• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

vuv05

Пришло письмо в суд, что мне делать посоветуйте разъяснитее

13 сообщений в этой теме

Доброго времени суток. я просматривала темы в форумах и ответы, очень много увидела ваших комментариев. У меня вот какая проблема. Я брала потребительский кредит в 2006 году, какое то время платила, потом уволили.... стала платить плохо.... потом столкнулась с такой проблемой с поиском работы, т.к. живу в пригороде и моя профессия не позволяла строго работать по 6-8 часов соответственно не брали на работу около года просидела дома. потом устроилась на работу и не платила то забывала то не могу объяснить. Так как прошло уже довольно большое время и меня не беспокоили письмами и звонками по решила и начитавшись в инете подумала что обо мне вообще забыли. Решила не реагировать а затихнуть. Сегодня утром пришла бандероль в суд. назначено предсудебное решение на 4 апреля. очень страшно. в конверте копии моих данных распечатка платежей, все то же самое что и у меня на руках. плюс то что занимается не банк а кто то там другой, бумаг нет под рукой перечислить не могу. Одно написано уловила в письме что исковика не будет на суде. Что будет дальше, чем мне все это может грозить. что скажут там? Может просто обязуют через суд выплачивать частями. потому как целой суммы у меня нет. там еще было график такой вот комиссия 11717.05 пени 365314.76 проценты 40541.40 задолженность по основному долгу144058.69 итого 561631.90. У меня ни чего нет не движимого не недвижимого имущества. живу у родителей в квартире и она не приватизирована родители пенсионеры. Спасибо большое за ответ, буду вам очень благодарна. вот привожу список что мне прислали..

Город Санкт-Петербург живу и прописана в Зеленогорске, направлена в наш суд в Зеленогорске.в конверт вложенные документы:

1. Исковое заявление от ЕОС о взыскании по договору кредитования №.... от 27.04.2006 года.

2. Платежное поручение №617 об упалате государственной пошлины

3. копия графика платежей

4. копия анкеты-заявления на получения кредита

5. копия карточки с образцами подписей

6. заключение о предоставлении кредита

7. решение о предоставлении кредита

8. копия паспорта

9. копия ИНН

10. копия справки о доходах и трудоустройстве

11. расчет задолженности

12.копия договора уступки прав (требований) №2360 от 10.06.2011 ( но я не видела такого и писем тоже ни каких)

13.выписка из приложений №1 к договору уступки прав (требований)

14. копия Уведомления на имя ответчика о переуступке

15. Выкопирована из устава ООО ЭОС

16. копия ИНН ООО ЭОС

17. свидетельство ОГРН ООО ЭОС

18. копия решения единственного участника ООО ЭОС о назначении гендиректора (в подтверждении полномочий на подпись)

19. копия протокола о подтверждении полномочий генерального директора от 19.03.2010г.

20. копия доверенности на представителя

21. копия настоящего заявления с приложениями для ответчика

т.е. прошло много лет уже по графику платежей последний платеж должен был быть 26.04.2011 года брала в долларах кредит на ремонт нам нужно было. в итоге дома все в шоке я естественно тоже, знаю сама виновата. но как пошла фигня с не оплатой так и посыпалось то одно то другое....

Поделиться сообщением

Знала бы, в личке не отвечала. Зачем там отнимаете время, а потом еще на форуме спрашиваете?

Я Вам ответила в личке. Переписку удаляю. :neutral2:

Поделиться сообщением

Ир, мне тоже в личке она писала и это я ее попросила создать тему на форуме, дабы не навредить возможно неправильными советами в личке. Все ж таки тут у нас больше грамотных людей, которые могут помочь.

Поделиться сообщением

Ир, мне тоже в личке она писала

Аналогично. :bigsmile:

Какие у нас новички шустрые, ко всем старожилам в личку успевают залезть, не успев прийти на форум.

Ну, если уж от Ирины ответ получила, то нам уже делать нечего.

Поделиться сообщением

Да в общем-то на форуме все есть. Вплоть до СИДа по частям. Так что за две недели можно подготовиться спокойно, тем более это только предварительное заседание.

Поделиться сообщением

Ну что, "шустрый новичок"? Раз общались с Иринкой, то в "теоретической" поддержке Вы более не нуждаетесь. Если возникнет нужда в практической поддержке, можете обратиться ко мне. Я нахожусь в Санкт-Петербурге.

Должен заметить, что продемонстрированное Вами потребительское отношение к консультантам форума не слишком этично, поэтому заранее предупреждаю, что практическая помощь не будет бесплатной.

Надумаете - пишите в личку.

Поделиться сообщением

ОЙ! ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА. Я КОГДА ПИСАЛА ПИСЬМО НЕ ДУМАЛА ЧТО ОТОБРАЗИТЬСЯ ТУТ. Я В ИНТЕРНЕТЕ КАК .... КОРОЧЕ НЕ ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ...

Поделиться сообщением

по жопе еще получишь, чоб шифт не нажимала((

Поделиться сообщением

А можно хоть краем глаза увидеть, что написано было в личке :secret: У меня проблема сейчас аналогичная,что делать,ума не приложу.

Поделиться сообщением

У меня проблема сейчас аналогичная,что делать,ума не приложу.

Собственно вариантов действий всего два:

1. Читать форум. Если после(!) прочитанного что-то непонятно, задавать вопросы. Самостоятельно готовить возражения в суд.

2. Если не чувствуете в себе сил самостоятельно защищать себя в суде, нанимайте специалиста. Возможно, кто-то из консультантов форума проживает в Вашем городе.

Поделиться сообщением

через 3 часа суд. Держите кулаки!!!

Поделиться сообщением

Горшков, успеха!!!

Поделиться сообщением

А можно хоть краем глаза увидеть, что написано было в личке

В общем-то, поддержу. Хотелось бы знать.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу