• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sergey Solovei

Петля или есть выход ?

226 сообщений в этой теме

Понимаете, это интернет. И отличить тут человека добросовестного, но не имеющего возможности платить от мошенника практически нереально. Тут здоровый бугаина, который просто не хочет расстаться с деньгами, может прикинуться несчастной многодетной тетенькой с умирающим от голоду семейством и ты это никак не проверишь.

Поэтому, тут или не веришь всем изначально или просто даешь советы, невзирая на личности.

Автор данной ветки выставил себя таким, каков он есть. Да, дурак, да про...л деньги, да, боится и не знает, что делать.

От того, что мы дружно кинемся его осуждать, ничего не изменится.

Простите, но у нас даже убийцам адвокат положен. И помощь тоже.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А нам этот самый корень проблемы зачем?

Натереть на терке вместо хрена, либо чай заваривать. :bigsmile:

Поделиться сообщением

тут пытаешься получить 1млн на ипотеку где всё заранее перестраховано и обременено, и в каждом 2банке требуют поручителя :bomb:

чтобы кредиты получать , надо хорошую кредитную историю !

Поделиться сообщением

чтобы кредиты получать , надо хорошую кредитную историю !

Кака и была у Вас до этих событий))) Теперь ее и у Вас нет)))

Читаю эту тему и умиляюсь))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ДА понял уже что у большинства жаба душит

Поделиться сообщением

ДА понял уже

Нехрена ты не понял. Кесарю - кесарево. :neutral2:

Поделиться сообщением

А я вот не понял эту вот Вашу фразу!

Поделиться сообщением

А это значит, за что боролся на то и напоролся!

Поделиться сообщением

Вы хотя бы приблизительно значение этой фразы понимаете? Нас-то от чего жаба душить должна? От того, что Вы в долгах по самое не балуй? Ни умом, ни сообразительностью Вы не отличаетесь. Хотя весьма словоохотливы. Излишне, я бы сказала.

Поделиться сообщением

ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Я думала, что Вы, Sergey Solovei меня уже ничем не удивите, ошиблась)))Давайте друг другу завидовать, у кого больше проблем тот герой))))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нас-то от чего жаба душить должна?

Вы хотя бы приблизительно значение этой фразы понимаете?

это к вам не относится !

я написал это тем кто хрень всякую пишет

От того, что Вы в долгах по самое не балуй? Ни умом, ни сообразительностью Вы не отличаетесь.

вот именно у меня проблемы и за чем всякую чушь пишут ,я не понимаю этих людей.

Поделиться сообщением

я написал это тем кто хрень всякую пишет

cd95fcc86b9466cb57356af444bea429.gif

вот именно у меня проблемы и за чем всякую чушь пишут ,я не понимаю этих людей.

Убил))))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

у нас аналогичная ситуация. Кредит дан физ. лицу. Когда ждать суда от ВТБ? Пытались банкротиться, но увы! физ. лица не банкротят((( говорят в след. году можно физ. лица банкротить будет??? правда?

Поделиться сообщением

у нас аналогичная ситуация. Кредит дан физ. лицу. Когда ждать суда от ВТБ? Пытались банкротиться, но увы! физ. лица не банкротят((( говорят в след. году можно физ. лица банкротить будет??? правда?

Физлица пока не банкротят. Нет еще закона, хотя много лет пытаются состряпать.

А когда будет суд - так это только банк и знает.

Поделиться сообщением

Физлица пока не банкротят. Нет еще закона, хотя много лет пытаются состряпать.

А когда будет суд - так это только банк и знает.

у мужа машина на нём оформлена в кредите ещё 1,5 года Шеви Нива 2011года её могут изъять как совместно нажитое имущество???? долг перед ВТБ 1800млн. платили год по 80тыщ в месяц и прогарели на бизнесе.

муж кредит за ШНиву платит отменно но он безработный официально

Поделиться сообщением

нормуль. долг под 2 ляма - за ниву переживает чел. :intellekt:

не могут, расслабьтесь. нива вашего мужа.

могут, конечно вашу долю из супружеского имущества выстрадать.... но это такой геморрой.

Поделиться сообщением

у мужа машина на нём оформлена в кредите ещё 1,5 года Шеви Нива 2011года её могут изъять как совместно нажитое имущество???? долг перед ВТБ 1800млн. платили год по 80тыщ в месяц и прогарели на бизнесе.

муж кредит за ШНиву платит отменно но он безработный официально

Просто так изъять не могут. Могут только, если муж поручитель по вашему кредиту. Но, после того, как будет возбуждено исполнительное производство и пристав мало что найдет у вас лично, то может сделать запрос об имуществе мужа. И на основании этого порекомендовать взыскателю подать в суд на выделение вашей доли из совместно нажитого имущества. Конечно, есть банк, у которого машина в залоге и его очередь, в случае чего - первая.

У вас впереди еще полтора года оплат за машину. Вряд ли раньше этого времени что-то разрешится с судом и банком. Суд - дело очень долгое, можно при желании затянуть как минимум на год. Так что сейчас дергаться еще рано. Решайте проблемы по мере их поступления.

Поделиться сообщением

а если сейчас пеофрмить машину на маму мужа и он продолжит платить кредит за неё (ПТС у него на руках) незаконность сделки признать сможет банк в случае суда потом или лучше 2 раза переоформить авто на разных людей тогда как??

я слышала что так и делают в таких случаях, что второй покупатель добросовестный считается и ничего назад суд не сможет вернуть.

С началом проблем с кредитом я с себя сняла с учета для продажи 3им лицам 3и машины пыталась гасить долги, но просрочки не могла наверстать всё равно... если это увидят в суде у меня могут быть проблемы? 2 из машин переоформились сначала на маму, а потом на чужого человека по обьявлениям купли-продажи. Эти сделки возможно признать незаконными? это было когда у меня было 3 мес. просрочки по кредитному договору с ВТБ.

Поделиться сообщением

Ещё забыла спросить: по статье Мошенечество есть какой то лимит привышения? мне юрист сказал что есть вроде 1300млн. и у нас он привышен могут посадить даже....

Поделиться сообщением

это интернет. И отличить тут человека добросовестного, но не имеющего возможности платить от мошенника практически нереально. Тут здоровый бугаина, который просто не хочет расстаться с деньгами, может прикинуться несчастной многодетной тетенькой с умирающим от голоду семейством и ты это никак не проверишь.

Раз уж пишите так. значит, Вы наверняка знаете именно про такие случаи. Ссылочку даже могли тут дать про одну здешнюю даму,. которая неплохо прикидывалась до тех пор, пока Аннт не забанила почти разоблачившего такую интернет--прикидку. Пкула

Да.. Нервы у Вас тогда не выдержали как я это понимаю - как хотел бы это понимать. . Ведь это интернет, где по мнению некоторых не все возможно из того, что возможно в реале. И даже, если одному из нас очень захотеть и попытаться через невозможное пройти и разоблачить хотя бы только одного такого сетевого мошенника , то ведь тогда это снова будет невозможно. Невозможно не из-за невозможности как таковой, но из-за чьих-то слабых нервов и последующего из них окрика. "Низзя!." "Презумпуция!" "Наезд на личность" ...

Кстати. Хотя в в известной теме мне и Вы ответили, но ведь я так и не понял - как именно можно найти, например, тот свой пост, где я разоблачал до своего первого и, надеюсь, последнего бана. некую противоречивую, путающуюся в показаниях мадам. А, быть может, и не мадам. Кто ж определит. Это ж интернет.. 8-)

Поделиться сообщением

Вы kabra имеете в собственности несколько машин(если я правильно поняла), а долги по кредитам не можете платить,я вам "сочуствую"!

Поделиться сообщением

Кому какое дело, что и у кого в собственности. Если бы у меня были машины, то я тоже не стала бы их продавать ради кредитов.

Поделиться сообщением

Вы kabra имеете в собственности несколько машин(если я правильно поняла), а долги по кредитам не можете платить,я вам "сочуствую"!

не у меня а у супруга авто

Поделиться сообщением

Какая чушь! Вы читайте внимательно хотя бы. При чем тут Ваше ИП и новое, оформленное на родственников? А долги Вам при любом раскладе достанутся.

я вас не понимаю .

или вы меня

дело в том что товар не мой и магазин не мой какое банкротсво ? площадь в аренде или можно как то банкротсво сделать не трогая товар и родню ?

понятно пусть долг на мне будет но не народне

ИП это магазин и товар все там больше ничего нет

Да блин проще простого! Сначала расскажи всё родне, поймут! ......и пусть бегом открывают ип на себя -неделя времени !Сам закрываешь свое через фирму -раз сходить всего!Банкирам скажешь всё пропало !Не рентабельно-всё сожрала аренда !Товар забрали поставщики! Брови домиком и не забудь у безопасности попросить пятьдесят рублей на пиво до пятницы!

Поделиться сообщением

Сергей

Какая нафиг еще петля из 2 500 000 р. ты посмотри как они живут, в кризис спасали только финансовую систему, про реальное производство вообще забыли!!!!

Они банкиры на эти деньги в ресторан на раз ходят .....

Своей смертью (даже моральной а не физической) ты только подпитаешь эту несправедливость

1) Урок тебе ( сказал бы пару ласковых ) - на какой ф.. вы все открываете ИП (индивидуальный предприниматель), почему Вас колбасит то так? Да еше и на НДС, ООО надо!!!!!

2) товар скинь на другое ИП, за... ся доказывать фиктивность договоров, ИП можешь не закрывать, если закроешь долги его ИП просто повыиснут на тебе - в твоей ситуации ничего страшного

3) квартира насколько я понял твое единственное жилье - поэтому отобрать не смогут

Далее - как жить дальше ?

Если ты имеешь в виду как вести дела и при этом с доходов не платить долги по исп.производству? так почитай гражданский кодекс про организации и закон об ООО

если хочешь по п. - что и как делать какие договора заключать и что в них прописывать - то уже к юристам

Да пребудет с нами сила

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу