• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Они больные на всю голову , Вы молодец ,что сделали правильные выводы в отличии от дебильного представителя .Он зомби.

Поделиться сообщением

Там есть те, кто по 3-7 лет работают. И им это нравится. У меня до сих пор сомнения по поводу их адекватности и удовлетворенности в жизни. Уродцы.

Мне кажется, у женщин из этих агентств типаж такой, как у бабы-эссесовки из "17 мгновений весны", которая младенца под окном морозила и наслаждалась..

Изменено пользователем BeZZtia

Поделиться сообщением

Мне кажется, у женщин из этих агентств типаж такой, как у бабы-эссесовки из "17 мгновений весны", которая младенца под окном морозила и наслаждалась..

барбара гельмут ! принесите малатенца !mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Только и можете гей-бригадами ходить и женщин да пенсионеров пугать.

Пока живой. Даже премии хорошие у него. К сожалению, не знаю его ФИО, а с бывшими "коллегами" общение не поддерживаю.

так вы стало быть тоже в этой банде трудились .....мальчики кровавые не мерещатся ?

Поделиться сообщением

Представитель, я вас читаю просто с упоением. ))) Вы, извините, наивны. А главное считаете наивными всех остальных. Ваше задетое самолюбие мне понятно конечно, но вы не там спорите. Не тот здесь контингент. Пока вы тут скользите от взываний к совести до угроз, люди становятся профессиональными должниками, с которых не то что трусы последние не отнять, они сами вас обуют. Мне даже смешно становится от вашей напыщенности. Вы действительно не понимаете что ли абсурдности вот этого всего? Пока вы тут разглагольствуете, люди уже все переписали, продали-подарили, и усевшись с чаем с плюшками сидят вас читают, о том, как вам устраивается очередь из желающих заплатить долги. Не понимаете? Вы утверждаете, что вы опишите последние трусы, а люди вам с домашних компьютеров, отнюдь не голодающие, возражают. ))) Причем годами... А по вашим словами должны плакать в картонных коробках на улице.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А по вашим словами должны плакать в картонных коробках на улице.

Hozer,вы плохо читаете. Картонные коробки и еда с помоек для должников- это всё в будущем. :neutral: Оно для коллекторов прекрасно и ослепительно,как Парадайз. :neutral:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Да у Вас и трусики можно забрать... И принять долг в нежной, так сказать, твердой, валюте )))

Оригинальный ответ!!!!!!!!! Представитель насмешил, лови + (и пусть в меня кидают помидорами)Судя, по тому, что трусики, одна пара от 500 и выше. На мой долг, даже в альфе в 21тыр, их много отобрать придется))))))

Поделиться сообщением

Если все коллекторы будут тут из себя Спинозу строить, то картонные коробки актуальны будут для них. Он мне напоминает партийного мелкого функционера, выступающего в сельском клубе, что-нибудь о том как повысить самосознание народа, а в это время в клубах табачного дыма на задних рядах уже даже не целуются и гремят бутылки с портвейном. Будет через пару лет ходить, как Воробьянинов :" Подайте бывшему представителю бывшего коллекторского агентства..."

Поделиться сообщением

Представитель неправильно выразился. Или оговорился по Фрейду. Следует читать: " Принять в себя нежно, но твердым..."

Однако шалун, Представитель то...

Изменено пользователем Hozer
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Если все коллекторы будут тут из себя Спинозу строить,

Спиноза был философ. А представитель,скорее- Нострадамус.

Поделиться сообщением

Нострадамус хотя бы считается, что что-то предсказал. А Представитель похож на Нострадамуса разве что запутанностью своих катренов.

Поделиться сообщением

во! коллектор-фетишист, прикольно..:-x

Фрекен, он заслуженно получил мой+ .Не каждый человек признается в своих грехах)))))))

Поделиться сообщением

Уважаемые и дорогие форумчане. Хочу свои мысли озвучить, и для Представителя, в том числе. Если бы не было КА - у банков был бы шанс вернуть бОльшую часть кредитов. Конечно, обрезать Представителю крылья, наверное, не нужно... у человека должна быть мечта... И на то, что Представитель постоянно называет нас, здесь присутствующих, лохами и неудачниками, реагировать не имеет смысла (много чести). То, что вышеупомянутый пользователь сайта беспрестанно лжет, оскорбляет присутствующих, искажает нормы законодательства, демонстрирует свою безграмотность, цитирует лозунги Сентимела - это его проблемы, которые должен решать он сам. Как и каждый человек, который читает форум (учитывая то, что здесь люди помогают друг другу).

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

Мура, не только ка, но и банки виноваты. Не идут навстручу. Можно было бы соотнести наши доходы с реалиями нашей жизни(((((((

Поделиться сообщением

Крыска Лариска, под каждым словом подписываюсь))))))

Поделиться сообщением

Ну да, мы неудачники, а Представитель удачник. А тусуемся на одном сайте. Коллектор - это просто верх удачи, выше только разве приемщик цветного лома со сломанным безменом. Получить пять высших образований и потом работать вышибалой у наперсточников. Ага.

Поделиться сообщением

Hozer

Как я заметила, тусуется с должниками с превеликим удовольствием))))))

Поделиться сообщением

Татусик а пара трусов это сколько? biggr.gif

Поделиться сообщением

Если бы не было КА - у банков был бы шанс вернуть бОльшую часть кредитов.

все верно,трастуbuts.gif не за что не отдам денег добровольно,только суд,после их звонилок и калов при недельной просрочки,твари в общем

хомяки звонят,но без оскорблений,скб просто золото,втб так же,приятно даже побеседовать,некоторых даж благодарю за беседу

Поделиться сообщением

Hozer

Как я заметила, тусуется с должниками с превеликим удовольствием))))))

Видимо кал-неудачник, писать то пишет, а вот взыскать никак. Не "взыскатель" ник ведь себе выбрал, а "представитель". В смысле представляет в фантазиях. Пока коллеги микроволновки выносят, он мечтает . А там уж только трусы и остаются.

Изменено пользователем Hozer

Поделиться сообщением

Он мне напоминает партийного мелкого функционера, выступающего в сельском клубе,

О! Мне сразу представилась сцена из "Дело было в Пенькове", когда там Матвей показывал пародию-сценку на лекцию "Сны и сновидения" dp.gif

Поделиться сообщением

Хитрый, от такого ответа Представителя растерялась и неправильно выразилась. Одна штука трусов))))) Представитель и то , нежнее ответил)))))))))

Поделиться сообщением

анекдот про председателя

две курицы на базаре торгуют яйцами,у одной маленькие по 90 коп,у другой крупные по 1руб,у той которые крупные яйца все раскупили,а другая так и сидит.Та ей и говорит ,снесла бы крупные яйца быстро все продала,а та,дура я что ли жопу рвать из за 10 коп

Поделиться сообщением

Hozer

Боюсь, и трусов на всех не хватает

Поделиться сообщением

Снесла Курочка Ряба деду яичко...Начисто!dp.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу