• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Выборы 2011 в Гос.Думу

За кого вы будете голосовать 4 декабря?   40 голосов

1. 1. За кого вы будете голосовать 4 декабря?

• Справедливая Россия
      7
    • ЛДПР
      9
    • Патриоты России
      0
    • КПРФ
      11
    • Яблоко
      3
    • Единая Россия
      2
    • Правое дело
      0
    • Я не пойду на выборы и лучше попью дома пивка/кефирчика/чайный гриб
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

213 сообщения в этой теме

И на следующее утро после выборов все с удивлением будут спрашивать друг друга: а ктож таки голосовал за победивших с ГИГАНСКИМ ОТРЫВОМ единоросов...

Золотые слова.

Поделиться сообщением

Мы (Пкуо и Кредитвэй) четыре поста к ряду почти полночи терли только одно имя.

Эт вы зря, в суе то.:gigi::evil:

Кстати, лично Вам замечу еще и как бывший вольный корректор, что в Вашем списке главою ЕР идет какой-то "Медвед". Надеюсь, это была простая описка или ошибка небрежного копирования?.. :angel:

Хм... Т е вас смутил только "Медвед", а "Жирик" в глаза не бросился? Сколько, сколько вам заплатили единоросы?! :upl: Откройте нам, облегчите душу!!! :-D

Поделиться сообщением

Добавить нечего. :neutral2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw

Поделиться сообщением

вас смутил только "Медвед", а "Жирик" в глаза не бросился?

В том то и дело, что проводя свой независимый опрос, Вы вольно-невольно выделили таким незамысловатым образом только этих двух, которые, видимо, Вам чего-то не доплатили. :mrgreen:

А надо было либо нормальным образом, либо вот так составить и огласить весь список:

1 - Справедливая Россия (Миря)

2 - ЛДПР (Жирик)

3 - Патриоты Росии (Сема)

4 - КПРФ (Зюга)

5 - Яблоко (Явлик)

6 - Единая Россия (Медвед)

7 - Правое дело (Дуня)

Поделиться сообщением

Обижаешь Грек...Какой такой "Миря"..."Мирон" или "Выхухоль"...

Поделиться сообщением

8 - Не пойду (Дуля).

Поделиться сообщением

"Выхухоль"...

Выхухоль - это бывший хахаль. посланный на...

Поделиться сообщением

Обижаешь Грек...Какой такой "Миря"..."Мирон" или "Выхухоль"...

Последнее не надо.

Нормальный мужик был, когда был геологом. Не знаю, каким сейчас стал. То, что по ТВ видим и слышим - ни о чем не говорит.

8 - Не пойду (Дуля).

Самый славный вариант. Даже по звучанию.

Поделиться сообщением

В смысле Анастаси.. ? :shock: Исторический и уже академический факт...Символом предыдущий конторы Миронова(до ребрендинга) "Партия Жизни" была выхухоль...Из песни слов не выкинешь и даже уже и топором не вырубишь.Голые факты.

Мы говорим,скажем Жириновский...и ассоциативный ряд...Подонки...Однозначно...Сапоги...Индийский океан...Буш - сраный ковбой...Говорим - Миронов...Выхухоль и Серега Миронов - десантник...Все.

Поделиться сообщением

а почему в опрос не добавить 9-й пункт, вытекающий из 8-го?

"нажрусь пивом (кальвадосом, граппою, коньяком), и пойду на выборы. испорчу бамажку".

подпункт 1 - в извращенной форме.

я за 9.1.

Поделиться сообщением

В смысле Анастаси..

Как-то он у меня все равно в этим зверьком не ассоциируется. Хотя, конечно, он наш горный институт закончил, геолог, типа землеройка. И выхухоль из землероек, это ж вроде крота зверюга.

Так что может что-то и есть. Но вот внешность не та...

Поделиться сообщением

Летят Путин с Медведевым на самолёте.

Путин: - Если я сейчас 1000 рублей кину вниз, то сделаю кого нибудь счастливее...

Медведев: А? если я сейчас тысячу рублей 2 бумажками по 500 руб. кину- я

2 людей счастливыми сделаю!

Пилот думает про себя- А если я сейчас самолёт об землю грохну, мне вся страна спасибо скажет!

Поделиться сообщением

А я за коммуняков. :neutral2: Чето не нравятся мне "новые дороги "Единой России" (едросовская фраза) за которые тут у нас доблестная партия извинялась. Это братцы надо было видеть. Строят дороги "братья гастарбайтеры" и на каждой машине наклейка ЕдРА. Не ну как восторгаться если дороги уже трескаются?

Поделиться сообщением

Чуров: на избирательных участках водкой поить не будут
/>http://news.rambler.ru/11996227/

во тебе раз( а хдеж праздник то будет,бутерброды хоть будут? а то и их волочь придеться чоб в рот чойто кинуть, не свекольну от теть мань я возьму, правильн говорит жириновский, как то не по руски( ни драк ни танцев( чо эт за выборы, я раньш холос свой отдавал так постоянн в вытрезвитель попадал(

К Медведеву и Путину пришли Бухало и Будило
/>http://news.rambler.ru/11995773/

о плять ) не пригласили(((я б чекунец с собой бы протащил, не с креветками по кайфу.....

Поделиться сообщением

Сегодня последний агит-день, суббота будет так называемый день тишины, чтобы все могли принять взвешенное решение :apllause: В 12-нуль-нуль будет выступление Президента Медведева о важности нашего выбора!

Голосуем, активней голосуем, товарищи дамы и господа! :mrgreen:

Поделиться сообщением

во тебе раз( а хдеж праздник то будет,бутерброды хоть будут?..

Воот,раньше на участках(в 2000),и в разлив подавали подешевле(не палево),и пиво,пирожки там,бутеры,минтай жареный опять же.И менты с пониманием относились-выборы,как же.Пришел-похмелился(воскресенье же),ну и проголосовал.

Поделиться сообщением

Может кому интерестно будет

Насчет того, что все партии у нас - просто карманные, думается мне, ни для кого не секрет. Поэтому я ни за кого и не буду голосовать. Просто нЕ за кого.

Поделиться сообщением

не эт понятно, затащить то нечем( нет бы автолавк подогнали с дешевый трикотаж,иль там бусы какой нибудь, водк и ту отказываються продавать( суки(не я то сбегай, се равно сверлить низя( тип выыыходной у соседей(так полчасака поиздеваюсь, се равно за сигарет идтить ну и прогуляться, метров 150 не убавит у мень, да и собаки мои прогуляються...

Поделиться сообщением

В центр Цхинвали вошла бронетехника
/>http://news.rambler.ru/12002955/

ни хера себе проголосовали(плять эт над не самогон на выбор волочь а бутылк со скипидар(в случ че можно день панфилова вспомнить(((

Поделиться сообщением

ни хера себе проголосовали

Вот тоже проголосовала, а то день тишины начинается))) посмотрим хотя до Осетии нам далеко,у них хоть начало голосования на демократические выборы было похоже)))Интересно как наши проценты сойдутся с "посчитанными" 5 декабря)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Новые проблемы у общественной организации «Голос», которая занимается мониторингом выборов.

03 декабря 2011 | 05:04

Новые проблемы у общественной организации «Голос», которая занимается мониторингом выборов. Ночью в аэропорту «Шереметьево» на таможне задержана исполнительный директор ассоциации Лилия Шибанова, которая возвращалась из-за рубежа. У неё требуют – как она говорит, незаконно, - отдать для некой экспертизы её рабочий компьютер. Она сообщила "Эху", что по-прежнему отказывается подчиниться этому требованию.

Ранее с претензиями в адрес «Голоса» выступали центризбирком и прокуратура. В частности, ассоциацию обвиняли де-факто в попытках опорочить «Единую Россию» путём сбора и публикации информации о её нарушениях. Вчера же суд в Москве признал «Голос» виновным и оштрафовал на 30 тысяч рублей.
/>http://www.echo.msk.ru/news/835766-echo.html

США обеспокоены решением суда в отношении ассоциации "Голос", оштрафованную за нарушение предвыборного законодательства.
/>http://www.echo.msk.ru/news/835771-echo.html

Вот в переживании о ни за нас)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дамы и господа, активней голосуем. Интересно сравнить наши результаты с официальными :smile:

Поделиться сообщением

Дамы и господа, активней голосуем. Интересно сравнить наши результаты с официальными :smile:

Еще бы сделать:

Я сходил на выборы, не пойду на выборы. Экзит пул так сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу