• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Про калов государство тоже наслышано.И,глубоко сомневаюсь,что им решат передать полномочия государственного органа.По крайней мере,в отношении физ.лиц.

Поделиться сообщением

Повезло Вам, что Вашим долгом занимаюсь не я! )))

Эт еще кому из нас повезло :happy:

Так от, при чем тут Альфа? ДжоМанькин вам мя слил, причем по истечении СИД-а :shock: Воот, а слил по цессии, по крайней мере так утверждается, доков ни каких слать не хотите, ездить к вам я не обязан, нах вы мне нужны то :intellekt:

А к твоим рассуждениям о неудачниках:

Я маньке не должен ни чего, они обманным путем начислили штрафов больше чем кредит был, и не то что бы у меня денег нет, есть, и в достаточном количестве, только лоха делать из себя не позволю, и платить мошенникам не намерен :neutral2:

А таких как Вы презираю, ибо вы паразиты, самые натуральные паразиты, глисты :fuckoff:

Поделиться сообщением

А сколько уже лет мы слышим вот-вот будет принят закон о коллекторской деятельности, а?

А частные приставы это не государственные. На йух слать их нам ничто не запретит!!!

Поделиться сообщением

Овес к лошади-не ходит. Этому родители не учили?

Только в данном случае овес это доказательства, а лошадь Вы. Вам нужны доказательства, а не нам. Мы обязаны Вам их предоставить, а не отправить по электронной почте. Но ничего, лошадь без овса не может...

Поделиться сообщением

Вам нужны доказательства, а не нам

А вам нужно бабло.neutral.gif Зреть надо к корень. Потому что,первоначально,лошадь,именно вы.

Поделиться сообщением

Давайте подождем. А знаете,почему вам их не дадут?wnk2.gif Потому что половина Госдумы ходит в должниках.neutral.gif И долги там,ой какие сладкие. А теперь назовите хоть один закон,который бы Госдума приняла во вред себе,любимой.

Примут, причем не взирая на свои долги. А знаете почему? Про неприкосновенность слышали? ))) Так что вот так вот

Поделиться сообщением

Только в данном случае овес это доказательства, а лошадь Вы. Вам нужны доказательства, а не нам. Мы обязаны Вам их предоставить, а не отправить по электронной почте. Но ничего, лошадь без овса не может...

В своем репертуаре, тобишь как всегда передергиваем как табе удобно :twisted: Овес для вас,тлей, что бы с вами общались, а я этого делать не буду, пока вы не докажете свое право что то от меня требовать, так шо идите в зад :apllause:

Поделиться сообщением

Повезло Вам, что Вашим долгом занимаюсь не я! )))

Эт еще кому из нас повезло :happy:

Так от, при чем тут Альфа? ДжоМанькин вам мя слил, причем по истечении СИД-а :shock: Воот, а слил по цессии, по крайней мере так утверждается, доков ни каких слать не хотите, ездить к вам я не обязан, нах вы мне нужны то :intellekt:

А к твоим рассуждениям о неудачниках:

Я маньке не должен ни чего, они обманным путем начислили штрафов больше чем кредит был, и не то что бы у меня денег нет, есть, и в достаточном количестве, только лоха делать из себя не позволю, и платить мошенникам не намерен :neutral2:

А таких как Вы презираю, ибо вы паразиты, самые натуральные паразиты, глисты :fuckoff:

А позвольте узнать из какого Вы региона?

Поделиться сообщением

Про неприкосновенность слышали? ))) Так что вот так вот

Узнаю юридическую "грамотность" коллекторов. Уважаемый,погуглите,распространяется ли эта ваша "неприкосновенность",на гражданскую ответственность. Как были вы лохами,так и есть.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

А вам нужно бабло.neutral.gif Зреть надо к корень. Потому что,первоначально,лошадь,именно вы.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Нам нужно бабло - мы его требуем. Не отдаете - приходим за ним. При этом Вы обязаны исполнять требования о погашении. Все логично. Вам нужны доказательства - Вы их требуете. Но за ними не приходите. При этом мы не обязаны их отправить Вам по почте. Так что требуй дальше...

Поделиться сообщением

Так что требуй дальше...

Заемщик вправе не исполнять обязательства новому кредитору до тех пор,пока новый кредитор не предоставит доказательства о переходе права требования.Так что,смело валите со своими требованиями в таком случае.

Поделиться сообщением

Но за ними не приходите. При этом мы не обязаны их отправить Вам по почте. Так что требуй дальше...

Деньги ж вам нужны. Так что ходите, требуйте... денег, любви, признания, что там для вас актуально, без документов вероятность получения будет одинаковая)

Поделиться сообщением

Нихера Вы не имеете права требовать, Вы можете только просить!

Поделиться сообщением

А позвольте узнать из какого Вы региона?

Ну от ты блин ддал!!! Тобишь ты еще и не грамотный, сам посмотреть не в состоянии!? :apllause:

Поделиться сообщением

Нам нужно бабло - мы его требуем. Не отдаете - приходим за ним.

Требуете, и без подтверждения полномочий посылаемы в пешее эротическое путешествие! Приходите, и не подтвердив полномочий частенько получаете по сусалам, я тут уже рассказывал как мне пара глистов попытались глазок и замок замазать, сломаный нос и отбитая кисть, не у меня. :twisted:

Поделиться сообщением

Это смотря с какой стороны посмотреть. Нам нужно бабло - мы его требуем. Не отдаете - приходим за ним. При этом Вы обязаны исполнять требования о погашении. Все логично. Вам нужны доказательства - Вы их требуете. Но за ними не приходите. При этом мы не обязаны их отправить Вам по почте. Так что требуй дальше...

Ну и вот, надолго представителя не хватило, выяснилось очередное быдло)) сами себя палите, гражданин))

Поделиться сообщением

Ну и вот, надолго представителя не хватило, выяснилось очередное быдло)) сами себя палите, гражданин))

Да он давно спалился, мразота она себя по любому проявит, но ить по тупости своей этого еще не понял и пытается "держать лицо" :fingers: Тупенький, ограниченный босячек, но с претензией, он и в интернет то прорвался потому как из сваво гадюкина в цивилизацию выбрался и каллом устроился :lamer:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

неудачник именно тот, кто взял кредит. А взял кредит именно потому, что не хватило мозгов заработать себе денег и жить нормально - то есть без долгов!

если бы у нас не было долгов, где бы Вы самореализовывались, безгрешный Вы наш??..в другой сфере деятельности, видать, не получилось высот достичь? или Вы " по зову души, по велению сердца"?sml.gif

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ага.Когда в детском садике другие говорили,что станут космонавтами,врачами,милиционерами,наш герой твердил,что будет калом...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Фрекен Бок, ну... я не буду рассказывать о своей жизни, чего я достиг и где допускал ошибки! Но за нашей профессией будущее. Оглянитесь, кругом ипотека, кредиты, займы, банки, частные долги и другое... А есть сфера услуг, которыми пользуются клиенты. Зачем унижаться перед всякими уродами (клиентами), когда можно на этих уродов (должников) смотреть свысока.

У меня много знакомых, которые работают и на заводах, и в авто салонах и в магазинах и экспедиторами и т.д. и т.п. Одни закрываются, другие не платят зарплату. А коллекторский бизнес только развивается. Благодаря подобным форумам должников становится только больше. Следовательно - работа есть и будет. Да и зарплата гораздо больше... А если посмотреть на это другими глазами - то есть играть на фронте должников и представлять интересы должников при общении с коллекторов. Тоже как вариант - Юридическое сопровождение - 2500 в месяц минимум за то, чтобы пару раз пообщаться с коллекторами и написать пара запросов в Банки. Чем не вариант? Уже практика доказывает, что наши тупорылые должники если не платят коллекторам и Банкам, они с легкостью платят юристам. :apllause: Никогда не понимал эту логику, но реалии таковы )))

Поделиться сообщением

Атлантида и другие лица...

Это Ваше мнение... Все что я вижу на этом форуме - это людей, которым надо потратить время потраченное на форуме на подработку дворником, чтобы погасить долги. Работаю я, в отличии от Вас...

Поделиться сообщением

У меня много знакомых, которые работают и на заводах, и в авто салонах и в магазинах

Я даже знаю кем они там работают. Дверь поди охраняют.

Поделиться сообщением

я вижу на этом форуме - это людей

Во!Другое дело.А то-уроды..уроды..biggr.gif

Поделиться сообщением

во я тут угораю когда периодически захожу biggr.gifbiggr.gifbiggr.gif

Поделиться сообщением

Но за нашей профессией будущее.

фу, какое некрасивое будущее, пожалуй, я о другом мечтать буду…о светлом…sml.gif

есть сфера услуг, которыми пользуются клиенты. Зачем унижаться перед всякими уродами (клиентами), когда можно на этих уродов (должников) смотреть свысока.

по вашей же логике, ваши клиенты - уроды…(тут, у меня, нет возражений)) значит, и Вам приходится унижаться перед ними…)) и не задавайтесь))) вы, ведь, тоже чей-то клиент, которого считают уродом…..neutral2.gifскажите, если на кого – то можно смотреть свысока, значит, жизнь удалась?.

то есть играть на фронте должников и представлять интересы должников при общении с коллекторов. Тоже как вариант - Юридическое сопровождение - 2500 в месяц минимум за то, чтобы пару раз пообщаться с коллекторами и написать пара запросов в Банки.

почитав форум, человек своими силами обойдется, по крайней мере, на первоначальном этапе…бесплатно))

наши тупорылые должники

ясно) ..должники - тупорылые, в в Вашем КА, исключительно, представители голубых кровей работают...mad.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу