• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sequoia

Должники мы ж от Вас просто так не отстанем ?

328 сообщений в этой теме

А я не вижу смысла общаться с этим убожеством...

Ну, вот совсем эмоций не возникает... зеро...

Поделиться сообщением

Фигасе, вы троля раскормили. На вас так никаких ресурсов не напасёшся...

коллекторы грустные пошли :eee: а тут весело

Поделиться сообщением

привози свою шиксу-жену , шиксу-дочку , я прям на спине у тебя их отымею ...

...

а ты внатури больной,мальчик .А не боишься что тебе голову оторвут за такие слова?мы то далеко но есть же ТЕ кто рядом...ты святое то не трогай мразь

Поделиться сообщением

приехал учиться в Moskow, и параллельно решил подзаработать

Тут ты ошибся. В институт его не взяли. Нормальный студент в подобную помойку работать не пойдет, он слишком умный для этого. Там есть стандарт на прием на работу – интеллект швабры, не более.
я еврей
Слышь, не позорь нацию. Какой уважающий себя еврей будет сидеть в помойке и вонять за 5 копеек? Или поносИть язык страны, в которую приперся?

А вообще, я вам скажу, очень полезно для наших новичков, которые только пришли на форум и еще боятся коллекторов, почитать подобные темы. Сразу же пелена с глаз спадет и станет понятно, что на самом деле им звонит какой-то клоун, чаще всего - малограмотный гастарбайтер, который на самом деле ноль по жизни и пришел самоутверждаться за счет других. Причем, по собственному признанию, совести не имеет по определению. Так что и относиться к подобным надо соответственно – или просто посылать нах или игнорировать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я еврей , меня ваши убогие рассуждения в сон клонят

Ты не еврей,ты вот214_kakashka_8343_70_1.jpg

Поделиться сообщением

Анастасия! А ты права. Надо всех, кто не знает, что делать когда надоедают каллы, отправлять сюда. Пусть почитают и поймут, что там за убогие трудятся и названивают. Будет для всех, как ликбез по кал. агенствам. И банить его не стоит, пользу может принести людям своим поносом словесным и слабоумием.

Поделиться сообщением

Как-то странно, такое впечатление, что первый раз один чел отвечал, потом второй (судя опять же по уровню ошибок в постах). Или это только мне показалось? Может, их там команда целая работает, так сказать, одному мозгов не хватило, решили создать "коллективный разум"? Их бы энергию да в мирное русло. Про то, что в такой конторе можно заработать на машину... Сомневаюсь сильно. Их уже никто в серьез не воспринимает.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Про то, что в такой конторе можно заработать на машину... Сомневаюсь сильно.
Не, ну почему же? Обычно гастарбайтеры живут в какой-нибудь дыре в самых дешевых пригородах, в маленьких комнатенках коммунальных квартир, по десятку экземпляров в комнате - экономия на жилье. Питаются... короче, всякой дешевой дрянью. Ржавое корыто, по недоразумению еще считающееся машиной, можно и за 30 000 купить. Как раз столько он и заработал за полгода. Так что...

Поделиться сообщением

....скажи номер своего дела и дату рождения (я лично попрошу тебе по 50 раз в день звонить :)

№ дела - не знаю (не говорят, твои пидоры-коллеги-половые партнёры), а ДР - 05.05.72. Г-ов Серей Васильевич (в отличии от тебя, пидора, назвал реальные Ф.И.О.). Встретимся - отпидарашу (-сю) (на выбор).... А, сладенький ? Если чё, приезжай на ст.м."Октябрьское поле".

Пы.Сы.: Пиздец, я уже начинаю бояться ЗВОНКОВ (!!!!!).... :lol:

Поделиться сообщением

Так ты квартирку-то назови, а то только свистишь. Какой смысл ехать и ждать у подъезда? Или телефончик давай, чтобы сразу по приезду тебя из дома попросить, если квартирку назвать ссыкотно.

ну кв 49 , легче жить стало от знания номера ?

Говорю же, смени эту помойку на нормальное авто.

знаешь , мне моя Audi A5 нравится больше , чем твои жигули ...

Если не сыкун, приезжай на Каланчёвку,

делать мне больше нечего , как к задолжникам ехать ?

пёс.

от пса и слышу ...

sequoia, ??? ???? ??? ????? ??????? - спешил как для представителя народа.

Сені? аласар ?л-?лгенше болды!!!

кончай выебываться , у тебя огласовки в тексте нет , следовательно пользуешься интернет переводчиком , не коверкай Иврит , мерзкий гой ...

вот из-за этих жЫвотных платить принцыпиально не буду!

гой , куда ты денешься ?

привози свою шиксу-жену , шиксу-дочку

...

а ты внатури больной,мальчик .А не боишься что тебе голову оторвут за такие слова?мы то далеко но есть же ТЕ кто рядом...

а в чем проблема ? гой - не еврей , шикса - не еврейка , все не еврейки шиксы , тут нет никакого ругательства ...

ты святое то не трогай мразь

святое , это если у евреев , а если у животных гоев , это уже не святое ...

Поделиться сообщением

Слышь, не позорь нацию. Какой уважающий себя еврей будет сидеть в помойке и вонять за 5 копеек? Или поносИть язык страны, в которую приперся?

ну я еврей , я себя уважаю и не уважаю русский язык , что из этого ?

№ дела - не знаю (не говорят, твои пидоры-коллеги), а ДР - 05.05.72. Гаврилов Серей Васильевич (в отличии от тебя, пидора, назвал реальные Ф.И.О.). Встретимся - отпидарашу.... А, сладенький ? Если чё, приезжай на ст.м."Октябрьское поле".

Пы.Сы.: Пиздец, я уже начинаю бояться ЗВОНКОВ (!!!!!).... :lol:

ты уточни пожалуйста , а то у меня в базе нашлось 8 человек с такой датой , причем один из них уже все вернул , будет не правильно , если его телефон на автодозвон поставят ...

Поделиться сообщением

Самый прикол в том, что я тебя знаю. И самое интересное - знаю, где тебя искать. :mrgreen: Скоро тебе будет "сюрпрайззззз" !!! :flower:

Поделиться сообщением

ты уточни пожалуйста ,

Ну, держи.... ул.Ч...кв.... Обзванивай.... заеб@шься пыль глотать ..... :mrgreen:

Ну вот... куда-то сразу пропал..... Наверное в полицию побежал, жаловаться....

Поделиться сообщением

не уважаю русский язык , что из этого ?
Только то, что бреши дальше на любом другом, нефиг собой его пачкать.

Поделиться сообщением

""привози свою шиксу-жену , шиксу-дочку...""

а в чем проблема ? гой - не еврей , шикса - не еврейка , все не еврейки шиксы , тут нет никакого ругательства ...

не на те слова ты внимание обратил...про "отымею на спине" это ты зря

Поделиться сообщением

...будет не правильно , если его телефон на автодозвон поставят ...

С твоей подачи мне щаз звонили с +7 499 271 12 97 ? Зря..... уже 2 месяца в ЧС этот номер. Ты бы мне с личного позвонил.... СлабО, чушпан...? ОчкУешь ?

Поделиться сообщением

ну я еврей

ты в слове евнух три ошибки сделал :roga:

ПыСы: тукымын сыгийн :intellekt:

Поделиться сообщением

Во...опять мимо кассы:

8 495 956 3729;

Валяй дальше.... у меня все номера "деревянных" в ЧС. Звони с личного.

Поделиться сообщением

Седой, он просто ещё не понял, что в Москве всё продаётся и покупается, он ещё не понял, что ответит он за базар очень скоро. Угрожая, этот дебил даже не подумал о том, кому он угрожает, в том плане, что даже не представляет что мы за люди, чем дышим и на что живём и кидает слова и т.п. Серёга сюрприз ему обещал, я этот сюрприз оформлю в доступную, для его понимания, форму - как поучаствовавший в неких международных развлекаловах. До него не допёрло, что всё те люди, которых он назвал в качестве своего руководства, принесут нам его документы за бесплатно, а т.к. человек, с которым я пью водку, имеет в друзьях половину генералитета ФМС РФ, то весёлая жизнь кв. 49 гарантирована, ну и Секвойю попробуем попроверять не за деньги, а за совесть. До этого, поговорить с руководством Секвойи с обозрением сего разговора. ))) Только дебилы угрожают тем, кого не знают совсем.

Поделиться сообщением

Серёг, а может это ОН звонит, извиниться хочет, на минет согласный, а ты трубку не берёшь)))))

Поделиться сообщением

Мне на сегодня достаточно. Жена "в Москву провожает"..... Так что сегодня без него, как-нибудь..... :mrgreen:

Поделиться сообщением

Только дебилы угрожают тем, кого не знают совсем.

+100500
он ещё не понял, что ответит он за базар очень скоро
Может у него жопа из вольфрама ?

Поделиться сообщением

Только дебилы угрожают тем, кого не знают совсем.

и отморозки...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу