• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Kogaj-akh

Судебный приказ

132 сообщения в этой теме

/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=4391&st=25 Лучше ?

О да! Еще раз большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Судебный приказ оказался настоящим. После отправки заявления об отмене СП по факсу мировым судьей мирового суда центрального района г. Новосибирска было вынесено определение об его отмене. Определение было мной получено сегодня. А я-то все гадал с какого рожна коллекторы стали снова мне надоедать :kuku:

Поделиться сообщением

Доброго вечера, отцу пришел приказ, но год рождения в нем не его, подскажите как быть?!

Поделиться сообщением

Отменяйте. Если суд в зоне досягаемости, то сами ехайте и отдавайте им заявление. Если ехать далеко, то почтой, заказным письмом с уведомлением.

Поделиться сообщением

Доброго вечера, отцу пришел приказ, но год рождения в нем не его, подскажите как быть?!

Даже если и есть ошибка в приказе, это не меняет суть дела - на него вынесен судебный приказ. Значит, надо пошустрей отменять, только и всего.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Я писала в этой теме ранее, мне тогда пришел судприказ в почтовый ящик 3 января, без уведомления, мне посоветовали ждать когда свяжутся со мной судприставы, этого не произошло до сих пор, только один раз был звонок из РС, я сказала, что я ничего не знаю о судприказе, и если со мной свяжутся приставы, то буду приказ отменять. И сегодня еще позвонил неизвестный, сказал, что он сам Русский стандарт, ФИО называть отказался, и говорит, что надо по долгам расплачиваться, я сказала, что не буду разговаривать с неизвесными. Сейчас заглянула, на сайт ФССП, и нашла себя там,и исполнительное производство от 12 марта этого года. И что теперь делать, связываться с приставами самой, и писать в мирсуды заявление об отмене, т.к. не была должным образом уведомлена. или все таки ждать когда Судприставы сами со мной свяжутся?? Заранее спасибо))

Поделиться сообщением

Чего уж тянуть? Приходите к приставу, берите копию приказа, пишите заявление об отложении ИД, отменяйте приказ.

Поделиться сообщением

Чего уж тянуть? Приходите к приставу, берите копию приказа, пишите заявление об отложении ИД, отменяйте приказ.

Спасибо, в понедельник так и сделаю.

Поделиться сообщением

они по моем и субот работай..

Поделиться сообщением

ДОбрый день. Вот сегодня была у судприставов, она мне сказала, расписатьс на постановлении о возбуждении судпроизводства, дала копию этого постановления с моей подписью, и сказала отправлять мировому судье возражение с этой копией(это и будет означать что я ознакомилась с суд приказом у судебных приставов), и 10 дней пойдет с сегодняшнего дня. Завтра все отправлю, и понесу ей копии. Вот сомневаюсь, на счет того что расписалась на постановление.

Поделиться сообщением

Нормально все, не переживайте.

Поделиться сообщением

Нормально все, не переживайте.

Ну слава богу, а то я реально распереживалась)) Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

Извините, еще вопросик. Сейчас пойду отправлять возражение на судприказ, вчера вручена была копия постановления о возбужд искового производства, с вчерашней датой и моей подписью. Копию судприказа из производства пристав мне тоже дала, но там даты нет. Я написала возражение, где указала, что узнала о приказе у суд пристава из постановления, копию прикладываю, а вот ходатайство на востановление сроков думаю не надо писать?? Что скажите?? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Надо писать, иначе есть шанс получить все назад с казенной формулировкой об истечении срока на подачу возражений.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Надо писать, иначе есть шанс получить все назад с казенной формулировкой об истечении срока на подачу возражений.

Ирина, спасибо за ответ. Подскажите, а в ходатайстве указать тоже, что узнала о суд приказе из поставновления. Потому что в копии суд приказа нет ведь даты(пристав сказала на судприказах они даты не ставят). Да и пристав тоже говорила, так указывать. Правильно, да?

Поделиться сообщением

правый верхний угол форум....отмена иль не отмен...суд приказ...и погнола на тачанк земль рыть...

Поделиться сообщением

Всем спасибо,все сегодня отправила в суд, копии и заявление приставу! Буду ждать результата!

Поделиться сообщением

Мне тоже сегодня позвонили из департамента взыскания банка РС гор. Тулы. Говорят, приезжайте к нам ознакомиться. Я сказала чтоб отправляли приставам, я ознакомлюсь у них и платить буду только им по 1000 р. в месяц. Я в отпуске по уходу за ребенком, и платить больше не могу. Начали угрожать, что "если вы не оплатите долг, приставы опишут имущество, на таможне не будут выпускать за границу, и мы еще на работу сообщим про ваши долги. Это же какой позор вам будет." Подскажите, если я отменю суд. приказ, что дальше обычно бывает? просто время оттягивается? они же наверное опять в суд подавать будут? И еще скорее всего суд мне отправлял суд приказ(если вообще отправлял) то на адрес прописки. А я там не живу. А судебным приставам передают по месту жительства или по месту прописки тоже?

Поделиться сообщением

Если вы отмените судебный приказ,банк может подать в суд,а может и не подать.Вы бы выяснили,есть на вас судебный приказ,или нет.Позвоните в районную службу судебных приставов и по месту прописки ,и по месту проживания.Лучше все узнать,а потом действовать.В банк не ходите,ну их.Еще давить начнут.Но приставам позвоните.Можете зайти на сайт ФССП.Если исполнительное производство начато,там будут сведения.

Поделиться сообщением

Если вы отмените судебный приказ,банк может подать в суд,а может и не подать.Вы бы выяснили,есть на вас судебный приказ,или нет.Позвоните в районную службу судебных приставов и по месту прописки ,и по месту проживания.Лучше все узнать,а потом действовать.В банк не ходите,ну их.Еще давить начнут.Но приставам позвоните.Можете зайти на сайт ФССП.Если исполнительное производство начато,там будут сведения.

Спасибо большое. На сайте посмотрела, пока на меня ничего нет. Будем ждать

Поделиться сообщением

Вчера пришла смс-ка о том, что арестоан счет по сберкарте на сумму в 24 тыщи..

предистория: кредит - карта - выплата самого кредита и процентов, в конце концов надоело, перестала платить, банк звонил, угрожал, а я параллельно сидела на сайте и изучала его как свои 5 пальцев)))

запросила в банке копию договора и выписку, написала заявление о закрытии счета, получила уведомление о том что они получили моё письмо, но самое интересное, что пришел ответ на моё заявление - мол в связи с невозможностью идентифицировать вас как нашего клиента, просим явиться в сам банк и подписать все документы на месте))) ( вот интересно, значит по письму с указанием всех моих данных они мою личность определить не могут, а по телефону во время активации катры - определили))) Ну да ладно, главное у меня есть уведомление о вручении.

От них пару месяцев тишина, результат - вчерашняя смс-ка

Еду в банк - да, говорит девушка нам пришло письмо на арест вашей карты, все бы ни чё, НО арестованная карта социальная и на неё сын получает пенсию по потере кормильца. Еду в пенсионный беру там документы подтверждающие статус катры, далее к судебным приставом, показываю ей документы, на что она - а мы не знали что это соцкарта и пообещала снять арест завтра. Я ознакомилась и судебным приказом от 12 марта 2012года, написала заявления о том, что копию приказа получила только 17 мая 2012года и что по тому адресу куда якобы приходила копия приказа не проживаю уже год, а так же добавила, что данное решение будет мной обжалованно в установленные сроки.

еще прикол - суд проходил в Кемерово) а сама я из Томска

сегодня составила возражение на судебный приказ, приложида копию приказа, моё заявление о том, что с ним ознакомлена только спустя 2 месяца и копию паспорта с отметкой о регистрации. вечером понесу на почту!

Поделиться сообщением

Снимут арест, только в понедельник обязательно до пристава дозвонитесь. И напишите заявление об отложении исп. действий с копией возражений, которые мировому судье отправили.

Поделиться сообщением

Снимут арест, только в понедельник обязательно до пристава дозвонитесь. И напишите заявление об отложении исп. действий с копией возражений, которые мировому судье отправили.

почему только в понедельник, она сказала что уже сегодня все документы будут в банке.

а заявление об отложении исп.действия кому писать?

Поделиться сообщением

Ну, сегодня позвоните. Очень сильно сомневаюсь, что так все будет. Заявление пишется на имя старшего суд. пристава.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу