• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Добрый день, Представитель!))

как успехи на ниве взысканий? упираются должники-гады?mad.gif

как это вам все равно?? вы же писали над Вами начальник, над ним его начальник, а над ним начальник начальников)) они же ругать Вас станут, за равнодушие..sml.gif

Поделиться сообщением

Добрый ))) По таким вот должникам - не будут!!! )) Успехи во взыскании - отлично! Все таки не перевелись еще на Руси адекватные люди, которые понимают, что долги - плохо!

Поделиться сообщением

Представитель! нажимайте, при ответе, коричневую кнопочку, внизу, справа, под сообщением, и не будете копировать предыдущий пост)))

адекватные, это - те, у кого долг до 50 тыров?)) с таким бы и я рассчиталась))...с нами то как, с миллионерами, дела идут?))

мы понимаем, что долг - это плохо, тока поделать ничего не можем, станок печатный сломался..mad.gif

Поделиться сообщением

с нами то как, с миллионерами

lol.giflol.giflol.gifay.gifbiggr.gif

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, по Вашему адекватность зависит от суммы задолженности? Нет конечно... сумма долга тут не причем... На мой взгляд адекватность зависит от социального и имущественного положения... Ну и от совести... Когда есть что терять: работа, которая связана с финансами и поездками в другие страны, имущество и т.д. такие долги оплачиваются достаточно быстро. Готов поспорить, если Вам было бы что терять, то какой бы долг не был, Вы его погасили...

Вот и мы понимаем, что станок печатный сломался. Пытаемся помочь его починить )) (расклейка листовок, например) :intellekt:

Поделиться сообщением

Вот и мы понимаем, что станок печатный сломался. Пытаемся помочь его починить )) (расклейка листовок, например) :intellekt:

В таких случаях мы пытаемся таких наладчиков учить.Битой,например,по граблям,чтоб клеить нечем было.ay.gif

Поделиться сообщением

А почему работа должна быть связана с финансами. Я например с финансами не работаю. Значит что?

Поделиться сообщением

Интересный момент про оценку имущества,у меня можно оценить только входную дверь,кстати хорошая дверь металл 5 мм. Или оценить витиеватый,отборный,трех-четырех этажный Русский мат mrgreen.gif.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

vinni45, а у нас в кармане Газ, а у Вас?

- а у нас Вы сломали водопровод, вот. :intellekt:

Поделиться сообщением

vinni45, а у нас в кармане Газ, а у Вас?

А у нас-так Сразу в глаз...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот и мы понимаем, что станок печатный сломался. Пытаемся помочь его починить )) (расклейка листовок, например)

Так это у вас,стало быть,адекватные должники,по подъездам шарят,и клеят листовки?eek.gif А замки тоже они заливают?eek.gif

Поделиться сообщением

если Вам было бы что терять, то какой бы долг не был, Вы его погасили...

так в том то и дело)), я знаю, что долги отдавать нужно, потому и не брыкалась, когда изымали нажитое...но, сами знаете, оценивают не по рыночной стоимости, реализовали за "копейки", а долги остались....и что дальше то???...чем Вы можете помочь такому должнику, как я?)) каким таким взаимодействием??..листовками своими, только должников бесите, отбивая желание общаться с вами..

пыс пыс мальчики! ну чего вы? человек не хамит, пытается, свое видение ситуации, до нас донести)) не грубите, плиз..sml.gif

Поделиться сообщением

Готов поспорить, если Вам было бы что терять, то какой бы долг не был, Вы его погасили...
Помогаете что-то терять, если не погашается долг? Работодателю звоните, да? Соседям сплетничаете, да? В подъездах пакостите)))

Поделиться сообщением

Не совсем правильное видение прямо скажем,попытка вполне корректно припугнуть новичков форума ИХМО .

Поделиться сообщением

Только ответьте на вопрос, кому хуже от долга будет, Вам, Банку или коллектору? Жизнь Ваша - Вам в ней крутиться. Спишут долг - считайте что повезло :bravo:

Не Вам, галантерейный Вы наш, про долги наши разглагольствовать!

У Вас оснований на то, виде документов, что? Одна табличка экселевская без подписей и печатей сброшенная из банка по электронной почте!

Не выйдет из жополиза гасконца!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

appl.gif

А на счет оценки имущества - нам это не запрещено. Даже Вам! Например, видите хороший автомобиль - что Вы делаете, оцениваете. Выехать по месту регистрации и оценить имущественное положение не запрещено законом!

Пора бы членососам из коллекторских шарашек понять , что входить в жилище пусть даже трижды должника они не имеют права .

Поделиться сообщением

На мой взгляд адекватность зависит от социального и имущественного положения...

Придурок ты, потому и взгляд у тебя придурочный По твоему типа миллиардер, так адекватен, а простой трудяга с небольшой ЗП априори адекватен быть не может? :lol:

Ну и от совести...

Она то к адекватности каким боком? :-D

Когда есть что терять: работа, которая связана с финансами и поездками в другие страны, имущество и т.д.

Вот ты чувачек пердишь в лужу то, аж брызги летят!!! Я от знаю много людей у которых есть тобою перечисленное, но при этом они абсолютно не адекватны! :-D

Готов поспорить, если Вам было бы что терять, то какой бы долг не был, Вы его погасили...

Со мной поспорь Согласно твоих выкладок я должен быть песец как адекватен!!!Ибо у мя есть даже больше чем то что ты считешь гарантом адекватности! :fingers: Тока при звонке моему работодателю у тя проблема будет либо тя отошьет секретарша, либо работодатель очень матерно изложит тебе что он о тебе, о твоей шарашке и о каллекторах думает :evil: Мое имущество вашей шарашке саапсем не по зубам :fuckoff: В суд вы по моему делу не пойдете, я сначала уговаривал ваших упырьков сходить, теперь надоело, так, троллю иногда, под настроение :neutral: Воот, а со мной два ваших отважных парня чё та говорить не захотели, попытались замазать глазок, так открытая пинком изнутри дверь разбила мазальщику лицо, второй че та ломанулся так, что казалось что ноги земли не касаются, видать лопаты испугался, дык я ее так в руках держал, просто, ну мож бабушки попросят клумбу у подъезда вскопать :-D Замазывальщик чё та тож очень плаксиво просил не бить, а я и не собирался, дверь его прекрасно наказала, нос и бровь :-D Так шо милости просим, заглядывайте коли че :lol:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А зачем,кстати,глазок замазывать?

Поделиться сообщением

наверное замок перепутали или обкуренные были))

Поделиться сообщением

Так прежде чем капать клей в замочную скважину, на всякий случай нужно глазок замазать. А то вдруг хозяин с лопатой дома mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Блиииннн! Не спросил :shotme: Я с ними перед этим поговорил, дверь открыл и объяснил что принесенное письмецо могут себе в опу засунуть ну и т.д. дверь закрыл, но не на замок и второй дверью хлопнул, типа в квартиру зашел, слышу чё та шуршат, глядь в глазок, а его замазывают :kulak:

Поделиться сообщением

Так прежде чем капать клей в замочную скважину, на всякий случай нужно глазок замазать. А то вдруг хозяин с лопатой дома mrgreen.gif.

Этта, а клей в замок тож успели! Видать второй, тот что сбоку стоял, так что второй просто по руке получил, ну а любитель глазков прям в морду схлопотал, ногой то изнутри я от души всадил :neutral: Замок пролил тормозухой и потом вэдэшкой, весь клей смыло! :fuckoff:

Поделиться сообщением

lol.gif...интересно, им больничный оплачивают?)))
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

с должников оплату выбьют - вот и оплата больничного)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу