• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Не. Я качать пока не буду. Страшно. Без скринсейвера жить можно. Я пока оружием запасаюсь. Оно нужнее!

аааа яяяя щаз(неделю назад делал переустановк форматил винты(а то если не форматить то ставится криво как в прошл раз) всё ставил заново всё настроил)-всё лЯтает как пропэллер-вот ток пака ни одной игры ня поставил

над закачать-но сначал сделать копию винды ну на всяк случ реестра хотя думаю ток частично сделаю.

а вот оружий я весь снёс-пака ставить не буду.

Поделиться сообщением

блин у меня в кармане 41р а я спокоен. :tariko:sarcasticblum.gif-просто прикольный смайлик

Я не смогла бы так. Пока у меня не будет в запасе на снимаемых вкладах тыщ 300 плюс лимита по кредиткам тыщ 300, я спокойной не буду. Потому что в прошлый кризис была вместе с семьёй на грани голода. Как выжили - Бог знает! Ничего лишнего! Только то, без чего не выжить!

Поделиться сообщением

аааа яяяя щаз(неделю назад делал переустановк форматил винты(а то если не форматить то ставится криво как в прошл раз) всё ставил заново всё настроил)-всё лЯтает как пропэллер-вот ток пака ни одной игры ня поставил

над закачать-но сначал сделать копию винды ну на всяк случ реестра хотя думаю ток частично сделаю.

Ну ты может просто-напросто компьютерный гений. Мне до этого далеко. А скорее всего НИКОГДА. Мне нужно пользовательские вещи привести в рабочее состояние. Роскошь пока не для меня! А если что испорчу - придётся доктора компьютерного звать. А это дорого.

Поделиться сообщением

лес грибы ягоды лоси кабаны огород помядорк лучОк кабачОк укропчОк огурчОк там марковк редиск горох кортох ну и грибцы на дач выращь мона

а остальное мон купить.

Поделиться сообщением

придётся доктора компьютерного звать. А это дорого.

воооот на это и уходит мног бабла а они рубят и рубят-вот по этому и научился ну и прог бесплатн там игр бесплатн и фильм и музон и ваще всё бесплатн.

Поделиться сообщением

У меня огорода нет. Поэтому мне деньги - синоним жизни. Поэтому их должно быть в избытке.

Поделиться сообщением

в том же лебяжьем отстрел БУЛЬВИНКЛЕЙ разрешон.

/>http://www.stfond.ru/meropriyatie.htm?id=8103

Поделиться сообщением

воооот на это и уходит мног бабла а они рубят и рубят-вот по этому и научился ну и прог бесплатн там игр бесплатн и фильм и музон и ваще всё бесплатн.

Ну я же говорила - ты наверное гений какой-нибудь. А я - нет. Поэтому ничего кроме крайне необходимого не гружу. И над этим трясусь как кощей над златом. Чахну типо.

Поделиться сообщением

в том же лебяжьем отстрел БУЛЬВИНКЛЕЙ разрешон.

Кого-кого?

Поделиться сообщением

начиналось то всё банально.

купил комп оем винд над перетянут объём с раздела в раздел я брату говорю сделай он сделал(коп то хитрый оказался) поехали в сервис за 300р опять поставили(однако 300р) ну думаю галяк поехал на юнону купил винду поставил(диск 500р однако) думаю ужо 800р

думаю нафих-подключил тырнет начал качать а там сток всяких прог интересных для всего и поняслось-теперь иногда сам брат обращается-в кретических ситуациях-ибо он сам рубит-а в кретических научился разбираться так как комп убивал за тот год что учился сотни раз(бывало по 2 раза в день переустанавливал) так щаз всё окей. всё как надо-переустановка раз в год в этом 2 подряд ибо ставил первый раз не форматил а надо было сразу-но лень было-думал прокатит-не прокатило-переделал :sleep:

Кого-кого?

лосей.

ну и пумб(пумба-тот что с тимоном) тоже отстрел.

Поделиться сообщением

А с компьютерами - так пока я приличного человека не нашла - несколько жуликоватых попалось. Морочили голову. Поэтому теперь доктор у меня один - Филипп. Он если что делает - то с гарантией. А то развелось сейчас... У любого метро календарики всяких мастеров всучают. А морочить меня уже труднее. Нахваталась. Знать - не знаю. А что дурят - чувствую.

Поэтому компы берегу. Винды лицензионные. Лучше на фасоли посижу! Но всё равно - если можно что сделать не так - так уж запросто. Ну и знакомые удалённые есть - очень профессиональные. Программки качаю только для войны и только по рекомендации. И неловко грузить незнакомого в общем-то человека, а гружу. Совестно... но техподдержке тоже на слово не верю. Ибо у неё свои интересы. Им нужно продать... Понимаю. Сама продажами занимаюсь. Но я сейчас в середнячках. Есть такие талантливые - продадут всё, что хошь. А я так скромненько... Но за счёт усидчивости и трудоголизма как-то держусь!

Поделиться сообщением

за последние пять лет не словил ни одного серьёзного болезня в комп да и ваще не словил(со временем начинаешь определять хде лажа с болезнями а хде нет).

ни купил ни одного музона фильма проги игры и т.д.

а жуликов ремонтников полно большая часть это те которые почуяли что чему то научились и что с этого можно рубить бабло да ещё некоторые занимаются подменой железа. многие цены набивают. я так из этого бабло не извлекаю

к примеру есть бесплатные ключи для нода-на год(настоящие не банятся) но я ни хожу не ставлю антивиры-не занимаюсь поиском клиентов шоб срубить бабла.

вот видишь мне по компам дано -знаю быстро выучил.

а законы не даются - так чуть чуть узнал и всё-дальше ни как-хотя тож можно выучить и научиться но надо напрягаться-по этому легче учится то что нас не напрягает.

Поделиться сообщением

отметим последние минуты клиента лоха брс drinks.gif

приветствуем клиентыча. :neutral2:

надеюсь в бан не загреметь а то осталось мало жизни а там гейм овер

Поделиться сообщением

Ну,Клиентыч, приветствую в новой ипостаси!

А я думаю - что за Клиентыч меня посетил!

У меня идеи есть. Надо личку почистить.

А как-то можно письма сохранить и из ящика удалить? Чтобы посекретничать? Я как-то когда-то копировала, но не помню - как.

А ящик - битком под завязку! :hospital:

Поделиться сообщением

Вдруг из подворотни страшный великан,рыжий и усатый ТАРИКАН-ТАРИКАН-ТАРИКАНИЩЕ Он рычит,и кричит,и усами шевелит:"……..

Бедные,бедные звери!Воют,рыдают,ревут!В каждой берлоге и в каждой пещере злого обжору клянут. Да и какая мать согласится денег отдать - чтобы несытое чучело бедную крошку замучило!

Но однажды по утру прискакала кенгуру. Увидала усача,закричала сгоряча: Разве это великан.

Это просто ТАРИКАН-ТАРИКАН-ТАРИКАШЕЧКА, жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы-зубастые,вы-клыкастые,а малявочке поклонилися,а козявочке покорилися!………

Только вдруг из-за кусточка,из-за синего лесочка,из далеких из полей прилетает Воробей(националист). Прыг да прыг,да чик-чирик,чики-рики-чик-чирик Взял и клюнул ТарИкана,вот и нету великана.

мож чего в подписи изменить.

кто такой тарикан я думаю все поймут.

Поделиться сообщением

Cпокойной ночи! Жители планеты.

Поделиться сообщением

Cпокойной ночи! Жители планеты.

Наверное, ты прав! Масштабы...

Давай проще!

Доброе утро, Планета!

Поделиться сообщением

проснулся с пустой головой. и откудато появилась мысль.

банки строго придерживаются пословицы "Молчание-золото"

Поделиться сообщением

Масштабы...

если масштабы-то наверно сразу......

Доброе утро Вселенная!

больше думаю не куда.

Но Планета смотрится лучше.

Поделиться сообщением

Да, пожалуй. Но вот беда - понятие утро даже для Страны - весьма неопределённое...

А уж Вселенная и Планета - тем более...

Поделиться сообщением

Да, пожалуй. Но вот беда - понятие утро даже для Страны - весьма неопределённое...

А уж Вселенная и Планета - тем более...

даааааааа

я тут подумал и физике противоречит-ну какой покой во вселенной

тады уж с цоя возьмём

Тем кто ложится спать - спокойного сна!

Поделиться сообщением

про утро.

Доброе утро всм - там где утро!

или

Там где утро - всм доброго утра!

Поделиться сообщением

Ветку явно надо переименовывать. Клиентыч, ты совсем Першинг задвинул...

Поделиться сообщением

Ветку явно надо переименовывать. Клиентыч, ты совсем Першинг задвинул...

Ну и хорошо. У меня кризис. Творческий. Клиентыч меня поддерживает.

Поделиться сообщением

У меня кризис. Творческий.

Кризис - это када денег нет. Када нет мыслей - это анус.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу