• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

frosya

Подставы (жертвы мошеникофф)

134 сообщения в этой теме

А вы кроме БРС больше нигде наверное не кредитовались? или ТОЛЬКО РС, поэтому то и сравнивать то больше не с чем?

Поделиться сообщением

не только на покупки, просто если оплачивать безналом и вернуть в льготный период то не платишь вообще, а если снимаешь налом то только 3,9% за снятие (не сказал бы что много)

+ проценты начисленные на комиссию за снятие наличных.Сразу говорю,что бы не было для Вас потом неожиданностью

Поделиться сообщением

если в льготный период возвращаешь, не начисляют, чтобы для Вас это небыло сюрпризом)

Поделиться сообщением

Если вы про БРС, то я ни в нем ни в каком еще банке, кроме сити, больше брать кредиты не буду, даже если бы и давали.... Повторюсь: карты банка я использую для оплаты за покупки, а не для снятия наличных... смысл тогда карту иметь?

Поделиться сообщением

если в льготный период возвращаешь, не начисляют, чтобы для Вас это небыло сюрпризом)

Александр комисия за снятие наличных идет как другие операции,ставка 36%.Гарантирую!!!Так что начисляются,но только на коммисию,а не на всю сумму

Поделиться сообщением

Процнеты да, но комиссия за снятие наличных по кредитным картам не только в БРС, но и в Сити, и в других, другое дело - без комиссии - можно картой оплачивать покупки....

Поделиться сообщением

прошу прощения ошибочка вышла, действительно начисляют, но я бы не сказал что это значительная сумма (10000 снял 390 р комиссия - 38 коп. в день*30 =12р примерно)

Поделиться сообщением

прошу прощения ошибочка вышла, действительно начисляют, но я бы не сказал что это значительная сумма (10000 снял 390 р комиссия - 38 коп. в день*30 =12р примерно)

С этим согласен!!!В БРС что ль звонили???

Поделиться сообщением

я брал в банке Москвы кредит вот это интересно график платежей - 2 графы: дата и сумма платежа, куда из этой суммы что идет не понятно. За досрочное погашение столько то % (не помню) но не менее 3000р. так что есть счем сравнить. Росбанк - комиссия за рас.обсл. тоже есть и не маленькая, про ХоумКр я вообще молчу по карте только официальная ставка 28% была сейчас до 19% снизили, зато комисии подняли....

Поделиться сообщением

про ХоумКр я вообще молчу по карте только официальная ставка 28% была сейчас до 19% снизили, зато комисии подняли....

А кол-во филиалов!!!Ужас.Был один в Москве!

Поделиться сообщением

нет, я просто досканально изучил их продукты, дабы не стать сторонником лозунгов посетителей данного сайта), да и друзья у меня есть которые работали в БРС

Поделиться сообщением

нет, я просто досканально изучил их продукты, дабы не стать сторонником лозунгов посетителей данного сайта), да и друзья у меня есть которые работали в БРС

Побольше бы таких клиентов!И проблем бы не было ::cry::

Поделиться сообщением

вот честно говоря на сайте анти Хоум я бы наверное тоже был бы весьма необъективен, хотя долгов у меня перед ними нет и процентах я знал, но через чур дерут они с нашего брата!!!

Поделиться сообщением

Спрашивайте у сотрудников банка о платежах и другие вопросы им задавайте...

Поделиться сообщением

Вот, именно это и есть решение, а точнее пресечение проблемы, надо пытать сотрудников банка, чтобы они объяснили все что вы хотите знать и если они тупят (sory), пусть приглдасят того кто сможет объяснить внятно. У нас все беды от того что мы боимся спросить то что нас интересует и получить нужный нам ответ, забывая - за спрос в глаз не бьют!!!

Поделиться сообщением

В русском стандарте - задавай - не задавай - никто ничего не скажет - проверено.... не тешьте себя иллюзиями... 8)

Поделиться сообщением

видимо вы не сильно этого хотели, надо быть настойчивей, в конце концов, можно оставить жалобу и смею вас заверить, менеджеру достанется ОГОГО, Вам нужно больше напора, тренеруйтесь на сотрудниках банка получать признательные показания, с жуликами в будущем будет проще :)

Поделиться сообщением

Признательные показания получить с менеджеров - которые не несут кроме выговора или увольнения ничего - трудно, но по крайней мере Верховный суд (не в тему, конечно) перевирает жалобы и пишет абсурд. Читаю постановления - смех разбирает - для кого они это пишут - я им пишу - про нерпавильное применение уголовного закона, а мне говрят, что на основании несоответствия выводов суда фактическим обстоятельствам дела отказывают, хотя этого в жалобе я даже и не упоминала. Если уж Верховный суд такое себе позволяет - чего можно ждать от простых менеждеров?????

Поделиться сообщением

ну Верховному суду не обязательно смотреть только на Ваши доводы, он изучает все обстоятельства, в том числе доводы суда нижестоящего.

А у менеджеров гораздо больше шансов быть уволеными чем получить выговор, это я точно знаю.

Triniti вы приятный собеседник, так что если есть желание можем пообщаться по почте или в Агенте например, буду очень рад общению

Поделиться сообщением

спасибо Дмитрий, но тогда наверное и сайта этого небыло:)

Поделиться сообщением

за собеседника приятного спасибо

Поделиться сообщением

Пишите, Александр

Поделиться сообщением

а изучает недобросовестно

Поделиться сообщением

в прямом

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу