• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Я пробил данный ИНН по валааму.Выдал данный адрес.

Поделиться сообщением

Московский ИНН не может начинаться на 63. Это Самарский номер.

При перерегистрации (смена юрадреса) ИНН остается прежний.

Поделиться сообщением

Да я уже посмотрела, откудова им был присвоен такой ИНН.

ООО "СЕНТИНЕЛ" (Самарская область; ИНН 6315626402) зарегистрировано 30 июля 2009 года регистрирующим органом Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Самары

Поделиться сообщением

Тоесть получается,что их нет по этому адресу?

Поделиться сообщением

Ещё один адрес пробитый по одному из телефонов:Москва Проспект мира 91 корпус 2

Поделиться сообщением

Разве они скрывают адреса офисов? Про Большую Спасскую вообще на сайте написано. То, что они из Самары, следует из иска, который подавал Сентинел по доверенности именно из Самары.

Поделиться сообщением

Хз скрывают они или нет.Но я начал пробивать от того,что эти сцуки не говорят кто они и откуда.А тупо "вы должны" плюс угрозы и быдлятское общение, ну а если совсем прижмёт я к ним в гости заеду.

Поделиться сообщением

угрозы и быдлятское общение, ну а если совсем прижмёт я к ним в гости заеду.

Зачем же в гости, так утруждать себя, можно проще. Мне тут одна неадекватная дура из этого говноагентства дала свой личный сотовый, мол, как будут деньги, чтоб позвонил, отчитался перед ней. Ну я и позвонил, когда с друзьями отдыхали на природе, позвонили ей раз 500, ночами звонили, беседовали с ее муженьком, ох, сколько я про себя наслушался, ужас нах, после такой терапии сентинел уже три месяца не подает признаков жизни, даже письма не шлют. Но и это еще не все, теперь я всем каллам даю ее сотовый, пусть ей звонят разыскивают меня

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

угрозы и быдлятское общение, ну а если совсем прижмёт я к ним в гости заеду.

Зачем же в гости, так утруждать себя, можно проще. Мне тут одна неадекватная дура из этого говноагентства дала свой личный сотовый, мол, как будут деньги, чтоб позвонил, отчитался перед ней. Ну я и позвонил, когда с друзьями отдыхали на природе, позвонили ей раз 500, ночами звонили, беседовали с ее муженьком, ох, сколько я про себя наслушался, ужас нах, после такой терапии сентинел уже три месяца не подает признаков жизни, даже письма не шлют. Но и это еще не все, теперь я всем каллам даю ее сотовый, пусть ей звонят разыскивают меня

Прикольноappl.gif

Поделиться сообщением

А смысл? Я Альфе больше должен mrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gifmrgreen.gif Только проблема в том, что чем больше замков родственникам испортите, тем меньше денег Альфа получит.

Ты думаешь, что не отдавая денег Альфа ты сделаешь хуже Банку? Долг списан никогда не будет и Банк свои деньги получит, например, продав задолженность коллекторам. Не думаю, что порча замков доставляет тебе удовольствие. Дело конечно твое, но Ваша логика не совсем понятна.

И скажите-ка, Представитель, ваши отморозки-дебилоиды реально такие бесстрашные? Ведь найти семьи этих дебилов не так уж и трудно.

А с чего Вы взяли, что это сделали наши сотрудники? Презумпцию невиновности еще никто не отменял. :intellekt:

Найти семьи не так уж трудно, но явно сложнее, чем найти семьи должников.

Поделиться сообщением

Слился представитель. Не нашел отклика в сердцах людей.

Не слился, как видите... Работаю, чтобы заработать денег в отличие от должников у которых только и хватает смекалки как сказать в трубку "подавайте в суд" :mrgreen:

Поделиться сообщением

А с чего Вы взяли, что это сделали наши сотрудники? Презумпцию невиновности еще никто не отменял. :intellekt:

Найти семьи не так уж трудно, но явно сложнее, чем найти семьи должников.

Ты ж не заморачиваешься всякими там презумпциями, с чего я должен? И что, ваши дебилы на 30 т.р. зарплаты на острова семьи повывозили? mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Долг списан никогда не будет

Да ну? flipa.gif

Банк свои деньги получит, например, продав задолженность коллекторам.

За 10%? Пусть мне продает, за 11. mrgreen.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Слился представитель. Не нашел отклика в сердцах людей.

Не слился, как видите... Работаю, чтобы заработать денег в отличие от должников у которых только и хватает смекалки как сказать в трубку "подавайте в суд" :mrgreen:

Представитель,напиши адрес своего говноофиса и желательно номер тел.

Поделиться сообщением

Не думаю, что порча замков доставляет тебе удовольствие. Дело конечно твое, но Ваша логика не совсем понятна.

а что, ваша логика понятна??? Вы полагаете, что нагадив, должнику, исподтишка, испортив ему замок, вы разбудите в нем желание выплатить долг???? сомневаюсь... единственное желание, которое можно разбудить таким способом, это желание сломать-набить чего-нибудь пакостнику, сделавшему это...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Более того, возможно, именно те самые 2000 р. должник собирался вернуть банку/коллекторам, вместо этого он вынужден направить их на замену замка. Подобные действия были бы оправданы только если в городе только одна контора меняет замки и принадлежит тому же банку. Впрочем, поэтому коллекторов и считают дебилами-недолюдьми...

Поделиться сообщением

завтра несу заяву в прокуратуру

Отнес?

Sureneutral.gif

Поделиться сообщением

а что, ваша логика понятна??? Вы полагаете, что нагадив, должнику, исподтишка, испортив ему замок, вы разбудите в нем желание выплатить долг???? сомневаюсь... единственное желание, которое можно разбудить таким способом, это желание сломать-набить чего-нибудь пакостнику, сделавшему это...

Еще просыпается желание вслед за замком поменять обивку на двери, а потом вообще сделать ремонт... ну уж никак не отдавать денег мелким пакостникам!twisted.gif

Изменено пользователем Astarhan

Поделиться сообщением

Представитель,напиши адрес своего говноофиса и желательно номер тел.

Не думаю, что для Вас будет сложно зайти к нам на сайт посмотреть необходимую информацию там. Или подай в суд, может по решению суда сделаю это я :intellekt:

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что у Представителя раздвоение: в одной фразе он умудряется обратиться и на "вы" (типа, вежливый), и на "ты" (как обычно и делают все быдло-коллекторы), не может его сущность не вырваться наружу. flipa.gif

Поделиться сообщением

Представитель! Вы меня игнорируете?sad2.gif так мы славно общались и на тебе...

что-то редко заглядываете, совсем нас забросили....или Вы на спецзадании, с клеем?mad.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что у Представителя раздвоение: в одной фразе он умудряется обратиться и на "вы" (типа, вежливый), и на "ты" (как обычно и делают все быдло-коллекторы), не может его сущность не вырваться наружу. flipa.gif

Быдлоссучьность трудно скрыть:-) Прорывается :-)

Поделиться сообщением

Sureneutral.gif

Отписаться не забудьте по результатам, с доказательствами, а то тут таких героинь вафельных, которые народ в блудняк вводят, развелось вагон и маленькая тележка!

Поделиться сообщением

Доказательства? Вы о чем вообще? dp.gif Отнести заявление в прокуратуру - это что, на грани невозможного? Прям будто речь о покорении Эвереста.bd.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу