• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Представитель,Вас послушаешь,и чай покурив начнет торкать.Вы ответить на вопросы не можете даже,у Вас спрашивают ,что бы Вы делали,а Вы говорите у Ваших друзей и у Вас такого не было никогда.У Вас ,что даже фантазии не хватает ответить ,как бы Вы поступили если бы нечем было платить кредит ,почему такой узкий кругозор у Вас.

Поделиться сообщением

Не убавится,как минимум.

Вывод- вы нахлебники и абсолютно пустое и бесполезное звено в этой цепочке.

Зная все тонкости в юриспруденции, зная Вашу ненависть к системе, как Вы считаете, после ликвидации КА, должник (стал должником после ликвидации КА), с просрочкой 35 месяцев, добровольно будет возвращать долг?

Вы обо мне,шоля? :shock::-D

Я чхал на вас с самого начала. И долг не отдаю,потому что нечем. НЕЧЕМ,понятно?

Но мы то говорим,что было бы, если бы вас всех согнать поганой метлой с ваших кресел,а как бы вели себя дальше потенциальные должники.

Я и говорю,что,как минимум,не хуже теперешнего положения дел. И делаю вывод,что ваше "творчество" никакой полезной нагрузки для общества не несет. Так понятнее?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

ну то что ты и тебе подобные - зомбированные тупые сволочи, способные за премию обосрать жизнь человеку ,. это давно понятно ..я тебе разьяснял с чем нужно бороться .а ты из себя возомнил банкира ..и ли кого там ещё ..а кто ты если не обычный цепной пёс . которого хозяин выкинет за ворота ,как только он перестанет громко гавкать ..продолжай пыжиться дальше дальше. а мы почитаем и похлопаем если будет смешно .. ..только смотри в штаны не наложи ..mrgreen.gif

Ты сам то кто по жизни? Наверно имеешь собственный бизнес? Или может быть успел отметиться в журнале форбс? Ты, или взять любого другого должника, тоже работает на дядю, который может дать пинка под зад. И будешь тявкать похлеще чем сейчас.

Работа в КА это способ заработать деньги, если ты это умеешь делать. Я умею это делать. Я зарабатываю. И мне наплевать (не во всех случаях), что там у лживого труса-должника. Мне нужны деньги!!! Если кому то нравится мести дворы, разгружать вагоны - пусть. Только не надо навязывать свои моральные устои мне. За собой посмотрите.

Если дядя выкинет меня с работы, у меня давно открыто свой КА (в минимальных масштабах) в котором работаю 12 человек и неплохо зарабатывает себе на жизнь, ну и мне в т.ч....

Поделиться сообщением

а как ты попал на такую мерзкую работёнку ? на мента - пенсионера ты не похож ..скорее всего точно ..идиот -тунеядец у которого проблемы с девушками ..когда сикаешь .то присаживаешься на корточки как девчонка ?ох сучонок .ни разу ты ещё не был в руках сварщика 5 го разряда ..mrgreen.gif

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахахаrolleyes.giflol.gif,ой бяяляяяяяяяя,КА у него открыто,держите меня семеро,что бы я не вырвалась,lol.gif,и с чего Вы взяли ,что должники трусы,Представитель,Вы что бессмертные что ли ,не пойму.Во Джордан задел,аж пена со рта пошла,бедный Представитель,ой КА у него открыто,не плохо зарабатывают ониlol.gif,в стране жопа,а они зарабатывают,lol.gif

Поделиться сообщением

Представитель- с коллегами понятно.Но вот представим что вам надо взыскать с Ваших мама(папа,сын,дочь ит д) Здесь как быть?ведь теоретически это возможно?

Немножко другая сторона...

Ситуация...

У меня есть знакомый, я бы его назвал лучшим другом, в городе Рязани, отец которого владеет крупным бизнесом. Так вот, его отец, пропихивал своего сына где только можно. И откосил от армии его, и машину шикарную... В общем "принц на белом коне". Окружающее с завистью обсуждали сыночка, типа не сам добился, а благодаря папочке...

Вот Вы бы как поступили на месте отца... Иными словами, Вы бы своего ребенка так же на ноги поднимали бы?

Потому мой ответ на поставленные вопросы сами знаете. Если долг небольшой, закрою за них сам. В противном случае сделаю все, что бы организация, в которой я работаю, их не тревожила

Поделиться сообщением

Это не фантастика. Вполне реальные ситуации, подслушанные от разных людей.

Я в курсе... Все эти три месяца буду платить, буду объяснять и сотрудничать с КА. Далее так же найду работу и дальше продолжаю платить. Все логично

Поделиться сообщением

Представитель,а чего так,пускай мамашу твою тревожат,ничего потерпит если вдруг что,наши же мамы терпят,Вас мразей,вы на должников говорите трусы,а сами как шакалы,все втихаря делаете,потому что вам челюсти ломают,когда ловят,можете только к матерям одиночкам лезть,старикам названивать и детей пугать.Фу маразота, когда дяденька большой выходит,заикаться начинаете,с.ки.twisted.gif

Поделиться сообщением

Я в курсе... Все эти три месяца буду платить, буду объяснять и сотрудничать с КА. Далее так же найду работу и дальше продолжаю платить. Все логично

а разве КА понимают объяснения? На мой взгляд они объяснений не слушают, а хотят все и сразу и (барабанная дробь) через "два часа" или до "19-00"an.gif

Поделиться сообщением

Вот так отвечая на мой последний вопрос вы попутно сами себе ответили.Именно потому что задевают наших близких(заметим что к нашим долгам они отношения не имеют),попутно оскорбляя нас-мы и не хотим платить банку(коллектору) если у нас какие-то барабульки и шевелются в кармане.Это так-называемый моральный ущерб который очень сложно взыскать в суде.

Поделиться сообщением

Вы обо мне,шоля? :shock::-D

Я чхал на вас с самого начала. И долг не отдаю,потому что нечем. НЕЧЕМ,понятно?

Но мы то говорим,что было бы, если бы вас всех согнать поганой метлой с ваших кресел,а как бы вели себя дальше потенциальные должники.

Я и говорю,что,как минимум,не хуже теперешнего положения дел. И делаю вывод,что ваше "творчество" никакой полезной нагрузки для общества не несет. Так понятнее?

Для Вас польза для общества = отсутствие прибыли КА. Не сложно было догадаться, как Вы ответите... Типичный должник, которому я посмотрел бы в глаза и в них же плюнул.

Вы гнилой товарный продукт, который залежался в магазине, пока эпидемиологи не выкинут Вас на переработку, дабы просто Выкинуть это увы - прибыльно. Безотходное производство, так сказать. У нас в дебильной стране дурной пример заразителен. Халяву мы любим. Нам проще украсть, взять кредит/в кредит.... Менталитет у нас такой... У меня был должник, который почку продал, чтобы закрыть все свои долги, но в итоге их не закрыл... Вот такая у нас страна...

Не надо тут гнездеть! Без кнута долгов будет больше. Это ФАКТ! Если СМИ сделало свою работу, сказав, что КА незаконны, следствие - увеличение объёма долгов. Страшно представить, что будет, если выйдет сюжет об ликвидации КА. Платить перестанут все.

Единственная от тебя польза, - благодаря таким как ты, должников из ряда "не хочу платить" становится больше, что дает не плохой задел на будущие 5-10 лет.

Поделиться сообщением

можете только к матерям одиночкам лезть,старикам названивать и детей пугать.Фу маразота, когда дяденька большой выходит,заикаться начинаете,с.ки.twisted.gif

вот это 100%. Я пока не сталкивалась с КА, но "приходила в гости" к своему знакомому (у него были проблемы) со своим псом - стафордом. Она добрая, что называется "залижет до смерти", но по ее виду не скажешь. Так калл, как ее улыбку во все зубы увидел, даже на шепот перешел...такой уважительный шепот.pray.gif.

Поделиться сообщением

а разве КА понимают объяснения? На мой взгляд они объяснений не слушают, а хотят все и сразу и (барабанная дробь) через "два часа" или до "19-00"an.gif

Если знать как общаться

Поделиться сообщением

как говорила моя бабушка -дурак и уши холодные ..

ему про фому .а он талдычит про ерёму ..отсюда вывод - прекращайте кормить троля ..

никакой он даже не кал , а обычный скучающий инвалид - колясочник . которому не с кем потарахтеть в

этот погожий весенний вечер ..

Поделиться сообщением

Единственная от тебя польза, - благодаря таким как ты, должников из ряда "не хочу платить" становится больше, что дает не плохой задел на будущие 5-10 лет.

Не выдержал. :-D :-D :-D Опять пошла вера в светлое будущее. :-D :-D :-D

Без кнута долгов будет больше. Это ФАКТ!

Мда? И кто же этот факт установил? Есть статистика? Исследования? :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Вечер, действительно, хорош!

Да, и все с Праздником!alc.gif

Поделиться сообщением

Мирный житель,у меня тоже такое было,когда мой собака вышел,тоже убогий на шепот перешел.

Поделиться сообщением

ещё хорошо что наполеоном не представился .

Поделиться сообщением

Видишь суслика?

Представитель, это про Вас))

Изменено пользователем BeZZtia

Поделиться сообщением

О... дошли до любимой калловской темы... вырезанная почка...))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

обычное бормотание юродивого..ушол кстати ..санитары вырубили тырнет .

Поделиться сообщением

Или галоперидол подействовал....)))

Иметь свою упыриную контору, которая типа приносит прибыль и продолжать работать на дядю...))) я так понимаю он от дяди клиентов перетаскивает...

Поделиться сообщением

Когда аргументов не хватат,включаются скрипты.Даже скучно.То в глаза плевался,ака партизан на допросе,а туто на тебе.

Поделиться сообщением

Или галоперидол подействовал....)))

Иметь свою упыриную контору, которая типа приносит прибыль и продолжать работать на дядю...))) я так понимаю он от дяди клиентов перетаскивает...

тут большие проблемы с головой ..параноя до сих пор до сих пор не исследована ..

Поделиться сообщением

aw1, Вы прокомментировали мой пост не правильно.

Неужели ? ;>

Нужно исходить их тех обстоятельств, которые на данный момент есть сейчас. А не брать за основу, что раз нет КА то и долгов нет.

Вот ответьте на вопросы, указанные в посте, исходя из того, что имеем сейчас, в случае, если появляется закон запрещающий коллекторскую деятельность.

Ну, начнём с того, что закона, разрешающего эту самую "коллекторскую деятельность" (в явном виде), просто не существует (и не существовало). ;] А за основу надо брать не следствие (коллекторские гадюшники), а причину (одну из причин) - частные банки. Поэтому закон нужен не в отношении коллекторской шелупони, а в отношении этой "кровососной системы" - госмонополия на банковские операции. Плюс много чего ещё в дополнение.

Многие на этом форуме ссылаются на те обстоятельства (при этом приводят многие высказывания известных личностей), согласно которым, наша бурная "противозаконная" деятельность тормозит процесс оплаты. Иными словами, это мы виноваты в том, что должник не погашает долг, типа у него пропадает желание.

Сейчас должна вся страна. Если ликвидировать КА - будут ли возвращаться долги?

Если ликвидировать частные банки, передать средства производства и природные ресурсы в народную собственность и пнём под сраку выпиздить из страны (а лучше заслать на ударные стройки) новоявленную, блять, "элиту", то вопрос "будут ли возвращаться долги" станет неактуальным. ;>

Но в любом варианте "коллекторы" всего лишь следствие существования паутины банкиров-кровососов и их мощнейшего лобби в законодательных органах (что, при диктатуре буржуазии, ни разу не удивительно). А говоря простым языком - так называемые "коллекторы" просто банковские шестёрки и шакалы. Чмошники, в общем. ;>

Изменено пользователем aw1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу