• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lapulka-80

Как доказать невиновность!

15 сообщений в этой теме

Добрых всем времени суток! Моя проблема не много не в этой области но вдруг... Я сотрудник отдела кадров имею доступ к личным данным других сотрудников. И вот в пятницу приходит коллега с заявлением что ей звонят из банка Тинькофф якобы она взяла кредит и называют ее адрес, место работы, и мой сотовый телефон то есть вывод что я на ее имя оформила кредит. У меня есть вопросы:

1) Сколько времени хранится видеозапись с банкомата?;

2) И ведут ли сотрудники Тинькофа запись телефонного разговора с клиентами?

Может кто-нибудь поможет советом! Спасибо!

Поделиться сообщением

Глупости. Пошлите эту коллегу в лес. Не она брала - пусть и доказывает. В Тинькофф анкета заполняется прямо с сайта, а карта приходит по почте, потом активируется и т.д. Вам в этой схеме места нет.

Поделиться сообщением

Добрых всем времени суток! Моя проблема не много не в этой области но вдруг... Я сотрудник отдела кадров имею доступ к личным данным других сотрудников. И вот в пятницу приходит коллега с заявлением что ей звонят из банка Тинькофф якобы она взяла кредит и называют ее адрес, место работы, и мой сотовый телефон то есть вывод что я на ее имя оформила кредит. У меня есть вопросы:

1) Сколько времени хранится видеозапись с банкомата?;

2) И ведут ли сотрудники Тинькофа запись телефонного разговора с клиентами?

Может кто-нибудь поможет советом! Спасибо!

У нас карты в свободной продаже в магазине "Магнит", и отправляется только анкета! сама сегодня видела в магазине.

Поделиться сообщением

А Вы тогда причем? Смысл в том, что в банк отправляется анкета - почтой, через инет - неважно. Кому Вы и что доказывать собрались?

Поделиться сообщением

А Вы тогда причем? Смысл в том, что в банк отправляется анкета - почтой, через инет - неважно. Кому Вы и что доказывать собрались?

Она обратилась к участковому и в прокуратуру, а так как Тинькофф диктует мой номер сотового телефона по ее кредитн. карте. Вот я и думаю что делать и куда бежать...

Поделиться сообщением

Да мало ли откуда они взяли Ваш номер! Так и скажите, если Вас вызовут для дачи объяснений.

Поделиться сообщением

Ага... Фамилию и адрес дал чужие, а телефон свой... Гениально...

Вот пусть Тинькофф теперь сам ищет кому карту дал.

Hint: Это они должны доказывать виновность.

Поделиться сообщением

В уголовном процессе. А в гражданском - на пару с барышней, на которую оформлена карта. :neutral2: ТС не при делах в любом случае.

Поделиться сообщением

Так что делать? Может взять распечатку по номеру телефона? За какой срок, если банк звонит и угрожает то должен он был звонит на мой номер!!! А у меня тишина!!!

Поделиться сообщением

А зачем Вам что-то делать? Простите великодушно, но со стороны это все выглядит, словно на воре шапка горит. Если Вы не при чем, то и ведите себя соответствующим образом - спокойно и достойно. Для чего Вам что-то доказывать? Кому? Вы ничего не сделали!

Поделиться сообщением

Что-то я разнервничалась! Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Хм... Ситуация может оказаться не такой простой, как кажется. Возможно, что карта была каким то образом активирована с вашего телефона. Правда я с трудом представляю как. Возможно в ваше отсутствие. Офисные работники имеют дурную привычку бросать свои телефоны на столе без присмотра. Тогда приготовьтесь к неприятным вопросам. В любом случае обращение потерпевшей в органы вам на руку. Вряд ли эта афёра представляет особую сложность.

Поделиться сообщением

и называют ее адрес, место работы, и мой сотовый телефон то есть вывод что я на ее имя оформила кредит.

Тут только телефон. Причем ТС не звонЯт по нему. Возможно, телефон был указан, как контактный телефон ОК. Если действительно ничего противоправного ТС не совершала, это, безусловно, можно доказать. Неприятно это все, но не смертельно.

Поделиться сообщением

и называют ее адрес, место работы, и мой сотовый

но не рабочий, что уже странно. Рабочий, как правило, запрашивается кредитором.

Поделиться сообщением

Возможно, телефон был указан, как контактный телефон ОК.

Скорей всего, именно так. В любой банковской анкете есть пункт - контактный телефон вашего родственника, коллеги и т.п.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу