• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ангелина0402

Давайте сделаем все,чтобы банк отстал законно!

139 сообщений в этой теме

ангелина0402, все может быть. У одной форумчанки аналогичная ситуация - у нее появился платеж в марте 2011.

Поделиться сообщением

ангелина0402, все может быть. У одной форумчанки аналогичная ситуация - у нее появился платеж в марте 2011.

Ну тогда может быть начнем как-то действовать?!Ну ведь нет никакого смысла сидеть и ждать, - все можем пролететь мимо долгожданной свободы от БРС!

Может, массово наймем грамотного адвоката ? (это предложение для москвичей)

Поделиться сообщением

Посмотрите:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5012&pid=153204&st=0&#entry153204 - тема "Возврат незаконных банковских комиссий",

fort-ust@mail.ru

Поделиться сообщением

Посмотрите:
/>http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=5012&pid=153204&st=0&#entry153204 - тема "Возврат незаконных банковских комиссий",

fort-ust@mail.ru

Спасибо! Написала им письмо. жду ответа, буду писать о дальнейших действиях по борьбе с БРС.

Назрел вопрос следующего характера: можно ли каким-то образом подкорректировать кредитную историю?

Поделиться сообщением

О переуступке сообщают Бо.

ангелина0402,а в какое БКИ вы запрос сделали ? Это первое. Второе,если вы согласия не давали,то конечно можете оспорить.Примерный образец здесь - http://www.nbki.ru/serviceszaem/spor/

Поделиться сообщением

О переуступке сообщают Бо.

ангелина0402,а в какое БКИ вы запрос сделали ? Это первое. Второе,если вы согласия не давали,то конечно можете оспорить.Примерный образец здесь - http://www.nbki.ru/serviceszaem/spor/

Я делала запрос в НБКИ . Как мне сказали,- это самое популярное из БКИ. Спасибо за ссылку! Дело все в том,что я не могу доказать свою правоту. так как у меня вообще нет договора с банком. Как я докажу,что я не разрешала разглашение информации о себе?

Поделиться сообщением

Истечет СИД - хорошо, нет - будем думать. У меня истек.

AnnT, Это в ДжиМани? Примите поздравления и наилучшие пожелания. Очень рада!

Вы отклоняетесь от темы!

ангелина0402, вы не правы. Ранее общалась на другом форуме, совсем-совсем другом. Так вот, тамошний модератор, психиатр по специальности, уверял, что когда в теме начинается стёб и флуд, то это значит, что начинается обсуждение конкретной помощи. Сопутствуют они друг

друру каким-то образом.

А насколько реально сделать следующим образом: выждать эти 3 года (мне осталось чуть больше двух), и , по истечении этого времени подать на БРС иск о разглашении моих данных в БКИ?

Вроде ж они по закону передавать должны.

мы живем в россии. идеи у нас закончилиссь в 17-м.. :viselica:

borika12, ну что это за упаднические настроения? Идей до фига. Начиная от Перельмана

и кончая Мавроди. Между ними такой богатейший спектр!

пиши пропало время, ожидания, надежда на светлое будущее!!!!!!

Не стоит мечтать о светлом будущем - вполне достаточно жить в светлом настоящем!

Поделиться сообщением

ангелина0402,

вам и не нужно этого делать.Достаточно в заявление указать,что вы согласия не давали.НБКИ сделает запрос в БРС о предоставлении вашего согласия.Либо они представят и вам откажут,либо не представят и вам ее изменят/удалят...

Другое дело что БРС с НБКИ сотрудничает относительно недавно.В НБКИ возможно ничего и не будет.Но у БРС есть собственное БКИ "Русский Стандарт".Вероятнее всего ваша КИ(если она есть),именно там.

Поделиться сообщением

AnnT, Это в ДжиМани? Примите поздравления и наилучшие пожелания. Очень рада!
Спасибо. Истек и в Жмимани и в Ренессансе. Я просто выжидала еще немножко на случай, если подали в самый последний день. Теперь все, им не повезло, все сроки вышли.

PS: Я им даже все грехи в отношении меня прощаю.

Так вот, тамошний модератор, психиатр по специальности, уверял, что когда в теме начинается стёб и флуд, то это значит, что начинается обсуждение конкретной помощи. Сопутствуют они друг другу каким-то образом.
И он совершенно прав. Чаще всего в процессе флуда, то есть свободного общения, рождаются зерна истины. Поэтому у нас на форуме мы не всегда кидаемся сходу банить флудящих. Главное, чтобы они не оскорбляли оппонентов и держались в рамках приличий.

Поделиться сообщением

Чаще всего в процессе флуда, то есть свободного общения, рождаются зерна истины. Поэтому у нас на форуме мы не всегда кидаемся сходу банить флудящих.

Как ты , то да. А как .., все молчу.

Поделиться сообщением

Истек и в Жмимани и в Ренессансе. Я просто выжидала еще немножко на случай, если подали в самый последний день. Теперь все, им не повезло, все сроки вышли.

AnnT, тогда рада за вас вдвойне. Прекрасная новость!

Поделиться сообщением

CreditWay, спасибо за информацию. Подскажите, пожалуйста, а нельзя ли каким-то образом подать сразу во все возможные источники (БКИ) ?

Поделиться сообщением

Продолжение моей истории с БРС . 1. Получила я свою кредитную историю 2. Отдала документы адвокату, который занимается разборками с банками 3. БРС написал мне официальный отказ в выдаче копии моего договора.

Вот как теперь все это в кучу собрать?

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Если у Вас есть адвокат, Вы не должны заниматься самолечением!

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Если у Вас есть адвокат, Вы не должны заниматься самолечением!

Адвокат только документы взял ,еще не ответил чего-либо по этому поводу. Единственное,что он проговорил сразу,что если подать на банк в суд самим, а не ждать ,пока банк подаст на меня, то шансов выиграть больше (очень реально сбить проценты до 23, которые и были обозначены в буклете). Но я хочу действовать дальше, так как от адвоката ответ будет только в пятницу.

Поделиться сообщением

У меня вопрос такого характера: может ли банк что-либо начислять,если я в одностороннем порядке закрыла счет?Насколько я понимаю,все начисления незаконны и банк,если он считает,что я ему что-то должна, обязан подать на меня в суд. Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Ангелина, а вы тут знакомых лиц не находите ни где? А то я путаюсь, я писал, чи не я.

Поделиться сообщением

Не повезло тебе Петр)))то имя попутали ,из-за котэ опять же)))Сейчас посты ,то ли твои то ли нет))))

Поделиться сообщением

ангелина0402, у нас на форуме не принято ставить одинаковые с каким-либо другим пользователем аватары - они сбивают с толку.

Поэтому, убедительная просьба к вам - сменить аватар, так как вы зарегистрированы поздней.

Поделиться сообщением

У меня вопрос такого характера: может ли банк что-либо начислять,если я в одностороннем порядке закрыла счет?Насколько я понимаю,все начисления незаконны и банк,если он считает,что я ему что-то должна, обязан подать на меня в суд. Или я ошибаюсь?

Пару - тройку лет назад сам был в плену данной иллюзии. И даже, в некотором роде её инициатором. Увы - нет. Закрытие счёта не влияют на начисления. Простой пример - вы заняли у соседа деньги под проценты. Составили соответствующий договор в простой форме. Счёта вы иметь при этом физически не можете. Однако ни на сам договор, ни на обязанности по его исполнению это не влияет. Никак.

Поделиться сообщением

Ангелина, а вы тут знакомых лиц не находите ни где? А то я путаюсь, я писал, чи не я.

А у меня правая лапка грозно постукивает, а у Вас - нет. У меня просто точно такой же кот дома имеется. только настоящий

Поделиться сообщением

Все дело в том, что договор представляет собой смешанную конструкцию. Счет закрывается, а кредитные обязательства остаются. Следовательно, и начисления правомерны.

П.С. Вы у адвоката поинтересуйтесь ее (его) практикой, пусть ссылки даст на номера дел, в которых ей (ему) что-то удалось. Я не доверяю таким "профессионалам". Про нападать первыми - бред.

Поделиться сообщением

Все дело в том, что договор представляет собой смешанную конструкцию. Счет закрывается, а кредитные обязательства остаются. Следовательно, и начисления правомерны.

П.С. Вы у адвоката поинтересуйтесь ее (его) практикой, пусть ссылки даст на номера дел, в которых ей (ему) что-то удалось. Я не доверяю таким "профессионалам". Про нападать первыми - бред.

Адвокат - хороший знакомый, мы с ним уже не одно дело выигрывали. Но! Он специализируется на семейном праве, за битвы с банками брался всего несколько раз. Молод еще! Но инициативен!

Ирина! Подскажите: тогда какой смысл вообще был закрывать этот самый счет?

Поделиться сообщением

Затем, чтобы этот счет перестали кредитовать. Чтобы перенести вопрос в правовую плоскость, как вариант.

Поделиться сообщением

Затем, чтобы этот счет перестали кредитовать. Чтобы перенести вопрос в правовую плоскость, как вариант.

Простите за глупый вопрос, но что значит "перестали кредитовать?" Я карту активировала в 2005 году!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу