• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Ваше любимое ПКБ - говно, неумехи.

Поделиться сообщением

Представитель, по чьим пальцам, сторукого Бриарея?:mrgreen: Не хватит. Не судите по антику, здесь концентрация людей с проблемными кредитами, ресурс специально для этого создан. Россия сильно побольше будет:)

Поделиться сообщением

Я смотрю на статистику, согласно которой с каждым годом просрочка увеличивается.Уже подавно всем известно про наглость банковской системы, но идут же. И мало того, что идут в банки, идут так же в МФО. Если заемщик решит взять кредит, ему все равно на то, что говорят про тот или иной банк. Ему нужны деньги. И этому человеку наплевать, что написано в договоре. Главное - положительное решение банка.Вот, например, из здесь присутствующих, кто нибудь предварительно читал многотомные условия выдачи кредитов, которые выложены на сайтах?

Если заемщику одобрят только в одном банке - в самом плохом по его мнению, он все равно пойдет и заключит договор. А перестав платить начнет: у Вас большие проценты, Вы не имеете право начислять такие штрафы, звонить по ночам и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

...и перестаньте минусить представителя (ибо ёбчественного сознания - то бишь, московской интеллектуальной черни-бомонды)...

ибо вот кого вы все минусите на само деле:

%D0%93%D0%9A%D0%A7%D0%9F-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE...jpg

...но. это оно, московское чернь, на самом деле минусит вас всех...

Поделиться сообщением

...Рулон Обоев!!! вы ведь не с Представителем бодаетесь... вот кто на его стороне... аль не видите?...

326998468.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель, по чьим пальцам, сторукого Бриарея?:mrgreen: Не хватит. Не судите по антику, здесь концентрация людей с проблемными кредитами, ресурс специально для этого создан. Россия сильно побольше будет:)

Я смотрю на статистику, согласно которой с каждым годом просрочка увеличивается.Уже подавно всем известно про наглость банковской системы, но идут же. И мало того, что идут в банки, идут так же в МФО. Если заемщик решит взять кредит, ему все равно на то, что говорят про тот или иной банк. Ему нужны деньги. И этому человеку наплевать, что написано в договоре. Главное - положительное решение банка.Вот, например, из здесь присутствующих, кто нибудь предварительно читал многотомные условия выдачи кредитов, которые выложены на сайтах?

Если заемщику одобрят только в одном банке - в самом плохом по его мнению, он все равно пойдет и заключит договор. А перестав платить начнет: у Вас большие проценты, Вы не имеете право начислять такие штрафы, звонить по ночам и т.д. и т.п.

Представитель, а Вы меня простили?:cry:Яочу Вам вопрос задать

Поделиться сообщением

...а там на заднем плане-то знаете чо за монУмент?... типо памятник "дЭбилам", сгинувшим хто в апгане. хто в чечне... и тому подобным...

...это их кости - суть опора Представителя... а вы ничто и звать вас никак...

...ибо не в "представителях" дело... и не в монях фридманах или тама в миллерах с сечиными...

Поделиться сообщением

У должников одно противоречие:

Знаете, что брать кредит плохо - берёте. Знаете, что раз взяли, надо платить - не платите.Знаете, что взяв кредит и если не платите, спонсируете всю эту систему - берете и не платите, причем некоторые сознательно.Знаете, что от долгов появляются коллекторы - потому долги только увеличиваются. Видимо бороться с такими КА таким способом выгодно.Знаете, чтобы избавиться от КА, надо тупо заплатить долг - не платите.Знаете, что посылая коллекторов в суд и вообще матом, провоцируете их так же на нарушение закона - но все равно этим занимаетесь.Знаете, что не исполняя свои обязательства нарушаете закон - зато любите громко кричать и обсуждать нарушение со стороны коллекторов.

В общем... и так до бескончености

Поделиться сообщением

...хотите ответа... ево есть у меня...

...быдло захотело враз стать паразитом (рантье)...

...вот вам и ответ...

...переубедите типо этих "ходячих мертвяков -рантье"... сможете?... или таки да, дадите им на своих шкурах прочувствовать как жестоко они ошиблись?...

Поделиться сообщением

Не простил )))Но задавайте

Поделиться сообщением

Не простил )))Но задавайте

Шпасиб:prelest:. Скажите, пожал, если мой договор еще в альфе -могу ли я оставить запрос на рефин. или нет? договор прерван (так говорят) . Сотрудники Сентинела путаются в показаниях. В последний раз мы общались с мммм...мягко говоря девочкой не в теме. Вот соббст-но и весь вопрос

Поделиться сообщением

Писанина неуча с незаконченным средним образованием ..

кандидат юридических наук ..очень смешно ..вывали как пару страниц своей стыренной диссертации .хард калекшн ..mrgreen.gifтолько и способны ,казлы ,замки домохозяйкам в бигудях холодной сваркой заливать .

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

В этой писанине прогноз на 2008...видимо, после коллекторская "ванга" скончалась

Поделиться сообщением

Писанина неуча с незаконченным средним образованием ..

кандидат юридических наук ..очень смешно ..вывали как пару страниц своей стыренной диссертации .хард калекшн ..mrgreen.gifтолько и способны ,казлы ,замки домохозяйкам в бигудях холодной сваркой заливать .

Вот зачем Вы так,? Мне теперь ответа недождаться, а меня только что простили, между прочим!:slezy:

Поделиться сообщением

Скажите, пожал, если мой договор еще в альфе -могу ли я оставить запрос на рефин. или нет? договор прерван (так говорят) .

Если у Вас просрочка свыше 90- 120 дней, АБ в одностороннем порядке расторгает договор, следовательно, никакое рефинансирование быть не может.На таком кол-ве дней просрочки сумма фиксируется, что дает Вам возможность оплачивать (не взирая на требования коллекторов, сентинел).

Потому, если Вы ХОТИТЕ ПОГАСИТЬ задолженность - меняйте номера, пароли, явки, дабы не вести с нами переговоры, и оплачивайте столько, сколько считаете нужным. Естественно, нас это не устраивает. Но Вы об этом не узнаете по причине смене номеров.Единственный недостаток - банк может обратиться в суд. И даже если он это сделает, то благодаря Вашим платежам, сумма оплаченной гос. пошлины, будет меньше, как собственно и сумма исполнительного сбора, в случае передачи в ФССП. Как не крути, но погасить лучше с минимальными потерями.

Если Вы НЕ ХОТИТЕ оплачивать, то рефинансирование нахрен не нужно.Обычно, когда должник для себя принимает такое решение, он надеяться на СИД - 3 года. Считаю это глупым поступком, так как Вы, должники, научили нас, что подавать в суд все таки нужно. А АБ сразу скажу - еще тот ходок.Тем не менее, если Вы не хотите платить, то подумайте о всем, с чем Вам придется столкнуться, особенно, если у Вас есть чем рисковать. Не спорю, некоторые и с миллионными долгами в ФССП себя чувствуют неплохо... решать Вам

Поделиться сообщением

В этой писанине прогноз на 2008...видимо, после коллекторская "ванга" скончалась

1. Я не делал акцент в этой книге, выкладывая ссылку, на коллекторскую деятельность как таковую. Я про отношении государства к народу...2. Прогноз то сбылся... почти... А что будет впереди? Времена то похожие у нас сейчас по сравнению с 2008-2010

Изменено пользователем Представитель

Поделиться сообщением

Скажите, пожал, если мой договор еще в альфе -могу ли я оставить запрос на рефин. или нет? договор прерван (так говорят) .

Если у Вас просрочка свыше 90- 120 дней, АБ в одностороннем порядке расторгает договор, следовательно, никакое рефинансирование быть не может.На таком кол-ве дней просрочки сумма фиксируется, что дает Вам возможность оплачивать (не взирая на требования коллекторов, сентинел).

Потому, если Вы ХОТИТЕ ПОГАСИТЬ задолженность - меняйте номера, пароли, явки, дабы не вести с нами переговоры, и оплачивайте столько, сколько считаете нужным. Естественно, нас это не устраивает. Но Вы об этом не узнаете по причине смене номеров.Единственный недостаток - банк может обратиться в суд. И даже если он это сделает, то благодаря Вашим платежам, сумма оплаченной гос. пошлины, будет меньше, как собственно и сумма исполнительного сбора, в случае передачи в ФССП. Как не крути, но погасить лучше с минимальными потерями.

Если Вы НЕ ХОТИТЕ оплачивать, то рефинансирование нахрен не нужно.Обычно, когда должник для себя принимает такое решение, он надеяться на СИД - 3 года. Считаю это глупым поступком, так как Вы, должники, научили нас, что подавать в суд все таки нужно. А АБ сразу скажу - еще тот ходок.Тем не менее, если Вы не хотите платить, то подумайте о всем, с чем Вам придется столкнуться, особенно, если у Вас есть чем рисковать. Не спорю, некоторые и с миллионными долгами в ФССП себя чувствуют неплохо... решать Вам

Просрочка выше 120 дней. но! мне говорили , что рефин невозможно, а на той неделе мне сказали, что , простите, Вас неграммотно проконсультировали.))))) У вас все разговоры записываются?

Поделиться сообщением

в своей брошюрке ,аффтырь пытается грузануть читателя тем .что калы крутые люди ,так как когда то работали в системе мвд и кгб ..

как я и говорил брошюра расчитана на домохозяек ,находящихся в декрете .

Поделиться сообщением

[

1. Я не делал акцент в этой книге, выкладывая ссылку, на коллекторскую деятельность как таковую.

писанину с поисковым запросом "как взыскать долги" вы называете книгой ?ещё сеажите научным трудом ..слово "как" в заглавии очень чётко характеризует аффтыря ..mrgreen.gif

пеши исчо вопшем ..

Поделиться сообщением

Просрочка выше 120 дней. но! мне говорили , что рефин невозможно, а на той неделе мне сказали, что , простите, Вас неграммотно проконсультировали.)))))

И что Вам предлагают? Если должник не платит, то почему бы не предложить минимальные ежемесячные платежи и сообщить ему что это и есть рефинансирование.

Вам рефинансирование НЕ НУЖНО. Зачем обрекать себя новыми обязательствами под новыми процентами. Сумма у Вас скорее всего фиксирована. Платите минимальными платежами и No problem. Чем не вариант? Считайте это своеобразным рефинансированием., которое выгодно стандартного.

Поделиться сообщением

Правильно грил Вова Левин - Важнейшими из искусств для нас являются кино и цирк ..

Бандит , находящийся на нелегальном положении ,пуская слюни и важно поковыривая в носу ,учит жизни закредитованный электорат . Хотелось бы задать вопрос -мфо то своё набось уже открыл ,кандидат ?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Блин!!!

Я в печали!!!

Сатанел меня предал, предал своего преданного должника!!!

А как распинались то.....как распинались!!! Купили мя с потрохами по цессии, и уверяли "Будь уверен, отдашь нам все до копейки и даже больше!!!".... Много что говорили.... Предатели!!! И вот теперь уже неделю мне звонит какой то педик из ПКБ и уверяет что это они мя по цессии купили!!! Причем не долг, а именно меня:-) Причем обидчевые такие, хотя.... чего от педиков ждать то....

Так вот, типа представитель, как так то!? Это вы мой долг купили, или все это время тупо врали что купили? Если купили вы, то как пекебе смог его у банка купить? Или енто баньк продал не существующий долг аж двоим покупанам? Не удивлюсь, ибо те еще мошенники :-) Так кудыть бежать плОтить? :-)

З.Ы. Справедливости ради-в пекебе работают саапсем конченные дэбилы, просто ваапче конченные!!! Сатанел на их фоне даже и ничего вроде как :-)

Поделиться сообщением

Сереж,для тебя,что,новость,что долг можно продать хоть сто раз? ГК не ограничивает. Я позавчера возражения писал по СИДу,в Нижний. Должника семь раз перепродавали.

Так что никто не мешал Сентинелу продать тебя ПКБ. Как и им ,дальше,продать в какое нить ФУКУМЭ.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу