• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

хочу найти ублюдков

481 сообщение в этой теме

с бидон стоять посеред платформ

больше половника в одни руки не давать!

Поделиться сообщением

больше половника в одни руки не давать!

Мне два.

Поделиться сообщением

сегодня канистра разошлась на ура.Следующий розлив завтра в 18часов.м.Домодедовская.ТК ВОДОЛЕЙ.меня узнаете по канистре

Поделиться сообщением

не на домодевскую не поеду, в метро развезет на обратный ход....

Поделиться сообщением

Вам не угодишь.На завтра всё отменяю.В понедельник в 19часов.м.Красные Ворота.Сквер.Возле памятника

Поделиться сообщением

Мне половник, бандеролькой а? К воскресенью,утром.

Завтра коньяк буит вечером.

Поделиться сообщением

Шоб не перепутали ...Маякую...Где возле памятника... :neutral2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=gb9JeMktyy0

Поделиться сообщением

Вам не угодишь

м.выхино,скамейка у первого вагона,бидон накрыт тряпк, тип половая,на тебе телогрейк не броский и паспорт, чоб ме7нты не шманали, в правой руке газет правда от кпрф, в левой от ер, ну чоб альтернатив был,платок зеленый цвет, обувк на выбор, ток не онучи, а то за приезжую примут(так завтр в 7 утра, я будильник уж зарядил, телегу возьму, если настой сортный, обратно на ней меня повезешь , адрес явки _квартир при встрече...люблю,целую, вечно твой..

Поделиться сообщением

ну хде ты был( два раз в ментовку загребали( мож разошлись? я в сапогах на бос ног,ну и свитерок красный цвет, в прав руке половник держал, а мож у тебя размер не тот( не а чо? сырость на улиц,семафором под глаз маячил тебе , на передний лавк сидел( видать не судьба( зря телегу волок( колес то давно не смазывал, скрипят((

Поделиться сообщением

Давненько сюда не заглядывала, а тут такая жизнь бурлит. И сколько всего непонятного...

С сайта гламурной б*яди и метросексуального 3,14дораса

Жень, я наверное отстала от жизни, но кто эти люди?

Шампанское - с меня!

Стесняюсь спросить, а тут всем наливают? А то я шампанское зело уважаю...

Какая ещё тарань? Рыба - она и есть рыба. Коту путассу покупаю.

Пошто серьезный рыбь обидела? Тарань - это рыба, а путассу - ... для кота. Кстати, в Волгограде жили недолго, но в речном рыбце разбираться научились.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а тут всем наливают? А то я шампанское зело уважаю...

Это я могу прокомментировать. Да всем. Я очень люблю очные встречи с интернет-знакомыми. И готова шампань выкатить!:)

По поводу других вопросов версии имею. Но они мне не нравятся. Я предполагаю, что Евгений имеет в виду. Но мне кажется, что это он говорит в сердцах. Для эпатажа. Чтобы поддержать желаемую репутацию чудовища. Но я ему почему-то не верю. Вот всегда верю, а в этом случае - не верю.

Ну а в рыбе я ничего не понимаю. :(

Не знаю, понятно ли я говорю, но на Ваши вопросы ответить попыталась...

:)

Поделиться сообщением

Кстати, насчет любимых напитков. Уважаю шампанское, но очень хорошее. Люблю во всех странах, которых бываю, дегустировать хорошие вина. С симпатией отношусь к Sheridan. Водку в меня никакими силами не загонишь. Но, так как муж уважает хорошие коньяки, иногда вынуждена составлять компанию (зазря переводить продукт). Так же и пиво. Я в основном закусываю разнообразным рыбчиком и делаю вид, что тоже пью (иначе отгоняют от закуски и орут, что я из закуси жратву делаю).

Со мной пить очень тяжело, обычно собеседники под столом, а мой организьм слишком здоровый, что ли, очень мало забирает меня спиртное. Я иногда завидую тем, кто напивается до поросячьего визгу. Мне ни разу в жизни не удалось столько выпить, чтобы полностью в нокаут... 7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif

Поделиться сообщением

AnnT, ну я не столь утончённый ценитель напитков. Из существующих ныне меня вполне устраивает шампанское Лев Голицин.

Люблю ликёры - в очень небольших количествах, тяжёлые и сладкие, пино-коладу.

Горькие напитки не люблю. Невкусно.

Пиво любила раньше, но охладела к нему.

Ну вот в Праге будучи не удержалась, конечно. Потому что быть в Чехии и не пить пиво нельзя. Понравилось густое чёрное.

Ну а в обыденной жизни - кокаколу люблю. И кофе с сигаретой. Тоже не гурман. Больше всего предпочитаю растворимый нескафе.

Варёный - не люблю.

А вот шоколад горячий - это обожаю! Особенно с шапочкой из взбитых сливок!

А если на них ещё и сердечко нарисовано - моему восторгу нет предела!

Поделиться сообщением

Из существующих ныне меня вполне устраивает шампанское Лев Голицин.

Льва уважаю. Вообще, наши питерские "Игристые вина" неплохо шампанское ваяют.

А ликерчик Sheridan не потребляешь? Я его всегда из Финляндии привожу. И растворимый кофе тоже - Nescafe Kulta и Gevalia. Наши похуже делают.

Кстати, к профессионалам-знатокам-гурманам-суперценителям спиртных напитков я не отношусь. Так, любитель...

Поделиться сообщением

А ликерчик Sheridan не потребляешь?

Не знаю. Не пробовала. А может - пробовала, но не помню :-D

Люблю всё очень сладкое и желательно тягучее.

Был у меня поклонник-химик. Он готовил ликёрчики сам. Из спирта и всего чего попало.

Самым моим любимым был ликёрчик, сделанный из сливочных тянучек. Были такие конфетки. Как он там всё это растворял - не знаю, но напитки были великолепными! Клюквенный тоже был неплох.

А вот Вана Таллинн - это моя слабость. Причём не ликёр. Хотя ликёр тоже неплох. А какой-то более жидкий сорт. Как он испаряется во рту!

О! Это непередаваемо! Даже не вкус - а нечто... Полувкус-полувдох!

Поделиться сообщением

Девочки, вы как на другой планете живете или я в благородных напитках вообще не разбираюсь.

За всю жизнь попробывала кучу вин, шампанских и всяких напитков (только виски не смогла - запах убил наповал), а предпочитаю Ростовское полусладкое, с деревянной пробкой. Правда вчера оно какое-то не пьяное было, так хотелось захмелеть,а не получилось и даже сегодня голова не болит (значит праздник не удался).

Огласите, пожалуйста, список хороших вин и шампанских - скоро ведь Новый год, а кто праздику рад, тот накануне ..... :alc:

Поделиться сообщением

Правда вчера оно какое-то не пьяное было, так хотелось захмелеть,а не получилось и даже сегодня голова не болит (значит праздник не удался).

Я тоже не спец. Шампанское нам обычно от фирмы дарят. У меня дома его не пьёт никто. Поэтому приходится одной с ним справляться. А пивец из меня не очень... На все праздники хватает подаренной бутылки!

Поэтому советчик из меня тоже неважный! :lamer::-D

Из всех напитков я предпочитаю кокаколлу! :tariko:

Поделиться сообщением

Из всех напитков я предпочитаю кокаколлу! :tariko:

Ох! Вредная она, но вкусная, зараза. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Першинг, ну она же так вредна для здоровья! Я ее лет 7 не пью и сыну запрещаю, и на всякие мероприятия соки-минералку только берем.

Жить вообще страшно, а Вы сама себя калечите.

Поделиться сообщением

Дедушка старый

Ему всё равно.

На здоровье не жалуюсь. Потому что нет причин! :-D

Поделиться сообщением

Ну тогда на здоровье!

И кофе с сигаретой. Больше всего предпочитаю растворимый нескафе.

У нас тут есть завод по изготовлению нескафе...У Вас,видимо, вкус у этого кофе другой, потому что я предпочитаю с сигаретой Якобс монарх.Мне даже как-то две чашечки фирменных прислали.

Поделиться сообщением

Огласите, пожалуйста, список хороших вин и шампанских
Так тут вопрос - где покупать? Не все и не везде можно найти.

В этом году из отпуска привезли попробовать Veuve Clicquot Ponsardin, с такой ярко-оранжевой этикеткой. Нам его хвалили, но не пили с такой этикеткой ни разу, здесь такое просто не попадалось. После Нового Года доложу.

А здесь, дома, обычно беру Лев Голицын полусладкое. И, кстати, самое обычное любое шампанское от ЗАО "Игристые вина" производства Санкт-Петербург. Вполне даже ничего.

Из всех напитков я предпочитаю кокаколлу!

Не, мне здоровья жалко, я химию внутрь не люблю принимать, только натурпродукт.

Поделиться сообщением

шампусик - только брют.

самый примитивный: мкшв или питерский корнет.

есть обалденные крымские: красные.. только редко бывают и стоят 450- 600 супротив стольника за мкшв :alc:

Поделиться сообщением

А ликерчик Sheridan не потребляешь?

Не знаю. Не пробовала. А может - пробовала, но не помню
Если бы пробовала, не забыла бы. Он отличается от других. Там такая бутылочка плоская широкая, как бы из двух состоит, в одной белый сливочный ликер, в другой темный кофейный. Когда наливаешь, они льются одновременно из обоих горлышек. У нас в магазине О'Кей такой тоже видела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу