• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Опять же, если холодной сваркой залепят, то выйду, если жидким клеем (типа силикон, момент и пр) смею предположить, что тогда не выйду.

Всё ровно наоборот.

Поделиться сообщением

Почему?

Сварку они максимум в замочную скважину замков запихают, засовы то не пострадают, следовательно, изнутри можно выйти, если не закрываться на ключ

Гела, мне объяснила почему в любом случае выйду)))

Поделиться сообщением

Сварку они максимум в замочную скважину замков запихают,

Это,как запихать. Можно и эпоксидный клей налить,вообще труба будет.

Поделиться сообщением

Ну и ладно! Чему быть, того не миновать:neutral:

Поделиться сообщением

Кто нервничает , поговорить желаю . а мне трубку бросают flipa.gif

ну Вы батенька и эстет однако...

хочеться говорить? - говорите!

а с кем говорить то? с овноговорящими какашками???

- оригинально....

я с собакой гуляю эпизодически, регулярно, с завидной регулярностью...

кладет она эти какашки, я на них смотрю..., ну чтобы разговаривать... ну уж извините , просто нос зажимаю, темболеее еще какието свои проблемы с ними обсуждать?????

или это такой тренд счас? , мода? ,увидил гавно и обязательно надо свою душу ему излить???

я балдею...

это так?

я безнадежно отстал от жизни...

если так??... буду на вкус пробовать, о результатах доложу

пс.

снял пробу..

гавно как гавно, тренд однако... :neutral:

Изменено пользователем trast
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вопрос Представителю: сколько в среднем на одного коллектора Синтенела приходится должников? Десятки ,сотни?

Поделиться сообщением

я на них смотрю..., ну чтобы разговаривать... ну уж извините , просто нос зажимаю, темболеее еще какието свои проблемы с ними обсуждать?????

или это такой тренд счас? , мода? ,увидил гавно и обязательно надо свою душу ему излить???

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

у меня отличные двери стоят с сурьёзными замками и камера под потолком:bigsmile:

Ну-ну... Что не пост, так у всех и двери лучше не куда и замки и камера и видео глазок...

Не помню, сколько выездов совершил за всю свою практику взыскателя, прибавьте сюда соседей по кварталу... Ни у кого не замечал камеры, хороших дверей и т.д.

Поделиться сообщением

Каков ваш интерес и сколько, и как быстро я получу на руки? Меня тоже кредиторы за горло берут.....

Или как-то взаимозачетом?

Мой рабочий интерес только в том случае - если Вашу задолженностью занимаюсь я.

Взаимозачет - отпадает.

Помочь во взыскании могу (только ознакомившись с делом, в случае, если есть перспектива) - 50% от суммы.

Поделиться сообщением

О величайший, поведай мне недостойному, какая должна быть ХОРОШАЯ дверь??? :pray:

Такая чтобы ты пошел сквозь неё, как у меня на аве? :viselica:

Изменено пользователем Ditain1980

Поделиться сообщением

Вопрос Представителю: сколько в среднем на одного коллектора Синтенела приходится должников? Десятки ,сотни?

В зависимости от региона присутствия. В среднем около 500 должников, а договор и того больше

Поделиться сообщением

практику взыскателя

дурачки они же везде есть?

это правда? да???

клевая профессия - взыскатель,

интересно, это госслужащий? или так... фуфло какоенибудь?

Изменено пользователем trast

Поделиться сообщением

. Ни у кого не замечал камеры, хороших дверей и т.д.

-Видишь сурка?

-Нет.

-И я не вижу. Но он-есть!

Поделиться сообщением

Представитель ты ни на куй не способен,что ты можешь сделать, я должен банку лям денег, живу в новом доме, дальше первого этажа ты не пройдешь, не пустит охрана, звонки на телефон-черный список, родственников нет. Сын у меня прямо мечтает поймать калла и послушать его пугалки которые они любят говорить по телефону(сын служит в спецназе ГРУ)

нагадить в подъезде или на улице не получится, стоят камеры, охрана руки и ноги пообломает таким гавнюкам как ты, а ты и твои соратники трусливые поганцы, только и можете на форумах пытаться самоутвердиться.

Поделиться сообщением

Везёт вам...а у меня нет сына, который служит в спецназе ГРУ )

Поделиться сообщением

Сын бы с удовольствием потренировался на груше по имени представитель или на комнибудь другом из их поганой компании, бил бы больно но аккуратно , без следов, он это умеет)))) и выслушивал бы их требования)))) которые им бы и запихал в их глотку...

Изменено пользователем Эльграндовод

Поделиться сообщением

Блин, как же я аудиенцию пропустила?))

Ну-ну... Что не пост, так у всех и двери лучше не куда и замки и камера и видео глазок...Ни у кого не замечал камеры, хороших дверей и т.д.
Оно и понятно - шаритесь по подворотням, где взыскание, не исключаю, происходит успешно))) Дяде или тете, купившим телек в кредит, и не смогшим его выплатить, не умеющим пользоваться интернетом, не имеющим образованных друзей-родственников, легко лапши на уши навешать, верю. То-то, думаю, про возобновляющиеся СИДы и про 177 УК не прекращаете талдычить, позориться))) Для определенного контингента звучит устрашающе, ага.
Не помню, сколько выездов совершил за всю свою практику взыскателя, прибавьте сюда соседей по кварталу...
Вчера говорили, что бизнес, а сень выясняется, что обычный бродилка(выросший из звонилки)

Поделиться сообщением

вопрос Представителю.ситуация: брала кредиты,платила. и в мыслях не было не платить. разошлась с мужем,все имущество его по дарственным(так было еще в браке). у меня сумка вещей и все! работу,которая позволяла жить и платить потеряла. сейчас зп 8000р. Друзья познаются в беде,так вот те кто остались могут максимум ночевать меня к себе пустить,сами кефир с черным хлебом на ужин едят,а остальным все равно на меня,а значит на ваши звонки с требованиями оплатить мои долги! Родители глубоко пожилые инвалиды,и если есть лишняя копейка я им лекарство должна купить,а не вам отдать. В этом случае вообще нереальны предложения,чтобы они что-то заплатили за меня. Прописана я в хате в деревне в полуразвалившейся,пустой. Соседи обо мне слыхом не слышали. Ваши предложения продать органы тоже не могу выполнить-болею я,не возьмут у меня органы. По суду готова выплачивать 50% от зп. Но воть только ваши наезды вабче не поняты! Имущества нет и вряд ли заимею,родители стары и больны,болезнь моя не излечимая. Вы как-то мозги хоть включайте! Что с меня взять то? А сейчас вообще думаю уехать в алтайский край,в деревню к староверам.

Поделиться сообщением

1419170198' post='480583']если Вашу задолженностью занимаюсь я.

в случае, если есть перспектива) - 50% от суммы.

Это вряд-ли:)))

Какие нужны документы? Исполлисты и информация о должниках? Ну давайте попробуем. Завтра с нормального компа скину вам в личку свою почту, вы мне пришлете пустышку, там спишемся.

50 % многовато, с учетом того, что ваша репутация как взыскателя здесь, мягко говоря,... невысокая. Сразу скажу, что в моем случае вам понадобятся связи в Преображенском и Раменском осп, еще возможно в Сочинских. Вообщем если готовы помочь - кивните:))

Изменено пользователем Vladas

Поделиться сообщением

Если люди опытные и отдавать не намерены, то даже такой мастер взыскания как "Представитель" разведет руками.

Поделиться сообщением

Читаю, ржу! :-) Мне от такие представители названивают, НГ скоро, обострение :-) Один сёня заявил что я НГ в камере буду встречать, на ответ что на самом то деле на лыжах в финке кататся я буду, начал орать брызгая слюной что прям от чичаз закроет мне выезд :-) Смешные :-)

Поделиться сообщением

Представитель ты ни на куй не способен,что ты можешь сделать,

А на что способен ты? Спрятался за сыном, который спецназ ГРУ (послушав должников, у каждого второго сын или прокурор или судья или еще кто-то) и который проживает с родителями..

Вот что ты гонишь... Рассмешил, ей богу... Да еще двери у него там, охрана...

И вообще, ничего я не собираюсь делать. Не нервничай так. Солдат ребенка не обидит.

Поделиться сообщением

вопрос Представителю.ситуация:

Прежде чем ответить на Ваш вопрос, ответьте на мои:

1. Курите ли Вы?

2. Сколько Вы тратите на коммунальные услуги

3. Сумма расходов на сотовую связь

4. Сумма расходов на лекарства

5. Сколько Вы тратите на проезд до работы и обратно

6. Есть ли иждивенцы, несовершенно летние дети.

7. Сумма иных расходов, которые не указаны в пунктах.

И еще, есть ли у Вас не официальный и/или иной источник доходов?

Поделиться сообщением

понадобятся связи в Преображенском и Раменском осп, еще возможно в Сочинских. Вообщем если готовы помочь - кивните:))

90% взыскание будет происходить дистанционно по причине нахождения меня в другой географической точке. Думаю, результата это не принесет.

Поделиться сообщением

Вот так вот и сливаются взыскатели, только по чувствуют отпор,что могут выхватить по полной, только и могут терроризировать стариков и безграмотных людей... За сына не прячась, просто твои уроды пару раз пытались сыну звонить, он их пригласил на встречу, обкакались и перестали звонить.... А у дома действительно стоянка, шлакбаум, сидит охрана, камеры, но тебе такое неизвестно, тыже ходишь ппо подворотням и шакалишь, в нормальный дом тебя не пустят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу