• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 364 сообщения в этой теме

@Мурка неужели нельзя было "забыть" переноску в здании аэропорта, хотя бы..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

в здании аэропорта

именно это  и обескураживает. Или уж тогда хотя бы выпустила ее из переноски. Тварь безмозглая....

Думаю, что если бы она пробежалась по работникам аэропорта, наверняка нашелся бы желающий передержать собаку два дня 

Поделиться сообщением

И почему собака вообще должна страдать из за того,  что ее безмозглая хозяйка не удосужилась узнать про правила перевозки животных. И это при наличии интернета, пляха муха!!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мурка сказал(а):

по работникам аэропорта

тем более этот аэропорт уже прославился необычным подходом к клиентам ссылка и умеет пиариться

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Офигеть)))

Пусть и для пиара, но такие моменты освещают нашу жизнь светом добра!

Поделиться сообщением

@Мурка так я и не возражаю, молодцы они)

Поделиться сообщением

Ой, девочки , я эту историю тут в Екб отслеживала, с девочками с форума местного, жуть. Хозяйка, тварь, к детМ в Гамбург полетела, собачулю на рейс не взяли, она кинула  её, объяву на сайт типа  потерялась в районе аэропорта , болонка два дня там бегала, её видели,но найти не могли ,  а морозец за 30 был , ну и все. Девки на сайте помощи животным негодуют- мало сказать. Убила бы заразу! Там фотки- уреветься... Вот как так? У меня три мелких в Питере остались с дочей , я с ними каждый день по скайпу , тока они меня не слышат ( цифровой блин звук не воспринимают)  а я реву. Скучаю ...  Ведь как дети становятся......

Поделиться сообщением

@Мурка ,здрасти ,у нас опять какая то ерунда с лапами,на ровном месте ,как приступ какой то .Вчера пошли гулять,идём уже к дому,Диз ,шёл и упал.Подняли его ,а он стоять не может,потом как то отпустило,еле до дома добрались. Пришли положили на кровать,а он сам даже повернуться не может,к утро вроде отпустило немного. Не знаю может ли стресс такой приступ спровоцировать у собаки?  Утром есть не стал ничего,потом поел ,сейчас спит,утром даже к столу попрошайничать не пошёл у Пашки. Везди делать рентген ,наркоза боюсь,и даже если там что такое серьёзное,понятно уже что не лечится это всё. Не знаю ,было  вроде ничего ,ходил он ,плохо конечно,но вчера это нечто.

Поделиться сообщением

@yanal Ян, улучшений с возрастом ждать к сожалению не приходится. Потихоньку будет все  хуже. Сейчас возможно обострение пошло, скорее всего из за холодов и нужны обезбаливающие. Какие именно, должен сказать врч, который осмотрит собаку. Из безвредных, ты уже сама знаешь Травматин плюс Хондартрон или Траумель плюс Цель 

Поделиться сообщением

@Мурка , ну наверно от перемены погоды,ему так плохо стало,я надеюсь . Я думала может от стресса ,я в него морковкой кинула,и попала по спине,ну он обиделся и сразу начал хромать.Может это я ему там что сделала,у него ещё и стресс что я на него ругала. Врачиха сказала ,что травматин и хондартрон ему уже не помогут,сказала что они слабые для него.Я так понимаю что это уже не лечится ,Вот с улицы пришли ,лапы задние такие холодные,а теперь и передние тоже ,раньше хотя бы только задние . Короче ничего не понимаю,и не знаю что делать и какой выход найти. Я покупала ему хондропротекторы,так не знаю толку не было от них,и  разоришься на них,самые дешовые 350р ,на 3 дня,а пить их сказали полгода минимум. Надо какой то выход найти,но эта ситуация меня в тупик заводит каждый раз. Думаю просто нужно хорошего врача поискать(

Поделиться сообщением

8 минут назад, yanal сказал(а):

хондропротекторы,так не знаю толку не было

их надо пить долго, прежде чем появится эффект. Дешевле варить холодец из куриных лап. 

10 минут назад, yanal сказал(а):

сказала что они слабые для него.

не то что слабые, а немного не от того. Они снимают воспаление и боль,т.е действуют на следствие, а не причину, а восстановить сустав не могут. Возраст есть возраст.

Поделиться сообщением

@Мурка ,это точно ,а из говядины если варить буду ,она тоже застывает,нормально будет? Я ему что покупаю на два дня пару кг могу варить,он любит холодец. А на этих хондропротекторах вообще в трубу вылетишь,меня на 4 месяца хватило,и толку ноль,ну мы ещё плавать ходили каждый день.

Поделиться сообщением

10 минут назад, yanal сказал(а):

,и толку ноль

Ну откуда ты знаешь, что толку ноль? Может он у тебя уже лежмя лежал бы к этому времени без них. 

Говядину можешь потом добавлять, но сначала часов 5 варишь именно куриные ноги(лапы с когтями имеются ввиду). Именно в них есть почти те же хондропротекторы, а в мясе их почти нет.

Поделиться сообщением

@Мурка ,а ,ну понятно,буду лапы варить,а что эти протекторы сустав что ли востанавливают?

Поделиться сообщением

6 минут назад, yanal сказал(а):

ли востанавливают

они напитывают его коллагеном и укрепляют хрящь, который обычно стирается и из за этого возникает боль.

Поделиться сообщением

@Мурка ,понятно ,спасибо Мурочка,буду ему холодок варить.А то я переживала что  в него морковкой кинула и он захромал .

Поделиться сообщением

морковкой кинула

ну если бы морковка была размером с арбуз, то возможно:-x

Поделиться сообщением

@Мурка ,ну она почти что с арбуз,эта морковка.Надоели они ,сам виноват. Я ему даю её ,а он уронил,ну я на него б..дь ты с..ка,он развернулся и убегать,ну а я схватила морковку и за ним.Он сжался весь,а я как кину в него ,и по спине. И вот он сразу в обмараки падать. Я уже заметила ,что я когда крикну на него ,он сразу хромать начинает,даже когда всё нормально.

Поделиться сообщением

он сразу хромать начинает

умный мужчина)

а вообще имей ввиду, что травму получить гораздо легче к квартире, чем на улице. Так что ты пореже заставляй его бегать в квартире.

Поделиться сообщением

а у меня вот, кто завелся :-o

DSC_0107.JPG

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок не собака, а одни глазюки))) Насовсем завелся, али как?

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Классно!!!

@Фрекен Бок А ростом оно какое? по фото сложно сориентироваться. И это он? И как зовут. И вообще - капнула каплю и сидит молчит ити ее...Рассказуй давай!!!!

Поделиться сообщением

@Мурка дефочка, 6 мес, с мощными лапами и пока еще толстой попой, в холке где-то 50см, еще робкая, кличку придумываем, надо на "о"; я ее зову "собака" :-o

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фрекен Бок сказал(а):

надо на "о"

с родословной? Тогда все равно домашняя кличка еще будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу