надо , хотя можно .

- Коллекторам и банкам и всем кто придет говорить и посылать их к Адвокату то есть к нему .

- Посадять не посадят я вам 100 % не даю , но в случае если не посадят заплатите 100 т.р.

3 . Третий Юрист сказал:(антиколлекторское агенство за конс. денег не взял )

- Так долги то на вас остануться в любом случае даже если не посадят , ну и что что он отправит письма банки от комиссий, штрафов можно избавиться на суде .

- Предлагаюю вам банкротсво , сам я этим не занимаюсь но людей вам предоствалю стоимость 300 т.р.

- Вам надо платить кредиты в течении 6 мес чобы не вызвать подозрения у банков .

- Я ему сказал что у меня денег то нет , в ответ он сказал:

Раз вы в жопе надо попробывать залезть еще глубже и взять как можно больше кредитов для расчета с банкротством и банками в течении 6 мес пока будут банкротить.

Он предоставит и людей которые помогут взять кредиты за вознаграждение в размере 30-50 процентов от суммы кредита

Но сказал он есть у каждого человека лимит кредита и могут не дать .

Вам нечего терять банкротсво самый лучший выход .

И банкротить но перед этим надо еще набрать кредитов для оплаты всего !

300 т.р. банкротство + 600 т.р. платежи в втб и д.р. банки в теч. 6 мес. + платежи в теч. 4 мес . в банки которых дадут еще кредиты.

Мне заплатите он сказал 10 т.р.

В конце концев как обанкротим придете в банки и скажите что вы банкрот вот и все и вы никому не должны !

Поделиться сообщением

Вопрос такой я не знаю кому верить и какой вариант самы лучший ?

Но третий мне больше всего нравиться ,но что то много просят за помощь во взятии кредитов и 300 т.р. банкротсво это нормально ?

И если банк узнает про банкротсво такое возможно ?

вопрос к кому из юристов обратиться ?

Поделиться сообщением

Чем вам третий нравится?! Укатать своими руками себя в самую настоящую ж*пу?! Когда вы сейчас даже рядом не с ней?!

Простите, но вы дебил в таком случае. Берите еще вагон кредитов, берите.

Поделиться сообщением

Все о том да потому. Какой бред.... Вы хоть Уголовный Кодекс себе купите с комментариями. Ну, или зачем Вас разочаровывать? Посадят так посадят. :-o

Поделиться сообщением

Все о том да потому. Какой бред.... Вы хоть Уголовный Кодекс себе купите с комментариями. Ну, или зачем Вас разочаровывать? Посадят так посадят. :-o

Ирина я вас не пойму что же лучше ответьте пожалуйста !

Поделиться сообщением

Чем вам третий нравится?! Укатать своими руками себя в самую настоящую ж*пу?! Когда вы сейчас даже рядом не с ней?!

Простите, но вы дебил в таком случае. Берите еще вагон кредитов, берите.

А что же делать я уже совсем запутался ?

Родители в шоке тоже не знают что делать !

С каждым днем получается что все хуже и хуже .

Поделиться сообщением

Ну юрист номер три сказал можете не брать кредит а просто найдите 300 тыс рублей и платите кредиты пока мы вас банкротим !

вопрос а где взять больше 500 тыс рублей

Поделиться сообщением

ИРИНА Пожалуйста !

Что о там да потому неговорите загадками или вам нравится прикалываться , честно просто в ступоре, я понимаю что кому то суммы смешные и

кто то знает как это все легко сделать , так обьясните раз вам так все легко и понятно , для меня например деньги большие и где взять не

знаю и что делать совсем запутался .

Поделиться сообщением

Вы сам с собой разговариваете? Вам все уже было сказано. ИП закрывайте/банкротьте. Взять с Вас все равно нечего. Что за истерика?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Блин, с создания темы прошло не меньше недели. За это время столько всего можно было сделать, а не сопли на кулак мотать.

Вам советы давали. Купите уже и ГК и УК, почитайте. Взять с вас нечего, чего вы так дергаетесь?

Поделиться сообщением

У меня родственники только сегодня все узнали !

Вот их трудно у спокоить !

Поделиться сообщением

Так Вы сначала сами успокойтесь. :neutral2:

Поделиться сообщением

Вы сам с собой разговариваете? Вам все уже было сказано. ИП закрывайте/банкротьте. Взять с Вас все равно нечего. Что за истерика?

Истерики нет мне уже все равно , но вот мама и папа не хотят чтобы меня посадили !

Поделиться сообщением

Какой ужас... Вы издеваетесь над нами? Хотя бы форум бы почитали. За что Вас должны посадить? За то, что Вы бедны и бездарный предприниматель? За это не сажают. Если думаете иначе, сушите сухари. Потом съедите с гороховым супом.

Проблема яйца выеденного не стоит. Устроили тут мелодраму.

Поделиться сообщением

Какой ужас... Вы издеваетесь над нами? Хотя бы форум бы почитали. За что Вас должны посадить? За то, что Вы бедны и бездарный предприниматель? За это не сажают. Если думаете иначе, сушите сухари. Потом съедите с гороховым супом.

Проблема яйца выеденного не стоит. Устроили тут мелодраму.

Ирина кредит в 2,3 млн рублей был всего один платеж (выплатил только проценты) !

я его брал по программе комерсант , но в договоре черным по белому написано на потреб. нужды и нечего я не закладывал , но если я закрываю ИП, переорм машину , выписываюсь из квартиры. у следствия в будущем когда оно начнется не появится вопросов за чем я так сделал и не расценят они эти действия как мошенические ?

Бабки то я на форексе просрал

остальные кредиты понятно полная фигня !

Я так понял, что 2-х дней БАНа, на изучение правил цитирования, вам не хватило. Без проблем ! Получите еще 2 дня. Если сможете объяснить мне раньше, смысл копирования предыдущих сообщений - выпущу на свободу по УДО. Фишер.

Поделиться сообщением

С чего вы взяли, что следствие обязательно начнется? Вы что думаете, что у Вас такой большой долг? Я Вас умоляю. Столько стоит автомобиль приличный.

Вместо того, чтобы здесь незнамо что писать, делом бы занялись. Что Вы конкретно сделали для решения своей проблемы? Да НИЧЕГО! Что Вы предприняли для прекращения деятельности ИП? НИЧЕГО! Вы неделю переливаете из пустого в порожнее, сидя на пятой точке. Идите и зарабатывайте деньги и платите долги. Вы что, инвалид? МУЖИК говорит о том, что у него денег нет. Пипец. И не будет никогда... Работать не пробовали?

Поделиться сообщением

Вместо того, чтобы здесь незнамо что писать, делом бы занялись. Что Вы конкретно сделали для решения своей проблемы? Да НИЧЕГО! Что Вы предприняли для прекращения деятельности ИП? НИЧЕГО! Вы неделю переливаете из пустого в порожнее, сидя на пятой точке. Идите и зарабатывайте деньги и платите долги. Вы что, инвалид? МУЖИК говорит о том, что у него денег нет. Пипец. И не будет никогда... Работать не пробовали?

Если чел играл на форексе, то это диагноз. С такими нервами его вообще подпускать и близко нельзя. Блин, сколько у нас лохов в стране.

З.Ы. Про такую вещь, как стоп-лосс вы не слышили ? Плечо наверно 1 к 100 брали.

Поделиться сообщением

Вы говорите что у вас есть машина, ну продайте его и заплатите, что без машины нельзя жить, устройтесь на работу, если не хотите машину продавать таксуйте, пусть машина ваша доход какой то приносит. Изучайте документы о банкротстве, чтоб лишние деньги не платить, вы же целый день чем то должны заниматься, изучайте законы.

Поделиться сообщением

Sergey Solovei, почитала я про ваших юристов. Где ж вы такие чуды-то нашли?

1-й юрист прав во всем, кроме того, что боится 159. Под нее даже при такой сумме сложно подвести. Хотя, думается мне, банк будет пытаться. Поэтому надо заранее к этому быть готовым.

2-й юрист мне понравился тем, что если не посадят (99% при грамотном подходе), то ему причитается 100 000. Просто так. Потому что не посадят. Умничка, зайчик.

Хуже 3-го варианта ничего нет. Обанкротить вы себя и сами можете бесплатно. А лезть по новой в кредиты... Я фигею от таких юристов. Готовы человека загнать в полную ж..., лишь бы бабла срубить. Нехило цена заряжена, 300 000! Даже у нас в Питере народ скромней.

З.Ы. Про такую вещь, как стоп-лосс вы не слышили ? Плечо наверно 1 к 100 брали.
В российских конторах это практически стандарт. Все новички на этом и вляпываются.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу