• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

KAT118

БРС назвал дурой ...

71 сообщение в этой теме

Странно что то затихли не звонят, не угрожают больше ... я уже сегодня прям скучать начала по БРС

Поделиться сообщением

Сглазила звонок в 4 вечера как обычно не понятно кто не называя даже банка говорит приедете в офис заберите заключительное требование я отвечаю все пожалуйста почтой России отправляйте заказным письмом с уведомлением на что мне поступил ответ у вас час и бросили трубку .Ровно через 10 минут снова перезванивают говорят тоже самое я говорю представьтесь пожалуйста согласно закону на что мне ответ я не обязан представляется я ответила значит вы телефонный мошенник мне ответили да !!! и что у меня осталось 50 минут для явки в офис и тупой ржач и СБ на заднем фоне со словами вы первый клиент кому за первую просрочку окончательное требование выставили .. Я молчу и повторяю фразу представьтесь пожалуйста на что он просто бросил трубку ... Перезванивает снова ,берет трубку муж этот герой невидимого фронта назвал его человеком с иной сексуальной ориентацией и все в таком же духе и бросил трубку предложив встретится не ясно где но ясно одно что при этой встрече СБРС должна ему объяснить что почем )). Вопрос правильно ли я делаю, что не реагирую не никакие просьбы приехать в офис и то что они хотят пускай высылают по почте России?

Поделиться сообщением

В договоре (тарифах, условиях) прописана обязанность являться в банк по первому зову? Им надо - почта России им в помощь.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

'Иринка42' Спасибо !

Поделиться сообщением

Вопрос правильно ли я делаю, что не реагирую не никакие просьбы приехать в офис

Совершенно верно. Вас там, кроме оскорблений и наездов, ничего хорошего не ждет. А то и еще лучше, заставят подписать какую-нибудь бумаженцию, вы растеряетесь и непонятно что подпишите себе во вред. Так что сидите себе дома и не общайтесь с этими полудурками, общаться по телефону вы тоже не обязаны.

Поделиться сообщением

'AnnT'Спасибо . Странные они люди пообещали приехать гусей привезти вывести ( видимо у них негде гулять с птицей ) ждала их ждала и некого ...Потерялись видимо

Поделиться сообщением

Хочу написать свои мысли которые меня мучают, может кто что посоветует. Есть карта БРС и Хоум кредита, ситуацию не описываю, т.к. такая же как у всех, брала 2007-08 годы платила 3-4 года, устала платить. Теперь неплачу, 2007-2008 годы СИД вышел, даже если переплатила, деньги не вернуть и суд эти года не возмет во внимание. 2009 год можно еще взять, но через год и его потеряю. Остается 2010 год, но если сидеть ждать когда истечет 3 года с момента последнего платежа, то с каждым ушедшим месяцем я теряю свои платежи, а гарантии нет что банк не подаст в суд в последний момент, когда почти все платежи потеряются по срокам, а долг останется. Думаю что не надо ждать, а самой подать на них в суд и доказать что ты им ничего не должен. Это касается тех, кто снимал по картам деньги и долго платил, но не расчитался. Как думаете господа юристы?

Поделиться сообщением

2009 год можно еще взять, но через год и его потеряю. Остается 2010 год, но если сидеть ждать когда истечет 3 года с момента последнего платежа, то с каждым ушедшим месяцем я теряю свои платежи,

Что именно в этих платежах Вы теряете? Поделитесь секретом?

Поделиться сообщением

Думаю что не надо ждать, а самой подать на них в суд и доказать что ты им ничего не должен. Это касается тех, кто снимал по картам деньги и долго платил, но не расчитался. Как думаете господа юристы?

Я не юрист, но знаю, что с БРС бодаться сложно.

Для меня лучше, если они подадут в суд, а там уже защищаться буду. Думаю, для начала нужно просчитать насколько Вы переплатили или нет. Я не плачу несколько месяцев, до этого почти исправно 5,5 лет.

Поделиться сообщением

Что именно в этих платежах Вы теряете? Поделитесь секретом?

Все верно она говорит. Ст. 181 ГК РФ. Теряет она платежи, которые взимались в нарушение ЗоЗПП: комиссии, страховку.

Поделиться сообщением

Все верно она говорит. Ст. 181 ГК РФ. Теряет она платежи, которые взимались в нарушение ЗоЗПП: комиссии, страховку.

Ириш, ну кто спорит. Не знаю как у Хомяка, но по БРС с 2008 и далее нет комиссий, страховка под вопросом,

возможно ее и не было. Доков мы не видели.

Вот я ее и прошу рассказать Тарифы и Условия по которым у нее эти карты.

Ну, вопрос был неразвернутый. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ирина меня поняла, я говорю про комиссии, страховку, за снятие наличных, уведомления через почту, штрафы, все кроме %. Это я к тому, что бы люди не думали, что банки в суд не подадут, подадут еще как, но через определенное время, когда им выгодно, поэтому у кого есть давние кредит. карты, нужно подсчитать и тоже найти тот момент который нам выгоден, для подачи в суд, а не ждать когда 3 года истечет.

Поделиться сообщением

Продолжение моей истории с БРС сегодня в 10 утра звонит человек из банка на удивление вежлив и приятен даже более того полностью представился правда сделал вид что нечего не знает по чему я не плачу полностью я конечно ему еще раз все объяснила так же на помнила об угрозах идущих со стороны сотрудников Департамента взыскания на что мне молодой человек ответил да я в курсе что наш департамент пугает людей очень много жалоб поступает и они сейчас увольняют тех людей кто не корректно общается с клиентом )) ( так я и поверила ) . После этих слов МЧ предложил мне сделать следующие заплатить сейчас просроченный долг а следующие платежи он перенес на более дальний срок я конечно ответила что я постараюсь но вот скажите ведь это уловка и хитрость банка?

P.S.Сегодня наконец то мои жалобы дошли до Роскомнадзора и Мэрии города .Из мэрии девушка приложила максимум усилий для решения проблемы с угрозами и распространением информации 3-ем лицам спасибо ей за это.

Поделиться сообщением

После этих слов МЧ предложил мне сделать следующие заплатить сейчас просроченный долг а следующие платежи он перенес на более дальний срок я конечно ответила что я постараюсь но вот скажите ведь это уловка и хитрость банка?

Это уловка и хитрость вашего "очень вежливого молодого человека". Так сказать, "добрый полицейский - злой полицейский". Позвонил очень вежливый паренек после десятка хамок, нежно предложил пойти вам навстречу и что-то там перенести, а вы враз и растаяли и понеслись в банк, держа денюжку в клювике. На то и расчет.

Я бы на вашем месте, если уже большая просрочка и накручено много штрафов, не велась бы на подобные разводы и ждала бы суда.

Если есть деньги, чтобы войти в график - это одно. А если придется лезть в долги, а следующий платеж неизвестно с каких денег делать - тогда смысла просто нет.

Поделиться сообщением

'AnnT'Спасибо огромное

Поделиться сообщением

Дела его чудны ! Вот что это было объясните мне развод видимо ? Звонят с утра говорят, привезите ПТС на машину мы вам быстренько займ выдадим на сумму просрочки вы ее закроете а мы вам тут же карту дадим другую с кредитным лимитом чтоб вы дальше могли ей пользоваться и платить за кредит, а ПТС через сутки заберете ))) Причем машины у меня нет просят привезти ПТС любой машины ))) типо у знакомых попроси чтоб вошли в мою ситуацию это же ненадолго всего лишь на сутки, а там вам все блага откроются, и карта с лимитом и просрочка закроется ….Что это ??

Поделиться сообщением

Дела его чудны ! Вот что это было объясните мне развод видимо ? Звонят с утра говорят, привезите ПТС на машину мы вам быстренько займ выдадим на сумму просрочки вы ее закроете а мы вам тут же карту дадим другую с кредитным лимитом чтоб вы дальше могли ей пользоваться и платить за кредит, а ПТС через сутки заберете ))) Причем машины у меня нет просят привезти ПТС любой машины ))) типо у знакомых попроси чтоб вошли в мою ситуацию это же ненадолго всего лишь на сутки, а там вам все блага откроются, и карта с лимитом и просрочка закроется ….Что это ??

Изумительная схема.Машина падает в залог, ПТСку никто естественно не отдаст, потом ее можно отмести полностью. Машину имеется в виду. Понятно что мошенничество, но потом доказывать что ты не верблюд придется очень долго. Машину могут и по суду забрать. Развод конечно.Вернее не развод, а конкретнейшая подстава.Понятно, что ПТСку можно восстановить, но раз ПТС ка в банке, то значит она в залоге, а дальше методика отжима ТСуже отработана банками давно посредством суда. Особенно будет здорово, если машину продадут и ее отметут у честного покупашки.

Поделиться сообщением

Добавление к моему посту выше звонят снова !!! говорят денег надо найти край, не найдете придется Вас и Ваших родителе по ст.34 УКРФ садить ))) или платить они за вас будут )) Вот так вот !!! :neutral:

Поделиться сообщением

Добавление к моему посту выше звонят снова !!! говорят денег надо найти край, не найдете придется Вас и Ваших родителе по ст.34 УКРФ садить ))) или платить они за вас будут )) Вот так вот !!! :neutral:

А при чем тут собственно говоря соучастие в преступлении? Подпись родителей где то есть в этом договоре на Американ Экспресс?Вообще то у нас по закону есть такое понятие как презумпция невиновности. Надо еще 34 УК РФ доказать. А раз это уголовка, то тут делов вагон и маленькая тележка. Тем более следакам и без вашего дела есть чем заняться.Спите спокойно. Сумма тем более не та, полисмены понимают прекрасно, что это не миллионы прошедшие через обналичку и тут слишком много придется пыхтеть. Тем более вы совершеннолетняя. А если еще и проживаете отдельно и прописаны не там где родители то... ну попробуй,докажи.

Поделиться сообщением

KAT118, я не пойму, кто вас заставляет слушать по телефону этот бред сумасшедших? Вас откровенно разводят. Конец года, показатели надо улучшать, вам сейчас и не такой лапши на уши навешают. Вы лучше не вступайте в переговоры вообще, иначе поверите в какое-нибудь предлагаемое благо и наделаете глупостей.

RS: Но насчет ПТС на машину - это они молодцы, хороший развод придумали. Ага, принесите на денек ПТСку...

Поделиться сообщением

Ну странные!!! мягко говоря послала я их с эти ПТС предложили сходить где ни будь по быстрому взять кредит, что само по себе бред так как я не где не работаю (потеряла работу) весь день мне звонили предлагая различные варианты где я могу взять кредит, а также с ожидаем того что вечером я обязательно приду в банк принесу деньги, а они мне сразу реструктуризацию сделают, да и карту еще одну дадут. Естественно кредит мне не кто не даст сообщив сотруднику банка что это не выход из положения получила вновь негатив о том что они бедняги со мной по хорошему всяческие варианты мне придумывают, а я коза такая все их варианты отметаю да еще и в отделение неизвестно зачем не приезжаю ))) Дали мне время до 9 утра найти денег, а иначе говорят :hospital: все приедем в течение 5 дней к родственникам и все заберем :duks: ...Ну, вот не идиоты ли ... Совсем уже страх весь потеряли :roga: :roga: :roga:

Поделиться сообщением

Опять все началось по новой ! тот добрый сотрудник банка вновь стал диким орущем зверем и теперь они меня вновь заставляют приехать к ним в течение часа,а иначе мне конец ))))

Поделиться сообщением

Важно!!!! что это обьясните ?

После очередного звонка представителя банка мне следом приходит смс якобы от банка но с сотового телефона номер +79231333026 цитирую дословно :

Истек срок работы ЗАО Банк Русский стандарт по договору ....... на имя ...... В случае отсутствия 18.12.2011г.(контрольная дата по договору ,три месяца неоплаты )на счете необходимой для погашения задолженности суммы ..... в независимости от осведомления заемщика о сложившейся ситуации,Банк выставляет по договору Заключительное требоание ,направляет материалы кредитной истории в Центральный районый суд /Мировой судья 5 судебного участка Центрального района ( в зависимости от родовой подсудности спора )с целью вынесения решения об исполнительном производстве , взыкании задолженности , ст.382ГКРФ, ст.165 и ст 177 УК РФ( Миллер Вячеслав Евгеньевич Кредитное управление 89831288608)

И следом вторая СМС ВИДИМО ЗАКОНЫ цитиуют

ст.64 п.6ФЗ(об исполнительном производстве )судебный пристав исполнитель в праве с разрешения в письменной форме старшего судебого пристава входить без согасия должника в жилое помещение занимаемое должником по его адресу регистрации

Я так понимаю ои собрали все в кучу чтоб меня запугать и я принесла денежку в банк ?

Поделиться сообщением

Конечно. Про уголовные статьи вообще забудьте. Простой пример - по ст. 177 УК Вы должны злостно не исполнять решение суда (которого нет еще) на сумму не менее 1,5 млн рублей!

Поделиться сообщением

Опять все началось по новой ! тот добрый сотрудник банка вновь стал диким орущем зверем и теперь они меня вновь заставляют приехать к ним в течение часа,а иначе мне конец ))))

Если на вас действуют даже звонки этих недоумков, то представляю, что с вами будет, если вас к ним нелегкая понесет. Они там вас так достанут, что вы им все что угодно подпишите и пообещаете. Не обращайте вы внимание на их звонки. Конец года, им надо на праздники премии заработать, вот и наводят шорох. Сейчас все банки и коллекторы, как и обычно в конце года, как с цепи посрывались.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу