• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Васько

За кого Вы проголосуете 4.03.2012

55 голосов

1. 1. За кого Вы проголосуете на Президентских выборах

• Михаил Прохоров
      7
    • Геннадий Зюганов
      11
    • Владимир Путин
      17
    • Владимир Жириновский
      7
    • Сергей Миронов
      0
    • Против всех
      5
    • Я не пойду на выборы
      8

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

521 сообщение в этой теме

За ВВП.

Поделиться сообщением

Я буду головать за Путина. :upl: Не потому что я в восторге от него и от того, что творится вокруг, а потому что больше не за кого, повторюсь - он там единственный лидер.

Поддерживаю. Потому что нет альтернативы.

Зюганов - бррр, тут и до революции недолго.

Жириновский - ага, президент блин, имидж клоуна - ярлык на всю жизнь.

Миронов - мямля, какой тут к черту президент.

Прохоров - молодой ишшо, скорей всего просто не потянет. Бизнес отличается от политики.

Вот и вывод отсюда. Может быть, я бы за "свежую кровь", за Прохорова и проголосовала бы, но у него шансов все равно нет. Пока. Может быть потом.

Поделиться сообщением

Не, ну а что Зюганов - отряхнется от нафталина - и в бой. :mrgreen:

Да и Жириновский из этой же серии...

Без вариантов - ВВП. :neutral2:

Поделиться сообщением

Без вариантов - ВВП. :neutral2:

Сам говорит, сам ходит.

Иногда ругается(матом, но это по секрету)

Альтернативы, похоже нет.

Поделиться сообщением

И как? Не обидно? Совсем? :shock:

Да нет, нормально все.

Если бы большинство выбирало националиста, тогда бы пошла, проголосовала против)

А так хуже не будет)))

Если к 4 марта переменю решение, то пойду за Прохорова.

Поделиться сообщением

Я буду головать за Путина. :upl: Не потому что я в восторге от него и от того, что творится вокруг, а потому что больше не за кого, повторюсь - он там единственный лидер.

Поддерживаю. Потому что нет альтернативы.

Зюганов - бррр, тут и до революции недолго.

Никакой революции он не сделает. Политические программы - сплошная бутафория. Никто после выборов их не придерживается. А революции, раз уж на то пошло, в России происходят перед выборами, но никак не после. У нас же все не по демократичному, насильственным путем так сказать :bigsmile: Будь то свержение самодержавия или треклятых коммуняк :king:

Жириновский - ага, президент блин, имидж клоуна - ярлык на всю жизнь.

Жириновский - несчастный человек. Имея столько мозгов, вынужден прогибаться под существующую власть (любую), и так - уже 20 лет. Исключая первые выборы, где он внезапно чуть не выиграл - за ним стабильные 10% или около того - всё равно неплохой повод, чтобы держать рядом, дабы отнимал голоса у сколько нибудь реальной оппозиции, типа того же Зюганова. Зато он кричит от души, и всё, что хочет - хоть одна отрада ему, позволительно всё и про всех - все равно ни на что не влияет, и в итоге сделает, как скажут. Если он и клоун - то драматический, типа Леонида Енгибарова, на самом то деле. :slezy:

Поделиться сообщением

Если к 4 марта переменю решение, то пойду за Прохорова.

Этот наведет порядок. Точно. :-D:+1:

Поделиться сообщением

Да я так, что бы Путин не расслаблялся, как сказал maleew1 вилку в одно место)))

Поделиться сообщением

Жириновский - несчастный человек. Имея столько мозгов, вынужден прогибаться под существующую власть (любую), и так - уже 20 лет.
Зато говорит, что хочет. :bigsmile:

В этом политическом гадюшнике он один из умнейших людей. Но вот этот имидж клоуна никогда не даст ему возможности выбиться наверх.

Поделиться сообщением

Да он своим поведением клоуна, только на ВВП и работает))

Он то по ветру нос держит всегда.

Поделиться сообщением

Россия - уникальная страна! В ней до сих пор ещё живёт идея того, что всё и вся может решить и разрешить только ОДИН, тот кто выше всех у власти и во власти. Пусть он будет даже тиран или либерал, но он во власти и он может ВСЁ! Он может миловать и наказывать - если захочет, может дать и отобрать - если опять захочет, может навязать такие ЗАКОНЫ, которые для кого-то будут справедливы, а для кого-то - неприемливы и жестоки. Такова уж наша Российская мсторическая сущность и наш менталитет! Мы не можем жить без ЦАРЯ и ЛИДЕРА, который поведёт нас в СВЕТЛОЕ ЗАВТРА, даже если оно и станет для нас прошедшим ВЧЕРА! Мы так воспитаны и так понимаем всё и вся, и по другому мы мыслить и делать ещё не научились. Вот когда научимся и поймём всё, и станем мыслить и творить не по приказам и указаниям сверху, а по реальному пониманию жизни во всех её нюансах и противоречиях, научимся быть СВОБОДНЫМ и использовать эту свободу для полного раскрепощения СЕБЯ, но не во вред ДРУГИМ и ОБЩЕСТВУ, уважать других, как самого себя и не делать того, чего не желал бы, чтобы делали против тебя. И многое-многое другое, что не противоречит МОРАЛИ и НРАВСТВЕННОСТИ. Вот тогда мы сможем выбирать ДОСТОЙНЫХ, а они будут. Они появятся из среды таких же достойных, какими станем мы все. Вот тогда-то и придут эти люди во власть не для власти, а для того, чтобы все жили так же достойно, каковыми стали и хотят быть. А пока таковых нет и не видно в ближайшем будующем, наш удел выбирать из недостойных хотя бы более-менее привлекательного и по нашим меркам - достойного. Увы! Альтернативы сейчас Путину просто нет! И если мы не хотим новых потрясений и революционных катаклизмов - наш удел выбрать его, хотя он не ангел и возможно чуточку деспот, но он не позволит России скатится вновь туда в то прошлое из которого мы только-только стали выползать и почувствовали себя всё же людьми, а не рабами. А вскоре, возможно, и придут новые и достойные, те, для кого Россия и Родина, и НАРОД будут не просто слова, а ЖИЗНЬ. И может тогда-то мы и станем по настоящему СВОБОДНЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ и ДОСТОЙНЫМИ. Так что голосовать надо не только сердцем, но и разумом и пониманием всего того, что происходит сейчас и чего бы каждый хотел или не хотел происходило завтра и послезавтра. И вообще, во всей его дальнейшей жизни!

Поделиться сообщением

Будь то свержение самодержавия или треклятых коммуняк :king:

коммуняк не коммуняк.. если бы капитализм рулил ,не ставился бы вопрос в давоссе куды идти и чо нас ждет..опять ж тесла был пророком , уричтожая наработки сказав , человечество не готово еще использовать придуманное((туповаты мы(вот тож пародокс , у меня у друга сын с невесткой решили обвенчаться, за обряд 2 500( с коих пор святое таинство фантиками меряеться(тупичковая ситуация однако складываеться(при коммуняков мир сдерживался противостоянием , щя такового нет, зато появился уолт стрит(что жизнь( игра)а все таки звери умнее))

Поделиться сообщением

Увы! Альтернативы сейчас Путину просто нет! И если мы не хотим новых потрясений и революционных катаклизмов - наш удел выбрать его, хотя он не ангел и возможно чуточку деспот, но он не позволит России скатится вновь туда в то прошлое из которого мы только-только стали выползать и почувствовали себя всё же людьми, а не рабами.

Не могу не согласиться. Москва - не вся Россия. Пока завсегдатаи московских клубов и ресторанов организуют свои дискотэки опэн эйр митинги, не имея никакой позитивной цели - пусть будет хотя бы так, как есть сейчас. Потому что может быть и хуже. Очень может быть.

Я не хочу. Я буду голосовать за Путина.

Ну а дочке нравится программа Прохорова.

Поделиться сообщением

на счет прохорова чист мой мнений, плять мецэнат(тип мене ни что я за страну,хде ё мобиль? иль денех не хватай чоб людей с заводами зарядить? продажа дирижаблей которыи не строят, не как менеджер катит, могет сахар продать который будет в след пятилетке произведен ежель погод условий сложаться и трахтор заведут...иль пост премьера надоть чоб ё мобили делали? мне личн политика нор никеля хватило чоб убедиться....эт тем отдельна...базарна дефк( и семечки у ней прошл ход.......

ну а путин меня тож устраивай, живеться вродь, да и при зюгане тож проживу, не а дети как? а внуки? а ломоносов с архангельска дойдет иль погодны условий по дороге хдей то в кабаке завалят?

Поделиться сообщением

могет сахар продать который будет в след пятилетке произведен ежель погод условий сложаться и трахтор заведут...

Ет фьючерс называется! Финансовый струмент!

Поделиться сообщением

его в рот не положить чоб килкалорий для швейн машинк получилась( да и на дефк как на гималай не влезть(

Поделиться сообщением

да и на дефк как на гималай не влезть(

Оно так. Но дефк меньше сахар трескать надо. А то станет Гималай! :lol:

Поделиться сообщением

Жириновский - несчастный человек. Имея столько мозгов, вынужден прогибаться под существующую власть (любую), и так - уже 20 лет.

Не производит он впечатление несчастного. Вполне себе такая приемлимая оппозиция, сыты, довольны, даже могут высказываццо_)

Поделиться сообщением

Я не знаю, чем отличаются одни от других. Все что пишут - досужие размышления, фактов, что первые отличаются от вторых не вижу. Ну, кроме того - что одни из них действующее руководство, а другие претендуют. Я в-принципе не верю, что проблемы, глубокие корни которых уходят в наш менталитет, может решить какое-то руководство со своей политикой. Среди предлагающихся, я не вижу того яркого пассионария, который перевернет все верх дном. Возможно, я ошибаюсь, что ж, это будет лучше. Политика это достаточно жесткая структура для достойного человека, выплыть первым не испачкавшись, мне думается невозможным.

Менталитет наш можно сравнить с кризисом возраста сорокалетнего мужчины. Свежо еще в сознании как бывает тесно но хорошо, как делат ь больше не надо, но не знаешь как и куда применить эту бесценную информацию. Все придет. Общество повзрослеет и научиться не плеваться мимо урны

Поделиться сообщением

А надо ли в очередной раз переворачивать 

Изменено пользователем WARfolomej

Поделиться сообщением

А надо ли в очередной раз переворачивать 

Мне тоже так удобнее.

Поделиться сообщением

и пр. должны уже лететь в историческую полынью. Сколько уже можно?
вот и про то же.. скокка можно глумитцца?

ужо первому туда (в полынью) лететь ввп. отхамилсси.

или по принципу: плохоньккый - но свой. не бьет хуть. а то хуже буитт :viselica:

да и супротиф абсолютнойй власти - как попрешшь...

а нафталином не пора-ли присыпать безальтернативного вевепу? отгулялсси, достойнешний из... пусть огурцы малосолит, лекции читает.

я - либо за свежую кровь - прохорова, либо испорчу бюллетень.

зы. токка с болотной приперсси. водочкой отогреваюссь.. :alc:

Поделиться сообщением

зы. токка с болотной приперсси. водочкой отогреваюссь.. :alc:

Борь, ты?

А ф шоке. Ну и чего хотели-то?

Поделиться сообщением

Смотрел в новостях о Болотной. Говорят - тыщ. 40-50 было народа. Шумит Москва. Зато у нас в глубинке всё тихо. В Красноярске вон пришло человек 200 ( благо потеплело), поговорили и разошлись.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу