• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 402 сообщения в этой теме

Hozer что вы пытаетесь услышать от данного гражданина?

Поделиться сообщением

Читала очень долго Ваш форум. И вот настал тот день когда решила написать. С данной шарагой я столкнулась не так давно с 2010 года была клиентом Альфа Банка и платила по кредиткам во время и в срок. Получала от них письма мол спасибо Вам, что вы с нами и как они этому безумно рады. НО вот потеряла работу в условиях кризиса искать ее начала сразу, но увы найти быстро не смогла. И вот в один из " замечательных" дней в дверь квартиры в которой я не проживаю и банк об этом знал пришли два плечистых " красавца" и со словами где должница попытались вломится в квартиру к малолетней девочке 8 лет и пожилой бабушке 87 лет. С криками и привлечением соседа они все же поняли, что в квартиру их не пустят и просто напросто ударили малолетнего ребенка по щеке!!!! И со словами если твоей маме важно твое здоровье она в течении 3х дней оплатит долг ушли бросив бумажку с печатью Альфа Банка.

Так как разговоров и диалогов данные уроды не понимают, то совместно с плечистыми ребятами было решено просто напросто отомстить " милым ребяткам". Альфа Банк категорически отказывался от того, что это их " мальчики", до того момента пока во время оплаты да да оплаты долга девочка сотрудница на диктофон и камеру не сказала, что эта бумажка их банка и это их служба взыскания, которая мало того указала в документе на оплату счет " одного из мальчиков", а не кредитный счет должника. Сейчас не будучи должником я получаю "любовные письма". И готовлю еще ряд ударов и нежных слов ребяткам.

Мне очень интересно, что же на это все ответит Ваш милый шакал. Как он обелит своих коллег.

это в каком городе у Вас было? тоже собираюсь одного дебила пролечить http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=10032&view=findpost&p=593791

Поделиться сообщением

Lad user_popup.png подлечите,да так что б другим не повадно было

Поделиться сообщением

Ты что несешь?? Вы применяете в 99% случаев.. одни и те же действия ко всем должникам...

Вон полно должников которые идут на контакт, которые говорят, пришут. что уволили с работы, что денег нет серьезно. что имущества нет. что жопа в жизни и тд.. и что?? Им точно так же угрожают и портят замки.. как и к НЕ адекватным должникам...

А что Вы ответите, когда уволенный должник, с детьми на руках и кучей проблем погашает долг, а работающий плачет, что нет денег?

Если должник объясняет отсутствие платежей в течении года отсутствием имущества, отсутствием работы, жопой в жизни и т.д, но в тоже время должник жив, здоров, а некоторые умудряются с жизненной жопой и отсутствием имущества летать на юга? Или покупать себе айфоны?

И как Вы вообще объясните, здраво, как можно ссылаться на указанные Вам проблемы, скажем, в течении 2-5 лет?

Я Вам со всей уверенностью заявляю, что 90% должников это те, кто просто не хочет платить. У 10% реально сложная ситуация. И подобные меры реально применяются к должникам, которые не хотят платить. Зачем нам клеить замки если должник стабильно платящий....

Поделиться сообщением

Аууу, представитель! А что на мой вопрос не отвечаем? Нет аргументов?

Я на подобные вопросы отвечал уже ранее, в предыдущих постах. Не вижу смысла повторяться...

Поделиться сообщением

ПрелЭстное письмо только что на почту.... Адрес - Сентинел.

Вы систематически нарушаете обязательства по погашению задолженности по кредитному договору .... в размере 156346,51 руб., и поэтому, в отношении Вас было принято решение о прекращении сотрудничества, и взыскании всей суммы долга (включая проценты, комиссии, штрафы и другие платы). График погашения задолженности ежемесячными платежами более не действует. Вся сумма долга подлежит срочной и единовременнойуплате. .

АО «АЛЬФА-БАНК» ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬ ВСЮ СУММУ ДОЛГА В ТЕЧЕНИИ 3-Х ДНЕЙ С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ТЕБОВАНИЯ.

В случае если Вы не выполните требование, АО «АЛЬФА-БАНК» предпримет все необходимые меры для защиты собственных интересов и возврата долга.

Согласно ст. 384 Гражданского кодекса РФ, Банк оставляет за собой право взыскать с Вас задолженность с помощью специализированных организаций (коллекторских агенств), занимающихся возвратом долгов - уступить права (требования) указанным организациям. Банк не будет нести ответственности за действия специализированных организаций по отношению к Вам и Вашим близким родственнникам. Если у Вас нет желания решать вопрос о возврате долга с нами, разбирайтесь с коллекторами!!!

Сумма Вашей задолженности по кредиту будет взыскана в судебном порядке. При этом Банком будут взысканы и все связанные с этим судебные и иные издержки (сумма государственной пошлины; исполнительный сбор в размере 7% от задолженности; расходы АО «Альфа-Банка на оплату услуг адвокатов).

В рамках исполнительного производства по Вашей задолженности, взыскание обращается на имущество, находящееся по месту регистрации или по месту фактического проживания. Также будет арестовано недвижимое имущество и автотранспорт, будет запрещено осуществление таких действий с имуществом, как, заключение сделок купли-продажи, снятие денежных средств со счетов в других банках в пределах суммы долга, включая запрет на использование имеющихся у Вас кредитных карт. Взыскание обращается также на Вашу долю в общем имуществе супругов. Вы будете оплачивать расходы за услуги, связанные с хранением, оценкой и реализацией арестованного и изъятого у Вас имущества.

В соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве», запросы в регистрирующие органы позволяют оперативно отслеживать наличие и приобретение Вами движимого и недвижимого имущества для его незамедлительного ареста, наложения ограничений в пользовании, изъятии и реализации в счет погашения задолженности.

Сведения, переданные, в Налоговую инспекцию позволяют судить о возникновении у клиента материальной выгоды, поэтому, в соответствии с Налоговым Кодексом РФ с клиента в судебном порядке будет взыскан налог на доходы физических лиц в размере 13%, и назначен штраф в размере от 20 до 40 процентов от суммы неоплаченного налога.

Сообщаем Вам, что наличие задолженности в Банке будет препятствовать Вашим выездам за границу, т.к. до погашения задолженности, в соответствии с ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» ограничивается выезд должника за пределы РФ и изымается имеющийся заграничный паспорт. В органы Федеральной миграционной службы РФ будет направлено уведомление о наличии у клиента неисполненного решения суда, после чего клиенту будет отказано в выдаче заграничного паспорта.

Согласно действующему законодательству, Вы можете понести наказание за предоставление заведомо ложной информации о доходах, введение в заблуждение кредитора, незаконное обогащение, злоупотребление доверием и злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности.

Информация о вашей задолженности будет передана в Бюро кредитных историй, налоговые и правоохранительные органы. Вам будет отказано в получении займов в других кредитных организациях.

Почему Вы не реагируете на требование оплаты, уклоняетесь от погашения задолженности? Не усугубляйте собственное положение и немедленно оплатите Ваш долг – это разумный и единственный способ урегулировать ситуацию до того, как в отношении Вас будут предприняты вышеперечисленные меры. Требования ОАО «АЛЬФА-БАНК» носят безусловный и неоспоримый характер, и взыскание будет продолжаться до момента их полного удовлетворения.

В случае не погашения долга в добровольном порядке в срок до 29.06.2015 г., в период с 30 июня по 02 июля 2015 года представителем АО «АЛЬФА-БАНК» совместно с сотрудником ОВД и при наличии исполнительного документа представителем ФССП, будут осуществлены выезды по адресам Вашей регистрации, фактического проживания и месту работы для предварительной оценки, описи и ареста имущества, а также обращения взыскания на фактически получаемые доходы по установленному через Пенсионный Фонд РФ месту работы.

Для уточнения даты и времени выезда, либо урегулирования вопроса в добровольном порядке, СРОЧНО свяжитесь с руководителем отдела взыскания по тел. 8-965-796-55-06.

Изменено пользователем Марианна11

Поделиться сообщением

С данной шарагой я столкнулась не так давно с 2010 года была клиентом Альфа Банка и платила по кредиткам во время и в срок.

Как же должники любят превозносить себя... Я ведь раньше платила... Зачем себя так принижать?

И вот в один из " замечательных" дней в дверь квартиры в которой я не проживаю и банк об этом знал пришли два

Знал откуда? Как Вы проинформировали банк? Это Ваше место регистрации или фактическое проживание?

С криками и привлечением соседа они все же поняли, что в квартиру их не пустят и просто напросто ударили малолетнего ребенка по щеке!!!!

Как они могли ударить ребенка по щеке, если их не впустили в квартиру?

Да и вообще история выглядит придуманной.

счет " одного из мальчиков", а не кредитный счет должника.

Что за бред?

Придумывайте сказочные истории дальше

Поделиться сообщением

Ну и?

Поделиться сообщением

Вот думаю, они теперь ограничатся письмами или как? Во все инстанции на Альфу по их звонкам и угрозам написала неделю назад.

Поделиться сообщением

Ну и?

слышь, представитель, а у вас на стройке на работе несчастные случаи были?

Поделиться сообщением

Я Вам со всей уверенностью заявляю, что 90% должников это те, кто просто не хочет платить. У 10% реально сложная ситуация. И подобные меры реально применяются к должникам, которые не хотят платить. Зачем нам клеить замки если должник стабильно платящий....

Сынок, ты вообще уже фалломорфировал ? "Стабильно платящий" или нестабильно - вы, шакалы банковские, вообще никакого права не имеете не то, что "замки заклеивать", а даже свои поганые "листовки" по подъезду развешивать и стены раскрашивать хернёй всякой. Есть территориальные ОВД, есть суд и прокуратура - туда и обращайтесь, если есть, чем доказать свои претензии. Только твои хохло-жидовские хозяева предпочитают бандитские методы, как бы ты тут не вертелся. Более того, сливают персональные данные российских граждан различным тухлым конторам с укровскими корнями типа акф и востокфинанс. Думаю, хороший повод для ФСБ РФ заинтересоваться деятельностью гадюшника альфа-груп - с какой целью это всё делается. Лично я никаких кредитов ни у кого никогда не брал, тем не менее, не смотря на предоставленные альфа-банку справки об утрате паспорта и неоднократные объяснения (как устные, так и письменные) по данной ситуации, прессинг со стороны ОПГ альфа-банк продолжается. Как ни странно, на высоте оказался ТКС - после разговора по телефону с двумя сотрудниками (видимо, из СБ, и несколько на повышенных тонах) и полуторамесячного молчания пришёл пакет с копией анкеты и официальным письмом от ТКС о признании кредита ничтожным (недействительным), передаче проблемы в ОВД и удалении всех записей из моей КИ. А фридмановские крысы до сих пор мусолят этот откровенно мошеннический договор, в надежде, что удастся слупить бабла с совершенно непричастного человека. Так что, ты клюв-то защёлкни, "поборник законности", блять...

Поделиться сообщением

вот вам заняться нечем....по телефону что ли не напи$$$лись с подобными представителями. чудны дети малые)))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вот вам заняться нечем....по телефону что ли не напи$$лись с подобными представителями. чудны дети малые)))))

"Давайте думать о людях хорошо ..." (с) :)

Поделиться сообщением

Слушайте, пускай сопли пузырями пускает. Нам и "это" мнение не повредит:hospital:

А так мне проще после данных возлияний "представителя" с ними разговаривать и на йух посылать или в черный список добавлять, а еще лучше сразу писать в ЦБ, Прокуратуру, Роспотреб, Роском, Напку и ФАСС....

А так.... "А у вас муж кто? - Волшебник":viselica:

ПыСы: Чет сразу не врубилась, что казачек то засланный:fingers:

Поделиться сообщением

ПыСы: Чет сразу не врубилась, что казачек то засланный

И кто же "засланный" ? Открой уж личико, Гюльчатай ... :)

Изменено пользователем aw1

Поделиться сообщением

Вы мне?

Я про представителя. А Вы?

Поделиться сообщением

Вы мне?

Ну, ты ведь про "засланных козачков" вещала ... ;) Нет ? ;)

Поделиться сообщением

Мы на Ты не переходили. Обращение мое почему-то на себя взяли.... Вроде не пятницО еще....

Поделиться сообщением

Я про представителя. А Вы?

А ... Понятно ... :) Так это его тема, так сказать ... :) От гадюшника "сентинел" он здесь отдувается. ;)

Поделиться сообщением

Прошу не оскорблять в дальнейшем и не читать между строк:intellekt: Я добрая. Еще 2 письма от ЦБ в МВД ЭО получила к вечеру:apllause:(Сентинел, Морганы и Феникс в общей сложности).

Поделиться сообщением

Мы на Ты не переходили. Обращение мое почему-то на себя взяли.... Вроде не пятницО еще....

Не парься - я из тех времён, когда "FIDO - сеть друзей" и "USENET - мир без границ". Мы тогда были все на "ты" вне зависимости от возраста и местоположения. Если есть претензии к человеку, то - обращение на "Вы".

Поделиться сообщением

Не, я к коллекторам на ты. Остальных уважаю:kissgirl:

Поделиться сообщением

Не, я к коллекторам на ты. Остальных уважаю

Времена меняются ...

Поделиться сообщением

Есть территориальные ОВД, есть суд и прокуратура - туда и обращайтесь, если есть, чем доказать свои претензии.

вот мне интересно, а как вы себе это представляете?))))

причём здесь территориальные ОВД, прокуратура ?! Я себе прям нарисовал картинку: некий представитель приходит в прокуратуру и начинает туда "обращаться"...мол знаете, есть такой Иван Иванович Иванов. Так вот он злыдень этакий в банке взял денег много, пару годков платил исправно окуенные проценты, а потом чавото перестал платить сучонок этакий. Вы бы это....повлияли шоль на этого гада!!! Вот и списочек вам его нынешнего долга...смотрите ка - это трыста тысяч взял.....это шестьсот отдал.....а это ишо полтора мульта должон!!!! Взыщите, поспособствуйте!!!!! А я то кто?!...... Да я.....этот как там....представитель банка.......Да нееее! Не сотрудник банка, а представитель банка! Да да я коллектор! Что?! Куда идти?! Почему в жопу?! Аааааа!!!! В территориальное ОВД..... так бы сразу и сказали....Ну я пошел!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу