• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

Новогодние подарки

86 сообщений в этой теме

Ага)) Типа пообещали накинуть чуток и вот накинули.

Нда. А мы вот сейчас с подруженцией магазины потрошили. У нее премию дали в виде должностного оклада, ездили, резвились. А мужу на карточку упала 13-я в виде средней з/п. Они ее, как раньше было, 13-й называют. Главное, что есть, а как назвать - однофигственно.

В принципе, обычно на Новый Год всех не обижают.

AnnT, я нашла шампусик, Питерский - Лев Галицын (что-то я его Петром обзывала)!!! Счастью нет предела, сегодня на корпоротиве попробуем

Поздравляю! Я тоже набрала и мужу на работе в новогоднем наборе тоже Леву дали, так что упьемся. А завтра еще и корпоративиться в ресторане придется. :viselica:

Поделиться сообщением

Я сейчас один новогодний подарок желаю - чтобы муж успел домой до Нового Года вернуться из командировки...

Поделиться сообщением

Я сейчас один новогодний подарок желаю - чтобы муж успел домой до Нового Года вернуться из командировки...

AnnT, а, может, без мужа... того... тоже будет неплохо, а?

Если что - шутка!

...Хотя проверить не мешает.

Поделиться сообщением

AnnT, а, может, без мужа... того... тоже будет неплохо, а?

Да вот привыкли всегда этот праздник дома и вместе, хоть убей. Консерваторы...

И так на ушах сижу. Он подорвался и как ошпаренный умотался в Иран, там какие-то проблемы, а я сиди и дергайся тут. Я вообще сейчас всем этим арабским странам не доверяю, как повзбесились все.

Поделиться сообщением

Он подорвался и как ошпаренный умотался

а чо молний заказную не прислала(я б на сапсан билет бы прикупил....нов ход с дед мороз над встречать....

Поделиться сообщением

а чо молний заказную не прислала

Андрюх, ты не переживай, я те пришлю, если не успеет, Сапсан всего-то 4 часа едет.

Поделиться сообщением

Я тоже набрала и мужу на работе в новогоднем наборе тоже Леву дали, так что упьемся.

Упиться не получилось - кислое шампанское. Может нам такое завезли? Моя мамам с сестрой 5-го в Питер собираются, попросила привезти оригинал. Кстати, сегодня взяла еще Российское, тоже ваше - нормальное.

Поделиться сообщением

Я получила подарок - шапку-ушанку на аватарку :bigsmile:

AnnT, спасибочки.

Поделиться сообщением

Упиться не получилось - кислое шампанское.

Да ладно! Всегда нормальным было! Что-то вам левое подсунули.

Наше можно любое смело брать производства "Игристые вина", даже дешевые очень неплохи.

Поделиться сообщением

Вчера навернулся мой телефон с определителем Русь 24.Звонить звонит-а вместо номеров чёрточки.Ну вы же понимаете-нужен новый.Отец орёт,мать нервничает,КАЛлы звонят.Разобрал отец,собрал-всё равно не определяет(до вчерашнего дня всё нормуль было,потом перестал мобилы определять.Не понятно в чём дело).Сегодня выделила 1350 руб на новый Русь 28 с автоответчиком.Поехал отец на Смоленскую.Звонил,довольный,только цвет корпуса не может выбрать.Это мол,он мне на НГ подарочек сделал.Вот и чудеса-и новая вещь и мне подарок

Поделиться сообщением

Слушай, а сколько он у тебя прожил? У меня тоже черточки на той же Руси. Это может у них эпидемия?

Тоже надо денежку выделять(((

Поделиться сообщением

перестал мобилы определять.

А чё, мобилы тож определяются?. У меня на факсе есть определитель, но он тока городские определяет.

Поделиться сообщением

У меня тоже определял мобилки, но выдавал на экранчик только 7 цифр без кода. Если номер знаешь, то вполне можно угадать, кто тебя хочет)

Поделиться сообщением

Хм. Чёж тада цивилизация мимо меня прошла... Мож в настройках надо покопаться

Поделиться сообщением

Слушай, а сколько он у тебя прожил? У меня тоже черточки на той же Руси. Это может у них эпидемия?

Тоже надо денежку выделять(((

5лет прослужил.Блин,вот часа через 3отец приедет,будет устанавливать.Мальчик,который продавал,сказал,что,возможно,МГТС отключило определитель,т.к лично мы не платим.Я звякнула в сию контору-там сказали,что 58р надо платать в мес за определитель.Хорошо,что с мобилы звонила.Теперь думаю,не выставят ли нам счёт за 5 лет?Странно,мама звонила-номер опредилился.Короче,отец приедет,эту хреновину установит,посмотрю что к чему.О результате отпишусь

Поделиться сообщением

У меня тоже определял мобилки, но выдавал на экранчик только 7 цифр без кода. Если номер знаешь, то вполне можно угадать, кто тебя хочет)

Тож самое

Поделиться сообщением

?Странно,мама звонила-номер опредилился.Короче,отец приедет,эту хреновину установит,посмотрю что к чему.О результате отпишусь

У меня год ровно прожил. В том ноябре покупала.

Про МГТС меня терзают смутные сомнения. Когда в том году только поставила, позвонила на АТС, спросила про АОН, тетенька про денежку сказала и сказала, что со следующего месяца плата будет включена в квитанцию. А ее не включили. А как платить, если в Москве приходит квитанция за прошедший месяц с суммой? А если оплатить больше, то она просто пойдет в следующий месяц? Непонятки в общем.

Напиши плиз потом, заработал ли АОН после установки нового телепона.

Поделиться сообщением

А у меня номер перевели на цифровой, изменился код доступа по Москве. Дозвон коллекторов пропал. Появился цифровой АОН (CID) за 54 рубля.

Определяет все.

Но пришлось телефон с рускового АОН на CID перевести и тональный набор

Поделиться сообщением

А в квиточке этом простынном-длинном указывается за АОН плата, да?

Может, нас тоже перевели? Но у Руси есть режим, где и старый и новый АОНы по очереди пытаются номер определить.

P.S. а какой аппарат кстати? Русь или иностранщина какая?

Поделиться сообщением

во разбаловалися( аон какой то.. талефон дожен быть с рычагами и вертушк номеронабиратель,вот нету электричеств( шойгу наколдовал и ветер се электро провода оторвал( рычаг дернул и алле....и пальц тренируються вертушк крутить....

Поделиться сообщением

Херня и немцы.На новом телефоне вместо номера-чёрточки.Завтра будем утром в МГТС звонить,попробуем подключить услугу эту.Утром отпишусь чего и как.Мне определитель как воздух нужен

Поделиться сообщением

Ты думаешь, они завтра работают?)))

Поделиться сообщением

Ты думаешь, они завтра работают?)))

а фиг их знает.Вроде как с 9 до 21 часа должны.Завтра напишу что и как.Они заявку по телефону оформляют.Вобщем утром видно будет.

Поделиться сообщением

А в квиточке этом простынном-длинном указывается за АОН плата, да?

Может, нас тоже перевели? Но у Руси есть режим, где и старый и новый АОНы по очереди пытаются номер определить.

P.S. а какой аппарат кстати? Русь или иностранщина какая?

Моя не понимать, мы квасим между 3 и 6 этажем. МГТС перевала телефон

Поделиться сообщением

Моя не понимать, мы квасим между 3 и 6 этажем.

Что квасим? Этажей сколько? Почему другие этажи не присоединяются?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу