• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

36 сообщений в этой теме

http://www.kp.ru/daily/25782.5/2766457/

Иногда хочется Средневековья.На костре сжечь.Четвертвовать...

Этому уроду по 244-й максимум год исправ.работ или три месяца ареста светит.

Поделиться сообщением

Ужас конечно. Только я на фото не поняла там же действительно куклы. Как из человека можно сделать куклу как в магазине? Жутко но это однозначно больной человек, его лечить надо и изолировать а то в его больной мозг потом может придти мысль и с живыми это проделывать для науки так сказать! :twisted: Нужен общественный резонанс и суд!!! Я бы наверно убили если могилу моего близкого так осквернили.

Поделиться сообщением

психическое отклонение в явно извращенной форме

Поделиться сообщением

Да, как-то уж чересчур. Я вообще покойников побаиваюсь, а кто-то из них куклы делает.

Любуется на них потом. Может, он разговаривал с ними, устраивал для них чаепития. Даже не по себе как-то!

Поделиться сообщением

Мужчина женился на мёртвой подруге, которую похоронили прямо на свадьбе
/>http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15167092

Поделиться сообщением

Мать честная!Ужасть.Точно-жэсть

Поделиться сообщением

А то!

Поделиться сообщением

Мужчина женился на мёртвой подруге, которую похоронили прямо на свадьбе
/>http://beta.novoteka.ru/?s=soc#nnn15167092

Это ж нездоровая психика. И это озвучивают нам СМИ.... Ужас

Поделиться сообщением

Если бы только на СМИ - а куда девать книги, художественные произведения, талантливо написанные? К примеру, роман оригинальной французской писательницы Габриэль Витткоп

"Некрофил", Владимир Сорокин "Сенькина любовь" или Полли Брайт "Изысканный труп"?

Поделиться сообщением

Беременной подруге капрала Абеля Шеннуфа, убитого террористом Мохаммедом Мера во французском Монтобане 15 марта, разрешили посмертно выйти замуж за военнослужащего. Соответствующее разрешение дал лично президент Франции

Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/24/03/2012/643264.shtml

Поделиться сообщением

Ну понятно,жить на что то надо,а тут пособия,льготы

Поделиться сообщением

..... пособия,льготы

Не будем плохо думать о людях.

Считаю женщин, которые решили связать свою жизнь с военными, самоотверженными и смелыми. Всю жизнь бояться, что что-то произойдет, куда-то заберут - это какие нервы нужно иметь? Когда была совсем ребенком - мечтала выйти замуж за военного, сразу за офицера (видимо, на меня повлияли наши советские фильмы). Но когда выросла, то узнала людей, у которых погибли братья/сыновья/мужья в Афгане или в других боевых точках. Эйфория прошла.

У моего мужа двоюродный брат погиб в Таджикистане, у него был фактически последний боевой выезд, он потом должен был приехать в Россию. Пуля оказалась с каким-то смещенным центром (не знаю точной формулировки). Вошла в руку, вышла через висок. И все. Нет сына-мужа-папы.

Думаю, что у этой девочки другая цель - дать законное имя ребенку, которое он будет носить с гордостью. Это там,в Европе-Америке, ценят своих офицеров. А у нас только сейчас, за последние 20 лет, стали показывать свое уважение, повышая з/платы, пенсии и выдавая жилье.

Поделиться сообщением

Пуля оказалась с каким-то смещенным центром (не знаю точной формулировки). Вошла в руку, вышла через висок.

Сочувствую тебе и всем близким погибшего. Но не повторяй больше этот бред про чудо - пулю на публичных форумах. Здесь всётки и знающие люди бывают. Пули, в отличие от мыслей в голове летают согласно физическим законам. И если она попала в руку, то из руки же и выйти могёт. И ни как иначе.

Поделиться сообщением

Но не повторяй больше этот бред про чудо - пулю на публичных форумах.

Джоник, что-то ты меня как-то так.......Стало как-то совсем неловко перед знающими на публичном форуме......

В скобках же ясно пояснила о формулировке. НаписАла, что говорили. У меня не настолько буйная фантазия, да еще и по поводу такой серьезной темы.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрела в нете - полно тем про этот смещенный центр тяжести. Миф или реальность и все в таком духе.

Знаю одно, что случилось это 14 лет тому назад (8 мая будет). Служил он в ФСБ. По ребятам стреляли снайперы на Таджикской границе.

Задел ты меня, Джоник. В тупости/глупости обвинил.

Поделиться сообщением

:shock: Лёль, ну ты ж умная дама, шобы говорить за такие глупости. Не задел а поправил. Да тебе и по статусу не нать этого знать. Сусанин - и тот заблуждался. Правда последствия были иные

Мир?

Поделиться сообщением

Про пули эти давно писали и рассказывали.я еще в школе слышал

Поделиться сообщением

Ессно, мир. А еще дружба и жвачка.

Но все равно меня интересует этот вопрос - миф или реально есть (были) такие пули.

У меня какая-то тяга к оружию есть. Так хочется пострелять(в тире, конечно же)после нервной недели, так сказать, релакс :hospital: . Но нет у нас ничего подобного. А в игрушки/стрелялки - неинтересно.

Поделиться сообщением

Так хочется пострелять(в тире, конечно же)после нервной недели, так сказать, релакс :hospital: . Но нет у нас ничего подобного. А в игрушки/стрелялки - неинтересно.

Так "разорись",купи "пневматику",да и снимай стресс на здоровье!На мишень повесь чей-нибудь портрэт(в кого стрелять хочешь,можно Гитлера,можно еще кого),

Поделиться сообщением

Пневматику - нет. Это уже искушение кого-нибудь пристрелить.

Вспомнила.

В прошлом году, весной, кошаки запарили своими ночными песнями. Благоверный достал из подвала старый детский пистолет с пульками. Вот мы развлекались (да простят меня любители кошек и котов :pray:)!. В них, естественно, не пытались попасть, отшугивали просто. Да и ночью их не видно, а только слышно. Но потом пришлость мяукающих по старинке шугать - орехи, картошка, лук. Но они, засранцы, затихали не на долго :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Тады-дартс:viselica:

Поделиться сообщением

и жвачка.

Када я был в 4-м классе, матушке каким то чудом через профком за добросовестный труд дали путёвку в ГДР, хоть и соцлагерь, но всёж таки забугорный. И она от туда привезла ( в числе прочих вещей ) блок жевачки.

Так вот, в течении почти недели я был самым легендарным челом как в школе, так и во всём районе. Со мной десятикласники (!!!) за руку здоровались. Мы жевали её по очереди, растягивая неземное удовольствие, и даже соседка Зойка Ковалёва, в которую я был безнадёжно влюблён ( она училась на два класса старше, и такая мелюзга как я её не интересовали) вдруг стала выделять меня своей благосклонностью. Но у любой сказки есть конец. И мой звёздный час логично закончился с последней жевачкой.

Поделиться сообщением

Но не повторяй больше этот бред про чудо - пулю на публичных форумах.

оп...джаник... я личн сам стрелял...82 ход..гсвг..5.45...ак -74...батарейный запас...пля....хдей то тонна на списаний(срок у хадов кончался..ну у б.з какой то срок есть...были такии....ночью мы растреливали...в этом ..а.стрельбище...тупым эти пули((не по форме обычн...но вот по мишени лупиш..травинк не замечай но пред мишень(в нее попал и всторон улетела...

Поделиться сообщением

У меня какая-то тяга к оружию есть. Так хочется пострелять(в тире, конечно же)после нервной недели, так сказать, релакс :hospital: . Но нет у нас ничего подобного.

Жаль, что тира нет. Мне тоже пострелять нравится. Особенно, когда успешно получается. Всё-таки снайпер - это женская профессия. Сейчас зрение портится, поэтому с попаданием проблемы. Хожу в тир ради удовольствия. Своего и сына. Он тоже пострелять любит.

Поделиться сообщением

Када я был в 4-м классе,

мног у нас похож...класс не помнь брат с гсвг пришел,ну тип дембель...нуу жвачк привез...на сю семью..пля диковина....пока они иам обнимались...мы с сестрой наперегонки сю жевали....никому не оставили.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу