• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Представитель, я понимаю,что это моя проблема и ответственность ни накого не переваливаю. И если бы ка и банк предлогали бы приемлемые условия оплаты, должников стало бы намного меньше. А вот ,зачем вы выискиваете номера, зарегистрированные на должника и звоните. Причем, в большинстве случаем, попадаете на детей(они сами номер на себя зарегить пока не могут), и НАСТОЙЧИВО , повторяю, потом на номер звоните, МНЕ НЕ ПОНЯТНО.Ребенок ни в чем не виноват. А позвонив 1, 2, ну, наконец, 3 рсза и попав ,каждый раз на ребенка, вы начинаете терроризировать и его.

Поделиться сообщением

у тебя в рамках уголовного дела какой статус?

Пока - свидетель.

Уже заколебался ждать когда в пострадавшие переведут. Хотя это для альфа банка будет очень накладно. Т.к. по этому кредитному уголовному делу очень много пострадавшего народа пока в свидетелях ходят.

Поделиться сообщением

Ой, вот только что общалась с представителями данной организации. Я уже с годичным опытом, на место поставила КА от Авангарда и Русского Стандарта (запись разговоров с матами и угрозами жизни была передана в ФСБ, а они спустили по инстанциям с проверкой, теперь только изредка мне шлют письма с предложением реструктуризации). Родителям, соседям и сыну тоже названивали, но у них адекватное восприятие, папа так вообще ждал звонков. чтобы было на ком оторваться :lol: Очень смешны угрозы звонить моему директору. Дебилы! В анкете же указано, что я ИП!!!!! Какой на хрен директор???

А уж это КА просто детский лепет на лужайке. Даже интересно их выводить из себя.

Совет тем, у кого не так устойчива психика(когда скучно, беру трубку и развлекаюсь), как моя: шлите их лесом! Плохо чувствуете себя после разговоров - не разговаривайте! У вас и так проблем хватает. Если вы не можете по кредитам платить. Сосредоточьтесь на более приоритетных задачах: выйти из финансового кризиса, сохранить ваше здоровье и отношения в семье. Осталось дотянуть до июля и объявить себя банкротом (только имущество нужно грамотно переписать, но единственное жилье не отберут).

Если же намерены идти на переговоры с КА, то только через адвоката! Причем нужно еще нормального адвоката найти. Вот он пусть ведет все переговоры, проверяет документы, контролирует все предлагаемые сделки по дисконтам и т.д. Иначе обведут вас вокруг пальца - для них это работа, ничего личного :twisted:

Мне уже стооолько предложений было по реструктуризации и всяческим соглашениям, но как только я прошу предоставить документы на проверку моим адвокатом, сразу начинают вешать лапшу про коммерческую тайну :-D и отказываются давать документы на руки.

Поделиться сообщением

у тебя в рамках уголовного дела какой статус?

Пока - свидетель.

Уже заколебался ждать когда в пострадавшие переведут. Хотя это для альфа банка будет очень накладно. Т.к. по этому кредитному уголовному делу очень много пострадавшего народа пока в свидетелях ходят.

Так ты в суд жалобу цинкани в порядке ст. 125 упк рф... распиши что терпила по жизни тем более в рамках данного дела правоохренители этого признавать не хотят. И вообще все они оборотни и не хорошие люди... ты пострадавшая сторона а они ни злодеев не ловят ни тепилой не хоьят тебя признавать... тут даже госпошлину платить не нужно. Так как дело отноится к категории дел о защите прав потребителей....))) сразу все забегают

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Там вроде все иначе.

По этому уг. делу в СИЗО кто то уже сидит (этим летом год будет их отсидке).

Но потерпевшими люди будут признаны после завершения этого уголовного дела. Там народу около 2000 (с нулями все правильно) человек пострадало.

Поделиться сообщением

Терпилой тебя можно признать только в рамках уголовного дела, а не после направления дела в суд. Ты как свидетель даже с материалами дела ознакомиться не сможешь. Плюс какие либо документы для разборок с банком получить.

еще такой момент ты как терпила можешь в рамках уголовного дела заявить гражданский иск и суд его удовлетворит. у злодея будет лишний стимул вернуть деньги, что бы потом уйти на удо... а так судись отдельно в гражданском процессе... подавай исковое, трать деньги на адвоката... потом еще признаю не признают... да и у приставов рычагов давления на осужденных и фсин нет... еще любой наезд на тебя как на терпилу со стороны тех же коллекторов, это уже преступление против правосудия... чисто теоретически государство даже должно реагировать...))) но по факту будет возможность что нибудь с банка взыскать как моральный ущерб...)))

у тебя сейчас я так понимаю только банк признан терпилой... так что в суд с жалобой на оборотней в погонах...)))

Изменено пользователем zlobny

Поделиться сообщением

у тебя сейчас я так понимаю только банк признан терпилой... так что в суд с жалобой на оборотней в погонах...)))

У нас мошенничество с продажей в кредит пенсионерам ионизаторов воды ( http://sledcom.ru/news/item/603814/ ).

Т.е. развели на покупку в кредит ненужной хрени. При этом по сути повесив кредит на неплатежеспособного человека.

На сколько я понял, гражданский иск можно предъявить только при наличии - имущественный вреда. А у нас он есть ??? Т.к. мы изначально вообще ничего никому не платили. Мошенникам ничего и банку по мошенническому кредиту тоже ничего.

Или имущественным вредом можно признать сумму кредита, которую с нас сейчас вымогает альфабанк с помощью свои коллекторов ?

Тогда какая сумма: сумма первоначального кредита 90000 руб., полная сумма кредита 140000 руб. или фиксированная сумма долга 102000 руб. ? (альфа с нами в одностороннем порядке расторгла кредитный договор, тем самым зафиксировав сумму долга и прекратив начисление штрафов и пеней).

Что касается альба банка. То эта структура делает вид, что мошенники являются третьими лицами. Хотя, у банка с ними были договорные-партнерские отношения по предоставлению кредитов для оплаты покупки ионизаторов воды.

Кстати, может стоит подать в суд (только в каких рамках) на кредитного агента (а третьим лицом банк), который оформлял кредитную заявку ? Т.к. в анкете на кредит усматривается кредитное мошенничество со второны кредитного агента в пользу продавцов ионизаторов воды (т.е. половина данных в анкете ложные указаны). Мы в соц.сетях нашего кредитного агента нашли, включая настоящее место работы.

Изменено пользователем FastCat

Поделиться сообщением

Кстати, может стоит подать в суд (только в каких рамках) на кредитного агента (а третьим лицом банк), который оформлял кредитную заявку ? Т.к. в анкете на кредит усматривается кредитное мошенничество со второны кредитного агента в пользу продавцов ионизаторов воды (т.е. половина данных в анкете ложные указаны). Мы в соц.сетях нашего кредитного агента нашли, включая настоящее место работы.

1. Договор заключается в добровольном порядке.2. В обязанности банка входит только выдать кредит на определенных условий. Грубо говоря, банку решать, как распоряжаться своими деньгами. Ну вот решил он выдать.....3. Если договор подписан заемщиком - то ничего хорошего не светит.

Тем не менее, пробуйте.

Поделиться сообщением

Относительно легализации деятельности КА.Юридические лица, которые сейчас занимаются взысканием долгов, по ОКВЭД используют ст. 74.84.С 2016 года вступят в законную силу новые ОКВЭД, в которых содержится статья прямо указывающее на легализацию КА как соответствующий вид деятельности.По новому ОКВЭД - это ст. 82.91 "Деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации".

Данный факт лишний раз доказывает нашу легитимность в будущем.

Поделиться сообщением

Данный факт лишний раз доказывает нашу легитимность в будущем.

Всё то у вас в будущем. Как у Ленина.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1. Договор заключается в добровольном порядке.

Вам, альфа банк мозги промывает что ли?!?

Не было никакой добровольности!!!

Было мошенничество.

Поэтому и уголовное дело возбуждено.

zlobny

А разве гражданский иск в этом уголовном деле может свидетель предъявлять или человек должен быть в статусе пострадавшего (потерпевшего) ?

Поделиться сообщением

Всё то у вас в будущем.

Наше то будущее, позитивное, успешное - реально.А вот должники - так и останутся в прошлом незримо ждать истечения СИД

Поделиться сообщением

Наше то будущее, позитивное, успешное - реально.

Дурачишко. Ваше будущее напрямую зависит от платежеспособности населения. С нищего населения (а никаких подвижек в экономике к другому я не вижу) вы сможете взыскать только воздух. Так что удачи.

Поделиться сообщением

Не было никакой добровольности!!!

Было мошенничество.

Договор подписывал сам заемщик?

Поделиться сообщением

Он ничего не помнит, в том числе как и что то подписывал. Т.к. в офисе мошенников выпил предложенную ему воду. Потом все как в тумане. Мошенники его опоили.

В так называемом кредитном договоре есть три якобы его подписи, и все они разные! Одна полная, другая просто фамилия, третья какая то закорючка.

Изменено пользователем FastCat

Поделиться сообщением

Дурачишко. Ваше будущее напрямую зависит от платежеспособности населения. С нищего населения (а никаких подвижек в экономике к другому я не вижу) вы сможете взыскать только воздух. Так что удачи.

Вы не забывайте, что помимо нищего населения есть еще те, кто реально не хочет платить и только придуривается нищим.

А движения в экономике.... Они будут. Раньше (кризис 2008), подобные Вам, так же говорили. Спустя 4 года (2012) Сентинел покупает по цессии долги РБР и на сегодняшний день получил прибыль в три раза превышающую с суммой потраченную на сделку.

Благодаря СМИ, государство уже сделало из добросовестных заемщиков - должников, которые до определенного времени думали, что КА незаконны (а некоторые думают и сейчас), а банки вообще должны взыскивать только через суд. В результате, с недавнего времени, суды все больше начали рассматривать дела в нашу пользу. Уже приняты поправки в КА. Появился закон о потреб. кредитовании. Есть закон о банкротстве ФЛ, который, между прочим, будет играть на нашей стороне... На 2016 года уже есть "НАШ" ОКВЭД, позволяющий предположить, что в БУДУЩЕМ для нас будет рай. Посмотрите, сколько сейчас долгов. Потому, если сравнивать с прошлым, с настоящим - КА будет только развиваться. Кризис пройдет. Пройдет и безденежье должников. Уже есть опыт. Будущее за нами, как бы Вы этого не хотели.

А заставить должника платить - не вопрос, предоставленные полномочия в БУДУЩЕМ...

Поделиться сообщением

А заставить должника платить - не вопрос, предоставленные полномочия в БУДУЩЕМ...

Я рад,что ваше зомбирование и дальше продвигается усиленными темпами,только ответьте мне на один вопрос. Вы никогда не задумывались,почему в Пиндоссии,стране,несравнимо лучшей,если брать доходы населения,практически нет потребительских кредитов "на всё про всё хочу пропью хочу в тундру поеду",а есть только залоговые и целевые? А я вам скажу,почему. Потому что там давно поняли,что если есть "зять,с которого нех взять",то никакие коллекторы не помогут.

Поделиться сообщением

За 16 годом идет 17....

Поделиться сообщением

Я рад,что ваше зомбирование и дальше продвигается усиленными темпами,только ответьте мне на один вопрос.

Какое зомбирование?! МИФ - придуманный должниками, чтобы хоть как то оправдать свою беспомощность перед фактами.

Но остается вопрос, насколько зомбировало Вас наше правительство, которое под "прикрытием" коллекторов, с помощью Вас и кредитов, пополняют свои карманы.

Вы никогда не задумывались,почему в Пиндоссии,стране,несравнимо лучшей,если брать доходы населения,практически нет потребительских кредитов

Меня всегда поражали должники, которые оправдывают свою жизнь в долгах, путем сравнения с другими странами. Ну если не нравится Вам тут - получайте там, где нравится.

Снимайте розовые очки... Вы в России!!! - и этим все сказано

Потому что там давно поняли,что если есть "зять,с которого нех взять",то никакие коллекторы не помогут.

Я много раз читал историю работы с должником (должниками) по кредитам, оформленные, начиная с 2007 года, которые в последствии были проданы по цессии. Больше половину из тех, кто реально не мог закрыть, сегодня закрывают... Да, оплаченная сумма с учетом СИД и других меньше, нежели если бы долг оплачивался 7 лет назад... Но тогда долговой портфель был меньше. Сейчас, благодаря правительству, долгов больше и меньше их не становится - для нас не пахотное поле. Так что, Боря, агитируй должников на не оплату дальше. Будет, что взыскивать в будущем.

Поделиться сообщением

Будет, что взыскивать в будущем.

Так ты ничего и не понял. :neutral: Из того,что я хотел сказать. :neutral: Впрочем,неудивительно.

На,взыскивай:

Figa-with-butter.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Будет, что взыскивать в будущем.

Так ты ничего и не понял. :neutral: Из того,что я хотел сказать. :neutral: Впрочем,неудивительно.

Да понял я. Для Вас будущее должника с которого нечего взять ничем не будет отличаться от настоящего, следовательно нам нечего будет взыскать.

По себе людей не судят...

Поделиться сообщением

Да понял я.

Неа. Не понял. Ну не выросла понималка. :neutral: Это бывает.

Поделиться сообщением

Представитель , как ты не пыжься показаться таким крутым парнем , всё равно останешься тем , кем и являешься : ущербным , рвущим жопу за чужие деньги.

А то что ты твердишь бизнес, бизнес , так это не твой бизнес , а чужого дяди , был бы твой , то не сидел бы на нашем форуме . Х....ёв тебе тачку.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

внезапно оказалось, что один из моих случайных знакомых подрабатывает(?) коллектором

обычное быдло, ни ума ни мыслей в голове, а есть лишь умение посылать по телефону и общаться грубо

надо признать, делает он это очень хорошо, со знанием дела, будто сам отмотал на зоне пару десятков лет

скорее всего бывший мент или что-то около того

крутизны в вас, товарищи коллекторы, ноль. одно лишь отвращение от внешнего вида и манеры общаться.

максимум, что вам можно доверить-охрана сарая с ...овном в деревне под рязанью.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

kwassa!!! Резко поддержал. Быдлогеи еще те. Как правило нищеброды студенты ищущие где бабла на халяву слупить. Бывшие мусора ППСники которые, когда то трясли гастеров на стройках, гаишники взяточники, дауны всякие не прошедшие аттестацию. Куда им еще. Только в охрану шлагбаум поднимать или вот теперь пруться в коллекторы. В Сентинеле таких клоунов хватает. Причем херои в основном из москвы по телефону бакланить. Бакланы же, чё с них взять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу