• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юлия Тарасова

Почему мужчины уходят?

772 сообщения в этой теме

есть подруги.

Кстати, интересует вопрос; могут ли дружить две красивые женщины? Ну типа нормально дружить. Без понтов там, без выпендрёжа, у кого что круче. Расхожий штамп, шо нет. Классическая пара - красавица и хм... не очень. Для красавицы безопасно, мужика не уведёт, да и выгрышно выглядит в контрасте. Для страшной - тож какой ни какой отблеск, и на неё внимание обратят, хоть и в виде дополнения.

Подтвердите, дамы. Иль опровергните.

Поделиться сообщением

Чёта не эрегирует Юлёк на моё заманчивое предложение. Уж полночь близится, а близости всё нет...

Че че,говорю же на других ресурсах народ совращает просвещает

Поделиться сообщением

во куды погнал хад...2 дефк ему интерес(до еще с лебединой постановк ...

Поделиться сообщением

Боже... Сколько желания в одном междометии :shock:

Мышь! Тут все собрались нормальные половозрелые мужики с здоровыми рефлексами,и когда пишут оральный секс,то представляют именно его(с участием себя) и ничего кроме.Нам вот эти метания.феминизьм то-сени к чему.Секс он и есть секс(и оральный тоже)

ЗЫ-Где Борика?

Поделиться сообщением

Мышь! Тут все собрались нормальные половлзрелые мужики с здоровыми рефлексами,и когда пишут оральный секс,то представляют именно его(с участием себя) и ничего кроме

:bigsmile:

Поделиться сообщением

Нам вот эти метания.феминизьм то-сени к чему.Секс он и есть секс(и оральный тоже)

ЗЫ-Где Борика?

Да ну не феминистка я никакая. Люблю я мужиков со здоровыми желаниями. Причем даже больше люблю со здоровыми, нежели с нездоровыми.

Варфоломей, ну вот не виновата я, что мне пришлось в жизни научиться практически всему. Я бы и рада была кардан от карбюратора не отличать, и бензопилу в руки не брать, и к сантехнике отношения не иметь. Что теперь поделать, если я умею сама. Я бы и рада отдать первенство во всех этих делах мужчине, но ведь сбежит, сука :bigsmile:

Поделиться сообщением

ЗЫ-Где Борика?

Занят, наверное, тем о чём мы тут тока мечтаем ... не без помощи Юленьки.

Поделиться сообщением

. Люблю я мужиков со здоровыми желаниями

Емае! Выбирай скорей!.Вона скока нас тут)

Поделиться сообщением

.. не без помощи Юленьки.

Не,Юлька не практик,Юлька теоретик

Поделиться сообщением

Емае! Выбирай скорей!.Вона скока нас тут)

Так вроде уже есть. Зачем мне много?

Поделиться сообщением

Так вроде уже есть. Зачем мне много?

Выбор должен быть,а то ФАС ругается

Поделиться сообщением

Джоник, очень мало красивых и умных женщин. Тем более, быть красивой мало, нужно еще быть счастливой. У меня масса примеров симпатичных подруг, у которых так много проблем в личной жизни. Я же не классическая красавица, просто симпатичная, миниатюрная шатенка. Зато у меня никаких проблем (насчет банков я не особо парюсь), я всегда могу помочь советом красивой, но глупой подруге. Никогда не хотела бы быть классической красавицей с пустой головой, помешанной только на шмотках. Ибо мало затащить мужчину в кровать, нужно его еще чем-то удержать после секса, быть интересной, а для этого нужно уметь думать и просчитывать свои ходы. Насчет примеров, какая женщина с какой может дружить. Открою Вам великий секрет-у умной женщины нет подруг, которых нужно сильно приближать к себе и к своему мужчине. А подругами они зовутся так, для поддержания видимости. Женщине проще дружить с мужчиной. Это намного надежнее, выгодно как с экономической, так и с политической точки зрения (имеется в виду политика семейной жизни).

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А я вот танки гружжу, сейчач. Может для эстетики повесим девушку иам, мне пофигу

Поделиться сообщением

поди поспи...мож продет...

Поделиться сообщением

У военных, как и у врачей, своеобразный юмор. Поэтому я и не удивляюсь. Сама три года в военкомате проработала, знаю, какие они все дУшки. :neutral: Человеческая жизнь ничего не стОит в наше время, поэтому можете повесить кого угодно, лишь бы Вам позволило совершить сей поступок воспитание, отсутствие религиозных взглядов и бесстрашие перед своей совестью (если таковая имеется), законом и понятием человеческой морали как таковой. :neutral2:

Поделиться сообщением

Джоник, просто симпатичная, миниатюрная шатенка.

а почему хаду се расказывать?у меня личк тож есть.и фото я хочу..

Поделиться сообщением

Кстати, интересует вопрос; могут ли дружить две красивые женщины? Ну типа нормально дружить. Без понтов там, без выпендрёжа, у кого что круче. Расхожий штамп, шо нет. Классическая пара - красавица и хм... не очень. Для красавицы безопасно, мужика не уведёт, да и выгрышно выглядит в контрасте. Для страшной - тож какой ни какой отблеск, и на неё внимание обратят, хоть и в виде дополнения.

Подтвердите, дамы. Иль опровергните.

Дружить могут умные люди. Красивые и не очень. У которых внешнее не первично. Да, у женщин это развито меньше, но есть исключения. Есть.

Поделиться сообщением

Это ж для интриги. А фотками, как номерами телефонов, я не разбрасываюсь. Такая вот загадоШная русская душа. Почти. Я на 1/16 полька, на 1/16 чалдонка, на 1/16 эстонка. При такой смеси национальностей трудно быть простой, как три копейки. :angel:

Поделиться сообщением

Это ж для интриги.

во зараза(

Поделиться сообщением

Хуже-ЧУМА!!!

Поделиться сообщением

я понял.хадина...

Поделиться сообщением

Если по-доброму, то принимается. А лучше-инопланетянка, возможно с Марса... :secret:

Поделиться сообщением

Во, блин, развели бла - бла!!! И из-за чего???

Поделиться сообщением

фотк хочу..а она не дает((потом добрый базар велико дело...

Поделиться сообщением

А лучше-инопланетянка, возможно с Марса... :secret:

Не, у меня жена такая же, "землянка" :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу