• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

frosya

Подставы (жертвы мошеникофф)

134 сообщения в этой теме

Не зря говорят что в нашей Стране все делается через"Ж"... и наверно так будет еще долго.

Пока я выясняла куда и кому писать заявление, пришлось протопать пол Москвы.

В одном месте говорят иди туда, туда пришла, нет того кто этим занимается, приходишь на следующий день, а он домой пораньше ушел.

Потом его всетаки находишь, а он тебе говорит: что если Вам надо, чтобы все было быстрее, поезжайте в то отделение которое ближе к банку, а то от нас документы туда еще две недели идти будут...

Если короче, то вся ситуация уже настолько вымотала, что хочеться одного, чтоб быстрее нашли тех из-за кого все эти страдания.

ЛЮДИ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ КСЕРОКОПИИ ПАСПОРТОВ В АВТО САЛОНАХ!!!

Ведь только в нашем государстве по ним может кто угодно получить кредит!!!

Будьте Бдительны, когда Вы где-то делаете ксерокс с паспорта!!!

Обязательно расскажу чем все это закончиться...

Ваша Frosya

Поделиться сообщением

[ВЫ всей России должны по уши, и не будем считать в зелёных, Вы в наших кровных деревянных должны всем банком на рудниках урановых лет так 10-15 отработать, а больше по моему и не потребуется, как лохов у нас много, так и земли, чтобы Вас всех там потом после рудников закопать, а над вами повесить Тарико, которому Вы служите.] Одного не пойму почему это Банк Вам всем должен, помоему это Вы у него берете и своевременно не отдаете, считая это за должное. Нужно уметь оценивать свои возможности, а не знаешь броду... И если порядочных клиентов не беспокоят, то не порядочных стоит воспитывать. А говоря о лохах (прошу прощения за сленг), так это вообще вопрос спорный, вы взяли и не вернули - вопрос- кто кого кинул!?. Посмотреть на проблему с другой стороны, должен же ктото воспитывать в наших людях ответственность за свои действия, у власти не выходит может хоть банки воспитают ответсвенность, а ни чего так хорошо не учит как удар по карману. Господа нужно быть сдержанней, нервные клетки не востанавливаются!!! А Вам николай и в правду надо бы умерить пыл и не обвинять конкретных людей которых вы не знаете в столь серьезных вещах как преступления, это по меньшей мере не корректно.

Поделиться сообщением

Мне рассказывали: чел потерял паспорт - заявил об утрате. А через какое-то время пожаловали гости из Агентства - должок за тобой около 120 000. Он не брал точно... На утерянный паспорт.... Во как.... теперь пишет в ментовку заяву...

Поделиться сообщением

Александр

А говоря о лохах (прошу прощения за сленг), так это вообще вопрос спорный, вы взяли и не вернули - вопрос- кто кого кинул!?

Да что-то Вы не по теме здесь пишите...

Ладно там Николай которому, за Отчизну обидно, поэтому может он и допускает вольность в своих высказываниях.

А Вы то Александр с какого рожна народ тут лохами называете???

Вы помоему тоже не про всех знаете, кто лох, а кто нормальный человек, попавший в затруднительную ситуацию не по своей воле...

Или в Вашем понимании, если человек изначально попал в затруднительное положение, то ему есть только одно имя "ЛОХ"???

Поделиться сообщением

Мне рассказывали: чел потерял паспорт - заявил об утрате. А через какое-то время пожаловали гости из Агентства - должок за тобой около 120 000. Он не брал точно... На утерянный паспорт.... Во как.... теперь пишет в ментовку заяву...

В этом случае, то понятно, что по его паспорту был взят кредит, а я то паспорт не теряла, единственное, что я в салоне где присматривала машину, дала сделать ксерокопию паспорта и служащей сам должен был обзвонить банки на предмет, можно ли мне дать кредит...

Потом я отказалась , а через четыре месяца, ко мне пожаловали люди, которые утверждают, что я являюсь заемщиком их банка и не плачу по кредиту...

Естественно сейчас уже служба безопасности банка проводит расследование, ка это могло произойти, и параллельно я написала заявление в милицию...

Последний раз звонила в банк там сказали, что заявление все еще находится на рассмотрении, так что новостями пока поделиться не могу...

Поделиться сообщением

когда я около года назад еще имела более или менее хорошие отношение с БРС - платила, мне служба безопасности сказала, что если есть у мошенников связь с сотрудниками БРС и не только, то взять кредит на ксерокопию - не составляет никакого труда, значит взяли на ксерокопию

Поделиться сообщением

Уважаемая frosya, я ни коем образом не хотел обидеть россиян, тем более что ситуации действительно бывают разные, но почему банк от этого плохой, мошенник и кровопийца? Кому то станет легче если работник по сбору долгов от туда уйдет и пойдет на завод, фабрику и т.д. Или вы думаете, что в банке работают с пеленок, и не кто из сотрудников не был на месте обычного работяги попавшего в сложную ситуацию вы ошибаетесь, многие также работали в различных организациях, службах и т.д. Просто у нас живут по принципу, пока петух не клюнет.... Ведь ни кто не мешает, в случае возникновения проблем обратиться в банк с заявлением об отсрочке платежа, (за спрос в глаз не бьют!) или об отмене штрафов, скажу Вам на личном опыте что банк идет на встречу (можете верить или нет). Другое дело когда человек сообщает о своих трудностях спустя год, помню случай когда женщина получившая кредит.карту сняла 50000 ни разу не заплатила, а спустя полгода пришла с документами что у нее 4 детей, и со справкой сколько надо ей платить за учебу одного из детей в институте. Однако когда брала кредит в анкете указала только 2-х, пояснив что боялась что откажут и ведь основная масса должников так ипоявляется. Зачем брать телевизор за 20000 р. когда можно взять за 5000р если доходы не позволяют. Потому что сначала делаем, а потом думаем... Еще раз прошу прощение за допущенную некорректность.

Поделиться сообщением

А вы случайно не сотрудник всеми "любимого" банка?

Поделиться сообщением

Как всем известно в агентстве по сбору долгов работают бывшие менты.... А вы его защищаете... Предупредить, бессмысленно, они кроме денег ничего не понимают.... :!:

Поделиться сообщением

А вы случайно не сотрудник всеми "любимого" банка?

Конечно он сотрудник,прекрасно видно это 8)

Вообще,ни одного Несотрудника я здесь не встречал,кто защищает РС

Поделиться сообщением

Triniti для начала, я бы убедительно попросил не оскорблять профессию мента, да я мент (хотя говорят бывших не бывает) в прошлом и горжусь этим (ни капельки не стыдно), ну а по поводу сотрудник я или нет, пусть это останется на ваше усмотрение.

Защищать банк ни кто несобирался, просто не стоит тупо выплескивать эмоции, должна присутствовать хоть какая то объективность. На перебой кричать мошенники, обманщики, много ума не надо, не плохо бы задуматься что привело вас к этой ситуации.

Да и про деньги-менты, помнится часто этим упрекали, а вы идите и поработайте на ментовскую зарплату, кто вам мешает, будете честный, справедливый хоть один (или одна), тоже богатые до ужаса, таскать больных туберкулезом, гепатитом и прочими болезней алкоголиков и наркоманов (а взятки то от них наверное огромные будут), видеть семью вечером, когда они спят и утром когда они спят. Не стоит судить о людях по подонкам с которыми вы когдато столкнулись, которые добрались до власти. И не забывайте простой истины, паршивая овца все стадо портит, а их у нас к сожелению не мало. Но не стоит задевать всех

Поделиться сообщением

Оно и видно из его умозаключений, ни один из тех кто когда либо брал кредит в нем, не будет так брс ЗАЩИЩАТЬ. У меня куча знакомых и друзей во многих городах России связанные с БРС - ни слова положительно о БРС сказать не могут... Одни буквы

Поделиться сообщением

для сведения, у меня 3 кредита в БРС погашены, картой "почетного клиента" я пользовался, активировав ее на 20000, а не на 50000р, разумно исходя из своих доходов. Сейчас у меня карта БРС - Классика со льготным периодом, сам выпустил и доволен. Я переплатил, но я прекрасно знал об этом когда кредит брал, потому что спрашивал об этом перед тем как его взять, и понимал что даром ни чего не бывает, да хотелось бы платить меньше, но за быстроту и простоту надо платить, а сели не устраивает есть другие банки - у нас свобода договора!!! И у меня тоже не мало знакомых которые довольны БРС. На мой взгляд это вообще спор ни о чем, кому то нравиться комуто нет. Ну а если уж взяли так верните и больше не пользуйтесь. Кредит выплатили, знаете что много переплатили, нет бы остановиться, нет надо картой попользоваться, а потом кричать - Мня обманули!!!

Поделиться сообщением

Triniti для начала, я бы убедительно попросил не оскорблять профессию мента, да я мент (хотя говорят бывших не бывает) в прошлом и горжусь этим (ни капельки не стыдно), ну а по поводу сотрудник я или нет, пусть это останется на ваше усмотрение.

Защищать банк ни кто несобирался, просто не стоит тупо выплескивать эмоции, должна присутствовать хоть какая то объективность. На перебой кричать мошенники, обманщики, много ума не надо, не плохо бы задуматься что привело вас к этой ситуации.

Да и про деньги-менты, помнится часто этим упрекали, а вы идите и поработайте на ментовскую зарплату, кто вам мешает, будете честный, справедливый хоть один (или одна), тоже богатые до ужаса, таскать больных туберкулезом, гепатитом и прочими болезней алкоголиков и наркоманов (а взятки то от них наверное огромные будут), видеть семью вечером, когда они спят и утром когда они спят. Не стоит судить о людях по подонкам с которыми вы когдато столкнулись, которые добрались до власти. И не забывайте простой истины, паршивая овца все стадо портит, а их у нас к сожелению не мало. Но не стоит задевать всех

Я ни в коем случае не хочу оскорбить профессию мента,так как еще полгода назад я подавала заявление в милицию о приеме на работу, но решила сначала получить высшее образование,а потом пойти в милицию, чтоб не рядовым быть, а офицерское звание получить. Я пойду в милицию, на мизерную зарплату, после получения диплома, и эту профессию я уважаю, хотя и среди ментов есть отморозки, надеюсь к ним вы не относитесь (имела личный опыт общения с млицией, после которого у меня сотряс и гематомы, из-за того что у меня не было паспорта, а только студенческий и ехала я домой, такси ловила). А семью я и так вижу только утром и вечером, даже не работая, а учась, мне не привыкать... А на счет БРС вы все равно не правы

Поделиться сообщением

карта БРС - Классика со льготным периодом, сам выпустил и доволен.

Респектная карта.Себе бы взял,да не до рос.Ничего чуть чуть потерплю и она у меня будет

Поделиться сообщением

По поводу вашей типа именной кредиитной карты: нравится - пользуйтесь, все равно, не вяжется. Хотя бы в Яндексе наберите "Русский стандарт" большая много большая часть мнений по поводу БРС - отрицательна... Мнение большинства (банк - лохотрон) и мнение единиц(хороший банк) - какой банк на самом деле? вопрос на засыпку....

Поделиться сообщением

приятно, что мы хоть в чем то друг с другом согласны.

Я в свое время специально пошел в армию (взял академку) что бы в милицию прийти работать, пришел правдо рядовым, но туда куда хотел в уг.розыск, а там доучился и стал офицером. Ну, а на счет БРС, не согласие понятное, вы ведь не просто так негативно относитесь к банку, причина веройтнее всего это долги. Хотя знаете почемуто карточные долги это святые долги, а вот долги банку это он сам виноват, вот ведь задачка)))......

Поделиться сообщением

не считайте рекламой, но их дают всем, только за выпуск 600 р. дерут (годовое обслуживание) 55 дней льготный период. А почетным клиентам рассылают взамен старых бесплатно системы на выбор VIsa или MCard. Если интересно залезте на стайт не anti, а просто rs, может хоть что то сгладит негатив о БРС.

Поделиться сообщением

Знаете, в тюрме не сидела, в армии не была, в карты не играю... Я специально жду диплом, чтоб офицера получить, и желательно пойти в уг. розыск (в прокуратуру не возьмут), но конечно сразу туда попасть не удасться, придется попотеть, но я готова...

Я готова отдать ему долг и отдам, пусть пересчитывают свои комиссии (постановление в силу вступает то ли с 1.06 то ли с 1.07), я отдам и отдала бы если бы были деньги, а ккакой произвол творится, угрозы - мне кажется даже статья в ук рф есть - угрозы (под рукой ук нет), банк, который не гнушается криминалом...??? что это за банк??? Я им заплатила около половины долга, а сейчас должна больше чем брала...

Поделиться сообщением

не считайте рекламой, но их дают всем, только за выпуск 600 р. дерут (годовое обслуживание) 55 дней льготный период. А почетным клиентам рассылают взамен старых бесплатно системы на выбор VIsa или MCard. Если интересно залезте на стайт не anti, а просто rs, может хоть что то сгладит негатив о БРС.

А льготник то на БРс подарочных только на покупки.так что 600 того стоит

Поделиться сообщением

Triniti, ну как же вы не понимаете, вы взяли кредит, а значит преплата будет в любом случае, банк ведь не благотворительная организация, деньги берет у ЦБ тоже под проценты (ставку рефенансирования) он зарабатывает на процентах т.к. это -кредитная организация!!! Скажите мне каким Вам образом угражали, приведите пример... если не трудно. Вы знаете, мне кажется у вас все получиться, но честно девушкам в уг.розыске тяжело, да и вообще в системе МВД, уж больно гнилая машина (а люди страдают). Мне кажется вам лучше в сторону БЭП, за одно и с банками нечестными разберетесь, с их сотрудниками)

Поделиться сообщением

будет когда у меня официальная зп, мне Ситибанк даст кредит до 100000 со льготным периодом 50 дней, и не за 600 р, а бесплатно... так что БРС... я все же его клиент уже 3 года и он не будет смотреть на кредитную историю в других банках- это точно....

Поделиться сообщением

Triniti, ну как же вы не понимаете, вы взяли кредит, а значит преплата будет в любом случае, банк ведь не благотворительная организация, деньги берет у ЦБ тоже под проценты (ставку рефенансирования) он зарабатывает на процентах т.к. это -кредитная организация!!! Скажите мне каким Вам образом угражали, приведите пример... если не трудно. Вы знаете, мне кажется у вас все получиться, но честно девушкам в уг.розыске тяжело, да и вообще в системе МВД, уж больно гнилая машина (а люди страдают). Мне кажется вам лучше в сторону БЭП, за одно и с банками нечестными разберетесь, с их сотрудниками)

Брала кредит в финанс банке, просрочка - переплата - много меньше чем у РС... проверяла. У Цб РС берет не под такие бешеные проценты как дерет с нас. Угрожали - посмотрите в новой теме - опись имущества - вроде я там писала, как мои родителям звонили(все инвалиды - сердце и паркинсон - говорили что приедут описывать имущество и мне смс на тел - к вам будет выезд готовте всю сумму дело в суде, ) мама звонила этому сотруднику он сказал - дела в суде нет, а вы что хотите?

Я знаю что тяжело, но я готова и мне это интересно, тем более все друзья и даже муж - говорят, что мне место в милиции, такой уж я по складу ума человек... В БЭП тем более мне кажется тяжелее попасть чем в уг розыск или прокуратуру.... (уж очень люблю сунуть нос в чужие дела, прослушать - распечатать, внедриться (это с мужем прокатило))

Поделиться сообщением

не только на покупки, просто если оплачивать безналом и вернуть в льготный период то не платишь вообще, а если снимаешь налом то только 3,9% за снятие (не сказал бы что много)

Поделиться сообщением

в ситибанке тоже самое, но я общаясь сколько с сити банком не помню, чтобы я снимала где-то наличные, я и покупки для дома и продукты покупаю по карте ситибанка, безналом расплачиваюсь. удобнее....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу