• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

Ваш начальник

27 сообщений в этой теме

Предлагаю обсудить здесь своего начальника(начальницу).Каковы их плюсы и минусы,за что мы их уважаем или тихо ненавидим.Приглашаю к обсуждению

Поделиться сообщением

ирк а у меня нет(не какой то хотел устроиться, но мал пил( в больницу слег, типа с желудком чо то, толи хастрит толь голова болит... с 90 в одну харь гребу, и доховор под копир и молотком стукай( мож тя на полставки зять, тип сверху надо мной будешь, ну вот тут я обсужу....

Поделиться сообщением

ну может кто нить в армии служил-про командира может что вспомнить

Поделиться сообщением

Тогда начну я.Мой бывший начальник имел кличку-Лёша Да.Жутко не любил,когда его речам возражали.Самодур был редчайший.Увёл жену у своего компаньона и с ним же заседал в одном кабинете.Сейчас вроде на новой работе начальство адекватное.Хотя идеи иногда выдает неадекватные.Начальство есть начальство

Поделиться сообщением

ну ты погнал, про армий, чо армий то, норм се и начальники тож норм, я б катанул, не меньш война и мир был бы, эьт ток армий(плять на хубе сидел 1,5 месяц (а по устав положен ток 10(потом перекур и по новой..устав плять нарушали... плять упекли(вот там прапор был, сех бил( мень не трогал( не ток в камер вод нальет хлорк кинет, ведро и кружка чем черпай,не сначал глаз режет, потом вродь ничо,не так мужик то он норм ,в афган контузил и его списали ...он на хубе пристроился..мне каж не от начальств се зависит а от тебя , как себя покажешь, вот сколь отработал ни с кем в конфликтах не был, прощ над мотрить,

Поделиться сообщением

У меня когда-то муж моим начальником был. Долго вместе работали, потом начали в начальство пихать его. Убила бы. Меня гонять надо, чтобы утром мозги включились. Меня если в 8 часов разбудить, да еще будильником, то голова начинает работать только после 11-ти. Так на меня будильник действует одуряюще. Все телодвижения идут на автомате. А если не трогать и не будить, то встану часов в 9-10 с уже включенными мозгами. Так муж, вместо того, чтобы меня гонять, по утрам меня забывал дома. Типа жалел. А надо было дрыном. Из-за этого ни фига не успевала. Лучше бы утром рано выпихивать и пусть на автомате, но что-то делаю. Так что жалость - тоже плохо. И муж-начальник, который шибко жалеет - тоже плохо. Хотя такая тварь ленивая, как я - тоже хорошего мало...

Поделиться сообщением

Четыре года тому назад был уменя директор, фирма строительная - козел редкостный - самодурак, образование - техникум, электрик, а все туда же - строить! Любимая фраза: "Кто директор? Я или бухгалтерия?"

Вечно з/плату по 3 месяца не получали, о налогах вообще молчу.

Говорил, что Новый год на 200 рублей можно отметить, а сам машины менял как перчатки.Но на день строителя ребят поздравлял - аж по 1 бутылке перцовки каждому выдавал или по 200 руб.

Вот поэтому мы, пять человек ИТР, уволилсь, разом!

Сейчас все замечТательно - у меня начальник в одном ООО - свекровь, в другом - свекр (взаимоотношения отличные, почти 20 лет как родня). Есть еще два директора (нормальные тетки) - проблем с ними нет - и зарплату платят вовремя, и налоги (для бухгалтера немаловажный факт).

Жизнь удалась (тьфу-тьфу)!!!

Поделиться сообщением

У меня когда-то муж моим начальником был.

понятно...а начальником он был до тех пор кода холостым якобы ходил...во дефки( лисы в отдыхе, проб ставить некуда,по этом и говорят им комплтмент типа ты у меня дороже золота((я вот еще одного тип начальника своего вспомнил,первая кооперация, тип рынок отношений,он прораб иль сметчик,не на бумаге то должность есть, тип зао президент,водк ,коньяк любил, но пил немног, хдейто пол литр и под стол,слав бох дефчон в отрицалов , а то бы с саун не вылазили((приезжаем тип обьект, зданий которое двери, мебель, паркет делать..ну походим, помотрим , чо там гондобить....потом в комнату договор писать, сколь почем,дипломат открывает , фунфырик там( я женька в сельпо тип ответный ход, литр и компот банки с фруктом,договор на стол , дебет с кредитом, расценк не показывай хад( тольк спрашивай сколь вкупе,я тож от балды 10, он 7,я 15 и 5 личн тебе....хад пар стопок плюхнет и за авторучк.....никаких трений и терок, толь в сельпо гоняй и работу в срок...хороший был мужик... спился ,хорошо чо дефок своих поднял..2 дочк у него...

Поделиться сообщением

понятно...а начальником он был до тех пор кода холостым якобы ходил...

Начальником стал намного позже.

Поделиться сообщением

ага, дольновидная ты наша,иль на картах нагадали чо начальнтк будет?не се правильн, ховорят ж чо сани над летом хотовить, ну и можн козырнуть сегда, типа ежель не я , так бы и ходил ни пришей , ни престибай....вот мног зверей знаю и лис и волк и... но самый хитрый эт дефчонк, вот урылов басьнь написал ворона и лис, а кого подразумевал канеч мальчишк и дефчонк, мальчишк жн любят по деревьям лазить?вот на суку он с сыром и сидел(((а тут пройдоха мим канала....

Поделиться сообщением

ага, дольновидная ты наша,иль на картах нагадали

Ну таки да. Не на картах, а на лбу у него было написано, что талант и далеко пойдет и все фирмы за него драться будут. Вот поскорей и прихватизировала, пока не растащили добро. :bigsmile:

Поделиться сообщением

плять( у меня на лбу тож трафарет чо дурень(фирмы то дрались, а дефки нет((

Поделиться сообщением

AnnT, не могу Вам отправить в личку письмо. Говорит - невозможно :neutral:.

Поделиться сообщением

AnnT, не могу Вам отправить в личку письмо. Говорит - невозможно :neutral:.

Оль, извиняй, сейчас почищу. Вечно, как меня нет полдня, забьют личку насмерть.

Поделиться сообщением

ну так пока муж в командировке, стихи се пишут, у меня вон муза второй день бухает на кухне((ксати не тольк у тебя ящик полон, еще кому то над стихи почитать.....

Поделиться сообщением

..... муза второй день бухает на кухне

Стесняюсь спросить, а муза кто? симпатиШная? блондинка/брюнетка? кареглазая/голубоглазая? что пьет? шампань/коньяк?

Поделиться сообщением

муза она и есть муза , виолончель в руках держит кода просыпаеться, а так вродь светлая...весь венегрет зараз поела((

Поделиться сообщением

Так за съеденные винегрет - пусть картошки на пару месяцев вперед начистит, супа горохового наварит и вообще - генеральную уборку сделает!

Поделиться сообщением

щя, хтож уборк по пьни делай( эт потом бульдозером над се чистить, мне раз половики постирали( ель машинк валокардином отпоил(ведро песка с фильтр 3 часа вытаскавал, лутш уж пить да спать пока не протрезвей((

Поделиться сообщением

муза она и есть муза , виолончель в руках держит кода просыпаеться, а так вродь светлая...весь венегрет зараз поела((

Да что же это творится!!!Только стоит отвернуться-здрасте-пожалуйста,муза какая то на кухне.Попахивает изменой

Поделиться сообщением

Ирусик, приветствую! А я вот и думаю, что так на эту музу обозлилась, все хозяйство на нее повесила. Это из-за тебя, maleew1 же тебя в гости приглашал, а тут какя-то неизвестная, еще и пьет, и ест, как неизвестно кто.

Поделиться сообщением

она тож вчера икала,видать стихи гдей то сочиняли с поэтом....правд называеться эт теперь дегустация...свободна страна, имеет право....а обязанность салат крошить не выполняет(тем самым нарушает конституцию..мал ли чо сид прошел,по новой долги чоли можн брать...

Поделиться сообщением

Попахивает изменой

да лан те, красным маком она душиться..

Поделиться сообщением

Первый начальник был мужик, сильно пьющий и поэтому за начальника в общем-то и не считался. Второй был в гоадх, женат, жена работала в одном отделе со мной, пыталась в силу возраста "учить жизни"-остались подругами. Третий был старый, добрый, по грибы вместе ходили, вместо работы. Опять же, бухал по-черному. Четвертый был военный, работал с женой, отрывался на подчиненных, т.к. ей не мог слова сказать. Учитывая, что в подчинении были одни женщины, особо за людей их не считал. Мнения чужого не слушал, т.к. в армии нет женщин, есть солдаты. Не смотря на то, что работала гражданским персоналом. Пятый вежливый такой был, но бесшабашный больно. Имущество филиала промотал за год. Хорошо не приставал, но чтобы вернуть зарплату пришлось на него надавить морально. Шестой начальник наконец-то женщина. Она своей энергией перекрыла всех вышеперечисленных. А также своим жестким характером убивала всех и все вокруг. Проработав 4 года у нее, ушла с чувством, будто камень с шеи сняли. Теперича только на себя работаю и счастлива безумно.

Поделиться сообщением

Хорошо не приставал, ......

Шестой начальник наконец-то женщина.

хто больше домогалсси?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу