• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Тамара, это уже похоже на депрессию. А оно тебе надо?

Поделиться сообщением

Тамара, это уже похоже на депрессию. А оно тебе надо?

Не, Настя, оно мне не надо. Однако оно есть. И не спрашивает меня - надо или нет...

В жизни слишком много свободного времени. Времени, когда мысли идут, а цели нет. Идут по кругу. И чтобы вырваться из круга нужно придумать цель.

Я просто ещё не придумала.

Постараюсь.

Спасибо.

Поделиться сообщением

. И чтобы вырваться из круга нужно придумать цель.

Стреляй наобум.Тетива напряглась? Отпускай!

Если есть стрела, цель будет настигнута! :bigsmile:

Поделиться сообщением

Тамара, тебе просто стало скучно. Стагнация эдакая. Проблемы - катализатор. Ставь цели амбициозные, так, чтобы потолок, в который ты сейчас уперлась, был в небе. Тогда жизнь обретет яркость. Мечты - лучший способ избавиться от скуки. :bigsmile:

Поделиться сообщением

Стреляй наобум.Тетива напряглась? Отпускай!

Если есть стрела, цель будет настигнута! :bigsmile:

Да я вроде так и сделала! :viselica:

А есть ли стрелы - практика покажет. Мне почему-то перестали приходить сообщения по подписке. Открываю мэйл - а там пусто. Яндекс что ли шалит?

А я очень ленива. Люблю, чтобы ссылочка была. Люблю, чтобы ссылочек было много!

А подписка приходит почему-то с Банков. Что-то там эти лентяи недоделали. Нужна ли мне подписка с банков? Нет. Определённо не нужна. Как их отрубить от моего мэйла - не знаю. Вот такие прилипучие. А отсюда - не идёт уже дня 3...

И кажется мне, мнится, что все меня забыли уже, кроме зависшей программы банков.ру.

И грустно мне это. И прибить кого-нибудь оччень охота! :grab:

Поделиться сообщением

Мечты - лучший способ избавиться от скуки. :bigsmile:

О!!! Подписочка заработала!

Спасибо, Ир! Да, конечно, это так! Но скорость реальной жизни такая маленькая! И собирается реальный мир в кучу с таким трудом! Мечты-то есть, но какой-то отрыв получается. Пункты плана выполняются так медленно, что цель рассыпается на кусочки.

Я знаю - есть люди, которые умеют держать курс, несмотря ни на какие отвлекающие детали.

Я же закапываюсь в мелочах, отнимающих время, и цель всё теряю. Я не могу мыслить одна. Циклюсь. Мне нужно с кем-то сверяться. Уточнять. Я не очень по-правде в себе уверена. Меня мучает многовариантность. Мне с трудом даётся выбор.

Я, как в старинном анекдоте, должна выслушать множество советов, чтобы в результате поступить по-своему. Чтобы сформулировать для себя, чего я на самом деле хочу.

Вот думаю - от упрямства это или от неуверенности? 280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif

Поделиться сообщением

А выделить главное - подчас самая сложная задача, ибо по закону Паретто лишь 20% усилий значимы и ведут к результату. Остальные 80% разваливают цель. Так что у тебя неправильное планирование. :neutral2:

Лучший совет - не слушать никаких советов? А нафига они, по большому счету? Если ты - большой корабль, не все ли равно, что скажет тебе маленькая шлюпка? Отсюда и дискомфорт в витальной скорости. Идея, цель, движение, результат! Никаких советов! Будешь делиться успехами, но не со всеми. С теми, кто искренне умеет радоваться чужим успехам. Это единицы, как правило.

Поделиться сообщением

В жизни слишком много свободного времени.

Как тебе хорошо! А я сплю по 4 часа и все равно времени не хватает. Уже кроме нашего форума никуда не заглядываю - все равно не спасает. Как бы в сутки еще хоть несколько часиков добавить?

Поделиться сообщением

А я сплю по 4 часа и все равно времени не хватает.

Глупо,конечно,советы давать,у каждого организма свои особенности.Я,по возможности,стараюсь днем хоть часок поспать.Замечательно помогает восстановиться

Поделиться сообщением

И кажется мне, мнится, что все меня забыли уже, кроме зависшей программы банков.ру.

Тамара, это практически невозможно. Ты незабываема! :bigsmile:

И прибить кого-нибудь оччень охота!

Банки.ру всегда к твоим услугам...

Поделиться сообщением

А я сплю по 4 часа

Я открою холодильник,

Пива выну банок пять,

Это мой гидробудильник,

Чтобы утром не проспать.

Технике системы сложной

Доверять судьбу нельзя,

Нет хронометра надежней

Мочевого пузыря!

Поделиться сообщением

А я сплю по 4 часа и все равно времени не хватает.

Так я тоже сплю по 4 часа. Мне этого вполне достаточно.

Но я немного не про то. Я имею в виду то время, которое, например, уходит на дорогу - на работу, в магазин, ещё куда-то. Оно абсолютно свободное. Нуль-транспортировки ещё не придумали. Я стараюсь, конечно, использовать это время с пользой. Видеть, смотреть, дышать, слушать звуки окружающей среды. Чтобы получить от дороги удовольствие. Всякие чисто бытовые дела стараюсь делать не автоматически, а осмысленно. Однако всё равно это время считаю свободным. И потерянным.

Что касается времени, необходимого чтобы отдохнуть - так я читала где-то, что сон делится на периоды. И один целый цикл восстанавливает органичм лучше, чем более длительный, но если проснуться "поперёк", на середине цикла.

Мой цикл сна - где-то около 3 с половиной часов. То есть спать 7 часов лучше, чем 8.

Вот такая волновая арифметика! :-D

Поделиться сообщением

Банки.ру всегда к твоим услугам...

Да как их прибить-то? Связь односторонняя. Они шлют свои чёртовы подписки, автоматически. Клона что ли создать? Да не охота. Интерес пропал. Тупо удаляю письма с их рассылками, так эти гады прописались в мой фэйсбук. Опять же автоматически. Навязчивые такие! Не интересны мне они уже.

Однако из любопытства заглядываю.

Вон - красавЕц! Придурок,тупица и бездарь.

P1030744.jpg

Вот этого бы точно прибила. Неуловимый мститель.

Вот так бы его, гада!

Judith_Beheading_Holofernes_by_Caravaggio.jpg

Ну вот. Душу отвела! Можно подремать! 7d10e25078ff7e393857496849ee61f2.gif

Поделиться сообщением

Чой ты такая кровожадная стала?

Поделиться сообщением

Чой ты такая кровожадная стала?

А я такая и была. Просто овцой прикидывалась.

Поделиться сообщением

Однако всё равно это время считаю свободным. И потерянным.

Тамара, помните анекдот про Вовочку: Марьиванна, мне бы ваши проблемы......

Тамара, у меня ситуация с точностью до наоборот. Его (времени) катастрофически не хватает :viselica:. А так хочется читать, смотреть интересные фильмы, чаще общаться с друзьями не по телефону и много чего еще.

Так что - все познается в сравнении. Я Вам завидую белой завистью. Вот!

Поделиться сообщением

днем хоть часок поспать

при выборе офиса основной критерий - наличие комнаты для отдыха...

но без фанатизма. год сидел на остоженке, там помимо оф помещений была 11-ти метровая сауна... дык прибыль на 40(!) процентов упала :bigsmile:

+ жалобы соседей - типа юристы бордель устроили :viselica:

Поделиться сообщением

+ жалобы соседей - типа юристы бордель устроили :viselica:

Ёлы-палы! А мне представлялось, что юристы - серьёзные люди!

Они читают и пишут тексты. которые нельзя читать без зевоты. Я имею в виду не общение на форуме, а всякие договоры...

Я фшоке. ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif

Поделиться сообщением

Я же закапываюсь в мелочах, отнимающих время, и цель всё теряю. Я не могу мыслить одна. Циклюсь. Мне нужно с кем-то сверяться. Уточнять. Я не очень по-правде в себе уверена. Меня мучает многовариантность. Мне с трудом даётся выбор.

ИМХО тут три варианта, либо цели нет, либо ты в нее не веришь, либо она тебе не интересна и целью не является по определению...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ИМХО тут три варианта, либо цели нет, либо ты в нее не веришь, либо она тебе не интересна и целью не является по определению...

Поймал! Раскусил!

Да. Ты абсолютно прав! И первое, и второе, и третье!

Цель - ничто. Движение - всё!

Думала, что это я сама придумала. Нет. Поискала в Яндексе. Получила:

Движение — всё, цель — ничто. Слова Эдуарда Бернштейна (1850—1932), лидера II Интернационала и правого крыла немецкой социал-демократии, который часто упоминается...

Ёксель! Ничего нового-то не сказать! Всё уже кто-то когда-то сказал! c49800c7073a54017a2fba5a9becfe9b.gif

Поделиться сообщением

А вот ещё:

А Троцкий Лев Давидович позаимствовал и модернизировал эту фразу до "Конечная цель - ничто, движение - все!" Сама по себе концепция "Конечная цель - ничто, движение - все!" бесспорна. Все движется, борется, развивается.

Всё уже было сказано когда-то и кем-то!

Поделиться сообщением

Движение — всё, цель — ничто.

Даже подпись моя подходит:bigsmile:

Все уже давно сказано))))Будем молчать????:mrgreen:

Поделиться сообщением

Все уже давно сказано))))Будем молчать????:mrgreen:

Нет.

Не будем.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Me07HXBjA-E&feature=related

Поделиться сообщением

25bd5bcbba706b943d64cda42e7a683c.gif

/>http://kontakts.ru/entry.php?175-%D0%9E-%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0

Поделиться сообщением

Ну вот! Опять все пропали!

Возвращайтесь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу