• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       
Мышь

Как складывается счастье

1 121 сообщение в этой теме

читал про шампанское читал какой то водка.

самый лучший бухло эт настоящий молдавский самодельный вино который они для себя делают и в продажу оно не поступает.-бухается как сок, а башню снсит как водк.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


а хде ваще мышь?(ак)

Мышь(ака) спать ходила. И имела она ввиду ваши скабрезные разговоры :mrgreen:

Вы тут дальше мечтайте :mrgreen:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во вчер наобсуждали...так у мень маски , плетки и нарочник не((( есть противохаз,дворовой цепь, ну чо собак к будк привязан...и ласты...не мош экипировочка та по старинк((( но я готов ....моху еще ролики прихватить...ну так для полной боехотовность...на вертолете не полечу(( высоты боюсь(да и шумит он....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только самогон:

Губернатор штата Нью-Йорк подписал закон, разрешающий продавать самогон на городских рынках. Стоим. лицензии: 1450$ в год за 132,000 литров.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ща наши там вне конкуренций будут...отколь пиндосам знать чо такое змеевик....да и браг они не так мутят...курин помет не добавляют((( 200 храм первока и аут(((даж вторяка хватает....ток пьется по противней((( но ежель добавить дезоданта охурцовый...то ничо...и закусовать не надо....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

самый лучший бухло эт настоящий молдавский самодельный вино который они для себя делают и в продажу оно не поступает.-бухается как сок, а башню снсит как водк.

Не спорю. Но вот пьется как сок только молодое вино.

Мы дома тоже немножко вина делаем. Вот только нужный виноград трудно добывать в Питере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

какой нахрен винохрад...3 литр воды, кило песка и жменьк дрожей...се эйт в бадью...недель полторы...и в змееевик...не для вкус можн цедру апельсина -мандарина....иль клюквенный можн......не знай как молдавский....лутш кавказский я не пил....а винограда винного в продаже не( он неказистый( но сладкий....мелкий и с косточками....кстати лутш виного по вкусу тож не встречал....киш миш ( туфта се эт...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а винограда винного в продаже не( он неказистый( но сладкий....мелкий и с косточками....кстати лутш виного по вкусу тож не встречал....киш миш ( туфта се эт...

Вот и я про то же, что трудно найти. А мне еще нравится из сортов Изабелла или Лидия. Знакомые иногда передают поездом ящичек какого-нить нужного винограда, но в этом году пролет. Так что остается надежда только на шампанское.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

. Так что остается надежда только на шампанское.

Любимому модератору.Пожалте,мэм:flower:

picture.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я яблоки в вино переработал, но боюсь сахара переборщил, что-то бродит слабо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что-то бродит слабо.

Можно добавить винные дрожжи.Именно винные,ни в коем случае не хлебные.Но,тут тоже риск есть.Можно либо улучшить вино,либо испортить напрочь.Дозировку знать надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бросай хлебный....и в змеевик....чо ждать то....слюной можн захлебнуться......потом в миздрав больш бабла вложиш( коды откачивать будут....тут раз...и кайфец...мног стооит то? в литрах я имей ввиду...мош так пробовать начнем?не , я хлеба принесу...ну тип занюхать....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А мне еще нравится из сортов Изабелла

Вот это добро растет, как сорняк. Не понимаю для чего его люди сажают в таком количестве? Ведь вино делают единицы.

Я Изабеллу замораживаю на компот. Получается и сладким, и красивым.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бросай хлебный....и в змеевик....чо ждать то....слюной можн захлебнуться......потом в миздрав больш бабла вложиш( коды откачивать будут....тут раз...и кайфец...мног стооит то? в литрах я имей ввиду...мош так пробовать начнем?не , я хлеба принесу...ну тип занюхать....

18 литров. Вообще пишут дрожжи низя, а бродит 40 дней. Так что время есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Любимому модератору.
Спасибо, солнце мое. Мне сейчас в самый раз. Только что закончила с яблоками. Откатала 30 трехлитровок сока. И в прошлый раз 20. Надеюсь, хоть до весны хватит.

А вино мне еще нравится делать из красной смородины.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вино мне еще нравится делать из красной смородины.

А у моей тёщи черноплодки уродилось немерянно.Хотел было вино попробовать сделать,но за отсутствием опыта не рискнул.Поставил наливку.Тоже превосходная вещь,пьётся изумительно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Откатала 30 трехлитровок сока. И в прошлый раз 20. Н

:shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:shock: :shock: :shock:

Ты думаешь, это много? Я компотов по 100-150 банок катаю и все выхлестывают. У меня молодняк совместно с папаней запросто выглушивают баночку в день. Только успеваешь осенью заготовки ваять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не, я на такие жертвы не готова... 150 банок... Проще застрелицца. У меня банок 30 огурцов-помидоров, 6 компота, варенье и грибы. Всякие лечо и а-ля закуски из зеленых помидоров - шедевры совкового консервирования - никто не ест. :intellekt:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты думаешь, это много?

я тож думаю норм...тут бы над взвесить, ежель я не один приед...эт придется делиться(ладн с этим разберемся....а сколь ант ты могеш в день пашни окучить? не эт так...для интерес....и сколь картошк перебрать...ну там на посевной отобрать....ты мне нравишся...тем пач машинк стиралк с хлажением...не оно так....в хозяйстве то приходится....я рецептов мног знай...ну эт консерваций...тещин язык к примеру...к самохону самой зауск...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я компотов по 100-150 банок катаю

прям консэрвный завод :shock:

мать мож банков 70-100 за весь сезон закатала и то по 3 литра мож штук 10 остальные от 800гр до 1,5 литра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только что закончила с яблоками. Откатала 30 трехлитровок сока. И в прошлый раз 20. Надеюсь, хоть до весны хватит.

А у тебя на выходе с соковыжималки с мякотью идет ? Или как то отфильтрованный ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а сколь ант ты могеш в день пашни окучить?

У тебя столько не будет.

А у тебя на выходе с соковыжималки с мякотью идет ? Или как то отфильтрованный ?

Идет не с мякотью, а с небольшим количеством пены и мелкой взвеси. Это все фильтруется. Закатывается чистый сок, а остатки после фильтрации - на джем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на джем.

Его тоже стописят банок? :shock:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот оно, наше счастье - в количестве банок :mrgreen:.

Не, я на такие жертвы не готова... 150 банок... Проще застрелицца. У меня банок 30 огурцов-помидоров, 6 компота, варенье и грибы. Всякие лечо и а-ля закуски из зеленых помидоров - шедевры совкового консервирования - никто не ест. :intellekt:

Я почти стрельнулась уже :duks:.

Компот - максимум 20 банок, но есть замороженные фрукты и ягоды. Так что свежачок до НГ пьем.

Основной упор на томат. Огурцы - 6 литровых, чтобы былО. На салаты покупаю маринованные. Не смотря на мою любовь к помидорам, даже не связываюсь с ними, не хочу, лень. Ну а варенье и прочие шедевры - лет сто уже не делаю. Сейчас все это можно купить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу