• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

millionerochka

ОШИБКА БАНКА, КТО ПОСТРАДАЕТ?

кто прав   28 голосов

1. 1. Вы сочувствуете

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

137 сообщений в этой теме

Главным приоритетом в деятельности банка ЛЮБОГО всегда остаются клиенты и их потребности...

millionerochka, увы, главным приоритетом является извлечение прибыли. А клиенты и их потребности -

это постольку поскольку...

Поделиться сообщением

millionerochka

Чтож, удачи.

Поделиться сообщением

... С удовольствием бы поспособствовала, если территориально мне было бы близко.

Вы и так мне очень помогаете тут, очень нравится читать Ваши ответы и Стряпчего, четко, понятно, без запугивания клиента...
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сижу, затаилась..И банк..тоже, молчит все это время. Вчера СМС пришла на сотовый от банка напоминают, что надо оплатить задолженность по кредиту...

Поделиться сообщением

Сижу, затаилась..

ты не сиди..должна уверенной быть..больш читай и узнавай..сайты разныи есть...

Поделиться сообщением

ты не сиди..должна уверенной быть..больш читай и узнавай..сайты разныи есть...

Все читаю, везде лазаю, но здесь мне нравится юольше, очень толково объясняют таким как я, да и спорят интересно читать)

Поделиться сообщением

да и спорят интересно читать)

Это у нас умеют. А когда срач начинается - так вообще не оторваться. Сразу же резко возрастает количество посетителей...
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Анастаси,так давай я организую какой нить срач... :-D

Меня хлебом не корми... :-) "Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал..." ;-)

Поделиться сообщением

А и устройте, скучно что-то...

Поделиться сообщением

Меня хлебом не корми...

Так ты и без "давай" вроде неплохо иногда справляешься...

Поделиться сообщением

А вот мне интересно определение слова "срач", что это? Что подпадает под это понятие? :neutral2:

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!Ситуация такова: сегодня звонил директор нашего городского офиса.Вежливо предложил мне следующий вариант:Предоставить мне новый кредит как работнику их же банка на льготных условиях под 16,5% годовых на 5 лет. Потому-что головной банк требует от них решить эту проблему побыстрее,типа идут проссрочки "у них" и они предлагают мне очень выгодные условия((по их мнению),что-бы мы уже решили этот вопрос с кредитом.Переплата по такому кредиту будет составлять всего 180тыс.рублей за 5 лет и платёж будет составлять сумму не превышающую 10тыс. Но чтобы заключить договор надо подъехать к нему в офис и подписать документы.Я спрашиваю как будет выглядеть это переоформление? Объясняет он: что этот договор будет закрыт и мне будет выдана справка о полном погашении кредита,а потом мы оформим новый договор под 16,5% и деньги уйдут на погашении того кредита...как это будет происходить очень странно...Намекает что сильно не торопят и будут ждать моего решения,так как в суд обращаться они не будут,потому-что уверенны что суд будет на моей стороне,но в то же время говорит про испорченную кредитную историю,штрафы и т.д Только я не понимаю как это будет происходить,как переоформляться,какие документы мне нужно у них затребовать и как не оплошаться (может хитрость какая)...и нужно ли мне это? Что думаете господа? :sos:

Поделиться сообщением

millionerochka, самый главный вопрос в том, что будет включено в этот новый кредит. Сумма вашего основного долга плюс начисленные проценты. А дальше? Штрафы, неустойка, комиссии, что еще? Размеры этих сумм? Если они задраны до небес - то оно вам надо? Если в разумных пределах - просчитайте суммы внимательно сами и только тогда можно что-то решать.

Поделиться сообщением

сегодня звонил директор нашего городского офиса.Вежливо предложил мне следующий вариант:Предоставить мне новый кредит как работнику их же банка на льготных условиях под 16,5% годовых на 5 лет. мне это? Что думаете господа? :sos:

жаль мень не позвонил((я ток 3 букх с словаря знай(ну чо я виноват (( как колом в деревне пришибили(( учиться дальш не моху((

Поделиться сообщением

Оснований для «порчи» кредитной истории нет – Вы платите строго по графику!

Не соглашаться! Вы дарите Банку два платежа по 7 400, которые уже совершили!

Я бы применил «военную хитрость» - предложил банку сделать дополнительное соглашение к действующему договору …

Поделиться сообщением

Я бы применил «военную хитрость» - предложил банку сделать дополнительное соглашение к действующему договору …

а как оно, дополнение это, должно выглядеть? Я тоже предлагала им что либо изменить в действующем договоре, а он..свое гнет..перекредитация, проценты низкие, как ни где и т.д. Я боюсь, что подводные камни кроются в их предложении...

Поделиться сообщением

Не соглашаться! Вы дарите Банку два платежа по 7 400, которые уже совершили!

еще и ..комиссия 11400...

Поделиться сообщением

Они вас не мытьем,так катаньем хотят взять.Юридически под вас не подкопаешься,так может вы сами себя "сдадите".

Поделиться сообщением

Они вас не мытьем,так катаньем хотят взять.Юридически под вас не подкопаешься,так может вы сами себя "сдадите".

Елки, я в шоке. Во мне идет ..борьба добра со злоМ!!!

Поделиться сообщением

Если совесть вас сильно мучает,не сдавайтесь хоть сразу.Доплатите ваш кредит до последнего платежа по графику,с которым все понятно.Ну,а дальше уже будете новые соглашения обговаривать.

Поделиться сообщением

так как в суд обращаться они не будут,потому-что уверенны что суд будет на моей стороне,

Если банк считает, что суд они проиграют, то идти на какие либо реструктуризации с ним смысла не имеет. Зачем, если они признают существующее положение законным?

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что не надо идти на уступки банку. :flower:

Поделиться сообщением

Меня хлебом не корми... :-) "Я с детства не любил овал,я с детства угол рисовал..." ;-)

Это ты у каких поэтов спер ? Не у Гумилева, нюхом чую ...

Поделиться сообщением

Это ты у каких поэтов спер ?

Павел Коган.

Гроза

Косым, стремительным углом

И ветром, режущим глаза,

Переломившейся ветлой

На землю падала гроза.

И, громом возвестив весну,

Она звенела по траве,

С размаху вышибая дверь

В стремительность и крутизну.

И вниз. К обрыву. Под уклон.

К воде. К беседке из надежд,

Где столько вымокло одежд,

Надежд и песен утекло.

Далёко, может быть, в края,

Где девушка живёт моя.

Но, сосен мирные ряды

Высокой силой раскачав,

Вдруг задохнулась и в кусты

Упала выводком галчат.

И люди вышли из квартир,

Устало высохла трава.

И снова тишь. И снова мир.

Как равнодушье, как овал.

Я с детства не любил овал!

Я с детства угол рисовал!

20 января 1936

Поделиться сообщением

Спасибо за отклики, я думаю, что не надо пока идти в банк, платить как есть, а там уж, что будет. Подожду еще. Хотя, на доп.соглашение я бы с банком пошла, так как совесть и правда сильно мучает. :viselica:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу