• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

borika12

НАШИ диффчонки

543 сообщения в этой теме

- Ты любишь меня?

- Да.

- Фиг на. Надо отвечать 'безумно'

Поделиться сообщением

Наливай.

пиво пьют!Ну ладно, наливайте! :-D

Насть, шампань остался? Наливай!

Почто вы меня не любите? Пьёте, без меня, втиху... Эх...

Поделиться сообщением

В пятницу заходи. :alc:

Поделиться сообщением

так а наш дефчонок компромат( вчер по майлу еп мать его ( приходит сообщений , не я пальц тыкать не буд, проголосуй за мень, хочу мисс евразий быть.....ну тип моск в воображений на вкл, там туды сюды недолг думай пальц на клаву , холос отдаю.....не моск то в тундру за подснежником погнал( ...плять( спамом потом мучают((( так чо внимательней с дефчонками(((проказницы такии((не от пацана б пришло я б лтдал , а тут дефчонка шалунишка....

Поделиться сообщением

Так чо, над вчер за тебя холос отдать було мне? Сижу, кнопки не тыкай, ток так взгляд туда сюда вожу,хлядь сообщений

от малеича(мол тип холосуй за меня , хочу стать мисс евразия(я грешный дел подумай ты ориентаций заменял( но холосовать

не стал( не а как, куртк последний забрал, теперь и холос последний забрать, не не дам..

Поделиться сообщением

Да, Андррюха. Пришло нам всем вчера сообщение типа от тебя - проголосуйте за меня на мисс Евразия. :lol:

Поделиться сообщением

Мне сегодня :mrgreen:

Поделиться сообщением

Я минут пять не мог понять, а при чем тут Андрей? Еще секунд 5 вспоминал, а кто мне сегодня уже аналогичную фигню присылал? Потом уже ему отписался.

Поделиться сообщением

Проголосовал? :mrgreen:

Я всегда голосую :bigsmile:

Поделиться сообщением

Народ, я вчера вечером в истерике билась :lol::lol::lol:. Не, ну если девочка хочет - это понятно, а вот САМ maleew1 вот с этим текстом: "Приветик!!! Проголосуй за меня на Мисс Евразия 2012 :oops: Вот моя анкета:Спасибки заранее!!! ;-)

Я всегда голосую :bigsmile:

Баланс на мобильном проверяли? СМСками не замучили еще?

Поделиться сообщением

Да нет пока,я смс не читаю,delete не глядя.Так.я не понял,это не Андрей чоли был.?

Поделиться сообщением

Первое сообщение пришло якобы от фои. Я,конечно, поняла, что это развод. Но на сайт зашла. Телефон похудел на 200 р. :mrgreen: Потом я 1 час и 3 минуты орала на МТС, деньги мне вернут. Еще и пароли пришлось поменять.

Поделиться сообщением

Да нет пока,я смс не читаю,delete не глядя.

Баланс проверьте. Мне в этот раз повезло - для них денег не хватило. Если что, то отправьте слово STOP на № 771053..

Пароли тоже поменяла :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Да не нормально все.Знайте люди,если кому от меня придет,это не я :bigsmile:

Поделиться сообщением

Знайте люди,если кому от меня придет,это не я :bigsmile:

Пришло, только Вы теперь за подружку свою просите проголосовать :bigsmile: .

Поделиться сообщением

Разводильщики придумывают все новые и новые способы "честного отъема денег у населения". Иногда достаточно всего лишь нажать на ссылку и ты уже попал. Поэтому стараемся чистить любые левые ссылки на форуме. А уж Майл - это рассадник заразы, как и Контакт и Одноклассники.

Самый лучший выход - не держать на телефоне крупных сумм. Обычно подобные рассылки или прочая шушера скромностью не отличаются, запрашивают не менее 100 рублей. Детям на телефоны периодически с карты перевожу по 50 рублей - никакие спам-рассылки не страшны. Закончились деньги - в любой момент можно добавить, зато есть гарантия.

Поделиться сообщением

Детям на телефоны периодически с карты перевожу по 50 рублей - никакие спам-рассылки не страшны. Закончились деньги - в любой момент можно добавить, зато есть гарантия.

Для них это фигня - задалбают смсками :viselica: . Вчера, после отмены заявки, еще штук пять пришло. Вынуждена была звонить на МТС и ругаться :twisted:.

Поделиться сообщением

Пришло, только Вы теперь за подружку свою просите проголосовать :bigsmile: .

Серьезно?Братья и сестры!.Нет у меня никаких подружек :twisted:Тока жена и к ней еще теща.

Поделиться сообщением

Самый лучший выход - не держать на телефоне крупных сумм.

Еще лучше-двухсимочник,один номер для своих,другой для остальных.И не боьше полтинника на счету.

Поделиться сообщением

Нет у меня никаких подружек :twisted:Тока жена и к ней еще теща.

Во как напугался то!!!Значит есть, инет врать не будет!!!:bigsmile:

Поделиться сообщением

Мамой клянусь!Нэту!(Мож и хотелось бы...)но эт так между нами :mrgreen:

Поделиться сообщением

да ладн те.. тещ наверно на конкурс послал, не норм,пар недель жена у поиты постаит, а мож и мен евразий приволочет,не тож норм, ховорят мужики работящии, будет хрядки копать....ты тольк водк попрячь,а то мож потом тот и белку в дом приволочь...а белка тихра.......кароч клетки над будет делать... большой зоопарк будет...

Поделиться сообщением

Да, Андррюха. Пришло нам всем вчера сообщение типа от тебя - проголосуйте за меня на мисс Евразия. :lol:

а чо такого то? чо над к пласт хирург чоль идтить( мош я дефчон хочу побыть.....не ориентаций менять не над((прост мисс..

Поделиться сообщением

Знайте люди,если кому от меня придет,это не я :bigsmile:

Евгений, если тебе не приходило - привет от секвойи практически гарантированный, шутка насчет нетрадиционной ориентации удачно вписывается. Не?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу