• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Вот как-то так:

post-3-13157617172571.jpg

Поделиться сообщением

именно он.

надо было брать ник ЦАРЬ коротко и ясно.

Поделиться сообщением

вот зарублюсь во второй портатипчик - таблетку состряпали...

бетелфилд 3 оказался пфффффф - сходил до конца-там ничего интересного нет....

Поделиться сообщением

вот зарублюсь во второй портатипчик - таблетку состряпали...

бетелфилд 3 оказался пфффффф - сходил до конца-там ничего интересного нет....

Переведи пжалста!

Поделиться сообщением

надо было брать ник ЦАРЬ коротко и ясно.

Представляюсь в незнакомых компаниях именно так: "Царь, очень приятно - царь". Коротко и ясно.

Вообще-то - это мой самый любимый фильм :bigsmile:.

Поделиться сообщением

Как всякое истинно горбатое - этих пусть могила исправит.

мне бы Ваш оптимизм!... не хочу я ждать, когда их могила исправит! Смеяться над ними - пока моё единственное оружие... И как-то действовать! А уж правильность или неправильность действий - дело двадцать пятое. Так же, как и сиюминутная эффективность.

Неохота мне дожидаться гармонии. При полной неуверенности, что она как-то сама собой установится.

.... прекрасно понимаю, что любая гармония - всего лишь предвестник нового конфликта...

Но без конфликта ничего, кроме застоя и болотины, не будет.

В общем, понятно все пишешь. Но вот, что именно и как? Дьявол, обычно, по углам прячется. Многие слышали про эту особенность известный популистский звон, да не все понимают всей фрактальной глубины этой особенности.

Вот к примеру, с оптимизмом моим - все в общем верно замечено. Хотя, внутри того, кого многие, не только вы, считают таковым - внутри Пкула не все так просто и гладко, как кажется на первый, второй, да и третий взгляды.

Но в общем - верно: я - оптимист.. Единственная деталь, отличающая конкретно-личностный оптимизм Пкула состоит в том, что он довольно точно и хорошо знает, чем все кончится для подавляющего большинства, включая и не оптимистов. Правда, тот особый, едва различимый из великой тьмы настоящего, светлый момент, когда всеобщее сердце непрерывно становящегося Человечества, наконец, успокоится - этот "повод для тотального оптимизма" наступит так не скоро, что многие, считающие себя истинными оптимистами люди сочли бы за издевательство эту, так сказать, онто-космологическую задержку со столь неспешной выдачей всеобщего и окончательного рая.

Если сказать совсем уж просто, без всех этих семантический сложностей, неопределенных философствований и неубедительных намеков, то за Пкула я спокоен в любом случае....

Конечно, даже тут, в простом, я не удержался от некоторой неопределенности относитльно, так сказать, некоторого намека на раздвоения моей личности. Но тут уж, пока ничего не могу пояснить, кроме того, что некто "Пкул" и тот, кто давно выбрал этот билингвистический псевдоним, в некотором смысле, действительно, есть две и не более, не совсем тождественных друг другу, противостоящих ипостаси, никакого отношения к известному медицинско-психологической науке факту/феномену "раздвоения личности" не имеющие.

Насчет того, чтобы хоть "как-то действовать", а уж тем более, относительно того, что "правильность или неправильность действий - дело двадцать пятое" - с этим не соглашусь. Даже насчет довольно понятного и исторически не раз вроде бы проверенного способа "смеяться" над "хаосом", "абсурдом", а так же, видимо, и над банковско-каловским беспределом соглашусь только в самом общем смыслсе - как с временной, половинчатой, не окончательной мерой. В качестве исторического примера, доказывающего некоторую не нулевую справедливость последних слов я могу привести одну историю с одним, не слишком, кстати, и громким "смехом", который очень скоро сменился не только слезами, но в некоторых случаях и кровью. Был в прошедшей земной истории один малоизвестный фельетон одного, даже теперь мало кому кроме специалистов известного, то ли журналиста, то ли писателя, а, может, и просто, французского "блоггера" то ли конца 18, то ли начала 19 века. Так вот, после первой и последней оригинальной публикации в прессе этот, довольно "смешной", но, видимо, также мало заботившийся в "правильности или неправильности действий" печатный постинг, довольно скоро по историческим меркам были совсем немного, совсем уть-чуть изменен кем-то, кто и опубликовал этот некогда "действительный смех" под заголовком "Протоколы сионских мудрецов".

...

Снова переводя разговор в более простое русло, я могу сказать об этой "дьявольской детали", например, так:

Как это некоторые давно заметили, я, а вернее - некто Пкул, до сих пор был мало или же совсем не замечен в тех постах и темах, где некоторые, если не умно, так весело то обсуждают, то стебаются над банками, калами и прочем в связи.

Теперь некоторым будет более понятно то, почему я, а вернее - некто Пкул не очень спешит выдавать на гора свои фельетоны по некоторым топикам. Говорю последнее не столько в упрек тем, кто выдает там или тут свои аудио, фото, видео и тестовые "смешинки", меняя ники-аватары и укрывая ай-пи адреса, сколько упреждая все возможные упреки в свой адрес, я говорю только лишь то, что лично меня, а вернее - именно Пкула все эти полумеры совершенно не устраивают. Иными словами, молчу в известных здесь местах потому, чтоб из зубодробительно-смешного фельетона за подписью А.П. после всеобщего убойного смеха не случилось бы потом чего похуже.

....

Ну, вот и утро. Мне снова спать пришла пора,.а Пкулу - пора внимать безмолвным гласом еще более безмолвный сказ о всепобеждающей гармонии сущего, включая туда же и презираемые многими банки, и ненавидимые всеми КА..

:sleep:

Поделиться сообщением

Переведи пжалста!

поиграю в игру портотип 2 (к ней сделали кряк-взломали)

бетелфилд прошёл до конца игра оказалась не очень концовка тоже фигня.

Поделиться сообщением

Честно говоря, банки и КА меня уже не интересуют. Ни капельки.

Хотя я искренне радуюсь, что интересовали. Только потому, что они дали повод и возможность познакомиться и пообщаться, и даже не побоюсь слова, за которое была неоднократно критикована разумными людьми - подружиться с людьми, с которыми в обыденной жизни я едва ли когда-либо пересеклась. По разным причинам, основная из которых - географическая, но она не единственна.

Каждый человек живёт и вращается в разных кругах. Круги чаще всего не пересекаются. В каждом - свои правила. Свои законы и предрассудки. Даже значения одних и тех же слов могут быть разными...

И то, что удалось пообщаться, обменяться мыслями и чувствами, очаровываться и разочароваться - это просто чудо из чудес. Мне доставляет неописываемое словами удовольствие это общение. Я восхищаюсь и негодую. Жизнь наполнилась впечатлениями и, не боюсь признаться - страстями, порывами, смыслами. Любовью и ненавистью. Действиями - какими бы они не были, целями и красками.

Меня не очень волнует результат. Я эгоцентрична. Мне нравится - и всё остальное - именно двадцать пятое - не больше. Когда десятилетиями молчишь, поскольку некому и нечего сказать нового - истинный восторг доставляет общение взахлёб, без смысла и цели - только ради удовольствия!

И я рада, что нашла таких же людей, которые бросаются в пучину разговоров, не задумываясь о последствиях и не ставя никаких прагматичных целей.

И вот этот информационно-чувственный обмен является для меня самоцелью. Причём, настолько ценной, что сметает на своём пути все ограничения, в том числе и технические.

И этим я счастлива.

Поделиться сообщением

Честно говоря, банки и КА меня уже не интересуют. Ни капельки.

....

И этим я счастлива.

Я не специально так отредактировал Ваш ответ. :oops:

Банальность номер один в том, что выделение нужного для цитирования куска текста отчего-то у меня не получается, а спрашивать модераторов или друзей по такому пустяку не хочется. И потому я цитирую весь текст и только потом вырезаю из него все, так сказать, лишнее. На этот раз вырезал все, кроме первой и последней строчки.

Не тривиальность номер один в том, что по сути двух этих строк Вы, ведь, совершенно правы. Ибо на самом деле, при нормальном положении вещей банки и не должны интересовать нас. Банкиров и прочий при них люд - да. Нас же, простых работящих - нет.

Поясню указанную нетривиальность,

Скажем, когда воздух вокруг живого, дышащего полной грудью человека нормальный, свежий, с положенным количеством кислорода и без вредных примесей, человек дышит и не замечает какого-то особого его, воздуха, присутствия - ни в себе, ни вокруг. Когда же условие нормального качества и требуемого для полноценного дыхания количества оного нарушается, только тогда человек начинает обращать внимание на эту естественную стихию.

Итак, первый, простой силлогизм, вытекающий из двух вышеозначенных посылок будет таков:

№1. Если Вы, действительно, искренни в своем светлом и - я бы даже сказал - в своем девственном утверждении, то я искренне рад за Вас в том смысле, что Вы уже не дышите всем тем, чем большинство здесь уж надышалось или же еще надышится.

Второй,чуть менее простой, хотя и достаточно тривиальный, я попытаюсь выразить в форме достаточно простого и - я бы даже сказал - детского вопроса:

№ 2.. Почему Вы столь искренне счастливы именно здесь, а не там, где у людей гораздо меньше проблем, да и всего прочего, что мешает дышать всей грудью?

Упрощая оба пункта, сформулирую интересующий меня вообще, а не только лишь в связи с Вами свой вопрос так:

№3. Может быть, и в самом деле, весь этот сайт и многие, если и не все люди на нем есть именно и буквально единственные в своем роде?

Не ищите в моих неформальных построениях какого-то особого подвоха. Во всяком случае, я, действительно, не знаю точных ответов по крайней мере на два последних пункта. Что касается пункта №1, то на основании пкуловского экспресс-анализа Вашего светло-оптимистичного постинга, не нахожу в нем тени неискренности.

ЗЫ Впрочем, все, что мне осталось сделать помимо того, чтобы дождаться Вашего собственного ответа на мои детские вопросы, так это - найти чуть больше, чем обычно свободного времени и самому, независимо от кого бы то ни было окончательно убедиться в том, что Вы, действительно, ни разу не задавали никаких проблемно-искренних вопросов по главному топику этого Форума, то есть - что как минимум Вы сами, действительно, никогда не имели никаких проблем с банками.

:flower:

Поделиться сообщением

окончательно убедиться в том, что Вы, действительно, ни разу не задавали никаких проблемно-искренних вопросов по главному топику этого Форума, то есть - что как минимум Вы сами, действительно, никогда не имели никаких проблем с банками

Конечно, я видел слово "уже" Но хотел бы лучше понять Ваш личный способ преодоления не только материальных, но и психологических последствий общения с известной банковской атмосферой. Возможно, тут мы с Вами в чем-то сойдемся. Но возможно, и нет.

И это тоже интересно, не так ли?

:neutral:

Поделиться сообщением

Ха... Не так просты Ваши коротенькие вопросы-то! Подумать надо...

Наверное, суть моего интереса к интернет-общению касается ещё одного простенького вопроса, ответ на который занимает тома и гигабайты и не найден однозначно никем - не простыми, не великими. Ни философами, ни поэтами... Ни... Ни... Ни...

В чём смысл жизни?

Простой вопросец - проще не бывает...

Подумаю до вечера. Может, кто подскажет и поможет. Мнение выскажет.

Надеюсь.

Поделиться сообщением

его нет! и не было. смысл нашего существования выживание, размножение и изучение(человек по природе любопытен)

мы живём по тому что появились.

мы выживаем благодаря инстинктам-сохранения(страх смерти)(кто знает истину-тот не боится-но инстинкт всё равно присутствует), размножения (не зря же это приятно-природа позаботилась.

а как жить и что делать каждый решает сам+к этому за нас решают стечения обстоятельств и случайные совпадения.

вот реальный и достаточно короткий ответ.

а вот цель человечества добраться до истины-чем учёные и занимаются(не все правда)

Поделиться сообщением

кстати попробуй где нибудь на невском или на похожей улице где полно народу. посмотреть на всё это (с 4-5 этажа)с верху.

они бегают-спешат суетятся а ты остановилась-и подумай что то изменилось? нет! они так же бегают и суетятся. потребляют ломают выбрасывают и снова потребляют пытаются улучшить своё прибывание на этой планете(все они хотят удовольствий, не чего не делать(не все конечно) вобщем все хотят райской жизни. - они бедные и богатые злые и добрые жадные и щедрые корыстные и бес корыстные---все разные. ну ещё мы не ценим то что у нас есть ибо когда оно есть оно нам не нужно - т.к оно у нас уже есть и нам нужно то чего у нас нет.

и подумай ну какой смысл жизни у них может быть-они его сами себе придумали и это на столько уже въелось.

Поделиться сообщением

Не, Клиентыч!

Всё не так просто. Это иллюзия - что движение беспорядочно и хаотично. Назовём это иллюзией 4-го этажа. :smile:

При ближайшем рассмотрении каждый хочет найти этот смысл.

Но не все отваживаются признаться в этом. Вроде как искать смысл жизни немодно и стрёмно.

А вот давайте осмелимся и признаемся - ищем! Все! Прячемся под маски, чтобы не засмеяли. Но ищем!

Поделиться сообщением

Та ну, хрень кака. При чем здесь не модно или стрёмно. Не актуально. Потому, как нету общего понятия смысла жизни. У каждого он свой. Захлебнуться собственной блевотиной при передозе - тож смысл. Равно как и в открытии законов мироздания. Глубокомысленные рассуждения на эту тему - удел не очень умных людей, которым время девать от праздности не куда. Как говаривал Гоголевский персонаж - тому не надо черта искать, у кого он за плечами сидит. ( звиняюсь за возможно не дословное цитирование)

Поделиться сообщением

Не актуально, говоришь? А есть разница в мотивации и ощущениях между понятиями "таскать камни" и "строить себе дом"?

Действия-то одни и те же!

А "копать землю" и "растить морковку"?

А "стирать пелёнки" и "растить ребёнка"?

Различия - только в цели действий!

Поделиться сообщением

Ничо не понял, но согласен. На всяк случ.

Поделиться сообщением

Что же тут непонятного? Одни и те же физические действия могут иметь разные цели.

Копать можно окоп, могилу, западню и грядку. Цели этого действия будет разные. А действие и усилия - одинаковые.

Вот и всё. Проще не бывает.

А что согласен - так это прав! С Першинг нужно соглашаться. Першинг плохого не скажет! :angel:

Поделиться сообщением

Не, Клиентыч!

Всё не так просто. Это иллюзия - что движение беспорядочно и хаотично. Назовём это иллюзией 4-го этажа. :smile:

При ближайшем рассмотрении каждый хочет найти этот смысл.

Но не все отваживаются признаться в этом. Вроде как искать смысл жизни немодно и стрёмно.

А вот давайте осмелимся и признаемся - ищем! Все! Прячемся под маски, чтобы не засмеяли. Но ищем!

извини. но я не чего не ищу.

а те кто ищут-ищут иллюзии.(они хотят чтоб смысл был!)

Поделиться сообщением

Ничо не понял, но согласен. На всяк случ.

ответ гениальный. :+1:

Поделиться сообщением

Не актуально, говоришь? А есть разница в мотивации и ощущениях между понятиями "таскать камни" и "строить себе дом"?

Действия-то одни и те же!

А "копать землю" и "растить морковку"?

А "стирать пелёнки" и "растить ребёнка"?

Различия - только в цели действий!

попробуй представить что ты ни когда не рождалась и не выполняла действия копать сажать таскать строить-не искала бы смысл ибо искать не могла.

рождение совпадение. сажать копать. строить таскать. - это нужда

вобще если честно всё намного сложнее и одновременно на много проще.

Поделиться сообщением

так вот всё что ты описала это нужда-каждый решает нужно ли ему то что он делает (некоторых заставляют что то делать другие, некоторых заставляют обстоятельства.-факторов полно.

есть любопытство, инстинкты, нужда-и всё что из этого вытекает

а смысл жизни каждый может сам себе придумать-те кто знает истину его не придумывают-он им не нужен они либо следуют за всеми(и делают как все) либо по одиночке

Поделиться сообщением

извини. но я не чего не ищу.

а те кто ищут-ищут иллюзии.(они хотят чтоб смысл был!)

Ну мне-то хотя бы не втирай! Уж если кто и ищет - так ты - в первых рядах! И нечего морочить голову! Или ты сам не видишь? Более активно ищущего человека ещё поискать надо.

Ну так признайся - а то я - не я, и лошадь не моя...

Да я может твоей энергией подзаряжаюсь!

Я этого не говорила!

demot0096.jpg

Поделиться сообщением

одним словом. это пака не объяснимое явление-истину мы так и не знаем-она так далека для многих не досягаема и узнает ли кога нибудь человечество эту истину.

всё живое тысячелетиями пытается выжить, поесть, поспать, попить, пос..ть, пос...ть, стать главнюком в своей стае и т.д=вот вам и смысл существования(пожрать поспать потр.х.ся.)расплодиться. дааааа и словить кайф ну кайф начали ловить када додумались-ктот попробовал и передал опыт другому

вот мы теперь все и под кайфом-кто под каким.

Поделиться сообщением

Ну мне-то хотя бы не втирай! Уж если кто и ищет - так ты - в первых рядах!

искать может и ищу - грибы ягоды в лесах-нужда

что то в тырнете - нужда.

где же тут видно что я ищу смысл жизни или его себе придумываю?

те кто придумывают и находят смысл жизни который придумали он превращается в хобби и это хобби становится их смыслом жизни.

вспомни снус мумрика или как там его звали) с марками-они были его смыслом жизни или бабочек он собирал.

вот пример придуманного смысла жизни-кто то копит бабки как гражданин корейка(у этого был смысл жизни куча бабла-он сам его придумал - которого остап(у этого была мечта- которую он превратил в смысл жизни) кинул у паниковского поесть гуся, а вот у шуры небыло смысла жизни ибо ему не чего не нужно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу