• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ангелина0402

Давайте сделаем все,чтобы банк отстал законно!

139 сообщений в этой теме

Как Вы поступаете? Неужели все сидят и ждут СИДа?

Чего ждать? Он сам придет. Жить своей жизнью. Истечет СИД - хорошо, нет - будем думать. У меня истек.

Поделиться сообщением

есть над чем подумать работодателю
над дипломом, рекомендуххами и квалификацией потенциального работника.

темка еще была про работников дошкольных учреждений и судимостть.

бред.

Поделиться сообщением

Конечно, бред. ТС с вилами на танк с такими познаниями лезть хочет. Миль пардон, сударыня, за мой французский. Надоело по кругу ходить просто. А Вам форум почитать, судя по всему, религия не позволяет.

Поделиться сообщением

Хрен его знает. Возможно на должности с материальной ответственностью.

Ну и что, что у главбуха задолженность перед банком лям.

Она стырит его с предприятия? Так это уже из ГК в УК.

Вряд ли здравомыслящий человек пойдет на это.

А нездравомыслящий главбух нахрен не нужен. :neutral2:

Поделиться сообщением

Согласись,есть над чем подумать работодателю,если скажем устраивается главбух или экспедитор,с долгами по банкам на лям.

Ну это конечно.

"Береженого бог бережет" - сказала монашенка и одела презирватив на морковку.

Это касается крупных компаний в крупных городах. Нам проще.

Поделиться сообщением

одела презирватив на морковку.
с какой целью? она возжелалла приготовить корейскую? :shock:

Поделиться сообщением

с какой целью? она возжелалла приготовить корейскую? :shock:

Про корейскую - это другая страшная история :viselica:

Поделиться сообщением

это другая
приезжай на 1000 и одну ночь от лейлы.

жду.

Поделиться сообщением

Господа! Вы отклоняетесь от темы! Если кому интересно, то на тот момент я устраивалась на работу в холдинг группы ПРОДО (это мясокомбинаты ,птицефабрики по всей России). Они - крупное предприятие, и оформлялась я ,для информации, не на материальную ответственность! Но они проверяли мои долги перед банками! Это факт. Что уж говорить про крупные компании!

Так вот, при задолженности перед БРС пролететь с хорошим рабочим местом есть все шансы!

Хотела узнать Ваше мнение все-таки по поводу БКИ: вот истечет СИД, запись БРС скорей всего в БКИ сделал (к концу этой недели получу справку из БКИ и буду знать точно),- как по поводу взять нормальный кредит в нормальном банке????

Довод о том,что нормальные банки не смотрят на кредитную историю в БРС не подходит, - смотрят! Как с этим быть???

Поделиться сообщением

ангелина0402, в том, что некоторые компании интересуются БКИ, нам подтвердил КВ и этого достаточно.

Данные в БКИ хранятся 15 лет. По поводу взять нормальный кредит в нормальном банке???? - дерзайте! На форуме, в большинстве своем люди, которые не желают связываться с этим.

Поделиться сообщением

На форуме полно и иных случаев - когда люди брали кредиты, имея проблемы с БРС.

Поделиться сообщением

У меня пока КИ итими товариСЧами не испорчена. Проверяла. Но еще не вечер :neutral: .....

Поделиться сообщением

А насколько реально сделать следующим образом: выждать эти 3 года (мне осталось чуть больше двух), и , по истечении этого времени подать на БРС иск о разглашении моих данных в БКИ? И стоит ли отправить сейчас письмо-требование в банк о том,что они нарушают закон, подавая сведения в БКИ без моего согласия? Есть ли у кого-то информация о действиях банка по этому поводу? (сайт читала - не нашла!)

Поделиться сообщением

Вы давали согласие на передачу данных в БКИ?

Поделиться сообщением

Вы давали согласие на передачу данных в БКИ?

Ирина!Конечно нет! Я и договора-то с ними не подписывала! А когда я брала кредит на телефон (2004 год)(на который банк ссылается),тогда еще и БКИ впомине не было!

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли, что БРС передал данные в БКИ?

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли, что БРС передал данные в БКИ?

Это пока еще мое предположение. Я сделала запрос в БКИ, в пятницу получу ответ,- отпишусь по результату. У моего мужа. как и у меня кредит в БРС, только он отстегивал деньги БРС аж с 2003 года! Так вот, мы недавно пробовали взять кредиты в нескольких банках - везде отказ и мне, и ему. Кроме,как БРС нас блокировать никто не должен (проблем ни с кем не было).

Поделиться сообщением

Так вот, мы недавно пробовали взять кредиты в нескольких банках - везде отказ и мне, и ему. Кроме,как БРС нас блокировать никто не должен (проблем ни с кем не было).

Это с БКИ никак не связано.Мне отказывали в некоторых банках когда у меня еще была идеальная кредитная история.Зато другие давали.У них там какие-то свои резоны,а на БКИ они не очень-то равняются.По-моему...

Поделиться сообщением

А кто их знает...Например,брала кредиты в Экспресс-Волге и Сбербанке.Выплатила досрочно.Когда понадобился новый кредит,обратилась,первым делом,к ним,рассчитывая на добрую память о себе.Отказали.Почему - не объясняют.Взяла кредит в других банках.

Поделиться сообщением

И вот еще один момент, о котором забыла рассказать: в октябре у мужа по счету в БРС (СОГЛАСНО ВЫПИСКЕ) появилось поступление средств 2500 рублей. Он уверяет,что ничего не платил. Похоже, БРС специально делает пополнение,чтобы не истек СИД. Как быть в этом случае? Вот прожду я два с половиной года, а они возьмут и положут на счет мне 500 рублей. Как быть?

Поделиться сообщением

А какой у вас минимальный платеж?Платежи ниже минимального не прерывают СИД.

Поделиться сообщением

Имея прблеммы с БРС,брал потребы в Альфе и в КЕБе,правда,тогда еще долг переуступлен не был.В БКИ факт переуступки сообщают?

Поделиться сообщением

В БКИ факт переуступки сообщают?

по идее -нет.. но мы живем в россии. идеи у нас закончилиссь в 17-м.. :viselica:

Поделиться сообщением

В БКИ факт переуступки сообщают?

по идее -нет.. но мы живем в россии. идеи у нас закончилиссь в 17-м.. :viselica:

Минимальный платеж у мужа как раз 2000 рублей, а они положили 2500. Что ,Если мы все тут дружно прождем 3 года, а они под самый срок истечения СИД кинут на счет 2000 и все, пиши пропало время, ожидания, надежда на светлое будущее!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу