• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sequoia

Должники мы ж от Вас просто так не отстанем ?

328 сообщений в этой теме

- Доктор, доктор, как это называется?
передоз виагры :viselica:

Поделиться сообщением

как давно освободился ? кстати напомни пожалуйста , ты вроде рассказывал , что за изнасилование сидел ?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ооо ещё одно чудо света появилось!

Поделиться сообщением

Оно, чудо, и не пропадалоооо. Оно же как это, которое не тонет.

Вот неугомонный, блин.

Поделиться сообщением

Это не коллектор(имхо)

Поделиться сообщением

Дима Зайка???

Поделиться сообщением

Хотя, что я его Димой начала называть? Наверное, надо первым именем, с которым он появился тут со своими визгами-писками. Роман Рабинович вроде как.

Но, как я понимаю, свое истинное лицо и имя данное нечто скрывает. Как и свое место работы. То оно из Секвойи, то из Пристава, то вообще гастарбайтер.

Да и как-то неудобно чужим именем называть. Так что отныне будет сие недоразумение природы просто зайчиком (да простят меня эти достойные животные), а чтобы не путать с зайцем (Leporidae), будет оно называться кличкой зайчик Vulgarity.

Был тут такой,съели его

Поделиться сообщением

Дима Зайка???

По ходу - да. Модераторы могут подтвердить или опровергнуть.

WARfolomej, одного из них "выпустили"....

Поделиться сообщением

А а-а-а,тады понятно....

Поделиться сообщением

Не,эт не зайка.Тот свою клетку тему знает,и в курсе,что бывает за ср@ч в профильных ветках,а это уже везде нагадил.За это и расстрелять забанить могут.Зайцу это надо?

Поделиться сообщением

Этот какой-то клоун из ООО "Пристав" был. Только сегодня одному из их дятлов пояснял политику партии - дятел не внимал.

Поделиться сообщением

Ооо ещё одно чудо света появилось!

Это все то же старое чудо. Разве не видишь - из профиля уши торчат.

Незабвенный зайчик вульгарный, одна штука. Как ты, милок, айпи не меняй, у меня хитрая программка есть, она тебя лично влет определяет. Снимает, так сказать, покровы. Так что ни трудись окапываться на анонимайзерах, открой всем личико.

Поделиться сообщением

Насть, там не ушки, там рожки торчат. Козлобородый, парнокопытный зайченок.

Поделиться сообщением

... Просто реально достала эта уголовная терминология и тематика ...

В том и дело. Орем на каждом углу- даешь, Закон!

Вот только, господа, определитесь какой? Ментовской (общегражданский) или воровской (если хотите- понятия, хотя разница между ними, как между Эфелевой башней и шалашом).

Вот как определитесь, так сразу и начинайте орать куда кому идти.

Поделиться сообщением

В том и дело. Орем на каждом углу- даешь, Закон!

Вот только, господа, определитесь какой? Ментовской (общегражданский) или воровской (если хотите- понятия, хотя разница между ними, как между Эфелевой башней и шалашом).

Вот как определитесь, так сразу и начинайте орать куда кому идти.

Они кстати (что закон, что "понятия") в последнее время схожи кое где. И то и это можно развернуть в свою сторону.

Поделиться сообщением

alex_69, в этой теме не банят, но нужно тренироваться с цитированием :bigsmile:.

Поделиться сообщением

А что не так?

Поделиться сообщением

Цитируете полностью предыдущее сообщение без правки. Это оверквотинг. Или сокращайте, или не цитируйте. Вы хоть и коллектор, но в общении приятны. Жаль будет, если Вас в бан отправят. Рецидив еще, были же уже в БАНе за это.

Поделиться сообщением

Посты целиком цитируете. Вам в другой теме замечание уже сделали.

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо.

Поделиться сообщением

Они кстати (что закон, что "понятия") в последнее время схожи кое где. И то и это можно развернуть в свою сторону.

Они всегда были схожи(имхо).Вот,только что появилось раньше,законы или "понятия"?

Поделиться сообщением

WARfolomej, аватарка замечательная)))) Барбимбия керкуду)))

Поделиться сообщением

Да че то все Элиса Купера боятся.

Поделиться сообщением

Они всегда были схожи(имхо).Вот,только что появилось раньше,законы или "понятия"?

Сразу извинюсь за неправильное цитирование, но есть желание ответить обоим оппонентам (здесь: собеседникам).

Варфоломей, разница есть и большая, ибо Закон (пусть и воровской), как и Устав, писался кровью. И не важно чьей: кентов, ментов или простых обывателей. Криминал был всегда. И во времена Руси княжеской, и во времена Царской, и в советское время, и в наше смутное. Любой социум живет по определенным законам или если хочешь "Локальным Нормативно Правовым Актам". Если их не соблюдать, то он сожрет сам себя изнутри. Для этого и были писаны, пусть и не гласные, Законы преступного мира.

Понятия же жалкая интерпретация данных Законов. Придуманы они были бывшими спортсменами и военнослужащими пришедшими в криминал в конце 80-х- начале 90-х годов прошлого столетия. Необходимы они были лишь для того что бы хоть как-то оправдать тот беспредел, который они творили в те годы. Беспредел же по Закону западло, т.е. деяние не достойное "высокого звания" правильного по-жизни пацана. За него можно было ответить очень и очень жестко. Наказывался, в лучшем случае, смертью, в худшем- определением в низшую касту преступного мира- "опущенные" (отверженные всеми).

Александр, ага, схожи. Раздается мне тут, не так давно, звоночек на трубу. Думал друзья мои лепшие из какого ни будь КА объявились. Ан нет. Звонит пацан, по-жизни беспредельщик, ну думаю начудил чего ща бахвалиться будет. Чуть не плача рассказывает. Поехал шлюху снять на лениградку-ярославку или куда-то там еще. Поспорил там с сутенером из-за цены. Мой - сутенеру:-"Ты, чё барыга краев не видишь? К те братва приехала, а ты тут" ...

Его бесцеремонно перебивают фразой: -"Ты, слышь, какой я те барыга?! Я пацан по-жизни"! Короче конфликт они там как-то разрулили, но паренька маво зацепило. Долго он мне выговаривался за "о, времена, о, нравы". И всё это говорил человек у которого в 90-е к ткани элемента повседневной одежды была подшита капроновая нить за которую он привязывал кольцо от Ф-1.

Такие вот дела.

Про наркоборыг не мне тебе рассказывать. Эти вообще ни кто и звать ни как, НО тоже терь в братаны подались.

Поделиться сообщением

Петр, согласен. Некоторые законы пишуться кровью.

Кстати слыхал про такую вещь у казаков? Завещание своей жены другому (Брату,кровному брату).

Ради интереса можешь обосновать, почему так было. Кстати, жены не протестовали.

З.Ы. Или серьгу в левом ухе у казака, какой смысл был ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу